X



トップページmissingno
485コメント140KB

【衝撃】イコノイジョイ2022で2万人も動員してしまう!【=LOVE≠ME≒JOY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (2段)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:47:20.77
指原莉乃プロデュース「=LOVE」「≠ME」「≒JOY」3組による合同フェス「イコノイジョイ 2022」を開催!|株式会社ソニー・ミュージックレーベルズのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003300.000013546.html

指原莉乃がプロデュースするアイドルグループ=LOVE(イコールラブ)、≠ME(ノットイコールミー)、今年3月に新たに誕生した第3のグループ≒JOY(ニアリーイコールジョイ)が、本日7/3(日)「富士急ハイランド・コニファーフォレスト」にて3グループ、総勢36名による野外合同フェス「イコノイジョイ 2022」を開催した。

当フェスは、新型コロナ感染予防対策を徹底の上、昼公演、夜公演、各1万人、合計約2万人の観客を収容し2回公演で開催された。昼公演は「ウォーターパーティー」と題し、放水車や放水銃、噴水などの演出を取り入れ、野外フェスにはぴったりの公演で、大いに会場を沸かせた。夜公演は「シャッフルパーティー」と題し、=LOVE、≠ME、≒JOYそれぞれのグループ楽曲の披露はもちろん、3組合同での歌唱や当フェスでしか見られないスペシャルなユニットなど、合同フェスならではのパフォーマンスを披露した。同時に有料生配信も実施され、メンバーは会場の観客とカメラの向こうの視聴者に向かって熱いパフォーマンスを繰り広げた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:20.26
指原グループ>>>>>>>>>>>>>>AKB48
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:42.25
48で2万人動員なんて無理や
0004Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:08.73
>>2
坂道は?
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:10.32
このスレは荒らされない
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:38.85
数字を盛ってるからからな
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:42.41
本店は東京ガーデンホールがガラガラ
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:53:02.95
最新序列
乃木坂
日向坂
櫻坂
5期生
指原シリーズ
SKE
AKB
STU
NMB
チーム8
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:05.32
>>4
坂道には勝てまへん

ただオワコン48には完勝
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:07.88
>>1の【山梨ゲロヲタニート茸】とは・・・

・「アスペ」「負け犬」「無能」というワードが大好きな無職のゲロヲタ  
・義務教育しか受けてないので他のボキャブラリーがない
・24時間5ちゃんねる地下アイドル板に潜伏
・ゲロブスこと指原莉乃ちゃんが大好きなブス専
・24時間掲示板にいるのでゲロブスのアンチスレが立つとすぐに登場
・アンチスレは興味ないと言いながら脊髄反射でアンチスレに書き込む
・ゲロブスが大好きなので=LOVEと≠MEも大好き
・24時間掲示板にいるので=LOVEと≠MEのアンチスレにもすぐに登場
・山梨が恥ずかしいらしいので基本書き込むのは茸
・(≧▽≦)ギャハハ の顔文字がお気に入りらしい
・最近は5ちゃんのスレタイを貼り付けけるのがお気に入りらしい 【NEW】


平日の真夜中3時に5ちゃんねるに書き込む無職・山梨

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634038578/154
154 47の素敵な(茸) 2021/10/13(水) 03:40:09.39
病気だな負け犬>>153w
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:27.04
>>10
自己紹介おつ
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:30.27
2万2万じゃなく1万1万でやってたのかよ
キャパ2万って聞いてたから
0013Team774(日本)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:56:06.54
SKEが4000人ぐらいだからな
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:56:07.49
16年もやってるグループが勝てるわけないだろアホか
少しは考えろ
0016Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:07.04
スカスカだったしそんなに入ってないだろ
1公演6000ってところ
0017Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:09.98
坂の一角崩せばMedia露出も可能だろうけど今のままでは秋元権益でガッチリだからねえ まあ秋元さん倒れたらとかw
0018Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:19.00
AKBを軽く超えた近年のアイドルらしい演出だった
0019Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:39.09
>>16
確かにAKBはスカスカだったね
本当に6000も入ってたのかな?笑
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:57.82
95 Team774(ジパング) 2022/07/03(日) 23:47:05.15
そもそも何で指原のヲタは何時までもこの板にいるんだ?
神7も松井玲奈や山本彩のヲタも本人の卒業とともにほぼ去ってるのにこいつのとこのヲタだけ宿便のように残ってるやん
恥ずかしくないのか?
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:02:04.63
8が今度やるサンリオのイベント何人だっけ
当然4万人ぐらいは集めるよな
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:03:13.89
これであとイツメンできてないの
埼玉と兵庫か
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:03:36.78
夜は大入りだったけど
昼は半分くらいだったと思う
だから1.5万くらいじゃないかな
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:03:56.85
一方チーム8はたったの400人、、、
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:23.48
公式発表で2万ってことは実際1万4千って意味だから
しかも二公演足して
やっぱ大したことないな
今年も歌番組干されが続くな
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:27.93
61 Team774(SB-Android) 2022/07/04(月) 15:42:56.15
入場者数二千人と連投してたヤツは
どこへ消えた?
例の東京都=茸
ハロカス丸出しの文体だったな


63 Team774(茸) sage 2022/07/04(月) 19:03:30.09
>>61
そもそもハロカス以前にこのスレ自体板違いなんだが。
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:39.49
>>20
>>26
アンチさん発狂か
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:13.41
>>5
  ★【 な す り つ け 】目的

【 偽 装 隠 蔽 】【 工 作 】
==========================
◆◆◆
【 注 意 喚 起 】【 貼 り 紙 】
以外の【 コ ピ ペ 】は、

【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】による

   ★【 自  作  自  演 】

自分で【 貼 り 付 け 】荒らして自分で適宜【 削 除 】
【 注 意 喚 起 】も適宜【 削 除 】
都合が悪いものを消すのが目的のひとつ
==========================
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:15.71
お、このスレは荒らされてないんだな
よかったよかった
0030Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:31.11
指原スレだけ
手動コピペ荒らしが来ないぞw
0031Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:15.25
ありすちゃんかわいい
0032Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:19.53
実際に隅から隅までびっしり人でいっぱいだった
0033Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:22.12
>>10
県名偽装に忙しすぎてレスがまともに帰ってきたことないからな
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:29.32
イコラブジジイのゴミ茸
また糞スレ立ててるの
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:23.38
なんだかんだいつかの初めてのドームライブは3グループ合同になりそうだな
0037Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:48.56
>>36
それはどのグループにも良くない気がする
単独でそれぞれ立たないと
0038Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:38.67
新曲の発売ペース
ツアーやライブイベントの充実
大運動会とかのイベント
全てAKBより充実してる
今日、去年のイコノイフェスの円盤の発売の発表もあった
楽しいねAKBと違って
0039Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:07.80
>>34
この画像、イコノイジョイと変わらんな
一万で間違いない
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:15:27.77
AKB運営が動き鈍いしな
0042Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:16:04.96
>>36
全部足してもどの坂やどの48よりも少ないけどな
0043Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:04.71
例のコピペ荒らしなしw
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:19.13
=LOVE 12人→11人
≠ME 12人
≒JOY 12人→13人

普通に考えて第四グループは12人合格する
そうすると48人になる
これがどういう意味か
指原先生怖いよ
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:31.56
>>45
人権がないから
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:00.36
>46
サーティーシックスでいいんだよ さっしーだけに
0049Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:26:20.85
>>46
本格的にAKBの東京支店になるのを目指しているという事か!
さすが指原、先を読んでるな!
0050Team774(山梨県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:27:30.65
>>16
スカスカなのはあなたの頭髪
0051Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:39.41
自身のMedia出演や商品プロデュースも抱えながら指原Pの楽曲制作スピードの速さには驚くばかり
次はノイミーの7月の4曲とイコラブの8月の4曲 この調子ならノイミーは年内もう1枚かなあw
0052Team774(山梨県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:02.72
>>46
とはいえイコラブも本当の最初は13人
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:49.00
どこにでも湧くありすヲタがウザい
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:51.05
コンサート、ツアー、CD発売、運動会いろいろ発表されたけど黒字経営だから出来る事。 もちろん今回のイコノイジョイ2022も大成功の黒字で終わった
0055Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:09.33
イコラブもAKB支店としてみたらまだまだなんだよな
支店の中では弱い方のHKTの最大動員が横浜アリーナ3公演の3万6千人だと思うが、イコラブは今これの半分程度じゃないか?
せめてこれくらいの実績は残してからAKB支店を名乗ってほしい
0056Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:23.46
ここだけ荒らされてないの確信犯だろ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:09.75
AKBには課金があるから
0058Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:49.78
もちろん音楽番組などほぼ出れてないし、HKTでもイコラブの最大目標の紅白出演は達成しているしな
イコラブはいつになったらHKT程度の実績を残せるのか
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:23.46
なぜこのスレは荒らされないの?
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:17.65
さっきから気にしてるけど荒らされないと何か都合がワルいの?
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:56.76
>>58
指原Gの凄い所は歌番組やメディアにあんまり出れないのに
ここまで来た事
メディアごり押ししか脳が無い秋元じゃ無理
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:59.56
いつもの東京と埼玉が荒らしてんじゃん
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:50.42
>>8
AKBよりSKEの方が集客力あるの?
マジで最近の支店集客力知らんから本当なのか教えてくれ
ちなみに柏木や岡田は1人でそれなりの箱は埋められるし埋めてる
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:26.48
水増しラブの数字は信じない
0065Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:56.11
ソニーの数字とか誰が信用するんだ・・・
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:13.88
>>58
時代がちがうしwHKTも坂道も秋元大先生率いるAKBが売れたからあるわけで、アイドルあがりの20代の女性Pが1からやってるグループは業界から色々圧力かけられてるだろうし簡単じゃない
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:12.74
大阪と愛知いつもセットで登場するな
0068Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:53.13
>>55
指原すげえ
水着でライブを発表して1公演増えたやつだろ
0069Team774(庭)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:40.03
株式会社ソニー・ミュージックレーベルズのプレスリリース

あっ(察し)
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:21.25
ソニーのプレスリリースなら実際は半分くらいだな
0072Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:07:21.27
秋元さん倒れでもしないと利権と忖度で地上波の枠はは無理だろうねえw
0073Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:13.64
>>25
このレベルに達しているアイドルは
そんなにいないと思うよ。
0074Team774(長野県)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:06.40
マジレスすると動員数は会場の最大キャパで報道されるのが普通
つまり会場が埋まっても埋まらなくても報道での動員数は同じになる
オリコンが発表している年間動員数でも最大キャパで集計してる
0075Team774(長野県)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:46.96
またインド人を使ったのか
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:40.86
>>76
400人も集めるのは流石AKB
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:24.44
いつまでもAKBに寄生してないて、イコノイ板でも作ってそっちでやれよw
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:29.93
>>12
物理的に2万も入る箱ではない
0081Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:17.47
>>77
キレイやん
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:10.03
>>74
というか運営のリリースをそのまま流してるだけでしょ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:22.71
>>23
昼D3とかいうクソ席で
それでも周囲は満席でしたが
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:31.10
そういや岡田奈々ちゃんソロライブで手遅れcautionやったのマジ?
昨日のフェスは手遅れやんなかったから手遅れ不足
0085Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:37.67
>>73
数組だろうね
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:05.93
いつまでもAKBに寄生してないで、イコノイ板でも作ってそっちでやれよw
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:13.35
>>77
これ中央以外は全然見えないよな
やっぱりAKBの集客400人とかの方が正解だわ
見やすいもんな
0088Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:24.93
てか、今朝のめざましみてこい
話はそれからだ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:52.74
今やAIで瞬時に計算できる時代で嘘だの詐欺だの言って
>>77
画像も上がってるのに大丈夫なの?
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:05.87
いつまでもAKBに寄生してないで、イコノイ板でも作ってそっちでやってください
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:23.65
いつまでもAKBに寄生してないで、イコノイ板でも作ってそっちでやってください
0092Team774(秋田県)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:36.08
ライブすらできないAKBwwww
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:40.72
いつまでもAKBに寄生してないで、イコノイ板でも作ってそっちでやってください
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:06.82
いつまでもAKBに寄生してないで、イコノイ板でも作ってそっちでやってください
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:28.78
>>51
イコラブ次は5種だから5曲と想定されてる
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:19.35
いつまでもAKBに寄生してないで、イコノイ板でも作ってそっちでやってください
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:33.74
>>51
あとノイミー3作目ではなくその枠はニアジョイデビューシングルかと
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:57.33
>>51
そりゃ肝心の曲を作ってないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況