>>25
続き
鰐のボス「マネージャー、長谷川はこう言ってるんやがな」
鰐のボスはマネージャーに問い掛けながらも最敬礼の長谷川から視線を外さない
マネージャー「はい、こちらの調査では長谷川さんが花魁変身を仕事とは無関係な場で何回かしたのは確認できましたが、ボスが懸念する様な金品や仕事を得る為にしたものではなく、単に花魁変身をしたかったからしていたとしか結果が出ませんでした」
続くマネージャーの報告を聞いて鰐のボスが表情を和らげながら長谷川に話す
鰐のボス「長谷川、頭を上げや、そんなに恐縮せんでもええよ、実はな先にマネージャーから報告は受けていたんやがな、儂の前で長谷川がどう釈明するかを観たくてな、長谷川はその虎徹みたいに真っ直ぐな人柄やな、良いもん見せてもろたわ」
鰐のボスはマネージャーに視線を移して目で合図をマネージャー送りながら、自身はデスクの引き出しから分厚い封筒を取り出す
マネージャー「長谷川さん、ごめんなさいね、あなたに内緒でいろいろと調べたりして、でも、こういう生き馬の目を抜くような業界だから許してね」
鰐のボスはデスクの上の分厚い封筒を長谷川の方に寄せながら話す
鰐のボス「長谷川みたいな正直者を疑うて済まんかったな、せっかくの休みを台無しにした詫びみたいなもんや」
受け取るのを躊躇う長谷川を見かねてマネージャーも薦める
マネージャー「ほら、長谷川さん、遠慮しないで、あなたに此れからも鰐の会を盛り立てて頑張って欲しい、ボスの気持ちよ」
マネージャーの言葉を聞いて長谷川は初めて笑顔で分厚い封筒を額に押し抱きながら鰐のボスに御礼を言う
続く
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
26Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK55-QqZW [Kuw01Jc])
2022/07/05(火) 13:24:06.01ID:3SSRSTPuK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています