X



トップページmissingno
181コメント43KB
【悲報】STUヲタクさんのコメント乞食が酷いと話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8段)2022/07/07(木) 07:57:59.97
30 名無し48さん(仮名) 2022/07/07(木) 02:54:28.33
ダンディさん欲張りセット
https://i.imgur.com/sU0TWN6.jpg
https://i.imgur.com/2hlIatJ.jpg
https://i.imgur.com/Fn7Gw1A.jpg
https://i.imgur.com/xwFT95s.jpg
https://i.imgur.com/LaTeSHg.jpg
https://i.imgur.com/gPzxuEK.jpg
https://i.imgur.com/OvhAtJs.jpg
https://i.imgur.com/T20qjX1.jpg
https://i.imgur.com/GbAIoKh.jpg
https://i.imgur.com/mv8x9KL.jpg
https://i.imgur.com/ZNUKriT.jpg
https://i.imgur.com/SucAkFO.jpg
https://i.imgur.com/DNHwEfo.jpg
https://i.imgur.com/BsmJZbe.jpg
https://i.imgur.com/MOAcKTt.jpg
https://i.imgur.com/gcvPxKa.jpg
https://i.imgur.com/cWzdNPj.jpg
https://i.imgur.com/RN5iPRG.jpg
https://i.imgur.com/FkhYLF3.jpg
https://i.imgur.com/PCwaYt1.jpg
https://i.imgur.com/Rm3igop.jpg
https://i.imgur.com/6gtKDrR.jpg
https://i.imgur.com/n2XYZ0z.jpg
https://i.imgur.com/uKukAhf.jpg
https://i.imgur.com/WjC7VBf.jpg
https://i.imgur.com/bePEMBy.jpg
https://i.imgur.com/0Z1dgtQ.jpg
https://i.imgur.com/5HJvTPD.jpg
https://i.imgur.com/xjwr6L1.jpg
https://i.imgur.com/Q5Jba1I.jpg
https://i.imgur.com/KUHexIh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(東京都)2022/07/07(木) 08:01:02.27
宮脇「みんな、ぱんっぱん」
0004Team774(東京都)2022/07/07(木) 08:01:23.20
現実社会でどう生きてるんだ…
0005Team774(大阪府)2022/07/07(木) 08:01:59.60
可愛さ余って憎さが百倍
0012Team774(愛知県)2022/07/07(木) 08:08:53.87
またコイツかw
0013Team774(東京都)2022/07/07(木) 08:14:09.31
この荒らしがコイツか?
0015Team774(東京都)2022/07/07(木) 08:15:20.35
きめえw
0020Team774(SB-Android)2022/07/07(木) 08:16:21.08
安定の基地外ぶりwww何でアク禁にしないんだろ?基地外でもカネを落とすからか?
0023Team774(茸)2022/07/07(木) 08:17:16.79
朝から暴れだした草
スイッチON!
0026Team774(茸)2022/07/07(木) 08:18:19.14
答え合わせかな?
0028Team774(東京都)2022/07/07(木) 08:20:33.29
やることなすことダンディじゃないねぇ
0029Team774(やわらか銀行)2022/07/07(木) 08:22:23.11
なんで埋め立て人が出てきたの?
0030Team774(岡山県)2022/07/07(木) 08:22:25.13
>>1
リアルでどんな人か知りたい
人間関係どうやってるんだろう?
0031Team774(東京都)2022/07/07(木) 08:23:24.29
>>29
なぜかこの人の悪行が叩かれると発狂する人がいる
不思議だねぇ
0032Team774(やわらか銀行)2022/07/07(木) 08:23:25.89
>>30
現場で会ったり話したりしたことある人は多いはず
0034Team774(SB-Android)2022/07/07(木) 08:25:44.30
対策してるから長文投稿は「長文」って表示されるだけだし、安価が多いのは「あぼーん」表示されるからwww
でもやり続けるんだよね、基地外だからwwwwww
0035Team774(やわらか銀行)2022/07/07(木) 08:26:06.81
同じようなコメントをして他人だけ拾われたら悩むよね
あとはどんなコメントも絶対拾われないとか
0043Team774(大阪府)2022/07/07(木) 08:38:07.57
無視されるのはあんたが嫌われる行動をしてるからだ
全部あんたが悪いんだ
あんたが今までやってきたことの全部が返ってきてるんだ
それを思い知らせてくれてる彼女らに感謝しろ
0046Team774(茸)2022/07/07(木) 08:44:57.00
この前舞に付きまとってた人?
0048Team774(東京都)2022/07/07(木) 08:46:24.21
思い通りにはならないのがアイドルやんなぁw
0052Team774(東京都)2022/07/07(木) 08:51:38.21
>>46
そう
なんならこっちがメインだ
0053Team774(ジパング)2022/07/07(木) 08:52:57.88
なんでSTUはあたおか系のヲタが多いの?
0054Team774(千葉県)2022/07/07(木) 08:54:34.48
他人に相手にして欲しくて張り付いてるここの荒らしと似てるなw
気持ち悪い顔してんだろなw
0057Team774(神奈川県)2022/07/07(木) 08:55:12.15
>>53
他のグループで相手にされなかったようななのが流れてきてるから
0060Team774(東京都)2022/07/07(木) 08:57:33.70
>>53
HKT出禁でSTUにきたのがこいつな
0061Team774(東京都)2022/07/07(木) 09:05:03.59
これ前にスレ立ってた誕生日お祝いをしてくれなかったとかいって粘着してた人?
怖いな
0064Team774(東京都)2022/07/07(木) 09:18:07.68
コピペ荒らしにアウトな書き込みを含むとか
自殺行為すぎて草
0065Team774(東京都)2022/07/07(木) 09:20:19.93
>>53
グループの特性の問題じゃないかね
公演もライブも全くやらないし活動の9割がSRだから
やばいやつが多くなってる気がする
0066Team774(茸)2022/07/07(木) 09:20:22.00
最近のSTUのトレンドは「おひさまですが~」
0070Team774(東京都)2022/07/07(木) 09:38:12.66
>>1
独り身のオッサンの悲しい嘆きが必死すぎて痛い
0071Team774(東京都)2022/07/07(木) 09:44:59.18
これはひどい
0072Team774(東京都)2022/07/07(木) 09:55:38.65
アイドル叩きは逮捕されちゃうのでオタク叩きスレを立てますってこと?
0073Team774(茸)2022/07/07(木) 09:56:28.51
showroomしか生きがいがないのか可哀想
0074Team774(東京都)2022/07/07(木) 09:57:37.52
侮辱罪は一般人も対象だぞ
0076Team774(東京都)2022/07/07(木) 10:08:26.48
コメント読んでもらえないくらいでよくこんな発狂できるな
0077Team774(東京都)2022/07/07(木) 10:27:17.02
>>61
そう
中村で暴れたのが初めてだったからスレ立っただけで今村のルームじゃ日常茶飯事
0078Team774(福岡県)2022/07/07(木) 10:42:13.05
こいつのヲタクストーカーしかいないじゃん
0079Team774(大阪府)2022/07/07(木) 10:54:07.99
今村が舞台俳優となんにもなってませんとか答えちゃったから
オタが増長しとるな
出禁でいいのに
0080Team774(群馬県)2022/07/07(木) 11:04:22.91
自分はSRのコメントをメンバーに見られることより、AKB板の人に見られることが恥ずかしくて無難なコメントしかできない
0081Team774(ジパング)2022/07/07(木) 11:05:21.87
STU運営は仕事してないのかな
0082Team774(やわらか銀行)2022/07/07(木) 11:05:22.85
>>76
いやそれはショールームで1番大きな要素だろ
0083Team774(やわらか銀行)2022/07/07(木) 11:06:48.20
>>65
たしかにSTUメンバーはSRやりすぎ
0084Team774(ジパング)2022/07/07(木) 11:11:53.44
こういうのが一般的になると誰もSRしなくなるよな
0085Team774(東京都)2022/07/07(木) 11:14:33.07
ここまでコメント読まれるかどうかに必死なのはSTUヲタクくらいだろ
他店では聞かないわ
0086Team774(東京都)2022/07/07(木) 11:15:13.24
>>77
こんなんが日常茶飯事なのか…可哀想にな
0087Team774(光)2022/07/07(木) 11:15:22.12
キチガイはいじっちゃいけないよ
0088Team774(大阪府)2022/07/07(木) 11:18:13.15
こんな厄介じみたのは切ればいいのに
0089Team774(大阪府)2022/07/07(木) 11:20:17.36
坂道やAKBはコメント読まれないのが当たり前だから
STUが厄介承認欲求オタを惹き付けがちだな
0090Team774(茸)2022/07/07(木) 11:25:03.04
コメント全読みしてくれる子のとこ行けばいいじゃん
播磨とか凄い勢いで読むぞ
0091Team774(東京都)2022/07/07(木) 11:28:26.62
>>90
研究生はまだ相手してくれるから行ってるよこの人
でもそのうちこうなるんだろうなって考えると若い研究生がかわいそう
0092Team774(ジパング)2022/07/07(木) 11:28:45.99
コメント欄動かないところ行けばええやん
0093Team774(京都府)2022/07/07(木) 11:34:40.66
コメントしてるやつもおかしいしそれを全部キャプってるやつも頭おかしい
0094Team774(東京都)2022/07/07(木) 11:36:57.19
これ今村がブロックすれば一発出禁にできるんじゃないの?
0095Team774(東京都)2022/07/07(木) 11:37:56.87
>>93
STU板は特定ヲタクを一日中監視してる異常者の集会所だから
0096Team774(東京都)2022/07/07(木) 11:40:51.59
>>94
24時間しか効果ないし今村はそういうことしない
後が怖いしね
0097Team774(光)2022/07/07(木) 11:48:50.65
STUオタ最大勢力の沖舞スレってメンバー話よりオタがどうしたとか
オタのスペース話とか厄介オタの馴れ合いで盛り上がっとるよね。
アイドルオタとしてはかなり異色な勢力が多いのがSTU。
0098Team774(茸)2022/07/07(木) 11:52:42.14
昔STUのヲタクが私達は○○ちゃんにもしもの事が無いように24時間365日行動をチェックしていますとか言ってる奴居て引いたわ
SRでどっかに出かけた話してる時何回もストーカーには気を付けてねってコメントしてたけどお前がストーカーだろ
0099Team774(東京都)2022/07/07(木) 11:54:11.66
異色っていうか無銭在宅の集合体が沖舞スレでしょ
現場レポだってヲタクのtwitterを勝手に引用してくるだけで住民達は全く情報発信しないし
0100Team774(ジパング)2022/07/07(木) 12:02:57.64
>>99
ワロタwww
どこの本スレも無銭乞食の巣窟やでwww
0101Team774(東京都)2022/07/07(木) 12:20:28.39
沖舞スレもだけどみちゅの個人スレもなかなかなものよw
優遇されてると勝手に決めつけて逆恨みみたいになってるから
0102Team774(神奈川県)2022/07/07(木) 12:29:08.05
カスタマーハラスメントとして運営やSHOWROOM側にここのURLとともに報告しておけばいいですか?
0103Team774(東京都)2022/07/07(木) 12:31:54.31
>>102
報告してもいいけど
STU運営はとっくにこいつの存在を把握してるよ
把握した上で放置してるんだよ
金持ってるから
STU運営はそういう運営
0104Team774(東京都)2022/07/07(木) 12:36:03.60
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 偽  装 〗◆〖 隠  蔽 〗

〖 工 作 活 動 〗
==========================
★〖組織〗による〖犯罪行為〗を〖実在架空の他者〗に

     〖 な す り つ け 〗

−−−−−−−−−−−−−−
★都合が悪い〖指摘〗を

    〖 削  除 〗〖 規  制 〗

==========================
〖 注 意 喚 起 〗〖 貼 り 紙 〗以外の
〖 コ ピ ペ 〗は、

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による

    ★〖 自  作  自  演 〗

−−−−−−−−−−−−−−
自分で〖 貼 り 付 け 〗荒らして自分で適宜〖 削 除 〗

都合が悪い指摘〖 注 意 喚 起 〗も適宜〖 削 除 〗
==========================
0105Team774(東京都)2022/07/07(木) 13:23:30.34
これは闇に落ちたヲタクの妖精だから
同じようなヲタクにしか見ることはできない
0106Team774(茸)2022/07/07(木) 13:27:21.15
書けば書くほど嫌われるのにww
0107Team774(新潟県)2022/07/07(木) 13:45:38.50
レベル10止まりってことは一切課金してなさそう
0108Team774(茸)2022/07/07(木) 13:52:51.89
>>65
公演もやるしライブやりまくってるけど
0109Team774(光)2022/07/07(木) 14:28:08.07
>>88
こういうキチガイジジイは扱い間違えると何するか
分かったもんじゃないから、適当に泳がせてるんだろ
失うものが何もないど底辺の無敵の人は拒絶が一番危険
0110Team774(岡山県)2022/07/07(木) 14:31:56.94
誹謗中傷だらけやん
0112Team774(ジパング)2022/07/07(木) 14:39:59.26
これリアタイで観てたわ
冷房いらない位ゾクッとしたよw
0113Team774(千葉県)2022/07/07(木) 14:40:54.73
>>112
見てた今村ヲタたちは通報しなかったんかな?
0114Team774(福岡県)2022/07/07(木) 14:49:32.55
やっぱり幸雄か
0115Team774(京都府)2022/07/07(木) 15:23:56.89
そんな事より磯貝花音が戻ってきたぞ
0116Team774(ジパング)2022/07/07(木) 16:34:55.96
>>113
BANするには10人通報必要らしいな
>>115
花音ダンス上手いけど見る事は出来なそうだな女優売りでしょ?
0118Team774(埼玉県)2022/07/07(木) 16:43:39.60
まじでなんでこいつ出禁にしないの?
中村も被害受けてたよな
0120Team774(SB-iPhone)2022/07/07(木) 19:16:52.21
禿げ頭のアバター使ってる奴は200%基地外。
0121Team774(茸)2022/07/07(木) 19:19:07.36
>>1
絵に描いたようなダメヲタの見本
0122Team774(群馬県)2022/07/07(木) 19:36:36.66
STUヲタは怖い
7ならべのスレで複垢報告したらYouTubeに対戦中の映像付きで「〇〇に複垢扱いされました」みたいな動画載せられたことあるわ
0123Team774(東京都)2022/07/07(木) 19:41:20.29
舞Qのときのやつじゃんw
出禁にしてNGにすりゃええのに
0124Team774(岡山県)2022/07/07(木) 20:05:13.77
ゆきさんもヤバいけどいちいちスクショ撮ってるヲタクもヤバいなw
0125Team774(やわらか銀行)2022/07/07(木) 20:10:33.77
>>1
特定のやつが拾われすぎだからこういう感情になるのでは?
0126Team774(福岡県)2022/07/07(木) 20:18:39.25
元HKTの神志那推しのおじいか
0128Team774(埼玉県)2022/07/07(木) 20:45:00.35
>>1
でも言ってる事は分からなくもない
0129Team774(東京都)2022/07/07(木) 21:32:19.17
>>1
こうはなりたくないな
0130Team774(ジパング)2022/07/08(金) 00:28:25.30
新作があった
『彼女(宮脇咲良ソロ)』と『彼女になれますか?(AKB48)』を混同してややこしい事になってた
補足するとこのヲタは中村舞の配信もよく見てて、中村は『彼女』を結構歌っている
これを今村が歌ってたと誤認して嘘つき呼ばわりしていたらしい

692 名前:名無し48さん(仮名) :2022/07/08(金) 00:07:09.25
ダンディさん「彼女うたってほしい」
みちゅ「彼女は歌ったことないので分からないです、ごめんなさい」
ダンディさん「嘘つけ、いつも歌ってるでしょ」
みちゅ「他の方と勘違いされてるかと…彼女になれますか?は歌うけど、彼女は歌ったことないんですよ」
ダンディ「それだよ、私が彼女と言ったらそれでしょ、何でわからないの?」
昔からおじんさん「ゆきさん、そろそろいい加減にしてほしいです」

みたいな感じになってしまいました
https://i.imgur.com/nV7eQxa.jpg
https://i.imgur.com/UCl8DQp.jpg
https://i.imgur.com/K5rV12p.jpg
https://i.imgur.com/W2dEAEt.jpg
https://i.imgur.com/BFFONuT.jpg
https://i.imgur.com/p0z0PUv.jpg
https://i.imgur.com/M9rBzz7.jpg
https://i.imgur.com/FNrl0lW.jpg
0131Team774(埼玉県)2022/07/08(金) 00:32:03.16
>>831
あいつらどこのカラオケ配信でもお構いなしなんかw
0133Team774(埼玉県)2022/07/08(金) 00:51:08.42
普通に怖い
0134Team774(東京都)2022/07/08(金) 01:34:26.37
こうなると基本コメントを拾わない坂道方式が正しいな
0135Team774(東京都)2022/07/08(金) 01:40:54.32
以前どっかのスレで写真貼られてたけどあれが本人?
だとしたら老害日本まんまだな
0136Team774(やわらか銀行)2022/07/08(金) 02:13:35.79
>>130
事情がわからなかったのでthx
名前を変えたのはどうしてなんだろう
0137Team774(福岡県)2022/07/08(金) 02:36:43.27
>>132
味噌カツと幸雄とか地獄みたいなコメ欄だな
0138Team774(SB-Android)2022/07/08(金) 02:47:12.56
>>117
そうするしかないよな
スクショ撮るよりそっちが早いわ
証拠抑えて運営に報告するならわかるけどな

しかし、マジでこのじいさんしつこ過ぎんか?
0139Team774(東京都)2022/07/08(金) 03:04:18.76
まあどこのヲタにもコメント乞食はいるけど
STUはこんな奴予備軍が多すぎ
0140Team774(東京都)2022/07/08(金) 04:58:13.14
0027 Team774(大阪府) 2022/07/04 14:15:36
チーム8って現選抜メンバーとそれ以外でとんでもない格差があるよな
お話会売り上げも現選抜は完売多数だけどそれ以外はほぼ全員完売0という極端さ
ID:(27/200)
0028 Team774(東京都) 2022/07/04 14:23:35
これってピューロランド側の売り興行みたいな感じ
運営が何かやるのはリスクあるからピューロランド側が主催者になってもらって8はあくまで出演者として出ますって構造になってる
まあそれいったら前もトヨタプレゼンツって事で金出してもらってたけど
今回はチケセンじゃなくて外部のプレイガイドに完全丸投げの時点で過去と一線を画してる
1
ID:(28/200)
0029 Team774(東京都) 2022/07/04 14:23:46
旬を過ぎたアイドルに需要はない
ID:(29/200)
0030 Team774(SB-Android) 2022/07/04 14:24:42
>>19
おまえがSODのAV作品を好きなのは良く分かったwwオレはラップ1枚隔てて、のシリーズは好きじゃないんだなぁ。デカチン素股シリーズが好き❤
ID:(30/200)
0031 Team774(ジパング) 2022/07/04 14:25:26
>>13
その場合の地方現場は8人程度までのイベントだろ
全国ツアー終盤の地方はどこも1000人単位の会場ばかりだ
ID:(31/200)
0032 Team774(ジパング) 2022/07/04 14:27:38
声出し再開
マスクは自由
練り歩きあり
お見送りあり

これで1000なんか余裕で埋まる
1
ID:(32/200)
0033 Team774(東京都) 2022/07/04 14:28:32
>>32
たった1000かよ
ID:(33/200)
0034 Team774(東京都) 2022/07/04 14:29:43
チーム8でこれならチームコンサートなんて永久に無理
1
ID:(34/200)
0035 Team774(SB-Android) 2022/07/04 14:31:38
>>20
キティちゃん、ポムポムプリン、シナモロール、キキ&ララとかピューロランドのかわいいキャラクターが待ち受けてる空間を薄汚いむさ苦しいキモおじ、キモ爺が会場に向かってゾロゾロ歩く姿を創造すると……違和感ありまくりww

家族で遊びに来てた幼い女の子👧が
「ねえねえママ、あの汚いおじちゃんたち何?ハゲもいるね」
ママ
「しっ!見ちゃダメ!危ない人たちだから」
ID:(35/200)
0141Team774(茸)2022/07/08(金) 05:39:25.36
>>89
AKBは読まれないのが当たり前?
名前付きで読んでるやついるぞ
何度も名前まで呼ぶから覚えるぐらいの選別
0142Team774(SB-Android)2022/07/08(金) 06:26:01.43
認知厨は男女共にロクなのがいない
コメント乞食もその枠内の厄介だと思って見てるわ
0143Team774(東京都)2022/07/08(金) 06:54:54.85
>>142
だね
そのまま去ってくれればいいのにそれが出来ない
0144Team774(東京都)2022/07/08(金) 07:29:51.97
【悲報】宮脇咲良さん、LE SSERAFIMメンバー・キム・ガラムに「お鼻も綺麗だし…(爆笑)」と言われ号泣
0001 Team774(大阪府) (7段) 2022/06/16 19:14:17
 また、5月12日に公開されたYouTube動画上のキム・ガラムの言動も炎上している。動画内の、メンバー同士が互いを褒め合う「LE SSERAFIMの褒め合いリレー」企画で、キム・ガラムが宮脇咲良の鼻を褒め、その直後に爆笑する一幕があった。それを受けた宮脇が涙目になり、「感動したから(泣けてきた)」と弁明する様子から、キム・ガラムの言葉に悪意があったと解釈した視聴者から反感を買ったのだ。

 SNSでは「キム・ガラムは、ただ真剣な雰囲気に耐えれなくて笑ってしまっただけでは」というコメントもある一方で、「性格が悪い」「さくらちゃんの泣きそうな顔を見て切なくなった」など、彼女の内面を批判するコメントが多数見られる。

https://news.yahoo.c...889f6bdd259f9?page=3

https://pbs.twimg.co.../FTBTZ3aaQAAWHsZ.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

8
ID:(1/139)
0002 Team774(埼玉県) 2022/06/16 19:15:42
>>1
うわああああああああああああああああああああああああ
1
ID:(2/139)
0003 Team774(ジパング) 2022/06/16 19:16:38
キチ埼玉キタ━(゚∀゚)━!
ID:(3/139)
0004 Team774(千葉県) 2022/06/16 19:17:37
韓国で活動するということは
そういうことだ
歌唱中にメンバーが倒れても
誰も見向きしない
それがコリアンイズム
ID:(4/139)
0005 Team774(やわらか銀行) 2022/06/16 19:18:38
画像に宮脇が写ってないじゃないか!
ID:(5/139)
0006 Team774(東京都) 2022/06/16 19:19:12
宮脇咲良の鼻の変化
https://i.imgur.com/El9Eniz.jpg

ID:(6/139)
0007 Team774(東京都) 2022/06/16 19:19:20
咲良たんってまゆゆにも珠理奈にもガラムにも虐められて可哀想
3
ID:(7/139)
0008 Team774(福岡県) 2022/06/16 19:19:38
自分で鼻をいじるのは良くて仲間に鼻をいじられるのは嫌とか
2
ID:(8/139)
0009 Team774(愛知県) 2022/06/16 19:20:24
>>8

ID:(9/139)
0145Team774(東京都)2022/07/08(金) 07:30:16.87
0010 Team774(東京都) 2022/06/16 19:20:33
ハイブ鼻
https://i.imgur.com/Jw3khLQ.png

1
ID:(10/139)
0011 Team774(SB-iPhone) 2022/06/16 19:26:19
美しいお鼻に成長できて良かったやんw
ID:(11/139)
0012 Team774(愛知県) 2022/06/16 19:28:26
>>7
逆に考えると、咲良をいじめた奴は全員芸能界から消されてる
ID:(12/139)
0013 Team774(東京都) 2022/06/16 19:28:52
お前らクソやなチョンに馬鹿にされて悔しくないんか??
ID:(13/139)
0014 Team774(愛知県) 2022/06/16 19:32:21
指原と同じ鼻
ID:(14/139)
0015 Team774(神奈川県) 2022/06/16 19:36:26
自慢の鼻なんじゃないのか
ID:(15/139)
0016 Team774(茸) 2022/06/16 19:36:38
褒められたんだから問題なかろう
ID:(16/139)
0017 Team774(茸) 2022/06/16 19:38:12
さくらたん可哀想
ID:(17/139)
0018 Team774(東京都) 2022/06/16 19:42:24
そもそもガラムと咲良は仲良いし
咲良は涙目になってないからな
ID:(18/139)
0019 Team774(光) 2022/06/16 19:44:24
お鼻も(整形したお陰で)綺麗だし
ID:(19/139)
0020 Team774(岡山県) 2022/06/16 19:47:27
キムとかしばき上げろよ
ID:(20/139)
0021 Team774(茸) 2022/06/16 19:50:48
もう追い出したから
ID:(21/139)
0022 Team774(東京都) 2022/06/16 19:51:05
さすがにとんがりすぎだろ
ID:(22/139)
0023 Team774(広島県) 2022/06/16 19:56:09
2年半前との比較
https://i.imgur.com/OkquOiQ.jpg
https://i.imgur.com/6qVKFdX.jpg

3
ID:(23/139)
0024 Team774(SB-Android) 2022/06/16 19:57:17
実写版ピノキオ?
0146Team774(茸)2022/07/08(金) 09:52:48.70
ゆきの様な人は避けたり反発したら余計にとことんエスカレートすると思うから程よい距離を保ってつかず離れずでたまにエサを与えて泳がせておくのが1番と思うw
0147Team774(茸)2022/07/08(金) 10:19:37.50
>>145
さすがに加工写真だろ
0148Team774(やわらか銀行)2022/07/08(金) 10:53:53.88
>>142
認知に異常にこだわるのはマジで苦手だわ
でもコメント拾いを求めるのは言わないだけで基本誰でも願ってることだとは思う
0149Team774(茸)2022/07/08(金) 11:17:34.04
ゆきがめんどくさいのは確定事項だから「何日おきに1コメントは読む」とか業務化して定期的にコメント読んで発作を起こさないようにアイドル側がこれは仕事と思って管理するしか手はないと思うw
じゃないと他のオタクにもコメント欄荒らされて迷惑かけるよなw
0150Team774(神奈川県)2022/07/08(金) 14:09:11.80
>>136
しょっちゅう変える
ダンディもそのひとつ
0152Team774(大阪府)2022/07/08(金) 22:30:07.11
>>148
SRはまだマシでインスタライブ、TikTokライブはガキ多いから認知してコメだらけになってるw
0153Team774(茸)2022/07/08(金) 23:38:31.59
>>150
名前なんて変える必要ないのにな
0154Team774(光)2022/07/08(金) 23:40:42.43
厄介爺かもしれんがネットリンチ凄まじいな
0155Team774(SB-iPhone)2022/07/09(土) 00:52:31.59
>>154
つい最近、騒ぎを起こして身バレしておきながらまたやらかしたんだから、さすがに自業自得だと思う
増長するまで放っておいた運営も悪いけどね
0156Team774(福岡県)2022/07/09(土) 00:55:26.75
神志那のプリントされたキャンピングカー乗ってるから現場いけばすぐ誰か分かるぞ
0157Team774(茸)2022/07/10(日) 07:07:53.29
コメント乞食
0158Team774(大阪府)2022/07/10(日) 21:24:55.80
顔も晒されてたしなw
0159Team774(茸)2022/07/12(火) 03:28:13.68
コメント乞食
0160Team774(茸)2022/07/15(金) 02:35:22.17
コメント乞食
0161Team774(茸)2022/07/16(土) 17:29:53.66
コメント乞食
0162Team774(茸)2022/07/18(月) 12:18:02.20
コメント乞食
0163Team774(茸)2022/07/19(火) 11:47:12.90
コメント乞食
0164Team774(茸)2022/07/22(金) 11:23:51.55
コメント乞食
0165Team774(茸)2022/07/23(土) 16:59:24.41
コメント乞食
0166Team774(茸)2022/07/25(月) 03:51:47.56
コメント乞食
0167Team774(茸)2022/07/26(火) 11:44:41.49
コメント乞食
0168Team774(茸)2022/07/29(金) 06:40:58.60
コメント乞食
0169Team774(茸)2022/07/30(土) 07:24:49.23
コメント乞食
0170Team774(茸)2022/07/31(日) 04:34:19.48
コメント乞食
0171Team774(茸)2022/08/01(月) 09:15:06.08
コメント乞食
0172Team774(茸)2022/08/04(木) 08:14:58.27
コメント乞食
0173Team774(茸)2022/08/06(土) 21:02:23.83
コメント乞食
0174Team774(茸)2022/08/08(月) 04:59:44.36
コメント乞食
0175Team774(茸)2022/08/09(火) 09:47:08.23
コメント乞食
0176Team774(茸)2022/08/10(水) 20:33:54.02
コメント乞食
0177Team774(茸)2022/08/11(木) 19:39:08.13
コメント乞食
0178Team774(茸)2022/08/12(金) 16:38:06.20
コメント乞食
0179Team774(茸)2022/08/13(土) 18:51:56.03
コメント乞食
0180Team774(茸)2022/08/14(日) 19:42:48.72
コメント乞食
0181Team774(茸)2022/08/16(火) 10:51:24.74
コメント乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況