X



トップページmissingno
181コメント62KB

【悲報】佐々木優佳里さん、SR配信しなくなり、はや3ヶ月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (2段)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:49.12
その3ヶ月の間に舞台2本。
今年年初から、劇場公演やら舞台ありがとう配信もなくなり怪しかったけど…
今までと急に様子が変わり寂しいです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:37.00
マジでもう推すのやめた、舞台ばかりでつまらん
0127Team774(長野県)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:54.53
>>120

>>121

>>126
お前もはや大ファンだろ
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:14.93
元な、だがマジでやめた
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:44.18
>>129
僕は無銭の底辺でリアルぼっちだから5ちゃんで八つ当たりしか出来ない惨めな人間ですだと?

わかってんじゃんw
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:14.82
そろそろキスシーンとかやるんだろうな
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:33.12
ゆかるんは役に入れ込むほうなので、実際にキスシーンなんかあったら
一発で相手の俳優にベタ惚れしちゃうだろうな…w
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:33.26
9月のWORLDは、タイトルの他の言葉が!私が憎んだその人は!世界で一番との言葉で、(私)とは優佳里の役だよ。キスシーンが有り得るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況