X



トップページmissingno
431コメント165KB

【朗報】俺たちの早川麻依子ちゃんの事務所に甲斐心愛に続き磯貝花音が入所決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:50.19


磯貝花音@kanon61_

この度、Orb promotionに所属させていただくことになりました。
磯貝花音(いそがいかのん)です☺︎

Twitterと同時にInstagramも始めました
https://instagram.com/kanon61_?igshid=YmMyMTA2M2Y=

新たな環境の下、様々な事に挑戦し吸収していけるよう頑張ります。
応援よろしくお願いします
#磯貝花音
https://twitter.com/kanon61_
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:27:11.76
>>79
借金28億もできて首がまわらなくなるから
博報堂からせとうちDMOに話して方針変えただけな気がするがね
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:56.25
学がいなくなってグループの風通しが良くなったのは間違いない
それにしても麻依子はSTUが一番大好きでNGTには目もくれないかwwwww
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:30:11.14
宮脇さんの親会社HYBEが株価急落で時価総額2兆ウォン(約2100億)吹き飛ぶ
0001 Team774(SB-Android) (2段) 2022/06/16 16:12:15
「BTS活動休止」で所属事務所の株価急落、時価総額2兆ウォン吹き飛ぶ
https://news.yahoo.c...037ba35afd45e33e3997

宮脇大丈夫か・・・ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
5
ID:(1/54)
0002 Team774(埼玉県) 2022/06/16 16:13:29
うわああああああああああああああああああああ
ID:(2/54)
0003 Team774(東京都) 2022/06/16 16:15:17
まさに疫病神
ID:(3/54)
0004 Team774(光) 2022/06/16 16:18:35
円安だからな
ID:(4/54)
0005 Team774(東京都) 2022/06/16 16:20:54
何も悪いことしてないのに
ID:(5/54)
0006 Team774(東京都) 2022/06/16 16:21:52
宮脇は何も悪くないのにかわいそう
ID:(6/54)
0007 Team774(東京都) 2022/06/16 16:23:34
所属グループはイジメ問題で躓くし事務所は株価大暴落だしでもってないのぉ相変わらずw
ID:(7/54)
0008 Team774(千葉県) 2022/06/16 16:50:23
>>1
【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−

      ★【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
        ★【 A K B 】

   【 小  栗  有  以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:30:29.04
0010 Team774(栃木県) 2022/06/16 16:55:29
BTSと同じ事務所のさくらたんスゲー
ID:(10/54)
0011 Team774(千葉県) 2022/06/16 16:56:18
宮脇が穴を埋めないとなあ
ID:(11/54)
0012 Team774(SB-iPhone) 2022/06/16 16:57:18
宮脇の穴を埋め・・・
ID:(12/54)
0013 Team774(神奈川県) 2022/06/16 16:57:33
TBSが休みに休憩入るだけでまさかこんな爆下げするとはwwwえげつねえwww
ID:(13/54)
0014 Team774(埼玉県) 2022/06/16 17:04:18
TBSワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:(14/54)
0015 Team774(神奈川県) 2022/06/16 17:12:22
もうジリ貧だろ知らんけどBTSのワンマン企業なんだろ?
ID:(15/54)
0016 Team774(神奈川県) 2022/06/16 17:34:01
やったー
ID:(16/54)
0017 Team774(東京都) 2022/06/16 17:35:26
原爆ボーイは休むって言っちゃってるけど事務所側は休ませへんって対立してるみたいやんw
大丈夫なの?
2
ID:(17/54)
0018 Team774(愛知県) 2022/06/16 17:39:06
いるだけで周りが不幸になっていくメンバーがいるから
ID:(18/54)
0019 Team774(茸) 2022/06/16 17:41:13
元々資本が脆弱な事務所なんでしょ?
二の矢三の矢で当ててるような実績を作れなかったのがこの事務所の限界なのでは?
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:30:44.35
0020 Team774(徳島県) 2022/06/16 17:43:05
ひゃっはーwww
ID:(20/54)
0021 Team774(光) 2022/06/16 17:45:01
本日の株価状況

米株高受け日経平均上げ幅一時600円超
一方、円相場は1ドル=134円台で取引されている
17日、日銀の金融政策決定会合後に、黒田総裁が現在の円安水準にどのような発言をするのか、注目されています。
日経平均株価は2万6431円20銭で、前日比105円04銭(0・40%)高になっている
ID:(21/54)
0022 Team774(ジパング) 2022/06/16 17:47:16
>>17
なぜかファンはメンバーの言葉より事務所のアナウンスを信じてるというK-POPのファンがどういう人たちかわかる話
ID:(22/54)
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:32.43
甲斐は仕事順調なん?
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:26.79
105 Team774(東京都) 2022/06/17 10:18:14
>>1
なぜ鼻を褒められたら涙目になるのか
1
ID:(105/139)
0106 Team774(東京都) 2022/06/17 10:39:38
>>105
確かに>>1の記事読んだだけでは分からんね
背景事情省略してるから
ID:(106/139)
0107 Team774(やわらか銀行) 2022/06/17 10:52:18
客観的に見てやりすぎてておかしいんじゃないかって思わないのがヤバい
ID:(107/139)
0108 Team774(栃木県) 2022/06/17 11:39:43
AKB48 サヨナラ毛利さんよりはるかに面白いルセラフィム無料YouTubeコンテンツ

https://youtu.be/_driMZojlQo

ID:(108/139)
0109 Team774(ジパング) 2022/06/17 12:22:56
やめたれよw
ID:(109/139)
0110 Team774(茸) 2022/06/17 14:40:19
笑ってはいけない

ガラムアウトー。ケツバット
ID:(110/139)
0111 Team774(神奈川県) 2022/06/17 14:50:38
逆にはるっぴのオメコパンパン突きたい!(^^)
ID:(111/139)
0112 Team774(東京都) 2022/06/17 15:10:11
キム・ガラムが宮脇咲良の鼻を褒め、その直後に爆笑する一幕があった。それを受けた宮脇が涙目になり、
「感動したから(泣けてきた)」

いや鼻褒められて感動して泣くって無理があるだろ
仮に本当に私の鼻褒めてくれたって泣いたんだとしたらこころ病んでるやん
ID:(112/139)
0113 Team774(茸) 2022/06/17 15:22:17
ハゲが変なカツラ被ってきてそれ見て耐えきれなくて笑った場合はどっちが悪いん?
ID:(113/139)
0114 Team774(ジパング) 2022/06/17 15:24:11
あんな魔女みたいな鼻にしたんだからネタにしてもらったほうがええやろw
ID:(114/139)
0115 Team774(ジパング) 2022/06/17 16:11:45
無意識に自分を被害者ポジションに置いてしまう習性
ID:(115/139)
0116 Team774(東京都) 2022/06/17 16:19:29
あんな10歳近く歳離れた娘を悪者にしようとするさくらたんの大人気なさにはドン引きっすよw
ID:(116/139)
0117 Team774(東京都) 2022/06/17 16:29:03
韓国とか娘の誕生日プレゼントに母親が整形させてあげるような国だろ
そんな意図込めたいじりするかね
ID:(117/139)
0118 Team774(東京都) 2022/06/17 17:47:09
ピノキオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています