X



トップページmissingno
177コメント50KB

SKE48がSeventeen夏の学園祭に出演決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:58:59.26
>>114
俺はSKEというグループに対して憎しみなど無いし
特定のメンバーを叩くという事もしてない

NMB叩きを繰り返している「SKEオタ」を叩いているだけだよ

何度も言うが
SKEメンバー叩きをしているのはSKEオタ自身なんだよ
0127Team774(鳥取県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:34.15
今日も哀れな二匹の可哀想な子が紛れ込んでるみたいねw
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:04:55.21
今年サーティワンのメンバーは出ますか?
0129Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:42.16
>>127
しかも1晩中荒れてるとかすげーよなw
0130Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:46.84
>>120
独立のきっかけってAKS側からではなくて
SKE側からだったのかもな
売られたのは無く自ら離脱したのかもね
0131Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:11:37.71
みれたんセンターは確定として
その他のメンバーを編集部が審査するセブンティーン選抜オーディションやってくれ
他のモデルに決めてもらうのでもいい
0133Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:12.42
>>132
こいつ本店で引き取ってくんないかな?
欲しがってたでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況