X



トップページmissingno
456コメント85KB

【速報】NMB48本郷柚巴1st写真集「美しい果実」初週7,388部の爆売れ大勝利

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:09:41.01

はい
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2022-07-11/

■参考 直近で発売された48G写真集の初週売上
梅山恋和 4171部
江籠裕奈 3901部
古畑奈和 5135部
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0206Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:48.21
>>205
SKEはゴリ押しが多いから
実力で写真集を出せるNMBとHKTとSTUに嫉妬しているって言えばいいじゃん
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:07.35
MUTEKIデビューすれば
売れるよ
やまぐちりこみたいに
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:38.73
>>205
上手いな
0209Team774(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:20.70
渋谷凪咲のYouTubeチャンネル見たら出てたけど
服着てても可愛いんだな
なんでNMBで人気出ないんだろ
もっと可愛い子がいっぱい居るってことか
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:21.37
そしたらNMBがもっと人気あるだろw
0211Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:52.15
ポストカードの写真が一番いい!ってなんやねん!
0212Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:09.90
グループ別売上で考えたら難波さんは一大勢力ではあるな
吉本は儲けるの上手い
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:45.74
イコラブもSNSで48よりの何倍も反響あるのに写真集全然売れてないもんな
珍のちょいブスおっぱい戦略はある意味正しい、もう48が流行ることはないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています