X



トップページmissingno
514コメント77KB

柏木由紀が新型コロナ感染

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:05:44.62

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

AKB48チームBメンバー柏木由紀が、新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしました。
今後は、医療機関および保健所の指示のもと適宜対応してまいります。

ファンの皆様ならびに関係者の皆様には、ご心配とご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

弊社としましては、引き続き、感染予防の意識強化や指導、社内外の感染拡大防止と、メンバー・スタッフの安全確保に努めてまいります。

株式会社DH
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0262Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:54.28
柏木はいぼ痔という話もあるし
0263Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:18.85
メンバーに移されても迷惑だから
はよ卒業しろよ
0264Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:30:20.81
後輩に迷惑がられてるのに
0266Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:59.76
このコロナ感染オバサンは何でテレビ出てんの?
感染者なんだから出るなよ
出るなら「これは柏木由紀(31)さんがコロナ感染前に収録されたものです」ってテロップ入れろよ
0267Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:49:55.21
不潔
0268Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:46:02.62
不潔だと感染しやすい
0270Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:52.19
汚いブス
0272Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:15:41.94
コロナ
0274Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:59.42
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:55.49
後輩に迷惑をかけるためにだけ所属する女
0276Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:27.45
不人気のくせに選抜聖域
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:41:34.79
>>275
ゲロブスか
0278Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/20(水) 03:39:13.01
いぼ痔
0279Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:40.55
どこで感染するの?
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:04.70
千賀をコロナにした疫病神ゲロブス
0281Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:17:32.34
男遊びりん
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:37.82
千賀とパコってUTAGEクビwww
0284Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:35.62
コロナ
0285Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:14.41
>>279
家族、職場、交遊関係のどれかだよ
0286Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:12:29.80
呼ばれたらすぐくるから
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:33:14.00
呼ばれないブス原は自分からヲタ喰い
0288Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:27:22.67
交遊関係しか残ってないじゃん
0289Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:31.82
世間的に手越とガーシーのイメージがつきすぎてもうダメだろ柏木

ファンもおじさんばかりで若いファンと女性ファンが少ないから将来性も無い

テレビ局やスポンサーはよく見てる
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:12.88
>>289
証拠は?

指原の千賀とのペアルック写真は残りまくってるけどwww
0291Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:24.21
ガーシーwww
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:59.98
世間的にヲタ喰いと千賀のイメージがつきすぎてもうダメだろゲロブス

ファンも爺さんばかりで若いファンと女性ファンが少ないから将来性も無い

テレビ局やスポンサーはよく見てる
0293Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:04:57.60
ガーシー柏木
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:40:05.10
サーシーゲロブス
0295Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:48.36
2022年上半期TV番組出演ランキング(総合・男女別)
https://mdata.tv/wp/uploads/2022/07/20220708_02.png
■2022年上半期TV番組出演ランキング(モデル・タレント・アイドル・音楽・その他)
https://mdata.tv/wp/uploads/2022/07/20220708_07.png
https://mdata.tv/info/20220708_01/

2022年上半期TV-CM会社数ランキング(女性)
https://mdata.tv/wp/uploads/2022/07/20220706_04.png
https://mdata.tv/info/20220706_01/
0297Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:15:58.44
柏木がなんで感染するの?
外仕事ほとんどないのに
0298Team774(光)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:16:31.38
呼ばれたらすぐ行くから?
0299Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:01:48.84
職場、家族からでなかったら交遊関係しかねえw
0300Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:02.63
某アイドルがコロナ感染したとき同時期の某YouTuberも感染
してて後に同棲してたことが分かったわけだけど……
0301Team774(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:46:51.52
それや
0302Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:39.51
コロナに2回かかってるとか異常でしょ
イベントのSR配信時間見れば分かるけど
柏木は実は毎日仕事もほとんど無い暇人
なのにコロナに2回もかかるとか
誰かがコロナ感染すると濃厚接触者は自宅待機になるしでグループの迷惑考えるべき
なのに3回目になったらクビかコロナ終息までAKB活動させないかにするのがビジネス
0303Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:43:51.65
>>302
ゆきりんは濃厚接触者1人も出してないし誰にも迷惑かけてないが
0304Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:36.06
>>302
2020年で2回感染したニュースを何回も見たぞ
コロナは同じ奴が何回も感染してるから今なら4、5回は多いんじゃね
0305Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:19.41
>>303
そりゃ仕事場での感染じゃないからな
0306Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:57:02.80
同時期にかかった男性タレントとか気になるね
0307Team774(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:17.34
呼ばれたらすぐくるから
0308Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:51.59
ヤクルトかな
0310Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:25:30.26
感染
0312Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:02:36.65
コロナ
0314Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:00.64
コロナには気を付けて
0315Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:37:19.32
コロナウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況