X



トップページmissingno
173コメント32KB
【炎上】元NMB48太田夢莉(22歳)さん、喫煙wywwywywyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(試される大地)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:53.44
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:23.09
イメージ通りだし別に
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:45:35.99
この若さでファッションでタバコ吸う人はバカとしかいえない
まぁ喫煙は自由だけど
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:46:03.41
>>1
やはり立ったかwwwwwwww
なんでこんなに簡単に吊られるのかw
wwwwwww
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:50:14.12
再デビューしてたんだ
ここは再生数上げるため?
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:34.16
ツイ見てたら賛否両論あるな
アイドルとしてはまだやれる年齢だけに
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:42.33
>>7
後半部分にはお風呂とか結構攻めたシーンあるんだよね
0010Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:58:31.29
>>8
ステレオタイプのアイドルが嫌だから卒業したのに何言ってんだかwww
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:28.34
タバコくらいべつに
応援やめたらえぇやん
0012Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:40.73
これがゆーりのやりたかった音楽なのね
らしいっちゃらしいけど、量産型の厨二っぽい曲
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:12:29.90
炎上してないしこのご時世にこういう捏造するやつ勇気あるね
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:57.49
( ´Д`)y━・~~
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:24:44.06
素行悪い言うたやん

ほなの
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:52:33.68
コピペ嵐は誹謗中傷スレだけは荒らさないな
最初の設定では誹謗中傷スレを立てているやつを邪魔するためにコピペ爆撃しているという設定だったのにな
最初の二三日しか守らなかったよ
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:01:45.32
MVだか知らんがいまだにタバコをカッコいいイメージにしようとしてる
アホ丸出し
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:35:50.91
歌手デビューを本人は望んでいたようだけどデビューにこぎ着けたということなのか
吉本がやってるのかどうかクレジットからはわからないな
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:53.71
48グループ何百人もいるから現役の中にも喫煙者は間違いなくいるけどな
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:00.09
元NMB48太田夢莉、城田優とのアクションシーンに苦戦!?「城田さんの息子さんを…」 映画『バイオレンスアクション』完成披露試写会
https://m.youtube.com/watch?v=0GE6JltZlYU

アイドルどころか初期のサシハラみたいになっている
声でけーww
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:21.73
今の若い女性でタバコ吸うなんて珍しいな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:04.57
>>29
誹謗中傷スレを立てて自演してるやつがコピペ爆撃してるんだから当たり前の展開だよ
0032Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:41.75
若いのに税金を吸いまくって社会貢献するなんてwさすがっすwww
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:23.51
>>25
女優は嫌々やってたのかね
でも音楽やっても木下百花の上にすら行けないと思うけど…
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:49.20
>>30
そして貼り付けたレスを自分で削除、ドサクサ紛れに〖注意喚起〗などの都合が悪いレスを削除、狙いをぼかすために気まぐれを装う
目的は、自分たちの犯罪行為を他へ擦り付けること、都合が悪い指摘のレスをある程度まで削除すること
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:25:35.38
>>36
この板で好き放題やっている5ch運営さん、GISO工作ですかw

レスの削除が致命傷だったねw

もう住民みんな理解しているよ、観衆はそこまでバカじゃないからね
自分以外はみんなバカ、そんな前提でやる仕事はこの数年で急激に崩壊してるんだよ早く気付いてね
0041Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:26.71
もう48としては終わった人だからどうでもいいけど、元48として情報が入ってきてしまうのにはノーサンキューだわ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:44.53
タバコ吸う女はカッコイイ
葉巻吸う女は糞似合わない
なぜだろう
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:25.08
>>38
オマエ、罠にハマってることに気づいてないだろwww
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:49.55
水商売の女はほとんどが喫煙者
夜遊びしまくってるNMBOGもほとんどが喫煙者だろ
そして夜遊びしている男のほとんども喫煙者だから付き合えば自然と喫煙者になるだろ
0049Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:15.70
今のタバコ😃🚬って煙やニコチンタールを吸ってんじゃなくて税金吸ってるのと変わらないのにさ。

税率の低い電子タバコならともかく紙巻きタバコ吸ってるヤツ見ると逆に感心するわ。そんなに税金払いたいのかな?ってwヘビースモーカー😃🚬💨は国が表彰🏆すべきwww
0053Team774(テレビ埼玉)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:58.49
タバコアレルギーなので嫌いになりました
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:56.53
喫煙女子好きよ
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:40.86
>>49
タバコ吸う吸わないに金の話出すって最高に惨めじゃね
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:39.45
太田はアイドルから器用にtakeoffしたが山本はし切れなかった
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:37.99
タバコ吸う女との付き合いはほんと楽
タバコやめてとか面倒くさい事言われないし
0063Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:20.35
不細工ジジイで喫煙者とかマジで無理
顔で人を不快にさせてタバコを吸って人を不快にさせるクズ
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:02.90
>>63
そうそう
お前みたいな奴を苦しませたい
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:57.18
>>1
フカシだろ
まあ判断が難しいくらいに上手く吸ってるな
事件起こした仮装ジョーカーは明らかにフカシだったけどw

つーかタバコより30年くらい前の古くさい作りが見てて笑えるわw
金かけられないから仕方ないにしても歌も下手だし
でもなんだかんだ最後まで見てしまった
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:30.42
>>48
5ch運営君w
万能感で人格がスポイルされた哀れなクズw
0067Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:08.67
>>52
こっちにレスするべきだったかなw
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:45.95
出してないだけで現役でも吸ってるアイドルなんて山ほどいるんだからそう文句言うなよ
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:31:25.69
こういう時に吸うのはタバコじゃないらしいよ
0071Team774(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:35:41.06
アイコス愛用してそう
0074皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:02.03
>>65
結局、ショービジネスってその最後の文章が一番大事なんよね
0075Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:55:06.19
今時紙タバコとか自制心の全く無い猿しか吸ってない
人間はみんな電子タバコに移行した
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:00:11.08
かなり久し振りに聞く名前だがwiki見てみたら48GのOGでも上位クラスの順風満帆な女優人生や芸能生活送ってるんだな
年齢もかなり若いしすごいな
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:05:17.87
>>75
目糞鼻糞を笑うとはこのことか
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:15:09.75
tatoo疑惑は結局ガセやったん?
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:16:45.74
見た目貧乏そうな奴は今でも普通のタバコ吸ってるな
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:34:49.18
>>91
のほほんと生きてりゃ三宅健とも舞台で競演できる
橋本環奈とも映画で競演できる
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:10.16
>>85
実際に貧乏な奴はタバコも買えない
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:55.84
山本とは疎遠になったんだっけか
0106Team774(たこやき)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:17:51.73
たばこはイメージ悪いけど吸うのは自由だろ
0107Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:37.26
1分くらい見たけど90年代みがすごいんだけどそういうコンセプトなんちゃうの
タバコのネガティブなイメージなんて一周まわって記号化してんだろとっくに
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:11.38
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
    ★〖 N M B 48 〗

   ★〖 太  田  夢  莉 〗

さん他多くの〖 メンバー卒業生 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================
 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
       ★〖 A K B 〗

  ★〖 小  栗  有  以 〗
...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5 ch 運営 〗〖アフィブログ運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ 〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:28.68
>>1
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
●〖 工 作 活 動 〗

●〖 捏  造 〗●〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
  
  〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

   〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
===========================

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:47.25
>>1
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  〖 HKTまとめもん 〗〖 ROMれ!ペンギン 〗
  〖 AKB48地下帝国 〗〖 AKB48地下速報 〗
.
〖AKB48まとめ48年戦争〗 
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  ★〖 チーム 8 まとめりか 〗

  ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆〖46グループ版〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
省略
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:41.29
唯一連ドラヒロインで出演したミナミの帝王0の主演が万引きで引退したからなぁ
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:10.64
動画は見ないけどユーチューブやってたんだなw
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:14.56
登録の少なさよ
太田夢莉でやれば1万人単位はいくだろうに
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:25.32
コメントオフ
高評価すらオフ

よっぽど自信が無いんだねw
0124Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:32.13
AKBオタは高齢だからつべ見ずテレビだけでしょ
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:32.27
イースエンド+ユリみたいな楽曲だな
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:05.69
元NMB48太田夢莉、城田優とのアクションシーンに苦戦!?「城田さんの息子さんを…」 映画『バイオレンスアクション』完成披露試写会
https://m.youtube.com/watch?v=0GE6JltZlYU

アイドルどころか初期のサシハラみたいになっている
声でけーww
0128Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:58.61
ムリって名前かと思ってたらユーリだったのか
0129Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:42.42
>>128
ゆめりですwww
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:46.52
煙草嫌いな奈々ちゃんは信じられる
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:57.92
別に
0132Team774(福島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:26.24
問題ない
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:30:48.79
我がOG達にも怒りを覚えます。
タバコをふかすとは何事ですか。
たとえ何が起ころうと、死んでもふかさぬことが
QUEENTET軍の誇りだったはずですよ。

━━━Oノノハヽ━ロニ>
 (ヽ∧||^ヮ^ノ|
`/ο・ミOニ)<>
(_^_ ミL(ヽノ⌒ヽ彡
  ヽ_  (_)   |
  川川川ヽ ノ( ノ
 / 厂ヽ ノ ̄// \\
 \二フ|| L〉 L_>
    ヽ〉
0134Team774(秋田県)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:05.35
まあ自由だな
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:46.16
最近ヤニ=悪と決まった世の中MVで吸うとか頭チンパンかな
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 04:14:03.20
AKBのゆいりーとそっくりだな

太田ゆいりー
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:22.24
平手友梨奈に憧れてるのかな?
平手はタバコふかさないけど
この演出は失敗してる
0140Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:26:07.41
ふかしてるだけじゃん
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:54.57
岡田の歌声は安定している
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:48.95
>>101
ゆーりが中学生くらいの頃から目離れてる同盟を組んでいるw
目離れてる系はここでも時々スレが建つね
0149Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:50:05.57
>>69
とても同一人物とは思えんw
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:38.35
中二病をこじらせてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況