X



トップページmissingno
1002コメント597KB

AKB48×SNS★2533

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(日本) (7段)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:34.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください

◆AKB48メンバー等によるSNS上の投稿その他諸々について語らうスレです
雑談・質問も自由にどうぞ

◆NG回避法その1
Twitter画像URLは5chに3回貼られるとNGワードエラーになります
下記のようにURLの一部を書き換えることでNG回避でき回数無限に貼ることができます
『pbs.twimg.com/media/』 → 『ohayua.cyou/twimg/』
https://pbs.twimg.com/media/FWpdkovUUAAffJN.jpg

https://ohayua.cyou/twimg/FWpdkovUUAAffJN.jpg

◆NG回避法その2
Twitter画像URLは5chに3回貼られるとNGワードエラーになります
URLの末尾を下記のように書き換えることで、NG回避でき回数無限に貼ることができます
https://pbs.twimg.com/media/EllLskZVcAMJals?format=jpg&name=orig#.jpg

◆NG回避法その3
imgur画像URLは5chに3回貼られるとNGワードエラーになります
URLの一部を下記のように『i.imgur.com』→『imgur.com』に書き換えることで、NG回避でき回数無限に貼ることができます
https://imgur.com/GHTBTti.jpg

◆関連リンク
・アーカイブ
http://akbp48.com/
・メンバー一覧
http://www.akb48.co.jp/about/members/
・Twitter48
https://tw48.net/
・AKB48×Google+避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1450258585/

前スレ
AKB48×SNS★2532
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1652412703/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:00:18.99
>>141
きぃちゃん攻めてきたな!!
北澤さんも攻めてええねんで?
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:34:08.63
谷間キター
0144Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:19.72
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 7/18 7:26
男の人の腕脱臼させようとしちゃって脱臼罪未遂で示談金払わなくちゃいけない夢見た🥹
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:20:37.21
きぃちゃんもフィッシングするようになりましたか
0146Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:23.62
大西 桃香@momo_0x0_920 7/18 10:37
朝からいっぱいレッスン踊ってきた〜!
この後は11時15分から #お話会 です!

夜お話会終わってお家に帰り次第 #SHOWROOM選抜 イベント配信します🌱🫧
21時から22時の間に始めれそう、、!

是非よろしくお願い致します☺
マイページからSMS認証も、、🙏✨
#拡散希望
https://pbs.twimg.com/media/FX6ZvahacAARo-g.jpg
0147Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:48.28
佐藤美波🐱AKB48@sato_minami16th 7/18 10:33
おはう!!!本日こそお話会よろしくお願いします(T_T)昨日は本当にすみませんでした(T_T)
今日は3部、4部です✌🏻
3部は推し増しも可能ですのでぜひに〜!!
てか今日どっちもサイン会なのね…!
カヌレットっていう気になってたお菓子見つけたから買っちゃった( ◜௰◝ )
0148Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:52:19.71
AKB48公式@AKB48_staff 7/18 14:00
昨年、広島県府中市などで撮影された映画「いちばん逢いたいひと」が、
この秋から劇場公開されるにあたり、7月23日(土)に開催の備後国府まつりにて #倉野尾成美 がPR活動をいたします😍🌻

オープニングイベント後もパレード審査員など参加いたします👏💗

▼詳しくはこちら
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12754024356.html

https://ichi-ai.com/index.html
0149Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:30.84
7月24日「重力シンパシー」公演の出演メンバーとお申し込みについて
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12754031291.html

2022年7月24日(日)
向井地チームA「重力シンパシー」公演   
<1回目>13:30開演 永野芹佳 生誕祭
<2回目>18:00開演 岩立沙穂 生誕祭
【出演メンバー】※2公演共通
岩立沙穂・込山榛香・齋藤陽菜・髙橋彩香・中西智代梨・永野芹佳・向井地美音・武藤小麟
0151Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:10.76
>>144
ハイタッチで持ってかれそうになった思い出
0153Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:57:01.38
齋藤陽菜➕はーたん@akogibosatsutan 7/18 19:44
曜日予報士「明日は一日中火曜日となるでしょう。また、深夜0時頃からは水曜日となる模様です。」
0157Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:03.44
https://twitter.com/Mitsuho_akb48/status/1548997941599567873
福留 光帆@Mitsuho_akb48 7/18 20:47
お話会ありがとうございました❕❕
今日はたくさん写真撮ったよー!
ALT使ってみた!!!文明の利器だね!
https://pbs.twimg.com/media/FX8laYMakAEzXPW.jpg
画像の説明
久しぶりに会えたさっきーさん🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
😘😘😘😘😘😘

https://pbs.twimg.com/media/FX8laa1acAES5uq.jpg
画像の説明
みなみちゃんとれみたそ🥳
可愛いふたりに挟まれて幸せそうな福留

https://pbs.twimg.com/media/FX8labFaMAAMKo0.jpg
画像の説明
同じ兵庫県の 布袋百椛(ほていもか)ちゃん👶🏻
かわいすぎて眼福でしたありがとうございます。

https://pbs.twimg.com/media/FX8laf1akAImnqP.jpg
画像の説明
ももちゃんと久しぶりに写真撮った🥳
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:45.11
佐藤妃星@ki_cyaco48 7/18 20:41
#オンラインお話会 ありがとうございました☁💜
今日は紫のレースワンピでフリフリしてたので、調子乗ってツインテールしちゃいましたぁ👧🏻
2日間共、お話会ありがとうでした!
次は月末!よろしくね🦄🌟
https://pbs.twimg.com/media/FX8j5MtagAADpF3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FX8j5MpacAEFuvG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FX8j5MyacAADWut.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FX8j5M0acAEBH6s.jpg
0160Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:16.44
北澤早紀(AKB48)@Sakii_Kitazawa 7/18 22:12
#オンラインお話し会
2日間ありがとうございました!✨

私のマブダチ
とめちゃんに会えた~!!🥰
3日しか一緒にいなかったのにもう何年も一緒にいたかのような感覚💭
本当に不思議な子だ💭💓
https://pbs.twimg.com/media/FX8414faAAM7r6X.jpg


福留 光帆@Mitsuho_akb48 7/18 22:25
泣いた😭
会えて嬉しかったです🥺
さっきーさんから溢れ出る優しい人オーラがわたしもほしいです、すきです、
とりあえずLINE教えてください…🥺


北澤早紀(AKB48)@Sakii_Kitazawa 7/18 23:18
笑った😂
チームBのグループLINEから拾って😂
0161Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:05:19.99
下口ひなな@177__shimo719 7/19 0:01
21歳になりました🌻
20歳はありがたいことにやりたいこといっぱいできたので21歳はもっとやりたいことできますように!
楽しい人生作っていく!!
1日1日を大切に生きます!!!
#下口ひなな生誕祭2022
#ひなな21
https://pbs.twimg.com/media/FX9Rv2XaQAAbhY4.jpg
0163Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:33.73
大盛真歩@akb48_maho 7/19 7:13
おはよ︎︎︎︎︎☺︎お話会2日間楽しかったなあ♡3連休明け頑張ってこ~!

写真ずんちゃんがカメラで撮ってくれてえりいちゃんが色味加工して送ってくれた😳✌🏻✌🏻
https://pbs.twimg.com/media/FX-0iptVQAAmpFs.jpg
0165Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:13:39.40
左伴彩佳@hidaaya_0729 7/19 12:08
私の24歳誕生日、7/29に
嬉しいお知らせあるよ🐱🤍
お楽しみに~
0167Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:06.83
2022年7月19日
【第九販売】AKB48 59thシングル「元カレです」劇場盤 第九販売のお知らせ
https://akb.kingrecords.co.jp/theater/003874.html

※8月開催分は、今回の受付が最終となります。
0168Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:44:09.64
佐藤妃星@ki_cyaco48 7/19 16:50
お昼は #きぃるーむ ありがとうでした!
まなみちゃん星投げとカウントありがとう😂
今日はこの後19:00~20:00、23:00~24:00です!ファンの方が作ってくださった画像で失礼します、ありがとうです🙇🏻‍♀🤍

よろしくお願いします~🍒
#SHOWROOM選抜
https://pbs.twimg.com/media/FYA4yKTagAEPmiL.jpg


佐藤妃星@ki_cyaco48 7/19 17:16
#ちゃこらじお 企画で使う質問をストーリーで募集してます!📢
今日の質問は「AKBを好きになった瞬間はいつですか?」です!❤‍🔥
https://www.instagram.com/stories/8iikiichan/2885477337936527514/
0169Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:33:31.94
AKB48公式@AKB48_staff 7/19 18:00
7/26(火)に開催の「SUMMER STATION」🌟
AKB48ステージの出演メンバーが決定😍🎊

🌻出演メンバー🌻
浅井七海 大盛真歩 岡田奈々 小栗有以 小田えりな
倉野尾成美 坂口渚沙 下尾みう 田口愛佳 千葉恵里
福岡聖菜 向井地美音 武藤十夢 村山彩希 茂木忍 山内瑞葵
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12754224097.html
0170Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:10:56.65
7月25日「僕の太陽」公演の出演メンバーとお申し込みについて
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12754169421.html

2022年7月25日(月)
「僕の太陽」公演 18:30開演
【出演メンバー】
込山榛香・市川愛美・小林蘭・下口ひなな・湯本亜美・石綿星南・佐藤妃星・髙橋彩香
0171Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:11:33.86
お、さやりん
0172Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:04.29
大西 桃香@momo_0x0_920 7/19 19:28
#シブパラ

2日後ななちゃんお誕生日〜☺✨
今日もお祝い出来たけど当日もおめでとう言えそうで嬉しい!

今日もたくさんの方が観覧来てくださって幸せだった〜🫧

来てくださった、そして配信を見てくださった皆様ありがとうございました!🌷
https://pbs.twimg.com/media/FYBczKYaMAEdZxi.jpg
0173Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:00.86
濵咲友菜(濱咲友菜)@hamachan_0820 7/19 19:46
アイドルブレイクのダンスの動画が上がりました〜!!!
是非TikTokのフォローとか♡とコメント待ってます☺
#アイドルブレイク

アイドルブレイクの投稿動画を楽しみましょう!#TikTok
https://www.tiktok.com/@ibre_stage/video/7122032847271038209
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:56.21
>>168
きぃちゃんの攻める気持ち!!
0175Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:41:02.27
野村奈央さんtiktokを初めてみる
0177Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:57:23.23
AKB48公式@AKB48_staff 7/20 2:09
「AKB48、最近聞いたかも?」
今夜もありがとうございました💖

#テレビ愛知 さんのニュース番組「5時スタ」に出演🍈🍒🍑
「a-NN♪」にも出演が決定~🥳🎶

そして❣
#AKB48天下一HADO会 ☄
DAY1の優勝は #向井地チームA でした💗

#AKB48
#AKB48最近聞いたかも
で感想を教えてね🤗

https://pbs.twimg.com/media/FYC4ubpUsAAMT-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYC4ubqVQAAvlNL.jpg
0178Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 05:56:10.83
中西智代梨@chiyori_n512 7/20 5:53
おはよ!起きれた!行ってきます🏃‍♀
0180Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:34:28.96
吉川 七瀬@nanaseworld_7 7/20 14:15
みなさーん!お知らせ🎂🎂🎂🎂
明日は24歳のお誕生日なのですがなんと!
#モーニングこんぱす に出演します🎂
千葉県のどこがから初の生中継!!!
頑張るぞ~~☺☺早起きしてみてね!

昇々さーん番組にメッセージ送るの忘れてました😥でもちゃんと見てました!本当です!!笑
https://pbs.twimg.com/media/FYFe6DPaQAAZ7U8.jpg
0181Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:34.56
7月26日「僕の太陽」公演の出演メンバーとお申し込みについて
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12754393556.html

2022年7月26日(火)
「僕の太陽」公演 18:30開演
【出演メンバー】
武藤小麟・市川愛美・湯本亜美・稲垣香織・北澤早紀・黒須遥香・多田京加・長友彩海
0184Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:02.78
舞台「WORLD~Run for the Sun~」 公式アカウント
⁦‪@WORLDSTAGE_info‬⁩
ブロマイドがつく最速先行は7/24(日)まで☀
今回公演グッズとして佐々木優佳里さんのみ、ブロマイドの販売がございません🥲
そのため佐々木さんのブロマイドが手に入る機会は、
【最速キャスト別先行で佐々木さん先行からお申込みいただいた方】のみとなります📸
この機会をお見逃しなく!
#WORLD2022

2022/07/20 19:00
0185Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:49.67
AKBのドキュメンタリー映画にも出てたニシムラナナコさん卒業発表か
0186Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:05.44
武藤 小麟(AKB48)@muto_orin 7/20 20:49
先日撮影してきました🫧

【7月29日発売 BIG ONE GIRLS 9月号】
みなさん要チェックです。🙈👙💓
https://pbs.twimg.com/media/FYG5CLMaAAECS_H.jpg
0189Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/21(木) 05:04:56.57
中西智代梨@chiyori_n512 7/21 1:08
今日は誕生日当日にこの子に会える🤔💭💛

…ただ敵なんだよなぁ。なんで敵なんだよ。
https://pbs.twimg.com/media/FYH0Ua8VQAABXbP.jpg
0191Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:43.76
武藤十夢@tommuto1125 7/21 10:43
「第15回介護作文・フォトコンテスト」に
特別審査員として参加させていただく
ことになりました✨
応募期間は始まっていて、
締切日は敬老の日の9/19です💐
沢山の応募、お待ちしてます☺

https://roushikyo-digital.com/kaigo-contest/
0192Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:56:14.01
福岡 聖菜@seina_fuku48 7/21 10:13
#舞台G7 顔寄せでした☺✨
これからどんなふうな作品になっていくのかドキドキ。
チケットサイト復旧してるので、こちらもぜひ!!


Alexandrite Stage
舞台『G7』顔寄せ。

共に悩み共に歩む
これからの一ヵ月

これまで類を見ない作品
そんな予感が漂う『G7』
唯一無二の世界を目指して
皆で稽古を行って参ります。

《公式サイト》
g7-stage.themedia.jp

途中色々な困難があっても
最後までこのメンバーでと。

祈りながら。
#舞台G7 #アレステ
https://pbs.twimg.com/media/FYG6nyaaIAALDZy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYG6nyUaIAIzaUE.jpg
0193Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:31:32.93
Gカップ
0194Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:34.98
山根 涼羽@48Suzuha_16LOVE 7/21 15:39
毎日ありがとうございます 🕊

言おうか迷ったのですが
少し悔しいです 😭

選抜に入りたいです 。

ファンの方が頑張ってくださっていること
誰よりも私が知っているのに
こんなことを言ってしまいすみません 😭

夜もよろしくお願いいたします 😢

#ずんちゃんとセンターへ
#SHOWROOM選抜

https://pbs.twimg.com/media/FYK7k0faQAA1XR-.jpg
0195Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:42.59
AKB48公式@AKB48_staff 7/21 16:31
❤‍🔥 #AKB48天下一HADO会 ❤‍🔥

📣本日18:00~DAY3開催🏟
「Wow Live」で無料生配信☄☄
「Wow Live」では試合で使うメンバーの技を強化できちゃう✊⤴✨

さらにDAY2のメンバー視点映像が
7/27まで販売中🥳🥽
https://vimeo.com/user129672473/vod_pages
チームワークを駆使して戦った
メンバーの視点映像を見てみよう👀💖
0196Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:39.86
HADOアイドルウォーズ
⁦‪@hado_idol‬⁩
本日18:00開催❣
AKB48天下一HADO会 DAY3🔥

視聴&応援はWow Live👇
meleap.com/wowlive/
応援で推しチームを勝たせよう✨
※完全無料です

グッズはこちら🎁
hado-official.stores.jp

#AKB48 #AKB48天下一HADO会
0197Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:20.37
大西 桃香@momo_0x0_920 7/21 17:03
#HADO会 リハしてきた!楽しい!笑笑

配信リアルタイムで "無料" で見れるんですけど、配信を見てくださる皆様の応援が必要です!!!!

大西が欲しいのは「サイズ」と「スピード」です!!👶🏻👊🏻これあるとめちゃめちゃでかい!笑

是非応援よろしくお願い致します!

#拡散希望
https://pbs.twimg.com/media/FYLO62SacAEIkZb.jpg


小林蘭@_RanRan_K 7/21 17:06
この後18:00~ #AKB48天下一HADO会 !
アプリから見れて、視聴者の方の応援が勝利に繋がるのでチームKの応援よろしくお願いします🥹💚
"サイズ"と"スピード"特に求めてます!!
https://pbs.twimg.com/media/FYLPcUzUcAMt5q_.jpg
0198Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:01.20
AKB48公式@AKB48_staff 7/21 17:30
#坂川陽香 が出演する、映画「あの庭の扉をあけたとき」の公開日が10/28(金)に決定いたしました😍🎊

お楽しみに👀❣

▼詳しくはこちら
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12754555479.html
0199Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:52:39.83
向井地 美音@mionnn_48 7/21 17:27
📺19:30~
ファミ劇「#ネ申テレビ」

なんとファンの方の結婚式に潜入…👰‍♀💒💐
みんなで作り上げたサプライズは果たして成功するのでしょうか?ぜひ!


AKB48 ネ申テレビ❤ファミリー劇場CLUBにて配信中
今夜の❤#AKB48 #ネ申テレビ ❤は
新シーズン突入❗

📺放送🚩7/21(木)19:30~
⚡WEB配信🚩7/22(金)00:00~

「ファンの結婚式でサプライズを成功させろ! 前編」
シーズン39 Vol.1

全てはファンのために✨
メンバー考案のサプライズとは⁉

🔻詳しくは🔻
https://www.fami-geki.com/nemousu/
https://video.twimg.com/amplify_video/1546298967557689346/vid/1280x720/Lbwp9SCtdqIIG2RV.mp4
0200Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:33.61
AKB48公式@AKB48_staff 7/21 20:00
#髙橋彩香 が出演している松本稽古の振リー素材 『アラサー女子と神、居候』のディレクターズカット版上映会イベントがステージカフェ下北沢亭で開催決定👀🌟

髙橋彩香は、8/20(土) に出演いたします❣
チケットは、7/22(金) 20:00発売スタート🎫

▼詳しくはこちら
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12754556152.html
0201Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:35.69
AKB48公式⁦‪@AKB48_staff‬⁩
❤‍🔥 #AKB48天下一HADO会 ❤‍🔥
8/10(水)開催 ✨DAY4✨
\チケット発売開始/

💗💚出演メンバー💙💛
#岡田奈々 #清水麻璃亜 #武藤小麟
#下口ひなな #服部有菜 #湯本亜美
#北澤早紀 #佐藤美波 #永野恵
#岡田梨奈 #行天優莉奈 #黒須遥香
#太田有紀 #小濱心音 #長谷川新奈

💘詳細💘
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12754543971.html
2022/07/21 21:01
0202Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:30:48.22
武藤 小麟(AKB48)@muto_orin 7/21 21:14
21歳最後の日っ!

優しい言葉をいっぱいかけてくださって、
たくさん支えてくださってありがとう🐶💓

皆さんのおかげで
素敵な思い出たくさんの1年でした!☺︎
0204Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:02.48
AKB48公式@AKB48_staff 7/21 23:32
☄ #AKB48天下一HADO会 ☄

圧倒的な強さでDAY3(第3回)を制した #倉野尾チーム4 🏆💫

#村山彩希 #佐藤妃星 そして
本日お誕生日の #吉川七瀬 💛🎂🎈

優勝のご褒美として
石垣島旅行をゲット~‼✈🏖✨

#AKB48最近聞いたかも
#倉野尾なるなるチーム4

https://pbs.twimg.com/media/FYMn-WXUsAQ4ur2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYMn-WUUIAANQns.jpg
0205Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:21.07
岩立 沙穂@yahho_sahho 7/21 23:19
彩奈が出演中の #正義ノ嘘人 観に行ってきました!登場からそれぞれのキャラが濃いぞ…と思ったらそれどころじゃなかった。笑 いっぱい笑った😂

そしてお知らせ!
明日の23:30-0:00の枠で彩奈とコラボ配信することにしました🌼観てね♪

https://pbs.twimg.com/media/FYMk7_eacAAyP4J.jpg
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:45:36.53
松井咲子とか言うAKBで至高のザードル
0209Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:50:43.15
AKB48公式@AKB48_staff 7/22 1:30
「AKB48 サヨナラ毛利さん」
今夜もありがとうございました🥳✨

アンサンブル演奏🎷🎼
PC高速タイピング👩‍💻
なんでも母音変換🗣
などなど
メンバーの㊙特技いかがでしたか🤗

次回もぜひお楽しみに~❣

#AKB48
#AKBサヨナラ毛利さん
でぜひ感想を教えてね💘
https://pbs.twimg.com/media/FYNC0IcVEAE6Xr8.jpg
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:15:35.89
こっちを選ばずブス女優を選んだ山里の気が知れんな
0214Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:28.36
吉川 七瀬@nanaseworld_7 7/22 11:59
おはよう!
明日は献血イベントです☺

まだ受付してるので、間に合うよー!ぜひ!


【公式】献血ルームフェイス
\#吉川七瀬 さんイベント整理券配布中😍/

7/23(土) BIG HOPガーデンモール印西献血会場に
✨千葉県♡献血推進ガール 吉川七瀬さん✨
が来場します‼

イベントの詳細はコチラ
https://www.bs.jrc.or.jp/ktks/chiba/2022/07/post-444.html

イベント参加の「整理券」をご希望の方は、
ご予約のうえ #献血 🩸 にご協力をお願いします‼
https://pbs.twimg.com/media/FYPR_XJaMAAoy47.png
0215Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:38.59
濵咲友菜(濱咲友菜)@hamachan_0820 7/22 9:42
あのパナソニックさんのツイートに😳

本当に楽しかった思い出しかなさすぎてまた溶接系のお仕事できるように腕上げなきゃと思った一日でした🫡


パナソニック コネクト株式会社@Panasonic_CO_JP

#溶接展示会 に
AKB48 濵咲友菜さんが登場❣


当社の山口がモデレーターを務めた
溶接女子トークショーに
濵さんのほか、現場で活躍中の溶接女子の皆様が登壇。

溶接現場で女性も含む多様な人が活躍するために必要なことなどをお話しいただきました🌟
https://video.twimg.com/amplify_video/1550014651689078784/vid/1280x720/5lEBp1dAeYWWIO2e.mp4
0216Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:16.47
なんでここはインスタは貼らないんですか?
0218Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:10:15.01
佐々木優佳里@yukari__0828 7/22 18:46
舞台『WORLD』
ビジュアル写真かっこよく撮っていただきました😊✨

そして今回、先行で申し込み頂いた方限定のブロマイド付きチケットの受付が7月24日までとなっています!

ご来場お待ちしてます!

🎟チケットはこちらから↓
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=11829
https://pbs.twimg.com/media/FYQv71NVEAAdadw.jpg
0219Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:56.60
濱ちゃんが出演しててるやつ

舞台「アイドルブレイク」
⁦‪@ibre_stage‬⁩
アフタートークイベントの開催が決定いたしました!
終演後にゲストを迎えて特別なトークイベントをお届けいたします!
該当公演回をご観劇のお客様は皆さまご覧いただけます。
どうぞお楽しみくださいませ!
詳しくは▶
https://www.stage-ibre.com/pages/6084341/page_202205260233

=====
27日(水)19:00公演 ゲスト:佐々木優佳里
28日(木)19:00公演 ゲスト:服部有菜
29日(金)19:00公演 ゲスト:北澤早紀
30日(土)18:00公演 ゲスト:小林亜実

MC/加島ちかえ
※各回キャストが2~3名登壇予定です。
※登壇者は急遽変更になる場合もございます。
0221Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:07:39.72
清水 麻璃亜@gn___maria 7/22 20:52
カルコメ初日、今年トップレベルに緊張した〜👻超楽しかったです!!!

たくさんの笑い声に包まれて幸せだったし、ホッとしましたああああ
笑ってくれたみんな大好き✌︎笑

明日以降もお待ちしてますよ〜🌞
#カルコメ でコメントお待ちしてます!
https://pbs.twimg.com/media/FYRM-bhacAA3ExC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYRM-bkaAAEkBqB.jpg
0222Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:47:15.94
岡部 麟@Berin_official 7/23 0:25
自分って珍しいお腹の音もなるんだ😵‍💫と思ったらTwitterの新しい更新音だった😌いつから変わったの!!ずっとマナーモードだったから気付かなかった!

明日(今日)いよいよ、
ピーターパン開幕です☺︎わくわく!
0223Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:32:37.24
永野芹佳 (AKB48)@akb48serika 7/23 5:45
おはよ〜☺🌤
早起き成功!!

今日の10:00〜
ONE PIECE公式YouTubeチャンネルで
生配信あるので是非見てください〜🍖💕

視聴予約はこちら💁🏻‍♀
https:///www.youtube.com/watch?v=g0jzapfM3ZE

#ONEPIECE #ワンピ日 
#ONEPIECEDAY 2日目✌🏻
#拡散希望
0225Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:25:42.70
佐藤朱@AKARI_SATO_1109 7/23 9:19
tbc夏まつり1日目!
(開催時間11:00~17:00)
良いお天気になりそうだ…笑☀
WESTエリア内のtbc商店で待ってます~🙌
グッズ一覧はこちら↓
https://www.tbcfes.jp/goods.html
そして夏まつり特番も放送されますよっ
お祭りの雰囲気をテレビでもぜひ🥳
(放送時間12:54~14:27)
https://pbs.twimg.com/media/FYT37FgUIAAKsk2.jpg
0226Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:28:28.06
吉川 七瀬@nanaseworld_7 7/23 9:16
土用の丑の日を何ヶ月も前から楽しみにしてる人なんているのか、、笑
かわいいね🫶

そんなずっきーとロケしてきたてくてく散歩今日放送でーす🌞見てね見てね!



山内瑞葵(ずっきー)@MizukiYamauchi 7/23 9:12
ついに今日は #土用の丑の日 !!
何ヶ月もこの日を楽しみにしてました😂

夜は納涼祭!
そして
千葉テレビ『市町村てくてく散歩』
の放送もあります📺🫧

ぜひご覧ください!
https://pbs.twimg.com/media/FYT2UmmagAAK7TO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYT2UmmaUAA-4GB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYT2UmsacAEqWaf.jpg
0229Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:44.28
髙橋彩音(高橋彩音)@__ayn1230__ 7/23 20:33
昨日
舞台SHAPEでお世話になった、みさこちゃんが演出をされているミュージカルを観てきました☺
歌とダンスがおしゃれで綺麗で迫力すごくて、人生で大事だなって所もあって、キャラクターの個性が強くて面白くてずっと釘付けでした!あっという間に感じました!
本当に素敵な時間でした🌸🌷🤍
https://pbs.twimg.com/media/FYWSJRdagAAhnw6.jpg



込山榛香@912_komiharu 7/23 20:44
#ミュージカルピーターパン を観て来ました🧚⭐

小さい頃から大好きなピーターパンが目の前で空を飛んでて、ネバーランドがあって…感動🥹✨

麟ちゃんが演じるウェンディの元気な子供らしくて可愛い無邪気さが尊かった💖

田野さん演じるタイガーリリーは動きも全てが可愛過ぎました💛
https://pbs.twimg.com/media/FYWUrmoaUAABWvo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYWUrmvakAEhFjA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYWUrmuaUAAUzu3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYWUrmtaAAAN9Xd.jpg
0234Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:05:56.03
篠崎 彩奈@ayana18_48 7/23 21:18
#正義ノ嘘人
本日もありがとうございました!
今回観に来れなかった方の思いものせて
明日の千秋楽全力で楽しんできます。
もう寂しすぎるし、終わりたくない🥹(ロス早い)
SMATのロゴかわいい🌏
https://pbs.twimg.com/media/FYWcdsoVQAAVzft.jpg
0235Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:28.99
浅井七海(AKB48)@48_asainanami 7/24 13:42
#tbc夏まつり
ありがとうございました🐮👍🏻🌟

屋外ライブほんとに楽しい(^O^)
夏曲たっくさんしました!夏〜🌻
https://pbs.twimg.com/media/FYZ9spfUcAEW7RQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYZ9spgVEAAwOdl.jpg


佐藤朱@AKARI_SATO_1109 7/24 13:32
tbc夏まつり!
AKB48のステージ最高でした〜😭✨

そしてその後、
少しだけお会いすることができました!
嬉しい!感動!😭✨✨✨

味の牛たん喜助も喜んでくれて
可愛すぎました🥺🐮✨✨✨
また仙台来てね〜〜🥹
https://pbs.twimg.com/media/FYZ7Q4dUYAE-IrD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYZ7Q4eUYAEAhp0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYZ7Q4VUUAA6zi-.jpg
0238Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:19.59
篠崎 彩奈@ayana18_48 7/24 18:52
毛利さんが観に来てくださいました...🥹
ありがとうございました🙇‍♂!!!


毛利忍@shinobumouri
あやなん出演舞台 #正義ノ嘘人 千秋楽観劇。めちゃめちゃ面白かったです!全17公演完走お疲れ様でした!
#篠崎彩奈 #AKB48
https://pbs.twimg.com/media/FYaYv5WaQAAahhr.jpg
0239Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:03.12
馬嘉伶@macyacyarin 7/24 20:37
清水麻璃亜さんが出演した舞台
「TOKYO COL-CUL COMEDY ~世界は喜劇と⾊で溢れてる」を観劇しに行きました
最初から最後までずっと笑っていた最高のコメディでした😆

↓なんと観劇後にご挨拶が出来ました!直接に感想を伝えることが出来て嬉しかったです🌸 #カルコメ
https://pbs.twimg.com/media/FYbcg8TaUAANBmO.jpg
0240Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:28.14
多田京加‎* YouTube始めました!@kb48_kyoka 7/24 23:51
明日の公演、
出演させていただくことになりました!
妃星さんお大事に…😢😭🌻
よろしくお願い致します!

【7月25日公演】 出演メンバー変更のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12755096619.html
0241Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:19:50.49
永野芹佳 (AKB48) @akb48serika7/24 21:31
#重力シンパシー公演
#永野芹佳生誕祭
最高にしあわせりかな時間でした🥹💕
皆さまからの愛を感じてこれからも
もっと頑張ろう!と思いました💐

みーおんさんからのお手紙も嬉しかった🥹
寝る前に読み返します💌

本当にありがとうございました🫶🏻

夜公演のさほさん生誕祭も
素敵で楽しかった☺
https://pbs.twimg.com/media/FYbo7TYUsAQmjJN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYbo7TaVEAAG8Cu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYbo7TbVQAAlTe-.jpg:
https://www.instagram.com/p/CgZRawyv5MY/


AKB48公式@AKB48_staff 7/24 23:32

🌼 #永野芹佳生誕祭 🌼
ありがとうございました❣🎂💞


本日の #向井地チームA
「重力シンパシー」公演にて
生誕祭を終えたばかりの
#永野芹佳 @akb48serika から
みなさまへメッセージです💗

これからも永野芹佳の応援を
よろしくお願いします🧸🎀✨
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551213603461550080/pu/vid/960x540/UjfphTfwT-ZPCr00.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況