X



トップページmissingno
302コメント69KB

【速報】TBS音楽の日・AKB48 出演メンバー発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:21:21.64
選曲ってテレビ局から指定されるものやるだけだし
0291Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:54:22.30
>>271
Paraviバックステージ生配信についての各媒体の見出しでの取り上げ方

モデルプレス=INI、乃木坂46  ←レジェンドAKBもまあさすがにこの二組が相手なら見出し譲っても仕方ない
オリコン=乃木坂46、INI、ウマ娘  ←ついにウマ娘にも負けた・・・

こういうのが一番現実を突きつけられてるようでつらくなる
0292Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:54:49.78
武藤もまだ居たのかw

辞めどき間違えてるな
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:19:49.86
音楽の日
@TBS_awards
番組からのお知らせ

「音楽の日2022」総合司会の中居正広さんが
急性虫垂炎のため入院されることになったと
所属事務所より連絡を受けました。
このため、中居さんの番組へのご出演を
見合わせることになりました。
体調が一日も早く回復されることを
スタッフ一同祈念しております。

午前8:00 · 2022年7月16日·Twitter Web App
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:28:05.67
>>1

音楽の日×Paravi バックステージ生配信

2022年7月16日(土)15時30分ごろ~
https://www.paravi.jp/lp/ongakunohi/

出演アーティスト

INI
ウマ娘 プリティーダービー
AKB48
Tani Yuuki
乃木坂46
マカロニえんぴつ
Little Glee Monster
0295Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:37:34.59
岡田センターはもういい
柏木にでもやらせてくれ
0296Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:10.90
イラネ
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:44.58
オワタ
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:16.76
>>281
根も葉もはずっとやられてたからやっぱ元カレはあまりに無風なんだろうな
根も葉もは微風くらいは吹いた
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:14.34
>>289
ヒット曲という財産が残る
まさに今回がそれ
0301Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:16.66
NHK SONGS
短い期間に NiziUは3回登場

うちも たまには出してよ!
0302Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:51.96
キモオタが大騒ぎして 
たった2分w

NiziU
短い期間にSONGS 3回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況