>>1
-スリーホワイトシスターズ物語 これで終わりと思うなよ編-
全さくらんぼ農家が泣いた日の章
ある日にマックスバカ浦の会のSからKO事務所のYに地元セイローから大量の採れたてのさくらんぼが送られて来たので
日頃の感謝を込めてさくらんぼ料理をYと鰐の会のHに振る舞いたいとの報せが入る
その報せをKO事務所地下室で受けた瞬間に、Yは紫のショコラの魔法少女に変身する
Yは集中してHの気とSの気を探り居場所を知ると、Hの許可も得ずに二人でSの所に疑似空間転移をする
アテレコ仕事中に突然にYに疑似空間転移されてしまったHが訳が分からずに、周りをキョロキョロと見渡すとYとSが居る
見覚えのあるSの部屋に何故に無理矢理に連れて来られたのかとHがYに詰め寄る
Y「ごめんなさいH、緊急事態発生なの、Sの暴挙を二人で何としても止めないとならないのよっ」
Yの話に理解が追い付かないHが恩義の有るYに噛み付くのは
鰐の会からの大切なアテレコ仕事の最中に連れ出されたからである
そんなHにYは再度謝りながらSに向かい尋ねる
Y「ねえ、S、あなたまだ、セイロー産さくらんぼに手出しはしてないわよね?してないわよね?してないって誓いなさいっ」
エプロン姿のSは自宅に何の知らせもなく現れた紫のショコラの魔法少女Yと
節電のためにエアコンの温度設定が30度のスタジオが無茶苦茶熱いからと
極めて布地が少ない蒼い下着姿のHを見て話す
S「なんだー、ふたりとも、Sのさくらんぼりょうりがたべたくて、こんなにいそいできてくれたのー、うでのふるいがいがあるなー」
SとYの会話からHも状況を理解し始めていた
これは末端価格で1グラムで、お札の大1枚以上の白い粉と同じだけの価値を同じ重さで持つとまで言われる
超甘露の中毒性の高いセイロー産さくらんぼについての話だと
H「ねえY、まさか、貴重なセイロー産さくらんぼを、Sがどうにかしようとしてるって事なの?!?!?!」
続く
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK41-WxUi [Kuw01Jc])
2022/07/17(日) 12:46:02.87ID:7c/PrgkYK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中居正広騒動】NTT東日本、アフラックなどフジCM差し止め…各社に拡大 ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ CM撤退ラッシュ…18日は1割以上が「ACジャパン」に差し替え 【全393枠のうち40本】 根幹揺るがす一大事 [シコリアン★]
- 【中居正広騒動】NTT東日本、アフラックなどフジCM差し止め…各社に拡大 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 安住紳一郎アナ TV局〝当事者〟として…フジテレビ問題に持論「性接待を主に考えている人間は処分されるべき」 [ひかり★]
- 共産、反転へ妙手見えず 田村委員長、就任から1年 [蚤の市★]
- 【TBS】三谷幸喜氏、コメンテーターで出演のフジテレビ顧問弁護士・菊間千乃氏に「よく来ましたね」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【動画】ほんこん、性加害者でした…売れないタレント時代の篠原涼子に無理矢理ベロチュー [779857986]
- フジテレビ、ドラマ撮影、散歩、グルメ系番組、全面中止へwww各地で「フジテレビの撮影禁止」が相次ぐ [779857986]
- 【動画】ほんこんさん、篠原涼子に無理矢理ベロチューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- ワイ歩いててタンクローリー見ると「タンクローリーだッ!」叫んじゃうんやが
- 大阪人「東京オリンピックや愛知万博で今まで散々税金スプリンクラーしてきたのに、大阪万博だけ叩かれるのはおかしい。不公平」313万 [786648259]
- 全レスすっかね