>>20
続き
鰐の会のHの自宅に着いたトラックからスタッフとHが降りる
トラックにはタイナイシティーからH宛に届いた荷物がぎっしりと積まれている
荷物はたくさん有るし重そうだから運ぶよと申し出るHに向かい
スタッフがHさんにそんな事は絶対にさせられませんから、後でボスに叱られますので
とりあえず先に中で休んでいてくださいと言われてHだけ室内に入る
その1時間ほど後、かなり重そうな箱物の荷物を百数十個も運び終えたスタッフが
ヘロヘロになりながらHに挨拶をして帰っていく
H「代わりに運んで貰ってるから言いにくいけど、私なら秒で運べたのに、あのスタッフさんは明日は筋肉痛で立ち上がるのもたいへんそうね」
Hは気持ちを切り替えて、何を地元から送ってきたのかしらと一つの箱を開けてみる
H「おーっ、タイナイシティー産の銘酒〇〇だー、これ全部が〇〇かしらー?」
Hがもう1つ箱を開けてみると、思った通りに大好物の銘酒〇〇だった
うんうん、と自分で自分に返事をしたHは浮かない気持ちを酒で晴らそうと思い立つ
それなら1人よりも三人よねと携帯でKO事務所のYに連絡をする
HがYから先に連絡をしたのは三人の中で一番暇なのを知っているからである
H「もしもしー、熱血ー、Y、今忙しいかな?、時間が取れるなら、私の部屋で女子会でもしない?、うん、あのね、地元からね、美味しい酒が届いたからさ、(マックスバカ浦の会の)Sも呼んで三人会しましょうよー」
Yは何よ急に言われても困るわ、スケジュールを確認しないとならないからと、一端は携帯を切るが、ファンクラブの出し物の自主トレ以外は空白のスケジュールはYが一番理解している
YからHに携帯で、今からでも平気なのと聞くと、Hに出来たらSも連れてきて欲しいと頼まれる
あー、そういうことね、私がSを連れていく分には、マックスバカ浦の会も目くじらを立てないものね
確かSの舞台でセリフを話す仕事も一段落したはず、一応はショコラの魔法で調べてみましょうかと
SとSの関係者の情報を魔法で読み取っていき、急ぎの予定が無しと確認すると
いつも通りにSへの断りも無いまま、疑似空間転移で一緒にHの部屋へ飛ぶ
疑似空間転移される前のSはマックスバカ浦の会の控え室で他のメンバーらに
Sちゃんは鼻の穴に幾つのピーナッツが入るのかを私たちが調べてあげると言う名目で虐めを受けていたが
天然の粋を極めたSは鼻の穴から入ってくるピーナッツを残らず美味しく頂いているので
これはSにとっては虐めどころか、有難いおもてなしに過ぎない
続く
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK41-WxUi [Kuw01Jc])
2022/07/17(日) 13:18:25.92ID:7c/PrgkYK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★22 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】UEFA-CL準決勝第2戦 PSG×アーセナル [久太郎★]
- 永野芽郁「一部報道にあるやり取りはしていない」所属事務所が「本人に確認」改めて「交際等の事実はない」★7 [ひかり★]
- 【栃木】全生徒が徹夜で歩く85キロ強歩→35キロに短縮 大田原高校の伝統行事、負担増で [ぐれ★]
- 《なぜ流出?》永野芽郁&田中圭 “手つなぎ写真”の次は“親密LINE”報道で高まる「流出元の謎」への疑問 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【陰謀論】「ファクトチェック後進国」日本に変化の兆し 兵庫県知事選きっかけに全国の新聞社が始めた試み [ぐれ★]
- うどんにマヨネーズは合うのかな
- 【悲報】ケンモメンなら絶対"8"を選ぶ大阪のソフトテニス部のJKが可愛すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]
- __インド陸軍の新兵に対する体力基準:睾丸の大きさをチェック [827565401]
- ログイン「メールにパスワード送ったから入力して」俺「わかった」
- アメ車の税金127,600円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【悲報】X松、限界突破wwwwww [394133584]