X



トップページmissingno
470コメント83KB

【闇深】『LE SSERAFIM』 キム・ガラム(16歳)が脱退!学校暴力疑惑が影響

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(日本) (有能)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:55:59.34
ガラム専属契約解除によりLE SSERAFIMから離脱、グループは今後5人で活動

LE SSERAFIMからGARAM(キム・ガラム)が離脱することが発表された。

GARAMは過去に起きた校内暴力委員会と関連した内容が告発され、LE SSERAFIMが所属するHYBE傘下のレーベル・SOURCE MUSICはその事実を否定。
加えてこれによって傷ついた心の治癒のため活動を一時的に中断することをアナウンスしたが、今朝SOURCE MUSICは彼女との専属契約の解除と、
今後LE SSERAFIMがGARAMを除くSAKURA、CHAEWON、YUNJIN、KAZUHA、EUNCHAEの5名で活動していくことを発表した。
https://natalie.mu/music/news/486079
LE SSERAFIM キム・ガラム (16歳)
https://imgur.com/PjCX8vu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0226Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:40:44.61
日本の女子高生だとLINEいじめとかよく聞くけど韓国だと暴力まであるあるなのか
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 04:03:17.37
宮脇やNGTのいじめ発覚したときの運営の対応見るに
AKBGもハイブの対応馬鹿にできんな
0228Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 04:15:06.20
ジョンヨンの美味しい美味しい乳房チュンチュン吸い上げたい🤗
0229Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:04:54.06
>>1
もうちょい飯食って韓国の渡辺直美を目指せ
可能性は十分ある
0230Team774(光)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:25:03.32
>>254-261>>262-269
>>276-283>>284-291
>>292-299>>306-313
>>314-321>>322-329
>>336-343>>350-357


1行目にコマンドは使うなよボケ
犯罪者集団はスレを立てるな

★★★★★★★★★★★★
社会のゴミクズ乞食犯罪者集団アフィカス共へ

自演コメント生成中か???
自演コメント生成中か???
コメント生成し終わったか???

■■■■■■■■■■■■■■
もうここまで来たらお前らの個人ブログでやれよクズ

あくまで匿名掲示板上での"オタクの意見"って体での実績が欲しいんだろうけど無意味だから

★自分で県名・回線コロコロして自演コメント★して★自分でまとめる★

★やらせ掲示板★

★まともなファンは皆無★


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

※たまたまこの板に立ち寄った方・住民の方々へ
※IDの無い犯罪者集団が立てたスレッドの利用は控えましょう。犯罪者集団を助長させる反社会的行為です。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

★★★★★★★★★★★★

一行目にコマンドは使うなつってんだろボケ
犯罪者集団はスレを立てるなゴミクズさっさと死ね
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:29.91
キム・ガラム
0232Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:18:35.63
本店AKB本当に夏の予定SHOWROOMだけwwwww

0001 Team774(東京都) (9段) 2022/07/18 23:16:45
コロナ対策ばっちりで優秀な運営だな 


韓国は日本と違って正義感強いから
こういうのやると総スカンだわな
AKB並みに終わったねw
0234Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:46:12.51
宮脇さげまんすぎワロス
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:00.46
童貞は心配ないよ
0236Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:10:05.93
レセラフィムはこんなに売れるとは思ってなかったから最初はガラム残留だったんだろうな
これからめちゃくちゃ企業案件からタイアップから売れそう
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:19:31.21
宮脇劇場
第一幕 HKT48 突然の5人脱退から起死回生の紅白出場
第二幕 IZ*ONE 番組P不正による活動休止から奇跡の歴代ガールグループ売り上げ一位達成
第三幕 LE SSERAFIM グループ結成早々のメンバー脱退、そして・・・

なんか、ホント「誰が台本書いてんだっ?」ってくらい毎回飽きないわw宮脇劇場ww
ジャンプのマンガかよ!
0238Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:38:25.52
ガラム抜けたせい高齢グループになってしまった
0239Team774(光)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:51:22.35
隠そうとしたけど隠しきれずメンバー切り捨て
後は自分でやれとな
0240Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:01:25.25
運営グダグダだな
NGTみたい
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:04.28
ワッキーの鼻は笑い取りにいってたんだよな?
0242Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:15.59
こんなすぐ黒歴史な存在になるんなら咲良が鼻イジられて笑われ損じゃないか
鼻弄ったのは咲良自身なんだけども
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:30.07
>>225
すげえな
日本で面と向かってこんなこと言えるの上沼恵美子くらいやろ
0244Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:08.02
幼い頃より、常にカーストのトップに君臨していた。そんな、じゅ、あっいや、ガラムが、宮脇咲良にマウントを取ろうとしたのは、本能とも言えた。

しかし、その瞬間から、じゅ、あっいや、ガラムの人生の潮目は、がらりと変わってしまった。

今や、じゅ、あっいや、ガラムは、事務所を解雇寸前、あっいや、解雇されてしまった。

じゅ、あっいや、ガラムは激しく後悔した。
宮脇咲良は、自分如きが歯向かっては、いけない存在だったのだと---
0246Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:51:44.34
同僚メンバーはガラム脱退なのに一泊100万のスウィートルームで豪遊w

https://youtu.be/A2XDQxQ4oGY
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:25:21.74
>>246
おぉ、これ観るとちゃんと食事の時、ガラム用のランチョンマット引いてんのな。5人で良い派だけど、ちょっと感動したわ。
0248Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:44:28.97
騒動が起きたときはメチャクチャ長文で反論と擁護をしていたのにいざ切り捨てると決めたらアッサリしてるのが余計にHYBE(SOURCE MUSIC)の冷徹さを際立たせるな


【HYBE、SOURCE MUSIC 公式コメント全文】

こんにちは。HYBE、SOURCE MUSICです。

LE SSERAFIMのキム・ガラムと、LE SSERAFIMの今後の活動計画について申し上げます。

当社は、キム・ガラムとの専属契約解除を決定しました。

キム・ガラムに関する議論により、ファンの皆さんをはじめとする多くの方々にご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。

今後、LE SSERAFIMは5人体制で活動する予定です。当社はLE SSERAFIMがアーティストとして継続的に成長する様子をお見せできるよう、最善を尽くして支援いたします。

ありがとうございます。
0249Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:59:12.06
HYBE側は「本事案は友達との関係で大きな過ちを犯した加害者(A氏)が校内暴力委員会を要請し、むしろ被害を受けた友達のために乗り
出したキム・ガラムが校内暴力委員会の加害者と名指しされた事案」と主張。


被害者を加害者呼ばわりして
逆にガラムこそ被害者だなんて言ってたんだろ

それが何だよ
ガラムの方に非があった切り捨て方
結局、新曲リリースのメディア出演が終わる迄の時間稼ぎしてただけじゃん
0250Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/22(金) 03:22:19.27
中国韓国のJCJK集団が1人をボコる動画いっぱいあるけどエグいわ
校舎の屋上から蹴り落とすのもあって日本とはケタが違うあっちは
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:11:50.15
暴露してる被害者に法的措置をとるとか
ガラムはむしろいじめられてた被害者だったとか
HYBEはめっちゃ強気なこと言ってたけど
この落とし前どうつけんの?
0252Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:17:52.34
>>251
そこは48グループや坂道の運営と変わらんw都合の悪いことには完全スルーwww
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:06:46.50
こっちはどうなった

LE SSERAFIMのデビュー曲1位に波紋 韓国音楽番組が大きな論争、警察も調査に着手
 今月鮮烈なデビューを飾った韓国の6人組ガールズグループ、LE SSERAFIM(ル・セラフィム)が出演したKBS「ミュージック
バンク」の順位操作性をめぐって警察が調査に着手したことが29日、明らかになった。韓国メディアが次々と報じている。
0255Team774(大韓民国)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:32.42
>>200
学校暴力論議2人w二人とも退出されないwww人性重視のjyp(笑)
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:14.44
キム・ガラム
0258Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:57.54
闇が深い
0259Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:20.72
告発者側の弁護側が大手で有能な法務法人だったらしいからな
ハイブもガラム庇いきれなかったな
0260Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:26.96
むしろ安易な被害者チャレンジで罪をなすりつけようとしたハイブ自身も賠償請求されておかしくない
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:07.45
宮脇って自信は何も悪いことも不正もしてないのに潔白な人なのに
周りに巻き込まれてばっかりでかわいそうだな
0262Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:36.30
関わったら負け
0263Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:45.07
IVEのレイちゃんとルセラフィムのウンチェが推しメン
ウンチェ見なられたらめっちゃカワイイよな
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:06:24.21
キム・ガラム
0266(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 (大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:14.38
ショートのメンバーさえいれば問題ない
0267Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:55.73
日本と違って韓国は
意外に正義感が強く不正に厳しいからね

IZONEもやらかしてたなw
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:27.17
性接待の後も普通に活動してたし、そんなこともないと思うけど
日本だったら即刻活動停止でしょ
何処の国も基準がそれぞれあるってだけ
0306Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:59.39
学暴5号処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況