X



トップページmissingno
257コメント90KB
【悲報】NMB48 8期が不作により9期オーディションを早くも開催wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:22.17
>>95
あり
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:58.94
>>104
ナンバトルとは?
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:43.32
この前の乳でかい研究生はどうした?
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:56.50
大量卒業が控えてるという事か
0110Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:59.57
>>107
ナンバトル2グループA(エース)
0111Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:01.38
本店みたいに長期間やらなすぎたのも問題だけど
短期間開催は駄目だろ
もう選抜とか音楽活動とかは埒外だっていうならアリかな
0112Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:07.77
いいんじゃね 
AKBもテレビにめったに出れないのにw


0114Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:48.75
>>73
7番はHKT6期の松本羽麗ちゃんけ?
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:53:52.75
シングルに投票権でもつける気か?w
0126Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:33.08
8期不作とかアホか
見てから言えや
0128Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:51.62
8期は逸材揃いだよ
ただ既にオタクがほとんどいないグループに入ってしまった
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:38.25
不満ツイートがすごいな
0133Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:40.47
とっくに終わってる握手キャバクラに
来るのかな?

乃木坂も既に空気なのに
0136Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:59:47.48
>>128
ヲタいないなら9期募集しても意味ないな
0137Team774(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:56.88
はやすぎ
0138Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:10.39
>>128
やめたれwwwww
0139Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:38.01
え?8期入ったばっかじゃないの?
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:51.78
自転車操業wwww

珍カスwww
0141Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:39.20
難波は渋谷凪咲とちっひーしか
知らん

白間とかまだいるの?
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:07.65
全然NMB8期生のこと知らないんだけど
NMBヲタから見て8期育成失敗の要因はざっくり言うと何?
0147Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:08.09
ああそうか、新しい期だと今までのNMBにうんざりしてるヲタも少し買ってくれるからそれに味をしめたのかな
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:32.45
メンバー数

AKB48 84人
SKE48 61人
HKT48 57人
NMB48 45人
STU48 37人
NGT48 31人
0155Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:51.00
SKEオタ
発狂してコピペ連投
0158Team774(庭)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:08.73
期間中にかいさんあるぞ
0161Team774(調整中)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:26.22
ドラフト4期はやらないということなんだな
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:38.42
>>49
こないだミサイルマン西代とロケしてたな
0167Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:04.34
運営に聞いたら8期が大成功だったから勢いに乗って勢力拡大するらしい
0168Team774(庭)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:50.17
8期不作で城ホール出来なくなった
0169Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:24.79
8期を今年の年明けにお披露目したばかりで約7か月しか経過してないにもう9期募集するのか
0170Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:47.51
8期はそんなにめぼしい子がいないの?
0172Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:58.33
もっとゴソッと辞めるのが確定したのかな
もしかして4期まで丸っと消えるのでは?
0173Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:12.41
秋元康 最後のヒット
サイレントマジョリティー
2016


山本たちがいるときに
1曲ぐらいヒット曲出したかったな…
0175Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:15.48
48で唯一正常な新陳代謝だな
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:05.73
8期より7期がなんか胡散臭いの多くね?
浅尾黒田和田瓶野とさ
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:04.47
流れる水は腐らず

これだな
0182Team774(山梨県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:13.17
お披露目センターがSR審査では加工しまくってましたごめんなさいとか謝罪させられて病んで秒で辞めた8期…
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:43.20
8期は坂田ちゃんだけ昇格
その他はまだだがここで9期募集は運営が雑魚メン認定したも同然
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:22.98
どんなに人数増やしても新規ヲタが獲得できないし箱内のヲタが移動するだけでジリ貧なのは変わらんぞ
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:42.17
>>1
8期ってよく知らないがYouTubeでハビットがプチバズッてた子たちか?
あれしか見た事ないけど面白そうな子たちに見えたけどな
0187Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:19.24
NMBにはまだ1人も和歌山出身がいないという恐怖
0191Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:46.57
8期生が優秀だからさっさと上をとっぱらって8期生主体でやるつもりか
0192Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:32.09
>>165
2~4期の産廃どもを見てもそう言えるか?
売れないまま辞めるまでしがみ続けるんだぞ
0193Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:37.95
まこち可愛いよな
0194Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:07.24
こっちスレは基地外隔離スレやな
0195Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:44.56
求めている人材はすぐ脱げる即戦力です
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:05.79
>>192
辞めるメンバーがいるんだろ?
乃木坂との違いは情報通がいない事だ
0197Team774(庭)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:55.01
もう解散したらいいのに
0198Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:57.96
むしろ8期有能だらけやろ
0199Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:05.39
メンバー総数

AKB48 84人
SKE48 61人
HKT48 57人
NMB48 45人
STU48 37人
NGT48 31人

乃木坂46 44人
櫻坂46 21人
日向坂46 22人
0200Team774(山形県)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:59.98
>>199
人数が多いだけで売れてない乞食ども
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:27.37
そもそももう箱として落ち目で動員減ってるだろ
周年コンが2700程度の規模でしかやれない
なのになぜ攻めるのw
最後の足掻きかな?
0203Team774(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:15.80
早すぎワロタ
儲けも減ってるのにどんどん増やしてやっていけんの?
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:24.51
>>24
(東京都)の一つ覚えwwwwww
0205Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:09.24
>>201
> 周年コンが2700程度の規模でしかやれない

そもそも他グループその周年コンすらやってないでしょ
0206Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:45.41
>>1

彼女もできなかったゴミが

不作とか言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況