X



トップページmissingno
1002コメント228KB

【悲報】「W-KEYAKI FES. 2022」が公演中止!櫻坂46メンバー5人がコロナ感染wywwywywyywyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(日本) (初段)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:27:07.04
櫻坂46菅井友香ら5人が新型コロナ感染 『W-KEYAKI FES.』2公演中止

 アイドルグループ・櫻坂46の小池美波、小林由依、菅井友香、大沼晶保、森田ひかるの5人が新型コロナウイルスに感染したこと
が21日、公式サイトで発表された。これに伴い、きょう21日から山梨・富士急ハイランドコニファーフォレストでスタートする『W-
KEYAKI FES.2022』のうち、22・24日に開催予定だった櫻坂46公演を中止する。

 公式サイトでは「W-KEYAKI FES. 2022の開催に向けて、PCR検査を実施しましたところ、小池美波、小林由依、菅井友香、大沼晶
保、森田ひかるの5名から陽性反応が確認されました」と報告。「つきましては、7/22(金)、24(日)に開催を予定していました
「W-KEYAKI FES.2022」(富士急ハイランドコニファーフォレスト)櫻坂46公演は、残念ながら中止の判断をさせていただきます」
とした。

 あわせて、24日に行われる予定だった配信も中止。「公演を楽しみにしてくださっていたファンの皆様には多大なるご迷惑、ご心
配をおかけいたしますことを心よりお詫び申し上げます」と伝えた。

 チケットの払い戻しに関しては、改めて公式サイトで発表。また、『W-KEYAKI FES. 2022』で予定されていた1期生の尾関梨香と
原田葵の卒業セレモニーに関しては「改めて実施日程・会場等、当サイトにてご案内させていただきます」としている。
https://www.oricon.co.jp/news/2243008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:26.36
日向坂は集団免役持ちだから強い
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:38.85
卒業セレモニーできないじゃん
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:27.54
>>7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:40.35
ちゃんと検査してるんだな
NMBなんか検査しないで強行してるだろ
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:23.27
秋葉運営の危機管理能力さすがだわな
0016Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:59.40
卒業公演が延期するのは辛いな
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:25.81
>>7
やめーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:44.78
遠征民なのですが補償はありますでしょうか?
現地から500mのホテルから書き込んでいます
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:59.42
うああああああああああああああ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:14.05
秋元アイドルなんて馬鹿だからコロナ蔓延してても遊んで感染しちゃうからイベントなんて組んだらダメ
0022Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:37.72
ホテル代・夜行バス代・時間返してよ;;
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:02.43
あかーんwwwww
0024Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:00.64
普通に大損害の奴じゃんこれ
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:04.57
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:05.48
>>19
ある訳ねーだろマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:13.20
SHOWROOMで卒業イベントやればいいよ
0028Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:18.91
ぎゃあああああああ
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:23.62
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:40.34
河口湖で水浴びしてろハゲ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:42.62
日向坂46はメンバー大量感染から3ヶ月しか経ってないので抗体強いんだな
櫻坂は理佐しか感染してなかったろ
0032Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:04.13
ヲタのほとんどが宿取るような場所のライブを前日中止はアカンだろ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:33.15
>>32
コロナだからしゃーないわ
0034Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:22.94
>>1
無症状なのにコロナ見つけて間抜けだな
無症状は検査する必要ないよ
0036Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:01.97
検査しなきゃいいのに2日くらい乗り切れるだろw
0037Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:07.34
>>1     〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 A K B 〗以外の〖 グ ル ー プ 〗⇩
−−−−−−−−−−−−−−


★〖 乃 木 坂 〗★〖 日 向 坂 〗★〖 櫻 坂 〗


〖 NMB 〗〖 SKE 〗〖 HKT 〗
〖 NGT 〗〖 STU 〗

〖 = LOVE 〗〖 ≠ ME 〗〖 ≒ JOY 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−
などに対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
〖 犯 罪 組 識 〗について
==========================

 ◆〖 A K B 板 〗◆〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−

        ★〖 A K B 〗

〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ 〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0039Team774(dion軍)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:36.69
SHOWROOM最高だなおい
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:47.13
>>10
日向坂と櫻坂をそれぞれ別日にやって、合同ライブと称するのは詐称ではないのか?
0044Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:02.54
でも冗談じゃなくAKBが今夏大きい主催ライブやらなかったのは2年連続で年明けライブ中止になって慎重になっちゃったからだと思うよ
そして予感は的中して7月末から8月のライブやイベント中止になりまくるだろう
0045Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:08.42
>>19
チケット代返金以外ありませんw

現地で観光をお楽しみ下さいw
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:42.98
>>41
会場が合同後は多分欅坂の曲解禁したから昔の歌混ぜたりサプライズで数曲けやきの曲一緒にやる予定だったんだろうよ
0047Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:27.49
日向坂はコロナに感染したまま
ドームコンサートを強行しましたがw
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:08.37
ノーマスクで室内コラボ配信してる総監督に誰か注意してくれ
茂木なんて今でもマスクしてない
0049Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:36.58
櫻坂全人数21人しかいないからな
5人が感染となると今からフォーメーションやら残りの16人で数十曲は間に合わない
0050Team774(光)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:01.22
>>1
「両方のファンクラブに入っていなきゃ申し込めない」とか散々炎上した挙げ句中止ってwwww
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:25.06
これはコンサートやるグループは明日は我が身だよ
0052Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:30.05
AKBなら5人程度問題無かったのに
よし今からAKBが出よう
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:51.71
>>49
口パク音源も撮り直さないといけないしなw無理だわ
普通のアーティストなら有り得ない
0054Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:57.19
日本はジジババの票が欲しいから海外のようなコロナ規制撤廃出来ないのよ
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:59.60
>>36
日向坂の悪口はそこまでだ
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:10.78
第7波予測してSHOWROOMに絞ったAKSの有能さが誇らしいわ
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:36.72
>>56
日向は検査してんだよなあ
ライブ中止ざまあああああああああああ
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:58.03
未だに検査してるの日本だけ
海外では普通の風邪扱いだから検査しないで普通に風薬処方して終わり
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:59.87
こういうニュースを見ると芸能人とか有名なって本当に感染対策なってないんだなって分かる
まぁテレビとか見ただけで分かるが
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:09.67
そもそもKEYAKIって何
黒歴史掘り起こすなよ
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:10.00
>>59
で、その無症状感染者が出歩いて老人とかに感染させて殺すんですね
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:15.81
大草原
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:26.85
神様って見てるんですね
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:26.990
>>55
日航機墜落事故かな
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:42.41
>>58

>>55
これ見て何か言いたいことある?
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:01.66
>>62
普通の風邪でも老人死ぬし交通事故の死者のほうが多いわ
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:06.24
>>65
そうやって煽った結果卒コン中止クラスター発生
神様は見てるんだなあ
天罰だわ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:22.58
どうなってんだよおおおおおおおお
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:35.69
>>5
まぁ良かったじゃないの富士急で沢山遊べて
ピューロランドなら半日で飽きる
0071Team774(山梨県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:11.02
無症状多いから検査するまで気づけないのがコロナの厄介なとこだわ
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:48.92
>>66
ブーメランすぎて最高に気持ちいい
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:49.20
まぁ一般人なら風邪とかの症状がない限りキチンとしたPCR検査なんてすることはないからね
やっても全く意味のない簡易キット
検査してしまう検査しないといけないからこうなる
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:51.86
あんだけライブやりまくって一度もクラスター起こしてないハロプロはさすがだな
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:52.25
同じ会場で36人無事にステージ立てたイコノイジョイは神に愛されてるな
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:06.610
日向みたいに隠蔽しないだけマシだな
0078Team774(山梨県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:14.04
>>70
その日ピューロランド行ったこともが禿げたおっさんばかりでトラウマになる
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:59.72
>>77
こんなことばっか言ってるから天罰が下ったんだろうな可哀想に
煽ることよりメンバーの心配してやれよ
0080(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:04.80
評価あがったわ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:27.51
家からshowroomだけして
安定してファンを楽しませるAKBの戦略勝ちといったところか
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:31.440
ヒナカスなんで暴れてるの?
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:34.43
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:43.34
流石に草
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:56.76
>>44
そうだよ
で、坂道はそういう経験がなかったし、3月のも無理やり突破したからいけると踏んだらこうなった
0086Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:20.60
>>70
ピューロランドならすぐに帰ればいいだけだし
そもそも前乗りする必要もない
関東民なら
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:21.69
演者スタッフは検査するだろうから逃げられないのがな
さっさと5類扱いにせんと何もできん世の中になる
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:27.80
人気なさすぎて櫻じゃ伸びんよ
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:38.83
コロナ脳うぜー
0091Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:52.07
天罰が下った
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:17.34
1万円払ってコロナ貰いに行く坂ヲタ
1万円払ってタワー立てて名前呼んでもらえるAKBヲタ

どっちが幸せか言うまでもない
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:28.50
ざまあああああああああああああ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:43.48
櫻坂オタどーすんのw
ホテルのキャンセル代は返って来るの?w
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:11.00
5人くらいいなくてもやればいいのにな
対応も悪いわ
もう誰もコロナにかかることを悪いともしないのに
0097Team774(島根県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:26.35
日向坂だけでやりゃいいじゃん
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:46.14
ファーーーーーーーーーwwwww
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:08.77
>>44
自分らが主催じゃない寄せ集めイベントにいくつも出て万が一の損害をなくしたってことかな
去年までも中止続きは相当大損害だったんだろう
今の運営に金の余裕なんてあるわけないから自分主催のイベントは極力避けた
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:27.17
これが共倒れというやつか
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:04.12
>>93
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0103Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:18.32
ふつう大事なコンサートあるなら
人混みを避けたり外食を控えたり徹底するよな

なんなん?これプロ意識のうっすい連中は
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:29.80
SHOWROOMしか仕事ないAKB最強wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:09.31
うぁぁぁぁぁぁ
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:13.51
ほんと
SHOWROOMしか仕事なくて良かったね
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:14.83
>>93
名前呼ばれて勃起するの?
0108Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:34.69
坂道赤字w
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:59.56
>>10
キャパすげーやつじゃんw
0110Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:10.92
>>103
こんな女たちが徹底して感染対策やってるわけない
見えるところではやってるように見せても裏ではマスクもしないで会話したりじゃれたりしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況