>>47
続き
辺境地域Yの、とある場所で組織名Aの女ボスWが女部下らの前で話している
W「悪魔のさくらんぼの実作戦は順調ね、Y産の廃棄されるはずのさくらんぼに人工甘露料を注入して
世界でも有名な辺境地域Nのセイローシティ産さくらんぼとして売る
中毒症状を起こす人工甘露料入りだから安くて美味いとか騙される舌バカは
死ぬまで悪魔のさくらんぼの実を欲しがるってわけよ」
女部下らたちはWの姐さんは、いつもいつも天才的センスですねと誉めそやす
Wはここまでの道のりは遠かったが、諦めずに天辺を目指したからこそ今の私が居ると思いながら、女部下らに話す
W「まだまだ、私たちの組織は弱小よ、だからもっともっと資金を得るためにも
悪魔のさくらんぼの実作戦は販路を拡大していく、しかし人工甘露料についてはバレないように慎重にすること、分かったわね、では行きなさい」
女部下らがウイッス姐さんと返事をしながらとある場所を後に出かけていく
Wはそんな頼もしい女部下らを見送りながら思い出す
かつてWは北の辺境地域NのN組織で頭角を表す為に死にもの狂いで頑張っていた
だがそれを全て無にしてくれたのがN組織内の保守派と革新派の組織内抗争だった
抗争が派手になりすぎてしまい結果として治安部隊が介入してきて
N組織内の組織改革をせざるを得なくなってしまったのだった
その時に改革派は全てN組織から追放されて終結を迎える筈だったが
改革派ではなかったWがその才能を恐れた者らにより、改革派に見せ掛けられて反逆罪を擦り付けられてしまい
後にWもN組織から追放されてしまう目にあってしまったのだ
それが切っ掛けでWは地元の辺境地域Yに帰り、他人を信じず、また必要以上には頼りもしない生き方を選び、新興組織Aをここまでに育て上げたのだ
そしてWは余計な事をしてN組織を2つに分けて壊したスリーホワイトシスターズにも恨みを持っていた
Wが悪魔のさくらんぼの実作戦でズタズタにしてやる対象に
辺境地域Nのセイローシティ産さくらんぼを選んだのもそれ故であった
W「あの、知恵遅れがセイローシティのさくらんぼの代表面をしているとか笑わせるわ、必ずぶっ潰す」
Wは静かに立ち上がるととある場所を後にした
続く
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
48Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK41-WxUi [Kuw01Jc])
2022/07/22(金) 00:49:03.63ID:BwP2XqCfK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】日鉄・USS買収計画 “完全子会社化”をアメリカに伝達へ [パンナ・コッタ★]
- インド人留学生に1人年300万円 AI人材確保へ文科省 [どどん★]
- 【音楽】ガチで天才だと思う男性ミュージシャンランキング!3位 松下洸平、2位 福山雅治、1位は… [湛然★]
- 勤務中にX投稿、月290回 30代の福島市職員を停職6カ月 [蚤の市★]
- 【バレンタインデー】デパ地下の味 ロッテ「青いガーナチョコ」に人気殺到 店では売り切れ、転売続出 [七波羅探題★]
- 【社会】「結婚しない決断をした男性」の末路…60歳になって気づいてしまった“3つの苦難” ★4 [七波羅探題★]
- 【悲報】安倍晋三のSP、2013年の時点で無能だった🥹՞ [315836336]
- 【悲報】任天堂の特許申請、ほぼすべて拒否される、終わりだのこの国 [691850561]
- 【令和の米騒動】犯人がみつかる。米先物を作り、価格をつり上げたSBIの「北尾吉」さん [882679842]
- 弁当のお漬物ゾーンに入ってたら嬉しい物
- 愛国保守ブーム完全終了。保守は何もせず思考停止で利権を貪るヘイトスピーチ反日カルト人間の屑だとバレる [819729701]
- 八潮陥没事故を「秒で死んだらおもろいよね🤣」と爆笑した人気Youtuberさん、下着モデルの仕事を失ってしまう [481941988]