>>517
続き
マックスバカ浦の会が首都にSの為に用意した自宅でのこと
辺境地域Yの女ボスWが率いる新興組織Aのメンバーらから、辛くも逃げ切ったSが玄関の中に倒れ込み気を失う
そんなSの傍らに幼なじみの青年が現出するが、彼も顔色が悪く具合が悪そうである
それでも青年はSを抱き上げると寝室に入りSをベッドに寝かし付ける
すやすやと涎を滴ながら気持ち良さそうに眠るSを見守りながら、ますます具合が悪そうな青年は床にへたり込む
あのまま地元のセイローシティで休養を取っていると、どうしても偽物セイローシティ産さくらんぼの被害の話が
Sの耳に入るのを防げないと考えた青年はSを内から誘導して、首都の自宅へ帰らせたのだった
ここ数日間のSは気晴らしに、あちこちに出掛けていたのだが、まさか偽物セイローシティ産さくらんぼを売っている娘らに出会すとは全くの想定外だった
Sに産み出された人口精霊から一人前の精霊に成長した青年であったが
Sを助ける為にと意図的に現出する回数が増えた為か、Sと同化しての回復期間時に完全に意識を失う時間が発生し、またその時間が伸びていたのだ
そして、それが原因でSが女ボスWの女部下らに拉致される寸前まで、Sの危機に気が付かなかった
続く
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
623Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK83-/WJd [Kuw01Jc])
2022/07/24(日) 15:29:13.50ID:GlSBXTcmK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【労働】ここへきて、高齢者も女性も”みんな働く社会”へ…日本の労働参加率が「主要国で最高水準」の実態 [煮卵★]
- ソニー「Xperia」はなぜ売れなくなったのか?歴史から理由を紐解く (佐野 正弘氏) [少考さん★]
- 本人は「なんでこんなことになんべ」と吐露、A氏は元旦から出社…中居正広が迎えた「廃業の危機」フジは「知らぬ存ぜぬ」の一点張り★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広、番組共演者におわびの連絡していた 「また頑張ります」と〝復帰〟への意欲も [ひかり★]
- 【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 人の失敗を笑うな 宇宙開発企業が訴える「失敗を許容する大切さ」 [少考さん★]