X



トップページmissingno
1002コメント440KB
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(新潟県) (無能) (ワッチョイ a171-XF7m [170.249.119.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:31.36ID:UgEAt1oa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2512
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1658024416/


NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0644Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW cf64-OzAl [126.161.158.92])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:57.49ID:2uuUxbZo0
日本一コロナ対策が進んでいる新潟県で感染者が1965人か
0645Team774(東京都) (アウアウウー Sa2b-Erzq [106.154.143.106])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:44.73ID:FWVU+/qDa
オヤコロ他知り合いwは配信すら見ない
無銭でも大丈夫、ミラー配信してる台湾人がいるらしいぞ
0647Team774(広島県) (アウアウウーT Sa2b-/dmg [106.154.161.205])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:49.57ID:fYWuVa3ba
菅原りこ✴︎RICO @riko__sakuranbo

#辰巳真理恵 さんがヒロインを務められた オペラ『#愛の妙薬 』を鑑賞させて頂きました🤗✨💐

作品のストーリーもとても面白くて、それを皆さんの美しい歌声と共に楽しめる事が出来るなんて、本当に贅沢で素敵過ぎる時間✨終始釘付けでした🥰✨

真理恵さん本当に素敵でした😭✨✨

https://pbs.twimg.com/media/FYa72smaIAApVtw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYa72smakAAlOry.jpg

https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1551133678264537088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649Team774(庭) (アウアウキー Sa77-ad/t [182.251.32.35])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:18.75ID:XKjEkPtna
ファンが健気に『どうにかして山口さんの仕事に繋がれば!』と頑張って、SNSでアピールしてるんだけどさ😅

本人が怠慢なんだから、意味ないよ😅

NGTの古参ファンだったら周知の通り😅

しー🤫
0650Team774(東京都) (アウアウウー Sa2b-Erzq [106.154.143.106])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:03.27ID:FWVU+/qDa
【悲報】
新潟お国自慢オヤコロ、やっぱり新潟公演参加せず
無銭だからコロナ感染自慢で誤魔化すwww
0652Team774(ジパング) (アウアウアー Sa7e-xT8Z [27.85.207.110])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:55.96ID:QHJoarv2a
>>603
NGTの仕事の大半はおしゃぶり会と公演の村仕事だろ村仕事以外に何か有るのか?

>>615
自己紹介乙
0653Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK83-/WJd [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:12.30ID:GlSBXTcmK
>>649
もっと役者で露出でもしていれば、そういうのも無駄とは言えないかも知れないが

モニタリングのワイプ芸が素晴らしいから、またモニタリングで観たいですとか拡散してみても、どうなんだろうか?
0655Team774(兵庫県) (ワッチョイW ee57-RYZF [111.105.146.44])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:53.05ID:GKwMZKJc0
>>653>>649
お前らオムツハゲ歯抜け同士で仲ええなwwwwww

アホパゴスは自分で自分のチンコ咥えるの飽きたんなら庭に69お願いしてみぃーやwwwwwwwww
0656Team774(静岡県) (ワッチョイ d74e-1pfA [118.104.92.211])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:01.62ID:FYcmQpg50
>>653

質問に答えられないのなんで?
NGにして逃げるのなんで?
パゴスの珍説1つも成就しないのなんで?
誹謗中傷やめないのなんで?
また報告通報だからね
0657Team774(静岡県) (ワッチョイ d74e-1pfA [118.104.92.211])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:26.94ID:FYcmQpg50
>>649

古参ヲタwwwwwwこれに潰されてたのが米カス
何もせず怠慢運営だからまたもめる
二度あることは三度ある

ガラパとやわ銀ボケ茸にはわからないのがこれ
人望スリーブラザーズでごっざいますwww
0658Team774(静岡県) (ワッチョイ d74e-1pfA [118.104.92.211])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:06.27ID:FYcmQpg50
>>641
>>649

おまえアニヲタ爺うじむ🤫しーバカと
ガラパバカと
やわ銀バカと
ボケー茸

なんで意思疎通っていうのができないの?www
0660Team774(茸) (スププ Sd22-019N [49.98.91.8])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:39.27ID:qTCj6PYfd
>>659
190 Team774(茸) (スッップ Sdfa-2u/o [49.98.166.70 [上級国民]]) [sage] 2022/04/03(日) 16:05:43.46 ID:XuIWAAOZd
>>519
みれいたん可愛い
彼女にしたい

お前みたいなやつは手足ちょん切られてブチ殺されろ
0662Team774(ジパング) (アウアウアー Sa7e-xT8Z [27.85.204.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:42.69ID:DjPQgx0fa
>>659
お前ははぎゆかのグッズも買えない底辺か
0663Team774(ジパング) (アウアウクー MM4f-xT8Z [36.11.225.42])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:25:34.89ID:quuiVofeM
>>661
卒業してもやってる事は変わらんな何故卒業したんだろうと
0664Team774(大阪府) (アウアウウー Sa2b-bJ4Q [106.132.190.38])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:25:46.88ID:+DpEBZD4a
>>661
ここだと思うけどもどう?
>>629
0665Team774(新潟県) (ワッチョイ 3b71-VsAj [170.249.119.136])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:09.28ID:qpzpqvDz0
かくしてまた人望語録が増えるのかね

屋上ってのは「屋根の上」つまり屋外を指す言葉だろ
最上階といえば普通は「屋内の」最上階じゃないのか?
0666Team774(静岡県) (ワッチョイ d74e-1pfA [118.104.92.211])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:02.64ID:FYcmQpg50
>>659

売れ残り荻野グッズを救済できない
最上階みれいたんバカ茸wwwww
0667Team774(ジパング) (アウアウクー MM4f-xT8Z [36.11.229.217])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:09.28ID:34dzV9NUM
昔ドラマでビルの屋上にプレパブが有ってそこに住んでるのが有ったな
0668Team774(東京都) (ワッチョイW 4764-PBig [60.112.109.92])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:49.26ID:hXhsnH2/0
>>649
あっそ
0669Team774(東京都) (ワッチョイW 0f72-PgyN [36.2.18.140])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:43:27.24ID:dO4u1ai00
キモいわ、NGT並みにキモい

video.twimg.com/ext_tw_video/1551133417588215808/pu/vid/1280x720/cmjbRS5YbD3yWvEe.mp4
0672Team774(新潟県) (ワッチョイ 3b71-VsAj [170.249.119.136])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:38.95ID:qpzpqvDz0
>>665 (追記)
ワイもタワマン住まいではないのでうっかりしてたw
(引用コメの安価はエラー回避のため削除)


3410. 匿名 2022/07/24(日) 19:53:04 [通報]

タワマンの屋上ww

だいたいのタワマン、最上階はラウンジじゃない?
0675Team774(静岡県) (ワッチョイ d74e-1pfA [118.104.92.211])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:40.17ID:FYcmQpg50
>>670

タワマンの最上階でオナニーしてろ🤫
0677Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW cf64-OzAl [126.161.158.92])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:18.43ID:2uuUxbZo0
越後湯沢のタワマンはほとんど資産価値のない負動産になっていると聞いたな
0681Team774(新潟県) (ワッチョイ 3b71-VsAj [170.249.119.136])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:48.53ID:qpzpqvDz0
参勤交代……もといツアーの初日から何やってんだか
0684Team774(静岡県) (ワッチョイ d74e-1pfA [118.104.92.211])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:54.13ID:FYcmQpg50
露出少ないメンはみゃおみたいに

赤いきつねと緑のたぬき食べ比べて

太ったらいかが?

なにか違うものがないと光当たらんぞw
0686Team774(東京都) (ワッチョイW 66ad-M+ER [153.165.143.193])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:18.03ID:AnUIVd1s0
あゆさちゃんイベント最終枠なので
お時間ある方は星投げ等のご協力を
0689Team774(大阪府) (ワッチョイW cf64-Pl5R [126.241.210.9])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:15.28ID:GCNV9MYu0
ニュー速+や嫌儲を中心に暴れていたグロスクリプト対策で茸(スッ)を全板NGにしてたが、落ち着いてきたからニュー速+と嫌儲だけNGにした
ここを見直すと、ちゃんとした茸を巻き込んでいた
このスレは、バカパゴスだけNGでいいなw
0690Team774(静岡県) (ワッチョイ d74e-1pfA [118.104.92.211])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:41.79ID:FYcmQpg50
>>688

逆張りバカ取り憑くなよ
皆を不幸にする天才バカw
0693Team774(兵庫県) (ワッチョイW 87c2-YZX5 [124.44.233.192])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:07.76ID:IQwYdUvR0
>>1

バイトも厳しそうだから
平日も5ちゃんねるがんばってねw



 30 歳 で 職 歴 な か っ た ら ア ウ ト だ よ 

0001 エリート街道さん 2020/12/23 16:39:22
40代・50代で気づいた?w
0694Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW cf64-OzAl [126.161.158.92])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:14.36ID:2uuUxbZo0
いつもの日刊スポーツか
0695Team774(静岡県) (ワッチョイ d74e-1pfA [118.104.92.211])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:58.57ID:FYcmQpg50
>>693

お前はクソスレで手淫してろw
0696Team774(新潟県) (ワッチョイW 5fa4-UQ13 [180.92.27.60])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:13.41ID:c6geU5O60
2日しかないのに初日もなにもあるかよw
0698Team774(東京都) (アウアウウー Sa2b-Erzq [106.154.143.106])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:43.46ID:FWVU+/qDa
>>679
まあ、年長組wは用済みですよ…を運営自ら示したんだろうな
米カスは3期生に期待してるからいいんじゃない?

あ、西潟はキープかな?
とりあえずはおしゃべり会で稼げるからwww
0699Team774(東京都) (ワッチョイW 4764-PBig [60.112.109.92])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:46.84ID:hXhsnH2/0
>>685
www
NGT時代と何が違うの?
0700Team774(ジパング) (アウアウクー MM4f-xT8Z [36.11.224.179])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:39.07ID:b8nes9tdM
>>521
>>659
>バカヤロー最上階の事だ
わかったな!
0704Team774(ジパング) (アウアウクー MM4f-xT8Z [36.11.229.28])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:16.01ID:0a7NJwzkM
>>699
NGTの時はヲタ以外にもついでに色々なメンバーと撮るけどヲタしか来ないから枚数は少なくても中抜きされてない分実入りは良い
0705Team774(三重県) (ワッチョイ c2a2-eKgs [203.171.8.206])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:57.34ID:sHL5avtq0
>>704
新規はないのでいつまで続くかなぁ〜ってのと、メジャーなモデル仕事は遠いなぁ・・・
0706Team774(兵庫県) (ワッチョイW 3276-77ZA [133.155.87.135])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:17.20ID:1U6PdOcE0
初日と最終日しかないのになwww
0708Team774(東京都) (ワッチョイW 4764-PBig [60.112.109.92])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:01.20ID:hXhsnH2/0
ネイルさんNGTのツアー日にわざわざ新潟で?
NGTヲタも見込んでの事か?w
0709Team774(茨城県) (ワッチョイW 7b57-Erzq [106.160.36.212])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:17.98ID:xeSN9R650
>>691
あまりに遅すぎた
北原卒業あたりにやればよかった
0711Team774(東京都) (ワッチョイW 0f72-PgyN [36.2.18.140])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:59.18ID:dO4u1ai00
>>691
カルト信者はまだ1500人もいるの?
0715Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp0f-TDXn [126.158.50.148])
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:46.09ID:dOwbRfJQp
>>659
>>700
はははっ、今更取り繕っても遅いぜ人望さん!
ちなみにガルちゃん民によると、タワマンの最上階は大体ラウンジになっているらしいのと、そもそももしタワマンの屋上に住んでるとしたら(珍しいから)特定できそうだとよ!
知り合いとやらが特定される日を楽しみに待つ事だな。
それが本当だったらの話だがな!
https://twitter.com/emaru65536/status/1551194179531083777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716Team774(ジパング) (アウアウアー Sa7e-xT8Z [27.85.207.43])
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:06.51ID:Eb8NKpgIa
>>712
ライブ会場周辺で売ってる生写真屋かな
0717Team774(東京都) (テテンテンテン MM6e-uHdU [133.106.39.177])
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:44.77ID:IaR0um2fM
客の入り具合の話しをしたくない本スレw
1500人で満席なら話題にしても良いのに…(・・?何故
実際はわかる位の空席でもあったのかな…。
0718Team774(東京都) (ワッチョイW 0f72-PgyN [36.2.18.140])
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:44.31ID:dO4u1ai00
>>717
これみたいね
前方しか写ってないからよくわからん

https://i.imgur.com/IUrwOSu.jpg
0719Team774(東京都) (アウアウウー Sa2b-Erzq [106.154.143.106])
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:21.91ID:FWVU+/qDa
>>717
とりあえず、9割は埋まってたそうです

で、米カスが満員御礼とあまり騒がない理由
招待客がそこそこいたのでこれを差し引くと…みたいよ
実際、その割り当て席はメジャー曲w以外はノリノリwじゃなかったとか
0721Team774(東京都) (アウアウウー Sa2b-Erzq [106.154.143.106])
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:50.16ID:FWVU+/qDa
ほれほれ、オヤコロ堪らず登場w
お前の期待通りに3期生お披露目あったぞ、満足だろw

で、マンション売れに売れたwww
ソース出してみな?さほど売れてねーよw
0722Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK27-/WJd [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:47.06ID:GbWXT+fbK
>>624
続き


力を使い果たして首都の自宅でマックスバカ浦の会のSと幼なじみの青年が死んだ様に眠り続けているのも知らないY

その日は朝から首都でも有数の老舗のKO事務所の地下室に間借りしているYはマネージャーと話ていた

マネージャーはYに向かい、申し訳ないけれども事務所で借り上げてYを住まわせていた部屋を明け渡して欲しいと告げていた

マネージャー「Yさん、あなたも家の事務所がぴちぴちな若い娘オーディションを開催しているのは知っていると思いますが
合格者の中で実家から通いきれないぴちぴち娘らを共同で、あなたが使っている部屋に住まわせたいのよ」

事務所の地下室に家賃無し光熱費無しで間借りしているYの立場では

とても嫌ですとは断り切れずに、いつまでに部屋に置いてある私物を片付けたら良いですかとマネージャーに尋ねる

マネージャー「安心してYさん、先ずはあなたが間借りしている部屋の隣の備品庫の中を片付けてちょうだい
ほとんどが古い紙の資料だから、古紙回収屋に売ってYさんの備品庫の片付け手当てにでもしてちょうだい」

Y「ということは、隣の備品庫も間借りして構わないって事ですか?」

マネージャーはもちろんよと答えてから、2部屋もYさんが独りで使えて、今まで通りに家賃も光熱費も請求はしないと返す

Y「お気遣いありがとうございます、これからも精一杯、ファンクラブ営業に力を注ぎますから見ていてください」

もちろんマネージャーは社長から命令されたYが蒼いバナナを大量にYのファンや友人らに売り飛ばしたのも知っている

マネージャー「その意気よYさん、ぴちぴちだけが取り柄の、後輩の田舎娘に負けないように頑張りなさいね」

マネージャーは何とかと鋏は使いようねと、内心でほくそ笑みながら続けてYに告げる

マネージャー「Yさん、これが隣の備品庫の鍵ですから無くさないでね、それから隣の備品庫が片付いて、あなたの部屋から私物を移したら
次の月からは事務所所有の地下室に完全に引っ越した扱いになりますから、残業代は出なくなりますので、承知しておいてくださいね」

Yはマネージャーに向かい、はい、急いで隣の備品庫を片付けますと元気良く答えてから預かった鍵を使い中に入って行く

そんなYの後ろ姿を背中にしながらマネージャーはYに分からぬ様にニラニラ笑いながら事務所地下室を後にした



続く
0724Team774(東京都) (ワッチョイW 0f72-PgyN [36.2.18.140])
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:33.36ID:NOuGPkg70
嘘でもレス返さないと負けみたいなやつ多いよなw
0725Team774(静岡県) (ワッチョイ d74e-1pfA [118.104.92.211])
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:04.10ID:cyL2uTRR0
NGTに都合が悪くなればたまらず

人望スリーブラザーズ誹謗中傷者でおなじみ

ガラパゴスくんが埋め立て開始w
0726Team774(大阪府) (ワッチョイ 0287-zXmX [61.46.69.60])
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:46.67ID:KB60dnwe0
あゆさの応援でSR見てたらあゆたろうまでオススメに出てきた
なんかさ、NGTやめた人たちみんな手本にでもしてるの?
それならそうと素直に「尊敬してます」とか「目標です」とか言ったらいいのに
0727Team774(大阪府) (アウアウウー Sa2b-ad/t [106.155.11.254])
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:02.28ID:W6KZ+FRna
今日のエンゼルスの試合は、日本時間2:35から試合か😯
後1時間ちょいあるな😯
Su-爺がYouTubeで上げているNGTのshowroomでも見てるか😯
まりちゃんの動画が1時間ちょいだし丁度いいな😯

それとさ😯さっき優菜子、海里が男だったっていう変な夢を見たんだが🤨
しかも横には、ピーターとヒカキンがいるし🤨
で自分が優菜子本人になってヒカキンとかと記念撮影してんだ🤨
どういうこっちゃ🤨
それにしても優菜子って長濱ねるに似てるよな😅
しー🤫
0728Team774(静岡県) (ワッチョイ d74e-1pfA [118.104.92.211])
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:21.13ID:cyL2uTRR0
>>727

コメカッスきも爺はここに来て喋るなよw
シルバーセンターバカはお前じゃないの
蛆虫🤫ー
0729Team774(静岡県) (ワッチョイ d74e-1pfA [118.104.92.211])
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:50.60ID:cyL2uTRR0
>>727

きもっし🤫ーて西潟家かよw
根っからの米カス体質ご愁傷様です

アニメでも見て二度とくるな寝ろ
0730Team774(庭) (アウアウキー Sa77-ad/t [182.251.31.14])
垢版 |
2022/07/25(月) 04:58:56.75ID:Y7SkNP8oa
大谷5タコだと?あ🤨
昨日20号ホームラン打って調子乗ってんじゃねーぞ😯
トラウト、レンドンの仮病コンビ揃って役立たずが😠
しー🤫
0733オヤコロです!(茸) (スププ Sd22-019N [49.98.91.121])
垢版 |
2022/07/25(月) 06:42:22.79ID:nAAIE0Sbd
>>720
「血液検査怖いぁ」ああああああああああああああああああああ、血が出ていきマシュああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ、セーラーサターンたすけてああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0734Team774(千葉県) (ワッチョイW d7c7-sVPu [118.238.238.2])
垢版 |
2022/07/25(月) 06:50:42.17ID:J5+ZmuvO0
今日誕生日の人
喜屋武真栄(1912・元参院議員)
山形勲(1915・俳優)
たてかべ和也(1934・声優)
宗方勝巳(85・俳優)
中村紘子(1944・ピアニスト)
青山繁晴(70・参院議員)
高島礼子(58・女優)
岡野雅行(50・ガイナーレ鳥取GM)
小野寺晃彦(47・青森県青森市長)
西尾由佳理(45・フリーアナウンサー)
ネルソン・ピケJr(37・元F1ドライバー)
幸田彩加(29・女優)
庵原涼香(19・女優)
平山遊季(16・アンジュルム)
0735Team774(埼玉県) (アークセー Sx0f-slbB [126.148.18.111])
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:44.74ID:0qlsil4ux
かとみなお話し会大成功だったみたいだな
てめーら解るか?これが仕事が順風満帆なかとみなの力だ

こんなくだらんスレで3年も燻ってるてめーらとは違うんじゃボケーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況