>海外に行くことは全然あきらめてない
>どうせなら知ってる人がいる国に行きたい
>短期でもいい

それは、海外旅行ですね。。

>でも世間から見たらあまり活動してないと思われてるだろうからそろそろやらなくちゃなって感じ
>何でもかんでもバンバン出ればいいとは思ってないんで

いつから仕事を選べる芸能人になったのか?

>だから私は休憩するっていう選択肢を選ばせてもらった

仕事を選べるようになるために準備するなら分かるけど、休憩とは??

>アイドル時代に一番嫌だったのは聞かされていない仕事をやらされること
>博多座は最悪だった
>めちゃくちゃ忙しいのにセリフを覚えなくちゃならなくてそれが原因で私はストレスで体調を崩した

2019年もほとんど休んでたでしょ?

>舞台の仕事はちょっとって言っておいたのに
>スタッフは「ほら主演で嬉しいだろ」って風に言ってきたけど私は「は?」って感じ
>ほんと最低だった

こんな態度とってたらそりゃスタッフにも嫌われるよね。
オンラインサイン会の公式動画をこれ見よがしに残すのも分かる。
てか、これだけ関係が悪いのに、卒業後に楽屋に入り浸ったり、
プロデュースさせろって頼む思考回路が謎。

>博多座だし人が入らなかったらマズいから私がキャスティングされたんでしょ

福岡ディスってんの?

>そうやって舞台の時は推すのにシングルでは真ん中にしてくれないの?ってカチンときた

いやあんた、散々Wセンターやってただろ。

>SKEがキテた時もAKBの方が推されて何でいまSKEを推さないんだろうって

伸びそうな若手を潰してた珠理奈が言うと説得力あるね。
SKEがキテた時と言えば大量卒業があったけど、あれは何だったの?

>私が運営の愚痴言ってたとか書かないでね

言動は記録として残るしそれが原因で叩かれたのに、相変わらずだね・・

>でも悪いこと言ってないし

救いようがない。
ファンが聞きたいのはこれからの明るい話しでしょうに。
まあ、今後の方針なんてスタッフ任せて、後で文句言う人だからしょうがない。