>海外に行くことは全然あきらめてない
>どうせなら知ってる人がいる国に行きたい
>短期でもいい
それは、海外旅行ですね。。
>でも世間から見たらあまり活動してないと思われてるだろうからそろそろやらなくちゃなって感じ
>何でもかんでもバンバン出ればいいとは思ってないんで
いつから仕事を選べる芸能人になったのか?
>だから私は休憩するっていう選択肢を選ばせてもらった
?
仕事を選べるようになるために準備するなら分かるけど、休憩とは??
>アイドル時代に一番嫌だったのは聞かされていない仕事をやらされること
>博多座は最悪だった
>めちゃくちゃ忙しいのにセリフを覚えなくちゃならなくてそれが原因で私はストレスで体調を崩した
2019年もほとんど休んでたでしょ?
>舞台の仕事はちょっとって言っておいたのに
>スタッフは「ほら主演で嬉しいだろ」って風に言ってきたけど私は「は?」って感じ
>ほんと最低だった
こんな態度とってたらそりゃスタッフにも嫌われるよね。
オンラインサイン会の公式動画をこれ見よがしに残すのも分かる。
てか、これだけ関係が悪いのに、卒業後に楽屋に入り浸ったり、
プロデュースさせろって頼む思考回路が謎。
>博多座だし人が入らなかったらマズいから私がキャスティングされたんでしょ
福岡ディスってんの?
>そうやって舞台の時は推すのにシングルでは真ん中にしてくれないの?ってカチンときた
いやあんた、散々Wセンターやってただろ。
>SKEがキテた時もAKBの方が推されて何でいまSKEを推さないんだろうって
伸びそうな若手を潰してた珠理奈が言うと説得力あるね。
SKEがキテた時と言えば大量卒業があったけど、あれは何だったの?
>私が運営の愚痴言ってたとか書かないでね
言動は記録として残るしそれが原因で叩かれたのに、相変わらずだね・・
>でも悪いこと言ってないし
救いようがない。
ファンが聞きたいのはこれからの明るい話しでしょうに。
まあ、今後の方針なんてスタッフ任せて、後で文句言う人だからしょうがない。
探検
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
400Team774(東京都)
2022/07/28(木) 04:56:50.30■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 粗品、フジテレビ問題に言及「レギュラー番組もあるし…知りません。ごめん知らんわ」 [Anonymous★]
- 【X子さんが直撃に告白】フジ・港浩一社長の誕生会に「強制参加させられました」エース級の女性アナも…渦中のフジ幹部A氏が発起人★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【🤰】「無課金妊婦」という炎上ワードはなぜ生まれたのか 不妊治療に1000万円かけた女性が語る「女のドロドロ」 [ぐれ★]
- フジテレビ『シオノギ・ミュージックフェア』 塩野義製薬の社名テロップはそのまま表示 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★7
- 東国原英夫さん、立花孝志のデマを拡散した容疑で報道特集でインタビューを受ける [931948549]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★8
- 日立のエアコン36万で買ったんだけどさ [267550838]
- 【画像】玉木雄一郎、ちょっと難しい文章で国民を騙すのがバツグンに上手い。こういうのを「頭が良い」と言うんだろうな [386328734]
- 飲み会での上司「中居君の騒動どう思う!?」(ヽ´ん`)「え…(この人どっちだ?)」 [239999886]