X



トップページmissingno
141コメント18KB

【速報】乃木坂46 久保史緒里 コロナ感染のため、今日と明日の広島公演を休演…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (9級)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:01.43

7月22日(金)に久保史緒里本人から体調不良の申し出があり、PCR検査を実施した結果、新型コロナウイルスの感染が確認されたため、
本日7月23日(土)、明日24日(日)の「真夏の全国ツアー2022 ~広島公演~」を休演させていただくこととな

https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65677?ima=0112&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:21.20
乃木坂もクラスターか
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:57.20
プロ野球、大相撲、歌舞伎とか見てると検査したら負けだな
興行が成り立たない
0004Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:33.18
接触してるメンバーは危険度大なのに、そのままツアーを決行して大丈夫?
0005Team774(群馬県)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:47.22
レッスンで接触するでしょ?
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:01.50
うわぁああああああああああああああああああああ
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:06.63
乃木坂も強硬するんか
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:05.75
しばらくイベント無理じゃね
これはもう止まらねえわ
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:02.87
金曜発症で2日前の水曜にライブやってるから全員濃厚接種者に該当するんちゃうの?
まあもうそんなことやってらんないんだろうけど
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:37:43.87
ハロなんかAKB坂道の20倍ライブやってるが感染者はずっと少ない
リスク管理がしっかりしてるからだよ
うたこんなんかも1人感染者が出たら他は陰性でも出なかったし
ライブ後打ち上げとかもやらないし
ハロは政府の規制異常に厳しくやってる
AKB坂道はやってるていなだけで全然やってない
この違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況