X



トップページmissingno
885コメント192KB

【速報】HKT48、幕張メッセで単独コンサート決定!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4段)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:17.93
10/16日幕張イベントホール
11/26土 福岡市民会館
11/28月 福岡サンパレス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0496Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:06.27
もっと簡単に指原がセトリ作ったって言うだけで埋まる
0497Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:04.71
>>496
それはない
0498Team774(公衆)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:52.71
サシフェス
0499Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:48.46
>>495
衣装もオサレから借りたら良い
0500Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:10.15
なんかさノイミーとか言ってるヤツ馬鹿じゃないの?
ノイミーとHKTじゃ客席の盛り上がりが雲泥の差だから
客が混ざる訳無いだろ

ノイミーの客はノイミーの日
HKTの客はHKTの日に行く

ただそれだけ
0501Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:15:01.15
>>500
何も知らないバカは困るw
0502Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:09.75
雲泥の差って意味知ってるのかな?
0503Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:23:26.74
ノイミーとHKTの両方いく奴は9000人入れるなら数千人程度いると思うわ
矢吹卒業なんてなればHKT落選祭りだと思うな
0504Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:28.78
HKTのライブに来たこと無いヤツはノイミーが最高とか思ってんのなww
0505Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:17.65
>>504
最高かよがサイコーと喜んでるお爺ちゃんですか?
0506Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:29:37.13
>>504
村重センター演出の白けTDCとNGT召喚の白け横須賀以来HKTは見ていません
0507Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:21.08
指原で潤ってる人達とその絡みグループ一覧
ノースリバー イコノイの映像系下請け仕事受注      SKE・乃木坂
Y&N    指原プロデュース料イコノイライブピンハネー日向櫻坂
オサレ    イコノイ全衣装受注 代アニ服飾学科講師 −AKB
ツイプラ   指原コンタクトコスメ爆売れ 村重押し付けーラスアイ
SEIGO  イコノイライブ全受注HKTにも貸出?  −HKT(NEW)

って感じか? 
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:34:46.86
指原いなくなったHKTコンサートは村重センターにしてみたり指原の写真踏んでみたりNGTゲストで呼んだりあんまり頭よくない感じがするけど
0509Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:01.89
>>505
ノイミーのどの曲が盛り上がるの?ww

あ、世間に知られてる曲無いのなww

HKTは大人列車ですけど?
0510Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:37:08.36
ちなみにノイミー最高とは思っていない
ビブスきた厄介が走り回る迷惑な現場で桜井いないとライブ力もかなり落ちる
イコラブがチョコメラやったらノイミー潰しかと思った
違うのは男ヲタが若いか爺さんかは違う
0511Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:39:24.65
>>509
大人列車とか思い入れの無いメンバーだらけになった懐メロだからな
0512Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:46.09
>>142
そして、そのLINEと経営統合したZHLDは、ソフトバンクグループの傘下。親会社の資本はデカいw
0513Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:24.01
>>511
いや、ノイミーの曲はよ ww

奈子が盛り上げる大人列車よりノイミーのが盛り上がるのちゃうの?ww
0514Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:16.80
>>513
奈子が盛り上げるってw
あの曲自体が奈子の曲でもなければ盛り上げの曲でもない
大体バカはノイミー現場来たことないだろ
0515Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:19.10
>>504
俺、今回のツアー2ヵ所行ったおかげで完全にイコノイジョイに傾いたわw
あんなに楽しくないHKTコンは初めてだったし眠気がヤバかった
点描の唄は良かったけどね
ファイナルは申し込みもせず配信も初めて買わなかった
0516Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:19.52
>>513
何を頑張ってるか知らんがイコノイの現場とHKTの客層は全く違うよ
チョコメラで悲鳴のような歓声があがるノイミー現場で大人列車とか静まり返る思うわ
0517Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:27.76
>>515
愛知県w
0518Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:48.02
>>119
あー、生野ちゃんカワユス
0519Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:58.11
10月はちょうどコロナ第8派だな
ゲロ指ざまあああああ
0520Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:26.40
>>517
県名表示に意味ない事も知らないガイジかな?
0521Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:02.14
別にコンサートの日程が並んでお互いの経費削減とかはどうでもいいがグループどうし絡ませるのはやるなよ
0522Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:46.73
>>520
2箇所いったのも嘘
どうせミラーか違法サイトで動画見ただけ
嘘つくやつは誰も聞いてないのに2箇所いったなどと余計なこと言うからすぐわかる
0523Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:56.62
な?
0524Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:56:04.61
嘘つく人は心の中で後ろめたさがあるんだよ
だから点描は良かったと褒めてバランス取ろうとしてる
これをメンタリズムといいます
0525Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:57:10.88
ノイミーオタ酷過ぎて泣くww

おいゲロブス
ノイミーオタが奈子を叩いとるぞ
0526Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:53.53
単なる基地外か
つまらない奴だな
0527Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:00:02.27
>>238
金のなる木の奈子が居るのか居ないのかの差w
しかも研究生の注目度が段違い。まぁ「ゆいなだよー」には並の研究生では歯が立たない。
0528Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:00:27.38
指原さ~ん
ノイミーオタが奈子を叩いてますよww
0529Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:00:32.15
浅いなと思ってたがアスペニートか
まぁこんな程度だろう
0530Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:01:17.30
さっしーノイミーオタに激オコww
0531Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:04:38.18
>>252
そだね、スプルートの資本関係から見たらHKT48て、ソフトバンクのエンタメ部門の1つなんよ。ホークスと同じ立ち位置。
0535Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:18.88
やっぱ最近のHKTコンサートはつまらんのだな
0536Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:25.53
現地行かないで配信ばっかり見てると興味は薄れてくる
0537Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:46.18
>>524
メンタリズム光、涙ふけよwww
0538Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:15.09
>>503
数千人もいるわけがないだろ
客層が全然違うんだから
5chにいる爺さん達たちの話は少数派(イコノイのね)
それが全てだと思ってると見誤るよ
0539Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:44.09
はぁ
0540Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:50.28
>>275
ま、あっけない粉雪での姿が奈子の出した答えだよ。
奈子はそもそも自分の立ち位置よりグループ内でのバランスを考えてたち振舞っている。
で、HKT48は元々の所属な上に、自身の身長がハンデにならない(同程度の身長の人気メンが多い)から、気兼ねなくノビノビ活動できるのさ。
そこは、奈子の性格の根幹に起因するんだけどね、会津椀から奈子を見始めた新規には理解してあげられないだろうね…
0541Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:42.01
こんな画像いくらでも拾えますから
それじゃあノイミーのライブは最低で盛り上がらなかったというソースです

https://i.imgur.com/uWk4X8g.jpg
0542Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:33.70
>>329
そもそも、イラネ
0543Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:46.59
東京在住で個人仕事中心の奈子はHKTいるメリットほぼ無いからな
ノイミーに移籍で10月の幕張をHKTでのラストライブにして恩師指原の元でアイドル活動する方がいいよ
0544Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:26.37
>>341
次世代に「ゆいなだよー」とミナリナが入荷されましたw
0545Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:35.39
なんかスレが殺伐としてるけどAKBも単独ライブやればすべて平和になるはずなんだよな
AKB運営金あるんなら頼んますよ
0546Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:25.71
ノイミーオタとか馬鹿しか居ないからww
HKTのスレに来てHKTのセンターメンバー叩くアホww

指原はノイミーオタを躾とけブス
0547Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:10.13
AKBなんでコンサートやらないのだろうね?
リハする時間ないのかな?
0548Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:56.34
味噌ヲタの東京都、やわ銀、愛知県が対立煽って柏木ヲタ茸が発狂するいつものパターンなんだが珠理奈も柏木も上手くいってないから悔しくてしょうがないんだろうね、ノイミーやHKT叩いても意味ないよ
0549Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:45.73
>>417
問題は、この28人からさとれいが居ないことだな。果たしてさとれい抜きで集客できるんか?
さとちゃんは1人でTDCH埋めた実績あるから、そこを抜いての集客は難しくない?
0550Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:03.27
イコノイジョイも大失敗と言えば大失敗だった。クラスターを発生させてメンバーを何人も感染させた 
結果から言ったらやるべきでなかった 
櫻坂も富士急を中止にしたし
そもそも今はコンサートをやらないからって批判されるような状況じゃない
0551Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:22.71
>>495
奈子、いろんなメンの後継者にされて困惑だろーな。
0552Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:45.34
>>550
イコノイジョイでクラスターなんか
どこで発生したの?
0553Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:37.58
>>551
後継者とか言われて得することないもんな
0554Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:20.57
>>547
リスク負う必要無いだろ
外仕事止めた方が面倒
0555Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:19.90
>>550
デマ流すのはやめましょう
0556Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:11.43
>>552
2人くらい出たような気がするがそれをクラスターとは言わないな
0557Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:16.86
物販がっつりやるならツアーは金になるが
48の物販の扱いなら
外仕事やったほうがマシだな
0558Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:01.91
幕張イベントホール
大体7000席ぐらい

半分なら3500
0559Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:37.19
HKTとイコノイだけ景気がいい
0560Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:51.46
>>559
本店は外仕事でライブやってますがな
0561Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:48.96
グループアイドルの外仕事なんて金に成らんぞ
0562Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:32.91
>>560
ただの営業だろ
0563Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:20.52
>>559
シングル売上激減、公演は埋まらず休館日だらけなのに?
0564Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:53.17
AKBは箱推し少ないからな
0565Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:37.80
HKTはメンバー同士仲が良くて応援してて楽しいオジサンたち何処行ったんやろなww
0566Team774(空)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:46.72
>>563
アフィカスに洗脳されるとそう思うわな
0568Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:41.43
HKTは景気いい訳じゃなくてコンサート配信で稼ぐ方針なだけだろ
0570Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:40.63
>>569
福岡でもやるよ
関東は同じセット使って経費半分で済むから嬉しいやろうな
HKTの運営ケチだし
0571Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:07.96
ツアー出来ないレベルの運転資金じゃないだろうし
景気良くは無いな
0572Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:01.95
指原がHKTテコ入れのためにHKTメンがイコノイヅラして紛れ込んでくる可能性も否定出来んなw
0573Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:04.05
指原がHKTテコ入れすると思っているのが妄想
0574Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:19.24
今ひとつ伸びの悪いノイミーと落ち目のHKTの双方の協力関係だろ
0575Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:52.17
博多の不思議はすべて指原に原因もって行く簡単な手法
0576Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:50.28
>>572
頼むは、それだけは止めてくれい
0577Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:23.02
>>155
同じセットを使って本支店がHKTにライブでの差を見せつけられたのが2017年、18年の春のSSAだろw
0578Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:02.05
落ち目AKBじゃ棍棒にできないからイコノイ棍棒にしてるのがウケる
0579Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:13.21
HKTはあくまでも排除で
0580Team774(空)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:11.93
>>577
そんなトラウマあったのか
AKBヲタがHKT毛嫌いするのもわかる気がしてきた
0581Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:19.04
10月半ばまでなーんも仕事がないHKTだからな
0582Team774(熊本県)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:22.00
そう思ってれば精神は安定するよな
0583Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:26.95
普通にフェスとか営業あるやろw
0584Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:48.31
>>562
呼んでもらえるなら営業の方が良いんやで
0585Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:48.59
>>577
エイターがショックを受けてた時だな
0586Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:13.38
AKBのコンサートは内容に自信がないからなのか組閣サプライズなど余計な不純物混ぜ込み過ぎなんだよ
0587Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:48.33
>>568
景気いいかどうかはともかく、それでコンサート開けるんならいいんじゃない
握手会やら投げ銭やらに依存するより健全だと思うし
0588Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:33.42
10月半ばまで仕事がないHKT(笑)
0589Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:53.49
本店ヲタさんは投げ銭がんばってね
0590Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:05.59
本店はツアーもライブもできないしSKEはZepp笑と卒コンしかできないのに痛快だぎゃー
0591Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:55.29
アンチおつ
星投げ3周とかアカウント連携の説明して活動費稼ぐ方が健全だろ
0592Team774(空)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:00.23
>>586
楽しいコンサートのはずがメンタル崩壊されて帰途についたトラウマが
0593Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:32.89
10月どころか年内コンサートがないグループがあるらしい
0594Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:35.20
AKBのSR選抜はカップリング選抜なのに選抜オタが必死になっている意味がわからん
0595Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:53.67
イコノイ棒程度にボコられるhktさんはピークもなく10年間何してきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況