X



トップページmissingno
105コメント22KB
元AKB大島優子の旦那の林遣都主演「初恋の悪魔」視聴率3%台で歴史的大爆死www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(ジパング) (5段)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:35:41.41
歴史的な枠ワーストどうするんだ?
演技も下手だし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:38:52.01
初回 6.6%
2話 3.9%

個人で2.2%

これはまじでコケてる
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:46:29.89
演技力なさすぎだよな
斎藤工、市原隼人、林遣都の三兄弟のドラマで一人ダントツ下手くそだったもんなw
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:52:10.42
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
月【21】競争の番人. 11.8__*8.9__
  【22】魔法のリノベ. *7.4__
火【22】ユニコーン  *8.7__*8.3__*7.8__
水【21】刑事7人8.   11.3__10.4__
  【22】教師のトラコ *7.5__
  【22】テッパチ     *7.6__*5.6__*4.7__
木【20】遺留捜査7  *9.0__*7.4__
  【21】六本木クラス..*9.6__*8.6__*7.0__
  【22】ディソナンス . *4.8__*4.3__
金【22】石子と羽男......*6.9__*6.9
土【22】初恋の悪魔. *6.6__*3.9__
日【21】ルーキー   11.2__11.2__10.8__10.0
  【22】新信長公記. *6.1__
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:28.22
日本のドラマ自体がもうネットニュースでもSNSでも全然話題になってないからな
優子の旦那が悪いわけじゃない
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:09:20.33
主役の器じゃない、人気もないし
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:30.23
他もひどいとはいえ
この枠の記録作りそうな感じではあるな
この時間なら砂嵐でも取れそうな数字になってきた
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:09.72
先ずこんなタイトルのドラマがやってる事を知らない
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:43.30
テレビ自体本格的に死にかけてるのかもな
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:21:33.53
>>5
このクールは当たりドラマないな
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:46:19.60
タイトルと内容が噛み合ってないのでは
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:10:53.23
林遣都はテレ朝の愛しい嘘みたいな悪役が合ってるわ
頭がデカすぎて主役には向かない
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:11:42.22
>>12
夏は在宅率低いから各局やる気なさすぎ
軒並みつまらない
0016Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:21:38.02
坂元裕二ドラマだめか
0017Team774(大分県)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:09.06
ぱるるに捨てられた人?
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:40:00.82
>>14
そういや確かに頭デカいな。後頭部が腫れ上がってる感じというか
林遣都はなんか奇形っぽくて気味が悪いと思ってたけど多分それが原因だわ
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:28.75
斜視が強めで苦手
0021Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:38:21.58
むしろ新人なんだからグループのためにももっと押してやれよ
0022Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:38:29.76
我国屈指の人気メジャーアイドルグループの研究生、謂わばエリートだからしゃーない
0023Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:38:37.90
散々引っ張り過ぎだと言われてんのに場所晒すのは面白い
0024Team774(長野県)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:45.01
知名度に貢献してる、人気には貢献してない
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:49.65
確かにタイトルが悪すぎる
○○警察とか○○捜査一課でいいんだわ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:47.24
てか大島優子も見なくなったな
0028Team774(秋田県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:14.17
今日NHKのEテレで声優してたよ
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:18.81
よくこんなゴミキャストでゴールデン連ドラやろうと思ったなw
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:50.11
キャストはいいんだけどな
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:56.30
初回TVERで見たけどタイトルと内容がかみ合ってない
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:53:53.15
>>29
午後10時開始はゴールデンドラマではない
7時8時9時開始がゴールデンな
0034Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:52.15
2人で爆死か
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:19.53
主演やるタイプじゃないよな。
若い頃から結構推されてたけど主演作は爆死続きだった。
0036Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:15.43
大島は秋元の協力なバックアップがあっても厳しいのか?
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:40:59.17
それ前田だろ
事務所も追い出されてバラドル一直線
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:04.73
前田よりは売れてるんじゃね?
旦那も含め
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:43:27.01
前田って惨めだよな
女優として評価もされず
残されたごく少数のキモヲタは惨めにアンチ活動するしかすることがない
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:20.41
そういえば前田と離婚した旦那って今何してるの?
芸能界にいるの?
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:50:43.54
>>36
演技が上手い女優で前田さんが相手にされてなかったから怒ってるのかな

53 Team774(愛知県) ▼ 2022/07/25(月) 12:30:14.83 [0回目]
>>45
大島優子と橋本環奈が入ってるのが信ぴょう性ないランキングになっているね

119 Team774(愛知県) ▼ 2022/07/26(火) 01:04:03.22 [0回目]
篠原涼子より上な時点で信頼度ゼロ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:11:33.22
>>5
ドラマは秋が勝負だから(震え声)
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:56:16.96
GPで3.9たたき出した主演様
まだまだ下がるだろし伝説になるなw
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:11.54
大島ヲタがまた無関係の前田叩きをしてごまかそうと必死だな
そんな事してる場合じゃないくらい旦那あちこちで叩かれてるぞw
0045Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:50.90
>>40
勝地涼なら少し前にドリフターズのドラマをやってそこで加藤茶を完コピして話題になったよ
多分林遣都より役者としては残る可能性高い
林遣都はよほどの当たり役を引かないと消えそう
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:04.94
前田の夫婦って旦那物まね芸人やってるのか
夫婦揃って俳優諦めたんか
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:34:44.52
前田離婚してるぞ
前田が旦那に暴言はいて
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:22.12
>>46
演技派気取って大爆死の夫婦より
ずっと実力も可能性もあるよ
0049Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:11.66
勝地涼は今年だとGP帯で松本潤のドラマ出てるな
ちなみに13番手のチョイ役
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:55.87
この状況でよく他の役者叩けるなw
まさに似た者夫婦(とそのオタ)
0051Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:52.08
夫婦揃ってイメージ悪いな
0052Team774(秋田県)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:59:55.94
>>49
ここまで低いと気楽でいいな
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:01:40.27
AKBヲタが他の役者叩いたらダメでしょ
だいたい前田も主演で爆死してるんだからさ
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:16:02.09
確かに勝地涼もイメージ悪い
子育て放棄してゲーム三昧だから
前田は離婚して正解だったんじゃない?
0055Team774(山口県)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:19:50.43
本来主役やるような人達も安定したシリーズや事件モノ医療モノ以外は数字低すぎて評価下がるのを防ぐためなのか
ゴールデンで主役やるのは避けてる
それで本来主役やれるレベルじゃない人達にもチャンスが多くなってるけど
そんなんじゃ誰も見る気しないから余計数字低くなる悪循環
0056Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:11.43
サゲ・・ですね
0057Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:13.83
スレと関係ない前田と勝地叩きをし始める大島ヲタwクズ過ぎるw
0058Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:06.49
特に避けて無くね
キムタクとか綾瀬はるか、大泉洋みたいにこれまで数字とれてた人が主演してそれでも数字が取れなくなった
今年の4月から特にそういう傾向が強い
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:56.70
>>57
今迄もそうやってごまかし続けてた(つもり)のが特大ブーメランで帰って来て草
大島も大河で最低視聴率叩き出してたし似た者夫婦だねw
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:24.91
>>59
スレと関係あろうがなかろうが誹謗中傷はアウトだよ
0061Team774(山口県)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:29.83
>>58
当然気にしない人もいる
みんながそうなわけじゃない
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:24.58
この自演なんかは誹謗中小で完全にアウトな書き込み
通報しとく

14 Team774(東京都) ▼ 2022/07/25(月) 13:10:53.23 [0回目]
林遣都はテレ朝の愛しい嘘みたいな悪役が合ってるわ
頭がデカすぎて主役には向かない

18 Team774(東京都) ▼ 2022/07/25(月) 13:40:00.82 [0回目]
>>14
そういや確かに頭デカいな。後頭部が腫れ上がってる感じというか
林遣都はなんか奇形っぽくて気味が悪いと思ってたけど多分それが原因だわ
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:13.68
>>62
これは林遣都の事務所にも通報した方がいいんじゃね?
度を超えてる
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:02.11
>>62
東京都
いつもの○田ヲタだな
俺もこれは通報しておく
0066Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:45.35
芸能人同士で結婚すると常に旦那がどうとか言われるのが面倒だな
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:35.23
実力もないのに事務所のごり押しでゴールデン主役なんかやるからだよ
身の程知らずが
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:52.06
という芸能界が特殊過ぎるんだよな
爆死ばかりするようなのを普通の業界は売れっ子と言わないと思うのよね
根尾が打たないのにクリーンナップ打ち続けて強打者扱いみたいな世界だろ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:09:10.10
通報されて困るのは大島ヲタw
ここでも特大ブーメランw
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:11:41.86
大島旦那の事務所はスターダストだね
他にも人気俳優を多数抱えてるのに
何を血迷ってあんな不人気俳優をゴリ押ししてるんだろう?
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:46.41
大島や林のオタクは四方八方喧嘩売りまくる嫌われ者
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:34.29
>>69
根尾も150K出して頑張ってるだろ
根尾のほかにもっと打てる打者がいるから批判も出る
しかしキムタクでさえ1桁出す時代に誰が安定して2桁出せるかって問題がある
根尾だって周りが打てなければクリーンナップ売ってても特に問題ないのよ
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:17.87
この前の調査で前田の方が嫌われてね?
もっと上はいるけど
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:02.49
>>72
夫婦の勘違いぶりも酷いがヲタの質の悪さも似てて笑えるな
このままどこまで堕ちていくんだろうな
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:17.85
>>74
前田は2番目に嫌われてたなw
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:15.36
前田は叩かれてるんじゃなくて叩き返されてる
そこ勘違いするな
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:54.36
鏡みたいなもんだ
叩かれたら叩き返される
因果応報よ
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:36.72
初回は坂元脚本と言う事で6%台いけたけど2話が3.9て終わってるわ
視聴率悪かったらいつも主役が叩かれてるよね?
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:25.36
前田はヲタは前田が嫌われてる自覚があるから嫌われてるというワードに反応するよな
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:00.99
主演できるだけ凄いともいえるんだよな
AKBでは可能性ないし
乃木坂は多少あるか
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:09.01
関係ない前田を持ってきて話そらそうとする大島、林オタ
いつもこの手を使うんだよなw
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:59.29
関係ないなら反応するなよ
すぐばれる
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:21.08
まゆゆの書店ガールよりもすごい偉業を成し遂げたの?
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:50.77
>>81
AKBが主演してた昔と違ってヤフコメでも低視聴率くらいでは全然と言っていいくらいに叩かれてないんだよな
時代が変わったんのかな
いい時代になった
逆に今がチャンス
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:26.26
実力も人気もあってたまたま脚本やタイミングに恵まれなくて低視聴率になるなら叩かれないが、この件はどうやっても擁護できないw
大島優子のヲタがどんなに話題をそらして必死になろうともw
0088Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:37.43
その実力も人気もないのが林
何故か事務所にごり押しされてる
0089Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:54.58
主演映画も主演ドラマも大爆死だな
需要ないんだから主演なんかさせんなよ
どんなに佳くてもせいぜい3番手レベル
0090Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:10.87
>>62
コピペもアウトだぞw
0091(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 (大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:34.17
今期はあたりドラマ多いぞ
トラコが一番期待
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:21.62
林遣都のヲタは悪質でいろんな他俳優誹謗中傷してるぞww
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:00:39.73
>>92
大島優子のヲタとそっくりだな
まさに(ヲタの質も)似た者夫婦w
0094Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:51:01.64
歴代で1番視聴率が高かったのはゆきりんの西郷ドン
大島は大体低視聴率
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:09.11
林遣都のヲタはジャニオタと気質が同じで攻撃的だから嫌い
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:21:03.63
中村ゆりはかなり叩かれてたな
0098Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:46.56
てか役者の人気頼りのドラマってことがまずダメだろ
0099Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:01.41
>>86
ヤフコメはAKBがやらかしてるか否かが全てでしょ
AKBの低視聴率は徹底的に叩く
その他の低視聴率はだんまりor擁護
0100Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:15.44
>>86
ヤフコメはAKBがやらかしてるか否かが全てでしょ
AKBの低視聴率は徹底的に叩く
その他の低視聴率はだんまりor擁護
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:37:48.39
まゆゆの書店ガールは少なくとも2話は微増してるんだよなw時代が違うから比較しても意味ないがw
0103Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:15.41
夫婦でキツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況