X



トップページmissingno
1002コメント1226KB

AKB48公式ゲーム『AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!』★102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358Team774(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:27.35
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481


0015 Team774(光) (アウアウウー Sacf-GuMW) 2022/07/05 17:38:57
汚い話しかないのかコイツは
ID:3h2ZHM+Ya


0016 Team774(愛知県) (アウアウウー Sacf-8cGi) 2022/07/05 17:40:37
クンニされ過ぎたのを誤魔化したか
ID:7KnKiSyQa


0017 Team774(光) (アウアウウー Sacf-UwiO) 2022/07/05 17:40:53
それ痔やでゆきりん…
ID:YtXKrX7wa


0018 Team774(SB-Android) (オッペケ Sr23-nd1h) 2022/07/05 17:43:26
いぼ痔か脱腸
ID:xwAVab0ur


0019 Team774(日本のどこかに) (ワッチョイW 8f06-6ROr) 2022/07/05 17:47:30
アスペニートが今頃しこってる
ID:7108wt5O0


0021 Team774(新潟県) (ワッチョイW bf80-PtTq) 2022/07/05 17:58:50
俺もシャワートイレ毎日使ってるけどまだ赤いやつ出ない
ID:feX5CNQ50
0359Team774(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:42.87
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481


0022 46の素敵なアキバ隊長(茸) (スプッッ Sd4a-1NIU) 2022/07/05 17:59:05
分かったwゆきりんが風呂入らない訳
ウォシュレットでマムコと穴ルをよく洗ってるから
風呂入らなくていい論が完成したのかも
ID:xzUWxihWd


0023 Team774(茸) (スッップ Sdaa-jfgl) 2022/07/05 18:01:11
ゆきりんがケツマイモだったなんてショックで吐いたわ
ID:BQItGQzkd


0024 Team774(東京都) (アウアウウー Sacf-cKqg) 2022/07/05 18:02:29
>11
水道水は腐るから
ID:a3xqhki3a


0025 Team774(茸) (スプッッ Sd4a-+tnL) 2022/07/05 18:03:10
ビデも好きなのか
ビデ柏木と呼ばれる日も近いぞ
ID:5eosOTgbd


0026 Team774(東京都) (ワッチョイW bbc1-7n7K) 2022/07/05 18:10:37
>24
違うんだよ
マンコには常在菌が居てその菌が保護してるんだよ
ウォシュレットを使うとその菌が洗い流されてしまい雑菌が繁殖してしまうことがある
そうすると臭くなってしまうんだな
でもこれは病院に行けば薬で治るらしいからもし臭くなったら病院行けばいい
ID:ToEYw0iC0


0027 Team774(光) (アウアウウー Sacf-GuMW) 2022/07/05 18:41:45
肛門の話とか下品すぎる
ID:3h2ZHM+Ya


0028 Team774(大阪府) (ワッチョイ fa3a-auNL) 2022/07/05 18:42:12
アイドルのお話w
ID:vrI2N2S30


0029 Team774(ジパング) (テテンテンテン MMc6-3EiH) 2022/07/05 18:43:34
ゆきりんはおしりの穴の話スキー
ID:KR2Fx+hdM
0360Team774(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:57.41
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481


0031 Team774(東京都) (アウアウウー Sacf-gU6j) 2022/07/05 19:02:20
肛門が性感帯の人は気が付くと30分とか1時間平気でやっちゃうらしいね
ID:G9V8dmV9a


0032 Team774(東京都) (アウアウエー Sa82-AxHl) 2022/07/05 19:09:46
ボラギノール塗っても全然治らない(T-T)
トイレットペーパーでふくだけで痛いからウォシュレットしかだめだ(;o;)
ID:b5HpY+Tma


0033 Team774(茸) (スッップ Sdaa-Q0T5) 2022/07/05 19:38:06
>5
指原は脱毛してパイパンだけど柏木はけつ毛ボーボーだよ
柏木は手越が言ってた
ID:eBGNMbFZd


0035 Team774(茸) (スッププ Sdaa-wDWd) 2022/07/05 20:00:04
脱腸?汚ねえな
アイドルとは思えん
ID:nEbS+qaxd
0361Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:07.20
せなたんのロリ枠を本田△さんに取られてまうな
0362Team774(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:18.52
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481
0036 Team774(群馬県) (ワッチョイ bf80-iaSX) 2022/07/05 20:02:47
医者に嫉妬するから黙ってろ
ID:jvUZnMer0


0037 Team774(静岡県) (ワッチョイW a3ac-3EiH) 2022/07/05 20:06:35
まあ当然「では見せてください」はあるわけだからな
ID:JhaziHWJ0


0040 Team774(神奈川県) (ワッチョイ 13fb-QBhF) 2022/07/05 20:19:11
綾野剛さんはゆきりんの赤いムニュについてなんて言ってたの?
ID:bjSXKLH40


0041 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-gxR2) 2022/07/05 20:29:26
数年前の峯岸のような汚虐ネタばかり
早く卒業しろよ
ID:yPzwpEecp


0042 Team774(東京都) (ワッチョイW bbc1-YvYP) 2022/07/05 20:50:47
>32
ボラギノールって切れ痔用だぞ
そこら辺は合ってるか?
合ってるとしてひょっとしたら出口付近?
注入軟膏で駄目ならオロナインを指先に付けて指で直接塗ってみたら?
薬が傷口に触れてなかったら効果は無いぞ
ID:ToEYw0iC0(3/3)


0043 Team774(東京都) (ワッチョイW bb97-GuMW) 2022/07/05 20:51:41
風呂には入らない
アナルはイジる
こんなことまでカミングアウトしてまで芸能界にしがみつきたいのかね
まゆゆを見習えよ
ID:mShvg0hG0
0363Team774(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:35.99
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481


0044 Team774(東京都) (ワッチョイ 8780-HqTv) 2022/07/05 20:51:48
ケツマイモ?
ID:02Ai74RD0


0045 Team774(東京都) (ワッチョイW 1ead-xQsU) 2022/07/05 21:24:27
脱肛だな
経産婦も脱肛になりやすいので
友人とも話題になりやすいかもしれないが
話題は選べ
ID:O13sov9P0


0046 Team774(王都アルクレシオス) 2022/07/05 21:28:28
>43
以前ラジオで股間の黒ずみもカミングアウトしてたよ
ID:


0047 Team774(神奈川県) (ワッチョイW 8eb8-RvuM) 2022/07/05 21:43:28
なに、腸が出てきてるの?
指でクッと押し込みめばそれで問題ないよ
ID:vAbrKtYY0


0049 Team774(茸) (スップ Sdaa-pzUF) 2022/07/05 22:00:04
アイドルのアナルを診察して指入れたお医者さんがいるわけか。羨ましい。
ID:SnxThaxld


0050 Team774(東京都) (ワッチョイW 8f06-lOkw) 2022/07/05 22:00:50
>49
女かもしれんぞ
ID:0I7bf6EZ0


0051 Team774(東京都) (ワッチョイW 8f06-FHIR) 2022/07/05 22:09:03
画像ないじゃん笑
ID:uu158BnX0


0052 Team774(東京都) (テテンテンテン MMc6-mXp8) 2022/07/05 22:16:00
こいつは肌荒れもひどいしな。
不潔そう
ID:2ayR3lbvM


0053 Team774(茸) (スプッッ Sd4a-+tnL) 2022/07/05 22:30:18
マニア
ID:h0i4bSOEd
0364Team774(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:42.04
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481


前田敦子&柄本時生”バツイチ”二人が「青山カフェデート」!


夜11時過ぎ、店を出た二人。翌日は休演日ということもあって、深夜まで語らっていた

6月のある夜。若者で賑(にぎ)わう渋谷の街中をチョンマゲ頭の女性が歩いていた。前田敦子(30)だ。

元国民的アイドルは、一人で足早にスクランブル交差点を抜け、タクシーに乗り込む。
向かった先は青山の裏路地。辺りをキョロキョロ見回していたが、急に大きく手を振った。視線の先にいたのは、俳優の柄本時生(32)。

落ち合った二人は仲良く、老舗のカフェへ――。


「前田と柄本は、10年以上前からの親友。ドラマで共演した高畑充希(30)、池松壮亮(31)を含めた4人で″ブス会″を結成。それぞれ忙しいにもかかわらず定期的に集まっているそうです」(芸能プロ関係者)

しかし、4人の中でも前田と柄本には、バツイチという共通点が生まれていた。
前田は、’18年に俳優の勝地涼(35)と結婚し、息子を出産するも、昨年4月に離婚。柄本は、’20年に女優の入来茉里(いりきまり)(32)と結婚したが、先日、結婚生活に終止符を打っていたことが明らかになったばかりだ。

この日、前田と柄本は渋谷のシアターコクーンで舞台『パンドラの鐘』に出演していた。
昼夜2公演を終えた二人は、別々に劇場を出たうえ、わざわざ別方向から青山までやってきてカフェで落ち合ったのだ。


閉店時間の夜11時までゆっくりと″カフェデート″を楽しんで店を後にし、帰路に就いた二人。
柄本の離婚が報じられた直後だっただけに、その話でも聞いていたのだろうか。恋愛相談をしていた相手といつの間にか……というのは、よくある話。
前田と柄本も長い友人期間を経て、カップルとなる可能性もゼロではないのかも。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a15d2faad1fdb13d61ceaba65a6cdab25a370ef9
https://i.imgur.com/o0NeDdN.png
https://i.imgur.com/QAbM78y.png
https://i.imgur.com/VEEz3B6.png
0365Team774(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:00.24
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481


0054 Team774(茸) (スプッッ Sd4a-JZhC) 2022/07/05 23:01:31
赤いむにゅ、マジでわからんのだけど

記事にする時はぼかさないでちゃんと誰しもわかるように書くものだろ

こんなテレビで言ったまんまを書くアホ記事がほんと多いんだよな
記者とも呼べないようなただのアホ人間
ID:erl+YA8gd


0055 Team774(東京都) (アウアウウー Sacf-rK+V) 2022/07/05 23:05:45
性病だろ
ID:cLZTRJoqa


0056 Team774(光) (アウアウウー Sacf-neWn) 2022/07/06 02:12:27
もういい加減に卒業してくれよ
こんな恥ずかしいことでしか話題にならないなんて握手したことを記憶からマジ消したい
ID:llLVyhrYa


0057 Team774(東京都) (テテンテンテン MMca-xcXn) 2022/07/06 02:34:47
アナル使い過ぎてユルくなっちゃってんじゃあなくって?
ID:y9dWAPcjM


0058 Team774(東京都) (ワッチョイW bb97-GuMW) 2022/07/06 02:54:59
さっきガーシーが柏木由紀の話をするって言ってたから楽しみ
ID:3bVM7YwU0


0059 Team774(茸) (スップ Sdaa-lj4X) 2022/07/06 05:17:10
>1
汚いスレを立ててAKB板を汚すクズは氏ねよ
ID:hkzAQF/ad


0060 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-gxR2) 2022/07/06 07:55:31
力むと青イソの口みたいになるやつだろ
アナル中出しとか好きなんだろうな
ID:jcg4jusmp


0061 Team774(東京都) (ワッチョイW bb97-GuMW) 2022/07/06 08:50:28
コイツのせいで後輩たちかわ可哀想
ID:3bVM7YwU0


0062 Team774(東京都) (アウアウウー Sacf-GuMW) 2022/07/06 09:30:07
汚いなコイツ
ID:RWykR4FOa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況