X



トップページmissingno
210コメント63KB
【悲報】白石麻衣さん、写真集40万部なのに視聴率2.2%WWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team447(御前山) (7級)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:40.74


町田啓太「テッパチ!」第4話4・0% 宙は射撃練習で良い結果 ショックを受けた丸山は…

27日放送の劇団EXILE町田啓太(32)主演のフジテレビ系連続ドラマ「テッパチ!」(水曜午後10時)第4話の平均世帯視聴率が28日、4・0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と分かった。

【写真】「10式戦車」と写真に納まる「テッパチ!」出演者

 前回の4・7%より0・7ポイント、ダウンした。初回から7・6%、5・6%、4・7%だった。

 平均個人視聴率は2・2%だった。前回の2・7%より0・5ポイント、ダウンした。初回から4・2%、3・2%、2・7%だった

!extend:none:none:1000:512
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bd2a91939ac086858ed761b5d18345ac86afaa7
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:24:56.84
>>15
ドラマ自体は数字やらで叩かれてるけど平手自体は評判良いのでむしろ上げられてる
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:39.72
>>52
平手は過去最高の賞賛を受けてるから既に勝ってるようなもの
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:28:45.44
>>1
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
〖 工  作  活  動 〗
〖 捏  造 〗〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================
.


   ★〖 平  手  友  梨  奈 〗

.
さんに粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================

         ★〖 A K B 4 8 〗
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:59.00
>>60
過去最高の賞賛受けてるのに低視聴率なん?
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:32:59.45
誰?
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:33:00.18
今日も悪質犯罪スレばかり
この板どうなってんだよ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:33:25.91
チャットレディーのAKBが言えたことかw
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:29.93
彼氏がいないかどうかが全てのグループなんだから
「白石さんはまだ彼氏を作っていないそうです」
「つまり自主的に恋愛禁止をまだ守っているということですか?素晴らしいですね!」
という会話を出演する番組の台本に毎回入れてもらえばいい。
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:37:53.41
>>62
低視聴率いっても軽く1000万人以上は観てる数字
ドラマは今や録画+配信>>リアタイ視聴

ジャニーズ主演 4.3%
キンプリ人気メン主演 6.1%
有村架純 6.9%
坂元裕二脚本 3.9%
白石麻衣 4.0%
平均11.8%だったシリーズもの遺留捜査 7.4%

どこも取れてない
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:01.62
>>68
それ今期が不作なだけなんじゃね?
0070Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:45:27.79
まれにみる酷い話だから出演者全員可哀想だは
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:50:24.54
白石に何を期待してんだか
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:24.88
>>73
それなのに今期のドラマだけ突然低くなるの?
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:53.66
>>74
春も低かったぞ
最終回まで二桁維持できたのは2作のみ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:16.30
>>75
今期はもっと低いじゃん
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:01:17.36
>>76
今のままだとゴールデンからドラマ撤退とか普通に有るので
推しにゴールデンのドラマに出てほしければ大人しくしとき
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:05.89
>>77

低視聴率は低視聴率だろ?
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:42.44
>>78
ドラマは何をやっても視聴率取れない
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:04:13.34
日本のドラマや映画は今のままだとダメになる
てかダメになってるって簡単な話
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:06:23.32
>>79
それ擁護になってるのか?
0082Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:57.35
もう少しでまゆゆを抜く
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:57.45
>>81
脚本がつまらんならどうしようもないだろ
アホなん?
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:01.09
メッキが剥がれたか
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:37.80
視聴率計測器を白石麻衣ヲタ宅に設置しとけ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:44.51
>>83
結局人のせいか
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:23.73
>>74
それなのに?
ゴールデンウィーク明けからさらにガクッと落ちて全体として史上最低と書かれてるだろ
あと基本的に気候が良い夏季は在宅率が下がるから視聴率は落ちる
ドラマはスポーツ、ニュース、特番とかと違って視聴方法が多岐にわたるからリアタイする必要性が薄い
今後もこれぐらいの水準だと思うよ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:51.78
ツイート数とかは?SNSの反響有れば視聴率は気にしなくていい
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:34.97
>>88
深夜で低予算ドラマ作っとけ
0090Team774(新潟県)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:15.18
写真集って買ったら毎日眺めてるの?
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:18.51
>>77
それな
つかこういうのって絶対推しが出れた場合にブーメラン食らうからやめた方か良いのにな
人気ジャニーズでも無理なのに秋元アイドルごときが視聴率どうこうできるわけがない
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:00.81
>>87
なんかよく分からんけど爆死は認めてるってこと?
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:58.15
>>68
1000万人は微妙だぞ
個人視聴率4%くらいだし
録画個人視聴率入れても8%くらい
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:24.43
>>94
だから爆死は爆死なんでしょ?
DD論で誤魔化してるけど
0096Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:34.86
低視聴率は白石のせいじゃないよ
世のテレビ離れのせいだよ
0097Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:08.27
レジェンド級爆死だな
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:28.57
>>54
森高と西野の間に川栄が入る
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:23.24
>>93
ビデオリサーチ
平均視聴人数(総合・全国32地区)
https://www.videor.co.jp/audience/timeshift/

木曜ドラマ・六本木クラス
テレビ朝日系列 2022/07/07(木)21:00-64分間
682万人 563万人  1221万人
リアタイ  録画    総合

1桁だった1話もニュース、バラエティ番組等含めた民法1位
TVer、Netflix等の配信入れたら1500万人以上が見てる計算になる
4月期6.8%だったやんごとなき一族も配信抜きで1000万人以上
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:23.56
>>99
やんごとなき一族と同レベルって大したことないんじゃ…
0101Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:52.03
歴代低視聴率ドラマワースト10

【1位 平均3.8%】
「HEAT」主演 AKIRA
2015年(フジ)火曜22時 最低視聴率第5話2.8%
「夫のカノジョ」主演 川口春奈
2013年(TBS)木曜21時 第5話3.0%

【2位 平均3.9%】
「家族のうた」主演 オダギリジョー
2012年(フジ)日曜21時 第4話3.1%

【3位 平均4.4%】
「メッセージ~言葉が、裏切っていく~」主演 真中瞳
2003年(日テレ)月曜22時 第6話3.1%
「モトカレマニア」主演 新木優子、高良健吾
2019年(フジ)木曜22時 第4話3.0%

【4位 平均4.5%】
「家族の裏事情」主演 財前直見、沢村一樹
2013年(フジ)金曜20時 第7話3.4%
「セシルのもくろみ」主演 真木よう子
2017年(フジ)木曜22時 第6話3.7%
「OUR HOUSE」主演 芦田愛菜、シャーロット・ケイト・フォックス
2016年(フジ)日曜21時(打ち切り)最終回第9話3.3%

【5位 平均4.7%】
「ライオン先生」主演 竹中直人
2003年(日テレ)月曜22時 最終回第10話3.1%
「戦う!書店ガール」主演 稲森いずみ、渡辺麻友
2015年(フジ)火曜22時 第7話3.3%

【6位 平均4.9%】
「大貧乏」主演 小雪
2017年(フジ)日曜21時 第8話4.0%

【7位 平均5.0%】
「リスクの神様」主演 堤真一
2015年(フジ)水曜22時 第9話3.7%

【8位 平均5.1%】
「あすなろ三三七拍子」主演 柳葉敏郎
2014年(フジ)火曜21時 第7話3.6%

【9位 平均5.2%】
「刑事★イチロー」主演 加藤晴彦
2003年(TBS)水曜22時 第6話4.2%

【10位 平均5.3%】
「櫻子さんの足下には死体が埋まっている」主演 観月ありさ
2017年(フジ)日曜21時 第6話4.2%
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:10.98
>>100
やんごとなきは例だよ例
それぐらいリアタイ以外の視聴者が多いってこと
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:56.59
アケカスまーた個人攻撃してんのかよ
時代に取り残された老害だな
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:39.23
安心しろ
六本木もテッパチも等しく爆死だから


コア視聴率(ビデオリサーチ調べ) 日刊大衆

5.3% オールドルーキー(第1話)
4.0% オールドルーキー(第2話)
3.2% 競争の番人(第1話)
2.8% 石子と羽男(第1話)
2.3% 六本木クラス(第2話)
2.0% テッパチ(第3話)
0105Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:43.21
3位狙えるぞ
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:33:24.61
テレ朝とフジだから老人層に差がある程度で六本木もテッパチも良い勝負

Tver お気に入り

ユニコーン(初回7月5日) 63.1万
石子と羽男(初回7月15日) 60.5万
オールドルーキー(初回6月26日) 55.1万
六本木クラス(初回7月7日) 52.1万
テッパチ(初回7月6日) 49.8万
競争の番人(初回7月11日) 48.8万
魔法のリノベ(初回7月18日) 38.1万
初恋の悪魔(初回7月16日) 35.3万
純愛(初回7月14日) 35.1万
信長公記(初回7月24日) 24.2万
家庭教師のトラコ(初回7月19日) 20.7万
0107Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:23.87
爆死枠だから仕事がくる
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:09.27
>>106
六本木はNetflixやAbemaでも配信されてるからハンデ付き
ちなみにNetflixで日曜まで4位の昨日まで7~9位と維持していたから今までよりも推移が良い
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:27.47
>>99
なんでごっちゃにするか理解に苦しむが
制作費を出してるのはTVのスポンサーな
配信は違法アップロードされるなら小銭を拾った方がマシな程度
0110Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:03.52
モロに避けられてるな坂道メンバー
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:41.92
>>108
ネトフリなら本家の方がずっと1位なんだけどな
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:34.75
>>109
配信にもスポンサー付いてるよ
TVerは飛ばせないし
やったら少なからずTVリアタイに影響するであろうTVer同時視聴もはじめてるからもうそういう時代なの
いつまでも世帯世帯化石みたいなこと言ってても仕方ない
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:04.04
>>112
やっぱりごっちゃにしてるやん
ドラマの制作費はTVのスポンサーが出してる
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:52.07
>>111
そら本家はもともと人気作だしネトフリでしか見られないからね
六本木はリアタイ、録画、TVer、Netflix、GYAO、TERASA、Abemaと多岐にわたる
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:09.52
>>114
別に普通で草
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:52.39
>>112
配信する権利を売ってるだけやで
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:14.49
>>112
馬鹿
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:58.11
エロ本大好きノギカスwww
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:24.27
>>104
コアしょぼいのか六本木クラス
若者向けみたいなキャスト集めてんのに
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:12.62
>>113
だからリアタイだけでは稼げなくなってきてるからドラマコンテンツを配信方面でも売っていこうってことでしょ
若いやつはテレビ持ってないのもたくさんいて今後よりそういう傾向になっていくんだから
0121Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:09.73
>>120
こう書けば分かるのか?
配信は強いのでTVの広告費を上げて下さい
当たり前だけど変だろ?
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:04.14
てす
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:50.05
>>121
配信の価値が上がってスポンサー料もそれなりになればそれも番組の制作費になるよね
リアタイ視聴率だけに拘るのならリアタイでしか見る方法を無くす方が良い
でも録画視聴含めただけでも2桁取ってるバラエティ番組とかよりドラマのが総合視聴率は高くなるんだよ
つまりコンテンツとしての需要は高いわけ
頭の固い爺さんだね
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:21.82
>>115
今期NetflixとAbemaTVで配信されてるのは六本木クラスだけ
Netflixは登録者500万人
他のドラマはされてない
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:47.07
>>125
ネトフリで高順位になってから言ってくれ
0127Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:20.86
>>124
何を勘違いしてるか知らんけど
配信で入る広告費は1.3%とかやでw
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:21.69
そういう話も
せめて視聴率は7%程度
配信も高水準で回されての話だろうね
じゃないと全ての低視聴率ドラマが今は視聴率の時代ではないからで逃げ道作れる
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:50.08
>>124
こいつデタラメなことしか言わん
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:19:26.78
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:22.99
>>127
だからもっと先を見据えてやってんでしょって
もう時代の流れで今後テレビのリアタイ視聴率が上がることは期待出来ないんだからさ
一昔前は15~20%取ってた人気バラエティ番組が今や1桁だったり
同じものでも取れないんだよ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:33.87
書店ガール超えた?
0135Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:52.56
視聴率を仮に置いといてこのドラマでの40万冊さんはどーなの
見たい気にさせるような存在というか役?
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:53.16
>>133
3.3%なめんな
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:58.56
>>132
音楽にせよ映像にせよ
サブスクは違法アップロードされるのよりはマシ
がスタートだぞ
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:40.94
共演者にもまいやんのエロ本買ったよ!サインして!って言われたりするのかな
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:49:21.14
>>133
まだ
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:49:41.29
>>136
今思うとあの時代に3.3%っていかれてんな
0141Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:25.12
リアタイしか知らないジジイばかりの板だから仕方ない
TVerなど使いこなせる訳ない
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:47.22
書店ガールとかの話してるってマジでじーさんしかいない板
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:16.82
>>134
いやそこじゃないわ


>>配信の価値が上がってスポンサー料もそれなりになればそれも番組の制作費になるよね
リアタイ視聴率だけに拘るのならリアタイでしか見る方法を無くす方が良い
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:20.38
>>141
TVerに金を落としてるだけ
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:39.64
タレントパワー1位とは何だったのかw
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:34.87
>>1
これ半分ソニーのステマ失敗だろ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:41.21
>>141
TVerは最近やっと黒字
Abemaは相変わらず赤字続き
そもそも金にならん
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:39.67
>>43
劣化しタナー
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:42.09
>>141
ネトフリとか言わんのが無銭だなw
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:05.02
TVer下げるのも悪いので良いとこも書いておくか
再生数で出演者にギャラが支払われる
これは良い
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:23.57
ネトフリ上位とか韓国ドラマばっか
0152Team774(長野県)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:40.36
もうジャニすらヲタク専用になってきて一般人は知らない奴らばかり
だから視聴者も全然取れない
なにわ男子のなんやらいうメンバーが主演した金田一も歴史的大爆死で終わったからな
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:04.62
写真集と視聴率の関係性は無いだろw
0154Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:19.26
>>1
SKEヲタはまいやんを叩いてる場合か?
松井珠理奈は自滅して休業
須田亜香里はゴリ押しがきなかくなって仕事減ってるじゃん
0155Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:32.07
やはり乃木坂の数字は信じられんな
0156Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:02.06
清野菜名にしたらいいのに
乃木坂てガテン系の正反対じゃん
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:43.53
ドラマじゃ下着姿にならないしな
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:19.87
脱がなきゃ力出せないから
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:09.98
乃木坂スター誕生!2 第1巻 Blu-ray
1,785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況