X



トップページmissingno
587コメント168KB
【悲報】乃木坂46の30th曲『好きというのはロックだぜ!』がヤバイ!爆死確定wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(日本のどこかに) (7級)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:07.77

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1552663298419503107/pu/vid/1280x720/7mq76Zx6oLjTUTBA.mp4


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1552663549998030849/pu/vid/1280x720/_xp0_DpqcP7lEGQu.mp4


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1552663828340518912/pu/vid/1280x720/W_4BfQ33Hp93uLb2.mp4

https://twitter.com/chr0balord46/status/1552663641614192640
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:01.03
ロックだねHKTっぽいね
0003Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:13.12
秋元康の乃木坂への嫌がらせとしか思えない
0004Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:39.10
落ち目のオワコン坂に興味あるやつほぼ0人やろw
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:07.69
聞かなくても糞曲なのはわかる
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:50.57
乃木坂表題曲ずっと糞だな
0007Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:51.41
12年連続ヒット曲ゼロ記録更新ですか
お気の毒に
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:56:27.76
坂道はビジュアルで売ってるから曲なんて何でもいいんですよ
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:56:38.61
うわぁああああああああああああああああ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:50.82
良い曲与えても伝える力が乃木坂にあるとは思えないしな
0011Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:39.77
AKB臭を感じたら一般人は避けるのが普通
0012Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:42.23
とうとう乃木坂までが上り坂のHKTに寄せて来たか
0013Team774(御前山)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:12.28
いい加減に楽曲制作から秋元康を外せよ
BNK48は秋元康外して大成功した
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:28.50
ウォーウォーウォーウォーウォー

ウォーウォーウォーウォーウォー

ウォーウォーウォーウォーウォー
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:33.23
AKBみたいだと炎上中
0017Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:21.27
これにゴーサイン出してるのがヤバイ
絶対爆死するってわかるのに
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:26.03
アケカスからみても糞曲で草
0020Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:36.14
ノギカス視点でも糞曲だぞ
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:33.63
今のAKBの曲も目糞鼻糞だけど
もしも今乃木坂が大声やエビカツみたいな曲を出しても糞曲扱いされるんだろうか
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:34.24
糞曲に慣れたノギカスが怒り狂うってよっぽどだぞ
0023Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:04.34
>>15
ここ最近表題は乃木坂っぽくないの続いてる
アルノと純の愛のメモリーがもっと早くバレてれば、cwの価値あるものを表題にして乃木坂っぽくすることはできたはず
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:06.28
賀喜のキメ顔は笑顔、とか何とかメンバーに言わせてた所を見ると秋元の賀喜に対するイメージがそれなんだろうな
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:45.31
>>17
どんな曲でもCD買うやろ
というか曲を聞く前に買ってるからなw
曲がどうとか無意味
0026Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:07:27.47
青春のラップタイムの出来損ないというか
逆にあの頃のああいう曲って凄かったし神がかってたんだなーと思わざるを得ないくらいショボいな
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:10.54
最近オーオー多くね、歌詞思い付かなくて無理やりじゃん
0029Team774(くさや)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:48.12
>>25
楽曲は重要だぞ
糞曲だから右肩下がりのジリ貧になってるわけで
韓国アイドルに客取られて終わり
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:03.04
だからだから何何だからだから
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:10.40
ハート・エレキに似てるダルい曲だな
Actually は良かったのにオタクが叩くから。。。
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:50.11
ヒット曲はもう出ないな
前作よりは断然良いけど
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:07.95
おしゃれなブランドイメージが崩壊した
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:28.24
最新のトレンドとかそういうの完全に放棄してるよな
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:41.84
曲悪いとオタ専どまりだよ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:48.69
賀喜はi seeを超えられないよな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:05.47
乃木坂からは結局1曲たりとも誰でも知ってる曲というのが出てこなさそうだな
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:12.97
あぼーんされてるのにもう頑張るのやめとけ
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:30.74
乃木坂は表題よりカップリングのほうが良いはあるある
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:55.75
乃木坂で一番ヒットしたi seeを超えられないよな
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:22.59
Actuallyの重低音、風が何色か知るべきでしょうあたりの声の伸び
オタクが叩いたから康が怒ってクソ曲を作ったな
0050Team774(御前山)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:03.29
毎回クソ曲が必至だから誰がセンターになろうとどうでもよくなる
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:52.21
乃木ヲタは明るくていい曲
ライブで盛り上がりそうと絶賛だぞ
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:56.71
>>53
脳死したツイッターだけ見てそう
0055Team774(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:17:36.97
AKBみたい=糞曲って意味だしな
ハズレかな
0056Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:18:11.05
実際ライブでは盛り上がるよ
メンバーがずっと楽しそうだからね
ガールズルールも散々糞糞AKBって言われてたけどライブの定番曲になったし
0057Team774(神河町)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:18:49.06
まぁAKBはヒット曲が3曲はあるからマシ
乃木坂は10年間ヒット曲ゼロ
0058Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:19:33.20
乃木坂的に言えばジコチューみたいな曲って感じか
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:57.81
エセ清楚売りしてるせいで冒険が出来ないのよ
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:21:36.03
ロック感がほぼ無いな…w
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:01.20
いきなり冒頭からwowwowキター
ガルルのボツバージョンだろコレw
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:24:11.13
なんか笑えてくるほど糞曲だな
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:26:32.80
(Give me five +青春のラップタイム)÷3
0066Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:26:44.67
サビのメロディーめっちゃ聞いたことあるけど思い出せなくてモヤモヤする
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:27:44.08
「何もない」感じ
0069Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:28:33.66
やすすも枯れたな
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:30:51.63
シングルって普通独特のフレーズや変化つけて凝るもんだろ
なんだよこの終始単調な曲は
0071Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:30:53.62
なんだ通常運転か
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:32:15.38
康を怒らせるからこうなるんだよw
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:33:20.62
これは初解禁されたの1時間位前?
0074Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:34:04.40
Aメロはそんなに嫌いじゃないんだけどBメロから一気に下降して行く感じ
試聴1回で見切られる曲ってこんなだよね
0075Team774(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:34:48.40
>>57
そうなんだw
日本の腐ったチャートの中で握手商法と膨大なプロモーション費用+ステマで無理矢理生み出しただけのヒット曲を音楽的に優れているって思い込んでるオタクっているよな〜

実際恋チュンなんてレコード会社の人間は手提げ袋に入れて知り合いに無料で配ってたけどねw
0076Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:35:20.41
僕は僕を好きになると歌詞一緒やん
おじいちゃん限界よ
0077Team774(空)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:36:21.23
HKTヲタだけど意外と良曲じゃん
0078Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:37:16.28
そういや乃木坂ってHKTと同期だったな
0079Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:43:37.25
メロディがヘビーローテーションとほぼ同じやん
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:13.98
AKBみたいな懐かしいダサさがある
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:29.80
48G用ならどこでもオッケー
0084Team774(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:47:52.60
STUだけ良い曲もらえから紅白いけるか?
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:00.46
ドンドンドンドン
ドンドンドンドン
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:17.87
アルノ騒動で康を怒らせたからゴミ曲回されたな
0087Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:01.55
どんな曲だろうが売れる乃木坂だからこそ回ってきた曲だな
0088Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:13.85
今年の年末の歌番組は全部過去の曲しかやらせてもらえなさそうだ
つまりAKBでいう2019年くらいまで既に来てしまってる
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:11.82
>>53
櫻坂と違って乃木坂のライブ盛り上がらないから良かったな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:29.63
マジでもう曲作りは指原の方が上だな
秋元引退しろ
0091Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:21.20
なんか指原さんが秋元さんに「乃木坂だけ良い曲貰いますよね」みたいな文句言ってなかったっけ?
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:11.01
乃木坂も希望とシンクロばっかり披露してるしな
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:24.78
Actuallyはパンツセンター以外は問題なかったんやな
0094Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:38.67
普通にいいじゃん
糞とか言ってるのまたハロカスだろ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:59.68
ロックは裸足でSummerだぜ!でよかったのに
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:54.73
摩擦係数との差よ
0097Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:14.18
>>91
それ確か櫻坂
0098Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:42.51
乃木坂の夏曲って感じ
AKBに近いようでちょっと違うんだよね
ガルルなんかと同じ系統
0099Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:49.70
AKBも久々に夏っぽい曲作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況