X



トップページmissingno
109コメント32KB

【悲報】元SKE五十嵐早香、レイプされた事を匂わせる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(千葉県) (ワッチョイW da49-DEUv)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:53.52ID:0HZhF0Ik0
noteにて
0101Team774(兵庫県) (ワッチョイ 9980-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:39.37ID:Ul5ylJ6m0
>>98
>>100
はは~んSKEヲタが攻撃した結果だね
口封じの為に言論弾圧か
SKEヲタってとことんタチが悪いね
0103Team774(茸) (スップ Sd9a-yepm)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:34.11ID:D+KomSqJd
兵庫ってどんな育ちかたしたらこんなキチガイに育つんだ?
こいつは自分が人と思考が違うってことがわかってないよな
ま、わかってないからキチガイなんだろうけど
リアルで身近にこんなやついたらまじで怖いよな
0104Team774(茸) (スププ Sd9a-6ye8)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:25:39.31ID:/AvdCrHqd
>>99
この人の戯れ言は現役の頃からだし
何を今更という感じではある
0105Team774(東京都) (ワッチョイW 6564-yc8z)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:44:10.11ID:gsOHsUfS0
西宮だからな、尼崎も近いしあの周辺は頭おかしい奴が多い
0106Team774(SB-Android) (オッペケ Sr05-1/g0)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:33.88ID:jGNc81abr
>>103
NMBとHKTの兼ヲタってだけでお察し
0107Team774(北海道) (ワッチョイW 4df7-llNs)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:34:33.67ID:7UjWCjL40
>>96
そうですなんて言ったら大事になるから言ってるだけにも見える
0108Team774(東京都) (ワッチョイW 6564-1JF2)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:06:53.02ID:51T5XxAK0
SKEやめて欲しくなかったわ
0109Team774(茸) (スフッ Sd9a-6ye8)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:59:01.00ID:7uyZsbZld
>>108
松村みたいに実際は運営とズブズブってタイプでもないから
どのみち早い段階で放り出されてたでしょうよ
それよりは自分の責任で好き勝手やってる方が性に合ってるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況