X



トップページmissingno
86コメント29KB
【画像】AKB48をダメにしてるのがチーム8だと判明してしまう…なぎちゃん、おだえり、あやねちゃん完全にAUTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)2022/07/30(土) 02:58:49.20
エイトメンマジで酷いな
0003Team774(茸)2022/07/30(土) 03:02:21.92
十夢さんはセーフだった
0004Team774(東京都)2022/07/30(土) 03:07:01.79
なぎどうした
もっと可愛かったろ
0005Team774(SB-Android)2022/07/30(土) 03:14:00.80
なぎちゃんが1番キツいね
昔は天使だったけどゆいゆいと違って寸胴樽腹だし低身長だし足太いしおっぱい小さいし歳とって一気にその辺の地下アイドルになっちゃったよね
0006Team774(SB-Android)2022/07/30(土) 03:19:08.54
岡田とか村山と8とか昔のメンバーって結構ルックス悪いよな
0007Team774(東京都)2022/07/30(土) 03:21:19.89
最近だと田口の方がひどい
1人だけ浮いてる
0008Team774(東京都)2022/07/30(土) 03:25:14.06
えっ?これがAKB??ってなるわ
0009Team774(東京都)2022/07/30(土) 03:26:46.43
運営は偉いよ
えりいを推したり
17期を見た目重視で選んだり

もう昔に取ったお局を捨てる采配を見える形に少しずつしてるの



その見えてる舵取りをルックスの悪い昔の人気メンバーがどこまで耐えられるかだね
0010Team774(東京都)2022/07/30(土) 03:28:16.52
坂口の酷さよ
0011Team774(東京都)2022/07/30(土) 03:28:49.31
>>1
>AKB48をダメにしてるのが~

まず前提が間違ってる
今でもAKBの曲は乃木坂と変わらないくらい曲が聴かれてるしAKBは全然ダメじゃない
問題は支店の方だよ


【Spotify 女性アイドル 月間リスナー人数 最新】
1,030,102 BABYMETAL
1,014,722 NiziU
**881,360 Perfume
**618,711 乃木坂46
**581,582 AKB48
**420,668 BiSH
**373,946 ももいろクローバーZ
**302,882 欅坂46
**178,587 日向坂46
**148,541 アイナ・ジ・エンド
**106,879 鈴木愛理
**106,125 櫻坂46
***98,136 NMB48
***60,553 HKT48
***57,008 =LOVE
***50,221 私立恵比寿中学
***40,370 山本彩
***30,796 SKE48
***28,423 ラストアイドル
***25,132 STU48
***24,395 平手友梨奈
***18,171 NGT48
***11,511 豆柴の大群
****3,141 鞘師里保
0012Team774(東京都)2022/07/30(土) 03:31:11.16
>>11
昔の曲しか聴かれてないのに何言ってんのw
0014Team774(茸)2022/07/30(土) 03:46:31.30
ルックスレベルは全盛期より上だな
神7で今でも通用するのはまゆゆぐらいだろう
0015Team774(東京都)2022/07/30(土) 03:53:22.62
>>1
【 悪  質 】にも程がある

お前の【 日 記 帳 】でやれ

お前たちの【 連 絡 用 ラ イ ン 】でやれよ

==========================
◆◆◆

〖 AKB 48・チーム8 〗の多くの
〖 メ ン バ ー ・ 卒 業 生 〗に対して
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================
◆◆◆

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 小  栗  有  以 〗


★〖 坂  川  陽  香 〗

★〖 歌  田  初  夏 〗  
...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ  〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0016Team774(東京都)2022/07/30(土) 03:54:05.29
>>13
画像消えてるぞw
0017Team774(茸)2022/07/30(土) 03:54:54.33
またあいつスレ立てて叩きしてる
0018Team774(東京都)2022/07/30(土) 03:56:33.79
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
◆〖 工  作  活  動 〗
◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================

★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗

 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0019Team774(東京都)2022/07/30(土) 03:57:44.15
>>1
〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高 橋 彩 香 〗
〖 藤 園 麗 〗〖 川 原 美 咲 〗〖 山 田 杏 華 〗〖御供茉白〗

〖 徳 永 羚 海 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−
※卒業生
〖 長 久 玲 奈 〗〖 長 谷 川 百 々 花 〗
〖 鈴 木 優 香 〗〖 横 山 結 衣 〗
〖 中 野 郁 海 〗〖 佐 藤 栞 〗〖 早 坂 つ む ぎ 〗...
==============================
0020Team774(茸)2022/07/30(土) 04:03:21.06
小田原スレ
0021Team774(東京都)2022/07/30(土) 04:07:20.12
>>11
今年中に乃木坂を抜くかも
0022Team774(東京都)2022/07/30(土) 04:08:06.15
懐メロAKB
0023Team774(東京都)2022/07/30(土) 04:47:30.77
>>22
懐メロなのはSKEとNMBと乃木坂

現在のSpotifyの人気曲1位
AKB 根も葉もrumor 2021年
SKE パレオはエメラルド 2011年
NMB 365日の紙飛行機 山本彩ver. 2016年
HKT ビーサンはなぜなくなるのか 2022年
NGT 青春時計 2017年
STU 花は誰のもの 2022年
乃木坂 月の大きさ 2013年

NMBに至ってはさや姉ひとりの曲が1位というヤバさ
この中で2021、2022年の2曲が同時にトップ5入りしてるのは
AKB(1位根も葉も、5位元カレ)とSTU(1位花は誰のもの、5位ヘタレたちよ)だけ
SKEのトップ5圏内で一番新しいのは4位のソーユーとこあるよね
NMBのトップ5圏内で一番新しいのは5位のだってだってだって
乃木坂のトップ5圏内で一番新しいのは4位の君に叱られた
0024Team774(東京都)2022/07/30(土) 04:47:48.63
この中じゃ長友だろ
目の位置が上杉な上に魔女鼻
0027Team774(東京都)2022/07/30(土) 05:13:58.08
坂口は最早アイドルでも何でもねえなw
単なる妖怪
0028Team774(光)2022/07/30(土) 05:20:00.61
そもそもAKBで見た目で売れたヤツ
篠田とこじはるのみなんだけどな。
あとリアルに居るか?
0029Team774(神奈川県)2022/07/30(土) 05:22:13.59
952 47の素敵な(神奈川県) 2019/12/31(火) 21:45:39.72
>>949
意味わかんねえんだど?
俺はスレは立てないだけで別に来ないとも何とも言ってないが?
スレがあってふざけたこと書いてる奴とか間違ったこと書いてる奴とかいたら指摘する
ふざけた言動したメンバーがいたら指摘する

538 47の素敵な(神奈川県) 2020/01/06(月) 23:10:11.76
>>537
8以外のメンバー叩いてるゴミに言ってやれw
メンバーは頑張ってる

https://i.imgur.com/Y18IkrR.jpg
0031Team774(神奈川県)2022/07/30(土) 05:22:46.15
死にたいのか生き延びたいのかわからないゴキブリフレ

https://i.imgur.com/ljDkj8T.jpg
https://i.imgur.com/7sTjWpY.jpg

建て壊し宣言されていて、トイレが壊れてるアパートで一緒に住んでる設定にする自称うつ病患者
https://i.imgur.com/cnPAjBb.jpg

高齢の母親を理由にして引きこもり宣言

引きこもり宣言は単に無駄遣いを避けるためなんだろう

イベント予約したよの後に引きこもり宣言だもんな

https://i.imgur.com/DBDnV7f.jpg
https://i.imgur.com/um143XH.jpg
https://i.imgur.com/3EJ7CyJ.jpg
0032Team774(神奈川県)2022/07/30(土) 05:23:05.22
246 47の素敵な(神奈川県) 2020/04/02(木) 22:43:10.02
858 名無し48さん 2017/05/15(月) 11:59:08.90 ID:etATZ8ks
3月の富士のエアー遠征は笑えたわ
当日朝東名は通行止めだったのにバスで遠征したとかほざいてたわwwww

845 名無し48さん 2017/05/14(日) 07:16:32.55 ID:c6gqohxt
大阪までエアー遠征してる基地害糞リフレww


過去のエアー遠征歴

3/12富士
4/2 SSA
5/13大阪

89 名無し48さん 2017/06/03(土) 15:18:42.43 ID:P1x4EGPh
さすがエアー遠征のプロwwwwww

88 47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 2017/06/03(土) 14:47:19.25
イベントスペースみたいな狭いとこでやったから一応それなりに人はいた
朝からの並びは去年の半分以下
熱気もそんなに
偉いさんの支社長?の人だけノリノリw
人気が落ちてるんだなあと悲しくなるイベントだったよ
飛行機代安かったから来たけど完全に肩透かしでした

95 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 35c8-mjoq) 2017/06/03(土) 14:55:36.24 ID:WAWHKAom0
>>88
金持ちだなぁ。5月末から6月って北海道って繁忙期シーズンだから比較的飛行機チケット高い筈なんだけどね。しかも土日なら特に。
それも気にしなくていいんだね
0034Team774(東京都)2022/07/30(土) 05:24:48.55
申し訳ないけどだいぶ厳しいな
0035Team774(神奈川県)2022/07/30(土) 05:25:54.52
そういやコイツ消えたな

96 名前:力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行) :2020/11/18(水) 01:42:37.17
俺みたいに煽る方にまわればいいじゃん
楽しいよ
AKBが堕ちていく様をみれるのは
0036Team774(東京都)2022/07/30(土) 05:37:28.52
>>35
北川綾巴が真面目だとか言ってた奴かw
0037Team774(東京都)2022/07/30(土) 05:51:34.90
>>35
ヒキコモリの味噌カスだったのと
全て他メンを貶めるための妄想捏造嘘八百二枚舌だったのがバレ、
以降にトンズラwwwwww
0038Team774(茸)2022/07/30(土) 05:56:46.71
あやねちゃんはかわいくなってきてるだろ
0039Team774(東京都)2022/07/30(土) 06:17:19.99
な?だから俺が何年も前から口酸っぱくして言ってるだろ?エイトは解散しろと
俺をアンチ扱いしてた連中はどう責任取るんだ?
0040Team774(三重県)2022/07/30(土) 06:24:41.08
ま、
思考障害な奴ほど掲示板で声が大えきい
0041Team774(東京都)2022/07/30(土) 06:29:25.59
目くそ鼻くそ仲良くやろうぜ
0042Team774(神奈川県)2022/07/30(土) 06:30:42.49
大えきい

大えきい

大えきい
0043Team774(茸)2022/07/30(土) 06:33:07.84
なぎ可愛いやん
0044Team774(東京都)2022/07/30(土) 06:51:09.97
>>1 知らんけどいつどこでの画像?
0045Team774(神奈川県)2022/07/30(土) 07:13:31.01
おだえりの腹よ
0046Team774(東京都)2022/07/30(土) 07:33:50.72
>>1とか目腐ってんの?なぎちゃん可愛いやん
0047Team774(東京都)2022/07/30(土) 07:43:57.26
>>27
人間でも何でもない社会のゴミクズが何だって?
0050Team774(茸)2022/07/30(土) 08:19:53.46
ひゆかれみたんきょうかんに代えてればキラキラしてた
0051Team774(SB-Android)2022/07/30(土) 08:22:49.70
>>1
正確には旧チーム8メンバーだな
新チーム8メンバーは大半が良いもん
0052Team774(茸)2022/07/30(土) 08:36:46.41
なぎちゃんの天使感っていつから消えた?
0053Team774(ジパング)2022/07/30(土) 08:42:06.34
>>1
現地で見てたらローアンで撮ってるカメラがあったはずなんだけど、このアングルしかなかったの?
0054Team774(栃木県)2022/07/30(土) 08:45:53.50
スレタイからして叩かせる目的なスレなのがあからさまだが、
案の定写りが微妙な上に不鮮明なスクショだけ選んで貼って、
それにいつものアンチが釣られて集ってきて自演してるだけのゴミスレだった
0055Team774(茸)2022/07/30(土) 08:46:10.73
坂口はダイエットした方が良いと思う
チビでデブは流石に辛い
0056Team774(東京都)2022/07/30(土) 08:50:36.49
>>55
元々顔が丸いだけで身体は細いし全然太ってないぞ
あれがデブに見えるんなら今すぐ眼科に行くことをおすすめする
0057Team774(大阪府)2022/07/30(土) 08:53:14.28
>>51
あの子達
独特の可愛さというか
アイドルらしい真の可愛さを秘めた子が多いわ
0058Team774(茸)2022/07/30(土) 08:53:48.69
みっさー早く舞台から戻ってきてくれ…
0059Team774(栃木県)2022/07/30(土) 09:00:34.21
侮辱罪厳罰化されてからこの手のスレが明らかに伸びなくなって残念だろうな誹謗中傷アフィは
0060Team774(東京都)2022/07/30(土) 09:10:58.24
全部の画像で腹の肉飛び出てる奴誰?
0061Team774(茸)2022/07/30(土) 09:29:39.68
坂口ちゃんとくびれあるのな
0062Team774(東京都)2022/07/30(土) 09:29:54.25
>>60
おだえりな(25)
0063Team774(東京都)2022/07/30(土) 09:59:29.12
むしろルックス偏差値あげてくれてるのが8だろ
吉川や橋本でも選抜入れないんだからな
もし吉川や橋本が16期だったら超絶美人扱いだったはずだ
0064Team774(千葉県)2022/07/30(土) 10:11:01.90
しおりんが卒業しちまって8に関心持てなくなった
0065Team774(東京都)2022/07/30(土) 10:21:05.96
テスト
0066Team774(神奈川県)2022/07/30(土) 10:27:14.32
何の意識もないヲタ以外が見たら顔面レベルはどんぐりの背比べ
ジャニオダの腹が酷いってことくらい
0067Team774(大阪府)2022/07/30(土) 10:27:55.70
むかし8オタはAKBと切り離せって喚いてたよな
今は本隊におんぶにだっこだけど
0068Team774(東京都)2022/07/30(土) 11:06:05.82
>>50
茸にしてはセンス抜群じゃないか
0069Team774(東京都)2022/07/30(土) 11:18:50.37
逆上がり公演はあやねちゃんが一番カワイイけどな!
0070Team774(東京都)2022/07/30(土) 11:26:52.42
小田は衣装チェンジして
小さい衣装を無理やり着てるからなんだけどなw
本当は入るだけ逆にすごい
0071Team774(大阪府)2022/07/30(土) 11:48:11.11
てす
0072Team774(大阪府)2022/07/30(土) 11:54:36.35
>>1
おまえの面をみてみたいわ
0073Team774(茸)2022/07/30(土) 13:05:27.28
>>1
なぎちゃんこんなにお笑い体型だったっけ?
0074Team774(北海道)2022/07/30(土) 13:09:28.92
>また気狂い東京茸の連投にNG推奨SB-Androidが絡むいつもの糞スレか
昔も駄目今も駄目とわざわざレスしにくるなら他の板に定住しろよ低脳
0075Team774(三重県)2022/07/30(土) 13:14:13.28
なぎちゃんは体形はいまいちだけどかわいいからな
おだえりは顔が女芸人みたいだし外した方がいい
0076Team774(ジパング)2022/07/30(土) 17:14:59.93
女装した寛平こと浅井七海が一番ダメ
0078Team774(東京都)2022/07/30(土) 19:08:39.24
裸も見てみたい
0079Team774(SB-Android)2022/07/30(土) 20:24:34.20
>>77
西川怜ちゃんがよく着てた衣装か
あれ裸っぽくないけどな
肌見えてた方がぶっつけテンション上がるし好きになるし着て欲しかった
0080Team774(東京都)2022/07/30(土) 22:46:51.61
センター様がブスな時点でどうでもよくね
あれも8なんだが
0082Team774(東京都)2022/07/31(日) 02:21:45.06
そら競争率低い簡易オーデで簡単に内部に入り込めるからな
0083Team774(東京都)2022/07/31(日) 08:15:36.81
TBCのヤツか。そいや先日のチーム8RIF選抜ってどうだったんだ?
0084Team774(茸)2022/08/01(月) 12:01:53.11
チーム8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況