>>89
続き
辺境地域Yの、とある場所で新興組織Aの女ボスWが女部下らに話している
W「皆さんこんにちわー、私たちの悪魔のさくらんぼの実作戦はとても順調ですね、Y産の廃棄されるはずのさくらんぼを
生産農家から廃棄処分料まで貰って手に入れて、そのさくらんぼにW特製の人工甘露料を注入すれば
世界でも有名な辺境地域Nのセイローシティ産さくらんぼとして売っても
区別が付かない程に美味しい甘露に溢れる逸品に仕上がるの
しかも中毒症状を起こす様に作った人工甘露料だから安くて美味いとか騙される舌バカどもは
死ぬまで悪魔のさくらんぼの実を欲しがるってわけなのです、ご拝聴をありがとうございますー」
女部下らはWの姐さんは、いつもいつも天才的センスですねと誉めそやす
女部下らの賛美や称賛の声に穏やかな微笑と隠しきれない巨乳を張りながら、お礼を言うWには支配者の貫禄さえ見受けられた
Wはここまでの道のりは遠かったが、諦めずに天辺を目指したからこそ、今の私が居るのだと思い、さらに女部下らに話す
W「まだまだ、私たちの組織Aは弱小よ、だからもっともっと資金を得るためにも
悪魔のさくらんぼの実作戦は販路を拡大していく必要があるの
でも人工甘露料については絶対にバレないように慎重に行動することを肝に銘じて頂戴、分かったわね
では悪魔のさくらんぼの実の販売部隊は首都にお行きなさい」
女部下らがWに敬礼と挨拶の言葉、ヤルッツ、Apyurumuを発しながら、とある場所から首都に出かける準備をしていく
Wは手塩にかけて育てた可愛らしい女部下らを見送りながら過去を思い出す
かつてWは北の辺境地域NのN組織で頭角を表す為に死にもの狂いで頑張っていた
だがそれを全て無にしてくれたのがN組織内の保守派と革新派の組織内抗争だった
抗争が派手になりすぎた結果、内部扮装が世間にも知られてしまい、扮装解決の為にN地域の治安部隊が介入してきた
そしとN組織の幹部たちは組織改革をして、世間に安全安心なN組織のアピールをせざるを得なくなってしまったのだった
その時に改革派は全てN組織から追放されて内紛は終結を迎えるのだが
元々から改革派ではなかったWがその才能を恐れた者らにより、改革派に見せ掛けられて反逆罪を擦り付けられてしまい
日を置かずにWもN組織から追放されてしまう、それが切っ掛けでWは地元の辺境地域Yにやむを得ずに帰ることになった
それからのWは他人を信じず、また必要以上には頼りにもしない生き方を選び
N組織に居た頃以上の血を吐く努力をして、ようやく新興組織Aをここまでに育て上げてきたのだった
そしてWは余計な事をしてN組織を2つに分けて壊してしまい
Wの野望や夢をも失わせたスリーホワイトシスターズに強い恨みの気持ちを持っていた
Wが悪魔のさくらんぼの実作戦でズタズタにしてやる対象に
辺境地域Nのセイローシティ産さくらんぼを選んだのもそれ故であった
W「あの、知恵遅れのSがセイローシティのさくらんぼの代表面をしているとか笑わせるわ、必ずぶっ潰す」
Wは静かに立ち上がると、とある場所を後にした
続く
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
95Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKcb-bsM+ [Kuw01Jc])
2022/07/31(日) 13:09:30.84ID:r8CqJQB4K■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】広末涼子 芸能活動休止を発表「双極性感情障害」公表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【コメ】JA全農、卸売業者への備蓄米出荷はまだ29%…落札した全量を売り渡すのは早くとも7月以降 約6万トン出荷見通し立たず ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】不倫疑惑の永野芽郁、モスバーガーがアニメCMに差し替えか…相次ぐCM“削除”でイメージ崩壊 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ、「ハラスメント根絶宣言」を発表 「しない」「させない」「見過ごさない」…全社員に署名を要求 [muffin★]
- 宮崎出身芸人、東京のチキン南蛮に不満「8割ニセモノ。揚げた唐揚げの上にタルタルのっけてるだけ。本当のチキン南蛮ではない」 [muffin★]
- 【野球】セ・リーグ C 2-4 D [5/2] 中日4連勝!高橋宏斗7回2失点、ボスラー・カリステ連続タイムリーで逆転 カープ7連敗 [鉄チーズ烏★]
- 石破茂首相「自動車の追加関税は絶対のめない」ヤフコメ民「さっさと飲め。我々国民は関税反対を支持しない」 [432287167]
- ▶ぺこーらのRUST総合スレ
- 広末涼子「双極性感情障害」公表、活動休止 [564869214]
- 【NTV】君たちはどう生きるか★1【金曜ロードショー】
- ▶みこたちはどう活きるか
- 【MyGO】vs【Ave Mujica】「わかれ道のその先へ」余韻も冷めやらぬ間に聖地SPACEにきらきら星がこだまする!これが迷星叫の原点バンドリ [399583221]