X



トップページmissingno
130コメント74KB
【朗報】神7(指原莉乃、前田敦子、大島優子、板野友美、篠田麻里子、高橋みなみ、小嶋陽菜)全員なんだかんだ生き残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (5級)垢版2022/07/31(日) 20:07:53.06
指原 令和のテレビクイーン
前田 事務所退社後ドラマ舞台の仕事途切れない
大島 ドラマ映画出ずっぱり
板野 プロ野球選手の嫁
篠田 ママタレとして第一線
高橋 コメンテーターとして活躍
小嶋 ブランドプロデュースが好調
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(神奈川県)垢版2022/07/31(日) 20:12:11.08
指原の神はともかく超人気メンバーは何年経っても消えてないのはなんだかんだ凄い
川栄オカロ野呂さんも
0003Team774(ジパング)垢版2022/07/31(日) 20:18:04.97
指原以外みないんだけど
0004Team774(茸)垢版2022/07/31(日) 20:18:43.48
ハードル低すぎぃ
0005Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 20:20:43.33
篠田?
0006Team774(ジパング)垢版2022/07/31(日) 20:21:04.70
要は最初からゴリ推しされて下駄を履かされて人気があったメンバーってこと
ここに入らず総選挙一位を取ったまゆゆがやっぱり凄かったんだよ
0007Team774(大阪府)垢版2022/07/31(日) 20:23:12.02
卒業生に関しては乃木坂に圧勝
0008Team774(光)垢版2022/07/31(日) 20:23:54.86
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスううううううううううううううう
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0009Team774(光)垢版2022/07/31(日) 20:24:31.70
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n どうしたアフィカスううううううどこも荒れまくってるぞアフィカスうううううう
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0010Team774(光)垢版2022/07/31(日) 20:25:10.19
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らがゴミなばかりに無害の住人は可哀想に
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0011Team774(光)垢版2022/07/31(日) 20:25:32.63
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 死ねよ社会のゴミクズアフィカスうううううううううううう
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0012Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 20:28:35.87
よくよく考えたらもう板野は高橋さんで大島は林さんなんだよな
0013Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 20:56:32.38
高橋ってコメンテーターなんかやってんの?
最近地上波テレビ見ない(毛利さんと最近聞いたしか見てない)からまじでわからない
0015Team774(ガラパゴス県)垢版2022/07/31(日) 21:04:20.85
指原違うし、まゆゆ消えたし、

(^ .^)y-~~~
0016Team774(北海道)垢版2022/07/31(日) 21:13:58.49
>>5
篠田と板野って地味にテレビ結構出てるぞ
0017Team774(北海道)垢版2022/07/31(日) 21:15:22.40
>>13
バイキングのレギュラー終わったら即裏のひるおびのレギュラーになった
その他にもよくバラエティ出てる
0018Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 21:18:40.61
板野は犯罪まがいな悪行でガーシー砲くらう予定
0019Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 21:21:58.05
>>1
指原 令和のテレビクイーン
前田 事務所退社後ドラマ舞台の仕事途切れない
大島 ドラマ映画出ずっぱり ←ここに来て失速気味
板野 プロ野球選手の嫁
篠田 ママタレとして第一線 ←ここ何年もほとんど姿を見ない
高橋 コメンテーターとして活躍 ←CSのさんぽ番組の人
小嶋 ブランドプロデュースが好調
0020Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 21:24:27.58
高橋みなみさんの7月のお仕事
まあ生き残ってるよね

TBSひるおびにゲスト出演
BSの冠番組「高橋みなみのそこそこさんぽ」でクロちゃんをゲストに迎える
ドルチェ&ガッバーナのPR仕事
関テレのスロイジ(平日昼の帯番組)に出演
日テレのサンデーPUSHスポーツに出演
アベマの「わた婚」今シーズンレギュラーゲストとして出演
TBSの「櫻井・有吉THE夜会」準レギュラー
0021Team774(光)垢版2022/07/31(日) 21:26:29.57
たかみなくらいの露出度が飽きられずに長持ちするのかもしれない
0022Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 21:28:51.66
板野はいいの捕まえたな
あとはプロ野球選手の稼げる期間の短さを考えて、
いかに資産を残せるかが妻としての仕事
高橋は壊れさえしなければ当分ローテで投げれそう
衰えても左だからリリーフでしばらくやれるんじゃないかな
今年は二桁はいくだろうしうまくすれば12~14くらいは勝てるかも
そうなったら1億の手前くらいまで年俸は上がる来年の畏怖には1億円プレーヤーが見えてきた
0023Team774(埼玉県)垢版2022/07/31(日) 21:29:06.88
>>19
1番映画に出てる大島に失速気味はないだろ
0024Team774(北海道)垢版2022/07/31(日) 21:30:38.84
>>19
大島って7人の秘書の映画が公開待ちで次の映画も決まってるぞ
0025Team774(北海道)垢版2022/07/31(日) 21:31:24.75
篠田は結構ドラマ出てる
バラエティも出るし
0026Team774(神奈川県)垢版2022/07/31(日) 21:33:07.76
今まで映画によく出てたのは前田ってイメージだけど今では大島の方が映画に出ている
妊活中で連ドラは控えてる
0027Team774(岐阜県)垢版2022/07/31(日) 21:34:00.33
>>22
ともちんこお金使いそうだからな
気づいたら子供の進学費用がない!とかになりそう
0028Team774(茨城県)垢版2022/07/31(日) 21:36:55.41
>>22
は?板野の旦那なんて一発屋の3流ノーコンピッチャーだろが
中村捕手と強力打線のおかげで勝ち星付いてるだけ
0029Team774(北海道)垢版2022/07/31(日) 21:38:24.00
>>28
いまやヤクルトのエースだぞ
流石にそれは無理がある
0030Team774(茨城県)垢版2022/07/31(日) 21:39:18.88
>>22
高橋投手ショボいぞ。一億円なんて無理無理

ヤクルト投手陣 7月先発ローテ
小川 3.68 被打率.330 WHIP1.50 ←ランナー出しまくりでギリギリ抑えてる状態で7月最終登板もダメ
高橋 3.86 被打率.273 WHIP1.47 ←防御率5点台くらいの内容
サイスニ 3.71 被打率.258 WHIP1.06 ←神宮専用機 神宮以外じゃボロボロ
原 9.82 被打率.441 WHIP2.32 ←これをローテに残すのかと不思議になるレベル
高梨 6.55 被打率.341 WHIP1.36 ←化けの皮が剥がれて元々これくらいの投手 コロナからそろそろ復帰?
小澤 5.03 被打率.301 WHIP1.53 ←やはり育成レベル

石川 10.00 被打率.381 WHIP1.89 ←もう特定の球団にしか投げれない感じ コロナで離脱
0031Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 21:39:21.73
前田って暇な芸能人の代名詞みたいな扱いされてるけど卒業してから今まで仕事途切れたことほとんど無くね?
0032Team774(大阪府)垢版2022/07/31(日) 21:40:26.41
言うても追いかけてる人以外には
生き残ってようがいまいが
芸能人の動向自体が分かりにくい時代にはなった
それだけ芸能人が気にされてないというかね
知らぬ間にバラエティ出てる
知らぬ間にドラマに出てる
そんな時代だ
0034Team774(北海道)垢版2022/07/31(日) 21:41:14.30
>>30
ねえねえなんで7月限定にしたの?
0035Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 21:42:40.57
高橋は今シーズンここまで防御率2・80
14試合登板で6勝2敗
1完封
0036Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 21:43:13.65
板野の旦那なんて8四球だしたり序盤で炎上してるポンコツやん
0037Team774(ジパング)垢版2022/07/31(日) 21:44:35.05
旦那がどんなに頑張っても、板野は発言が危ういから変に前に出したら炎上して消えそう
0038Team774(福岡県)垢版2022/07/31(日) 21:44:58.62
指原 令和のテレビクイーン
前田 事務所退社後ドラマ舞台の仕事途切れない  事務所辞めてドラマたった1本
大島 ドラマ映画出ずっぱり 最近ドラマは出てない
板野 プロ野球選手の嫁  まあそうだろう
篠田 ママタレとして第一線 一線ではない
高橋 コメンテーターとして活躍 まあそうだろう
小嶋 ブランドプロデュースが好調 儲けてるか疑問
0039Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 21:45:39.00
>>35
高橋なんてセ・リーグの打者には防御力3点代と4点代だぞ
しかも規定投球回に達してないしな
0040Team774(北海道)垢版2022/07/31(日) 21:51:41.60
>>39
何を言ってんだお前は
0041Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 21:57:23.06
直近12カ月Googleトレンド TOP10

【12ヶ月間】
55三上 悠亜(SKE48)
35西野 七瀬(乃木坂46)
34白石 麻衣(乃木坂46)
31指原 莉乃(HKT48)
27齋藤 飛鳥(乃木坂46)
24生田絵梨花(乃木坂46)
20平手友梨奈(欅坂46)
20大島 優子(AKB48)
19与田 祐希(乃木坂46)
17川栄 李奈(AKB48)
0042Team774(SB-Android)垢版2022/07/31(日) 21:58:36.34
>>40
高橋はセ・リーグ打者には打たれてるってこと
規定投球回に達してないヘタレってこと
自慢したいなら投球回に達してからにしろや
0043Team774(埼玉県)垢版2022/07/31(日) 22:04:53.92
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイMJG接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ
0044Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 22:04:56.28
>>41
鬼頭ダントツやなw
0045Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 22:06:13.38
>>43
結局なにも起こらなかったねコレ
0046Team774(北海道)垢版2022/07/31(日) 22:07:50.33
>>42
セリーグ相手にもQSしまくってますけど
0047Team774(神奈川県)垢版2022/07/31(日) 22:08:47.35
AKB所属時に思い描いていた将来像とは
違った形かもしれんけど
やっぱり生き残ってるのは凄いわな
0048Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 22:11:00.86
篠田はいまこじはるがやってるようなポジションが欲しかったんだろうな
0049Team774(埼玉県)垢版2022/07/31(日) 22:11:29.65
>>41
全体として指原大島川栄はいるけどAKB推され気味だなあ
三上はノーコメ
0050Team774(SB-Android)垢版2022/07/31(日) 22:12:23.47
>>45
起こるのはこれからでしょ
ガーシーが当選したらヤバい事してるタレント、政界人、スポーツ選手47人のの実名を暴露するらしいよ
テレビのニュースでアナウンサーが報道してた
0051Team774(茸)垢版2022/07/31(日) 22:13:42.90
芸能界やテレビが
自分が若かった頃に出たかったものとは豹変してしまってる感覚はありそう
0052Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 22:17:12.77
>>50
ガーシーは思わせぶりなことはたくさん言うんだけど
ろくなネタ無いよね
0055Team774(千葉県)垢版2022/07/31(日) 22:31:50.71
(月)23:50 ID:hRnYE+V4
板野なんてガーシーとズブズブのヨゴレ腐マンコやん
89: 05/31(火)08:41 ID:KBwcDnMQ0

板野は今までヤバい系の男達(反社や悪徳詐欺師)とグルになって詐欺に加担して金儲けしてきた。
愛人も詐欺師だし。
大金を手に入れる為に犯罪スレスレな事も平気でやるような女。
性根腐ってる板野も逮捕されればいいのに
13: 05/10(火)05:50
板野はパパ活しまくりなあげく、家族総出でMJG接骨院詐欺に加担
詐欺師ガーシーとも密に繋がってるし
MJGの仕事はガーシーが斡旋
0056Team774(千葉県)垢版2022/07/31(日) 22:34:05.49
06/13(月)16:34 ID:dmLd71Hd
要約すると
ヤクルト高橋投手と結婚した板野友美と板野母が詐欺グループの一員だったわけでしょ。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。
板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産)
に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。
ガーシーが逮捕されたら芋づる式に木崎や板野も逮捕されるかもね
0057Team774(茸)垢版2022/07/31(日) 22:34:36.45
>>41
あれ?バラエティクイーン渋谷さんは?
この中だとダントツでテレビ出てるのに(笑)
0058Team774(三重県)垢版2022/07/31(日) 23:22:20.81
ガーシーといえば最近の暴露で峯岸の彼氏?の女問題が発覚して
みーちゃん涙目なのに
ここで話題にならないね
0059Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 23:25:15.18
こう言っちゃなんだけど金持ってる男が女遊びしないわけがない
峯岸だってそんなの業界にいてさんざん見てきたはず
いちいちショック受けてるとしたらアホだよ
0060Team774(神奈川県)垢版2022/07/31(日) 23:27:31.54
峯岸に興味あるヲタはAKB全盛期でもたいしていなかったからな
0061Team774(三重県)垢版2022/07/31(日) 23:30:07.54
でも結婚しようとしてたんだぜw
プラスに考えたら悪い選択する前に神回避でよかったけど
0062Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 23:57:46.75
ここの住民ってテレビ見ないからテレビ出てるの知らないだろうな
0063Team774(東京都)垢版2022/07/31(日) 23:59:21.76
>>58
峯岸と付き合う何年も前の動画がでてショックなわけ無いだろ
峯岸もハナクソほじるレベルだわあんなの
0064Team774(愛知県)垢版2022/08/01(月) 00:02:07.06
まぁモー娘。の全盛期メンバーよりは生き残ってるな
0065Team774(京都府)垢版2022/08/01(月) 00:04:03.91
峯岸が今の彼氏と別れたとして
今の彼氏以上に若くてかっこよくて金持ってる奴と付き合える可能性は限りなく低い
0066Team774(SB-Android)垢版2022/08/01(月) 00:04:09.31
OGは坂道に圧勝してるよな
要するに坂道メンバーはピンではタレント性が低い
0067Team774(SB-Android)垢版2022/08/01(月) 00:09:52.09
>>1のメンバーより
斎藤ちはるや白石麻衣の方がテレビで見るけどね
0068Team774(北海道)垢版2022/08/01(月) 00:12:28.57
>>67
指原より見る?
それ選んで見てるだけじゃね?
0069Team774(SB-Android)垢版2022/08/01(月) 00:13:32.72
>>67
深川麻衣もマイナンバーカードのCMや刑事ドラマのレギュラー
0071Team774(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 00:18:52.65
斎藤ちはるってテレ朝のアナウンサーだろ
テレ朝ばっかり見てる人なんだろう
0072Team774(SB-Android)垢版2022/08/01(月) 00:20:00.89
本当に生き残ってると言えるのはakbでは指原と川栄だけ
0073Team774(北海道)垢版2022/08/01(月) 00:21:32.04
>>72
流石に無理あるわ
0074Team774(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 00:24:07.84
>>1のほうが無理あるだろ
指原は神7ではないとAKBヲタは散々連呼してきたのだし
0075Team774(東京都)垢版2022/08/01(月) 00:25:18.50
>>72
モメサーの熱さわかったから
引退しない限り何処かでみんな共存関係なんだから1番とか気にすんな
0076Team774(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 00:28:38.76
まあAKBヲタにとっては前田大島が永遠にAKB出身の俳優2トップだからな
0078Team774(光)垢版2022/08/01(月) 01:01:07.10
>>69-77>>78-85
>>86-93>>94-101
>>102-109>>110-117
>>118-125>>126-133
>>134-141>>142-149

1行目にコマンドは使うなよボケ
犯罪者集団はスレを立てるな

★★★★★★★★★★★★
社会のゴミクズ乞食犯罪者集団アフィカス共へ

自演コメント生成中か???
自演コメント生成中か???
コメント生成し終わったか???

■■■■■■■■■■■■■■
もうここまで来たらお前らの個人ブログでやれよクズ

あくまで匿名掲示板上での"オタクの意見"って体での実績が欲しいんだろうけど無意味だから

★自分で県名・回線コロコロして自演コメント★して★自分でまとめる★

★やらせ掲示板★

★まともなファンは皆無★


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

※たまたまこの板に立ち寄った方・住民の方々へ
※IDの無い犯罪者集団が立てたスレッドの利用は控えましょう。犯罪者集団を助長させる反社会的行為です。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

★★★★★★★★★★★★
0079Team774(光)垢版2022/08/01(月) 01:01:20.46
>>69-77>>78-85
>>86-93>>94-101
>>102-109>>110-117
>>118-125>>126-133
>>134-141>>142-149

--------------------------
【悲報】スクリプト使える俺凄い君(AKBアフィカス)やはり狼を荒らしていた模様
161 Team774(東京都)[] 2022/06/28(火) 05:10:36.97 ID:
狼はスクリプトだから勢い低いスレでも容赦なく荒らすが
この無能バカは手動だから勢い上位しか荒らせないhttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656343283/161
※明らかに自分が使っているような発言をしてしまう
(その他に自分が使っている様な発言多数)
---------------------------
【悲報】宮脇東京都茸アフィカス、アジアエンタメスレも荒らしていた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1651602578/1 宮脇咲良オタさんにお願い

1 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/04(水) 03:29:38.18 ID:Gjc2vmt6
アジアエンタメのスレを荒らすのは辞めてください
--------------------------
宮脇アフィ庭
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/akbsaloon/1462210742/

http://hissi.org/read.php/akb/20160614/UlB5MGpSQWxh.html
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】 411 :(アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:56:20.28 ID:RPy0jRAla
さくめーる来てたぁ!!!

最終ベルの踊った感、なんか見ててわかるなw
【博多の】HKT48★1175【本スレ】©2ch.net
999 : (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:57:29.75 ID:RPy0jRAla
>988-989
スレ立ておつー
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】©2ch.net
412 :@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:59:38.14 ID:RPy0jRAla
何を思いついたんだろう
さくちゃんにとって良いことだといいなぁ

NMBヲタってなんであんなに陰湿なんだろう?他を叩くことでしか精神保ってられないキチガイ多いよね?©2ch.net
1 :!id:ignor47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa97-db/g)[ageteoff]:2016/06/14(火) 22:02:36.71 ID:RPy0jRAla
もう見てられないくらい酷い
本当にキチガイしかいないし、あいつらのせいで地下が凄くつまらなくなった
珍カスって呼ばれる理由がよくわかる
あれは本当のカスの集まり
--------------------------
宮脇茸東京都こと”さくめーるおじさん”って坂道行くって言ってたけど結局どこのアフィなの?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1657281631/
0080Team774(光)垢版2022/08/01(月) 01:02:01.72
>>69-77>>78-85
>>86-93>>94-101
>>102-109>>110-117
>>118-125>>126-133
>>134-141>>142-149
https://twitter.com/z3104072/status/1539820247628189696?s=21&t=opuoW6_PgXJOF7TlG--rsg

さとし ♂ 負け犬🐕 オナ猿🙈 性奴隷🙇 30歳 童貞 ニート 床オナ・ホモコキ大好き Mです
@Z3104072

金欠なのに我慢できなくなって昨日ラヴィジュールでゆきりんとコラボしたランジェリー上下を直接お店で購入してしまいました😍20分近くお店の人と下着トークをしてめちゃくちゃ興奮しました😍

僕は哀れな人間です🙇罵倒してください🙇辱しめてください🙇
#柏木由紀 #負け犬さとし
https://i.imgur.com/CQggzaV.png
https://i.imgur.com/klAbyky.png
https://i.imgur.com/IMTl9hV.png
https://i.imgur.com/pRTiUQC.png



https://twitter.com/z3104072/status/1539821412755447808?s=21&t=opuoW6_PgXJOF7TlG--rsg

数年前にゆきりんがコラボしたランジェリーも着けたので見てください😍

30歳にもなって童貞で😭ニートで😭ブサイクで😭趣味が女性用下着を着けることで😭クズにまみれた最低の負け犬です🐕

#負け犬さとし
https://i.imgur.com/mS93p7L.png
https://i.imgur.com/XnEy7QU.png



227 Team774(兵庫県)[] 2022/07/29(金) 15:27:05.39 ID:
>224
過去にこんな事があったからね
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/b/abe6d894.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/e/eef1fcab.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081Team774(東京都)垢版2022/08/01(月) 01:18:42.77
>>1
       ★【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
        〖 犯 罪 組 織 〗
============================
◆〖 工 作 活 動 〗
◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================
     〖 A K B 〗
〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================

〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も〖 まとめ サイト 〗〖 コメント 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0082Team774(光)垢版2022/08/01(月) 01:49:36.16
>>80

こういうのをもっと高齢化させたキモ豚爺がここで必死にコメントしてんの??????

AKB豚ジジイクッソキモすぎクッソわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こういうのをもっと高齢化させたキモ豚爺がここで必死にコメントしてんの??????

AKB豚ジジイクッソキモすぎクッソわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083Team774(光)垢版2022/08/01(月) 01:49:53.50
>>80
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084Team774(千葉県)垢版2022/08/01(月) 02:02:17.11
>>77
逆に共演できる作品てどんな作品?
大河なら2人とも脇役に使うことで
あり得るかもしれないけど
他の作品だと作品そのものより
元AKBの2トップが出演てことを
話題にされてしまうから制作側が避けるやろ
元SMAPの中から2人が共演も
基本的にはないのと同じ
おまえはバカか?
0085Team774(東京都)垢版2022/08/01(月) 07:55:01.33
大島は消えた
0087Team774(東京都)垢版2022/08/01(月) 08:12:35.43
こじはるはアイドル時代より遥かに稼いで年商は指原並らしいぞ
白石まいやんも途中まではこじはるコースだったのに今や視聴率4%を叩き出す女優
0088Team774(光)垢版2022/08/01(月) 10:28:13.56
篠田は微妙じゃね?まゆゆ引退したし
残り5人は頑張ってるかな
坂道連合は白石西野生田深川生駒と平手長濱がTOP7かな
番狂わせが居ないよね
0089Team774(光)垢版2022/08/01(月) 10:35:35.36
板野は結婚してから旦那が活躍し始めたのがデカいわ
世間じゃ完全にアゲマン扱い
0090Team774(埼玉県)垢版2022/08/01(月) 10:39:54.56
ゲロブスがいつ神に入ったんだよ
0093Team774(茸)垢版2022/08/01(月) 12:28:11.17
>>90
とはいえ>>1から指原抜くとショボく感じてしまうのも事実
0094Team774(千葉県)垢版2022/08/01(月) 12:38:51.70
神7(渡辺→指原)にしてスレ立ててるの定期的に見るけどスレの内容はどうでも良くて渡辺→指原を既成事実化するのが目的なんだろうな
0096Team774(埼玉県)垢版2022/08/01(月) 13:36:18.50
>>89
アゲマンとか言ってるのは一部の板野信者だけだろが
板野はヤクルト球団や高津監督から嫌われてる
0097Team774(茸)垢版2022/08/01(月) 13:42:42.80
優子も結婚したから年齢的に子ども欲しくて連ドラやらなくなったけどこれは仕方ない
野呂さんみたいに業界人と結婚ならもうしばらく仕事できただろうが
もうすぐ安定期らしいからあと一年くらいは出られないだろうね
0098Team774(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:52:37.78
>>89

30(月)23:54 ID:p87Eov9n0
アゲマン認定は時期尚早。
現状、ダンナは言うほど活躍してはいない。
ダンナが1軍レギュラーになれたのは昨年就任した尾花コーチのおかげ。
板野は勝ち組ではないし、持ってない。
私生活で愛人詐欺師と共謀した接骨院スキャンダルあったし、
ダンナの年俸もたいして上がらなかったし、
今後ダンナがどうなるかまだ未知数だし、ダンナはノーコン。
選手生命短かそうだし
5年以内に離婚しそうだし
177 6/28(火)15:23 ID:ymfZyNIP0
板野の旦那はプロ野球選手の中でもかなり安い年俸。板野はショボいインスタ加工芸人。
0099Team774(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:59:10.82
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから
板野の母親も詐欺経営に加わって共謀。
名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。

ID:UiPAn8jT0(3/4)
0058 名無しさん@恐縮です 2021/11/28 00:35
球団サイドが板野のことを不快に思ってる
板野は清廉潔白な嫁ではないし、訳あり物件だからしゃしゃり出てこられると球団のイメージ的にも困るんだよ。
板野友美、板野成美(妹)、板野母の3人が某接骨院の詐欺整体師と黒い交際してパパ活こじらせて詐欺活動して不正に大金を得ていたスキャンダルもあるし。
0100Team774(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:06:14.99
302(1): 11/29(月)08:58 ID:qb9OG
ヤクルト球団も監督も痛野友美の素行調査したんだよ。
調査した結果、接骨院スキャンダルの件とか真っ黒だったんだよ。
接骨院の破産手続きの書類文書に板野姉妹と板野母が多額の金銭などを不正に受けとってた事実が記載されてるし。
計画的に破産した詐欺行為なのがバレバレ。
素行不良の嫁と選手を絡ませたくないのは当然でしょ。
球団のイメージにも傷がつく
208: 11/29(月)02:29 ID:qb9OGzcI0(13/30) AAS
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから
0101Team774(北海道)垢版2022/08/01(月) 14:12:58.45
また板野に粘着してるキチガイが発狂してる
0103Team774(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 15:08:52.07
どのスレでもヲタ同士が言い争ってて嫌になるね
0104Team774(茸)垢版2022/08/01(月) 16:55:22.17
大島は本人もヤバいが旦那はもっとヤバい
いつまでもつかな
0105Team774(千葉県)垢版2022/08/01(月) 18:26:00.50
篠田入れるなら女優として成功してるオカロ入れるべきちゃうの?
0106Team774(光)垢版2022/08/01(月) 18:28:04.03
>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
>>126-133>>134-141
>>142-149>>150-157
>>158-165>>166-173


1行目にコマンドは使うなよボケ
犯罪者集団はスレを立てるな

★★★★★★★★★★★★
社会のゴミクズ乞食犯罪者集団アフィカス共へ

自演コメント生成中か???
自演コメント生成中か???
コメント生成し終わったか???

■■■■■■■■■■■■■■
もうここまで来たらお前らの個人ブログでやれよクズ

あくまで匿名掲示板上での"オタクの意見"って体での実績が欲しいんだろうけど無意味だから

★自分で県名・回線コロコロして自演コメント★して★自分でまとめる★

★やらせ掲示板★

★まともなファンは皆無★


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

※たまたまこの板に立ち寄った方・住民の方々へ
※IDの無い犯罪者集団が立てたスレッドの利用は控えましょう。犯罪者集団を助長させる反社会的行為です。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

★★★★★★★★★★★★

一行目にコマンドは使うなつってんだろボケ
犯罪者集団はスレを立てるなゴミクズさっさと死ね
0107Team774(光)垢版2022/08/01(月) 18:28:20.60
>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
>>126-133>>134-141
>>142-149>>150-157
>>158-165>>166-173

--------------------------
【悲報】スクリプト使える俺凄い君(AKBアフィカス)やはり狼を荒らしていた模様
161 Team774(東京都)[] 2022/06/28(火) 05:10:36.97 ID:
狼はスクリプトだから勢い低いスレでも容赦なく荒らすが
この無能バカは手動だから勢い上位しか荒らせないhttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656343283/161
※明らかに自分が使っているような発言をしてしまう
(その他に自分が使っている様な発言多数)
---------------------------
【悲報】宮脇東京都茸アフィカス、アジアエンタメスレも荒らしていた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1651602578/1 宮脇咲良オタさんにお願い

1 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/04(水) 03:29:38.18 ID:Gjc2vmt6
アジアエンタメのスレを荒らすのは辞めてください
--------------------------
宮脇アフィ庭
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/akbsaloon/1462210742/

http://hissi.org/read.php/akb/20160614/UlB5MGpSQWxh.html
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】 411 :(アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:56:20.28 ID:RPy0jRAla
さくめーる来てたぁ!!!

最終ベルの踊った感、なんか見ててわかるなw
【博多の】HKT48★1175【本スレ】©2ch.net
999 : (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:57:29.75 ID:RPy0jRAla
>988-989
スレ立ておつー
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】©2ch.net
412 :@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:59:38.14 ID:RPy0jRAla
何を思いついたんだろう
さくちゃんにとって良いことだといいなぁ

NMBヲタってなんであんなに陰湿なんだろう?他を叩くことでしか精神保ってられないキチガイ多いよね?©2ch.net
1 :!id:ignor47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa97-db/g)[ageteoff]:2016/06/14(火) 22:02:36.71 ID:RPy0jRAla
もう見てられないくらい酷い
本当にキチガイしかいないし、あいつらのせいで地下が凄くつまらなくなった
珍カスって呼ばれる理由がよくわかる
あれは本当のカスの集まり
--------------------------
宮脇茸東京都こと”さくめーるおじさん”って坂道行くって言ってたけど結局どこのアフィなの?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1657281631/
0108Team774(光)垢版2022/08/01(月) 18:28:55.74
>>80

こういうのをもっと高齢化させたキモ豚ジジイアフィカスがここで必死にコメントしてんの??????

AKBキモ豚ジジイアフィカスクッソキモすぎクッソわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こういうのをもっと高齢化させたキモ豚ジジイアフィカスがここで必死にコメントしてんの??????

AKBキモ豚ジジイアフィカスクッソキモすぎクッソわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109Team774(茸)垢版2022/08/02(火) 17:43:06.94
板野さんの旦那さんは、主力は主力なんだから充分じゃん。
板野さん自身有力な後輩からも慕われているし。
思った以上に順調。
生き残るよ。
0110Team774(大阪府)垢版2022/08/02(火) 19:28:31.12
(月)23:50 ID:hRnYE+V4
板野なんてガーシーとズブズブのヨゴレ腐マンコやん
89: 05/31(火)08:41 ID:KBwcDnMQ0

板野は今までヤバい系の男達(反社や悪徳詐欺師)とグルになって詐欺に加担して金儲けしてきた。
愛人も詐欺師だし。
大金を手に入れる為に犯罪スレスレな事も平気でやるような女。
性根腐ってる板野も逮捕されればいいのに
13: 05/10(火)05:50
板野はパパ活しまくりなあげく、家族総出でMJG接骨院詐欺に加担
詐欺師ガーシーとも密に繋がってるし
MJGの仕事はガーシーが斡旋
0111Team774(大阪府)垢版2022/08/02(火) 19:30:37.60
06/13(月)16:34 ID:dmLd71Hd
要約すると
ヤクルト高橋投手と結婚した板野友美と板野母が詐欺グループの一員だったわけでしょ。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。
板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産)
に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。
ガーシーが逮捕されたら芋づる式に木崎や板野も逮捕されるかもね
0112Team774(北海道)垢版2022/08/02(火) 21:03:06.40
板野の旦那が7回0封で7勝目
0113Team774(SB-Android)垢版2022/08/02(火) 21:11:42.76
>>112
最下位貧打の中日に勝ったと自慢されてもね
村上様がホームラン量産してくれたから楽になけさせてもらっただけ
0114Team774(SB-Android)垢版2022/08/02(火) 21:13:48.77
>>112
最下位貧打の中日に勝ったと自慢されてもね
村上様がホームラン量産してくれたから楽に投げさせてもらっただけ
板野の旦那は中日以外のチームには打たれまくり
0115Team774(光)垢版2022/08/02(火) 21:16:50.96
>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
>>126-133>>134-141
>>142-149>>150-157
>>158-165>>166-173

【闇深】ガーシー「元NMB48メンバーKが飲酒、性行為」←誰?
0001 Team774(日本) (8段) 2022/07/06 09:10:54
誰?
https://imgur.com/myXysvJ.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured



0076 Team774(東京都) 2022/07/06 12:19:54
750 名無し48さん(仮名) 2022/07/06(水) 10:36:25.74
石川こころ
小鷹狩佑香
杉本香乃
篠原栞那
小柳有沙
小林莉加子
與儀ケイラ
河野早紀
室加奈子
近藤里奈
小谷里歩
門脇佳奈子
岸野里香
木下春奈
黒川葉月
上西恵
上枝恵美加
木下百花
日下このみ
内木志
磯佳奈江
川上うどん
古賀成美
小林莉奈
北村真菜
河野奈々帆
折坂小春
杉浦琴音
梅山恋和

0079 Team774(茸) 2022/07/06 12:28:00
小林が飲酒か何か写真出回ってなかったか?


0083 Team774(SB-Android) 2022/07/06 12:34:57
>79
ホストクラブで酒瓶に囲まれてカラオケしてる写真流出→未成年飲酒疑惑で速攻クビやな
その直前の投票イベントかなんかで1位になって浮かれてたんやろな
浮かれた結果がホスト遊びってのがザ・珍カスって感じw


0101 Team774(東京都) 2022/07/06 14:09:34
NMBには常に黒い話題が纏わりつくね
0116Team774(ジパング)垢版2022/08/02(火) 21:17:15.91
ヨゴレの板野は同じくヨゴレの永尾まりやとつるんでるよね。
二人とも反社とズブズブ
0117Team774(北海道)垢版2022/08/02(火) 21:27:29.12
>>114
防御率2.59の奪三振王でゴメンねwwwww
0119Team774(北海道)垢版2022/08/02(火) 21:48:28.10
打たれまくってるとかいう話どこいった?w
0120Team774(東京都)垢版2022/08/02(火) 21:51:17.40
板野の旦那は規定投球数到達してないから防御率ランキング圏外だね。
交流戦2試合がたまたま良かっただけで、リーグ戦での防御率は3.4
0121Team774(SB-Android)垢版2022/08/02(火) 22:24:16.33
板野のアンチってさぁ
もう10年以上これやってんだぜ。


バカだろ。
0123Team774(SB-Android)垢版2022/08/03(水) 06:22:54.08
世間一般の1部が辛うじて認識する「神7」が初代の7人だからな。他はヲタが騒いでいるだけ。それもAKBの人気凋落と共にヲタの記憶からも忘れ去られようとしている
0124Team774(SB-Android)垢版2022/08/04(木) 19:50:58.56
板野コロナっぽいけど本当に名前出すのNGなんだな
ヤクルト側は
0125Team774(東京都)垢版2022/08/04(木) 20:55:59.74
ヤクルト球団は色々と問題のある板野のことを不快に思ってるからな。
名前出されるのすら嫌だろう
0128Team774(北海道)垢版2022/08/05(金) 07:56:34.37
>>113
そんなのなんとでも言えるじゃん…
0129Team774(ジパング)垢版2022/08/05(金) 11:23:39.05
0058 名無しさん@恐縮です 2021/11/28 00:35
球団サイドが板野のことを不快に思ってる
板野は清廉潔白な嫁ではないし、訳あり物件だからしゃしゃり出てこられると球団のイメージ的にも困るんだよ。
板野友美、板野成美(妹)、板野母の3人が某接骨院の詐欺整体師と黒い交際してパパ活こじらせて詐欺活動して不正に大金を得ていたスキャンダルもあるし

0125 名無しさん@恐縮です 2022/04/11
ヤクルト球団も痛野友美の素行調査したんだよ。
調査した結果、接骨院スキャンダルの件とか真っ黒だったんだよ。
接骨院の破産手続きの書類文書に板野姉妹と板野母が多額の金銭などを不正に受けとってた事実が記載されてるし。
計画的に破産した詐欺行為なのがバレバレ。
素行不良の嫁と選手を絡ませたくないのは当然でしょ。
球団のイメージにも傷がつく

 

0126 名無しさん@恐縮です 2022/04/11 03:24
板野の母親もMJG接骨院の詐欺経営に加わって詐欺に加担。役職もらって多額の報酬をもらってるし
03/27(日)09:08
板野と永尾まりやは裏で売春だけじゃなく、売春斡旋みたいな事もやってるからな
特に板野は売春や億単位の接骨院詐欺にも加担してるし、やってる事がヤクザ同然。
実際にこの2人は反社と密に繋がってるし
金もらえるなら手段を選ばないスタンス
0130Team774(ジパング)垢版2022/08/05(金) 11:32:04.19
12: 05/10(火)04:14 ID:0(11/12) AAS
板野は今までヤバい系の男達(反社や悪徳詐欺師)とグルになって詐欺に加担して金儲けしてきた。
愛人も詐欺師だし。
大金を手に入れる為に犯罪スレスレな事も平気でやるような女。
性根腐ってる板野も逮捕されればいいのに
13: 05/10(火)05:50 ID:0(12/12) AAS
板野はパパ活しまくりなあげく、家族総出で億単位のMJG接骨院詐欺に加担
詐欺師ガーシーとも密に繋がってるし
MJGの仕事はガーシーが斡旋
10(2): 05/10(火)05:56 ID:SLal8ET30(3/5) AAS
05/08(日)06:56 AAS
ガーシー東谷と一番仲良く仕事を斡旋してた女性タレントが板野友美だから
16歳の頃からガーシーのバーに入り浸って悪行ざんまい

6: 05/08(日)06:58 AAS
板野の仕事は関係者も含めて胡散臭いの多いんだよ
MJG接骨院は計画破産
キレイモも給与未払い
キャンディマジックはスタッフの爆弾が東谷に暴露されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況