X



トップページmissingno
238コメント126KB

田口愛佳「日頃からSR頑張ってる子が少しでも多くランクインしてほしい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:47:16.80
俺と同じこと思ってるんだな
さすが田口
0167Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:51:41.18
メンバーは「接触キャバ嬢」と「チャットレディ」どちらが好きなんだろうか?
0168Team774(光)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:29.79
ゆいゆい、本田「・・・・・」
0169Team774(北海道)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:50:10.51
>>110 >>124
じゃあ誰が言えて、その他のメンバーは何が言えるんだよ()
そもそもお前は偉そうに語れるのか?

スパムや無関係の連投除いたら、誹謗中傷以外こういう見当違いや自分を棚に上げた馬鹿ばかりだな
0170Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:55:57.08
普段やらない人がやった方が食いつきがいいんだからしかたないんだよ
0171Team774(大分県)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:09:41.17
判断するのは視聴者でそれが結果となって表れる
田口は単なる選抜批判をしてるだけ
0172Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:12:53.29
本田や小栗に皮肉を言ってるようにしか聞こえない
0173Team774(光)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:25:53.25
>>149

こういうのをもっと高齢化させたキモ豚ジジイアフィカスがここで必死にコメントしてんの??????

AKBキモ豚ジジイアフィカスクッソキモすぎクッソわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こういうのをもっと高齢化させたキモ豚ジジイアフィカスがここで必死にコメントしてんの??????

AKBキモ豚ジジイアフィカスクッソキモすぎクッソわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況