X



トップページmissingno
1002コメント249KB

★【速報】福岡聖菜さん(22歳)になる 地下売上議論26359★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(旧都衛星都市) (4段)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:55.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください

福岡 聖菜@seina_fuku48 8/1 0:00
22歳になりました✨
沢山のことを吸収して、もっともっと笑顔で過ごせますように。
今年もたくさん見ていてね
#福岡聖菜生誕祭2022
#せいちゃん祭
https://ohayua.cyou/twimg/FZAOGqWaMAAtZsJ.jpg

名前欄に 『!ken:数字』 と入れると県名表示が変わる
!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 ←New!!
!ken:98 ローマ字 ←New!!

★フジロック最終日を実況する 地下売上議論26358★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1659259015/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:01:38.57
タダでもいらないAKBに仕事を用意してくれる良いPだろ
0852量産型のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:01:41.74
このHADOファイトのルールの説明とかした?

視聴者完全無視してるでしょ?「売れてないAKBつかってめっちゃセールスプロモーションしてる俺優秀でしょ~?」ってPRしてる臭いしかしないのがつまんない理由なんだわ(ーー;
0853Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:02:46.60
ほてc映った^^
0854量産型のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:04:25.77
相変わらずイラつく番組構成だったなぁ・・・気分悪いけど寝ます(´・。・`)
0855Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:04:30.55
予算が無いから芸人がやる仕事も自分がするしかないんだろ・・・
0856Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:13:30.92
普段の川田のワナビーな言動から業界人コンプにしか見えないっていう
0859Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:58:33.05
おい
0860Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:59:24.12
イメージとは個人の感覚である
0861Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:02:16.89
関西人からしたらほのすは東京に魂売ってるのか…
井上武元もかなりの関西キャラだと思うけど
0863Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:07:12.91
誰なのそれ
0865Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:17:32.31
もうだめだ
0866Team774(大韓民国)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:22:42.54
おはよー
0868Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:33:57.42
>>864
あり得んレベルの凄まじい可愛さだな!
0869Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:44:11.94
綾野由紀おっき♨
0870Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:56:20.80
ごぶごぶ見てきたのれす浴衣てんcほのすこわゆれす^^天c着ぐるみ嫌いは初めて知ったのれす^^
0875Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:36:08.10
おかひなゆる まで読んだって
0878Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:07.01
夢の中でアルノが出てきてお前顔の皮が厚いなと言われたわちくしょう
0879Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:14.66
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
すいヨウビダヨ
0880Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:50:10.23
長友彩海@ayamin_112
おはようございます??

毎日お仕事や学校があるのに
早起きしてくれて
本当にありがとうございました???!

感謝の気持ちを込めて朝配信で
お弁当を作ったよ?!??
下準備はしてたけど配信内で出来て良かった??

行ってらっしゃい?????

#SHOWROOM選抜 #あやみんと選抜へ
https://pbs.twimg.com/media/FZMLQxEakAAq-LL.jpg
0881Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:51:40.16
アルアンウケるね
0882Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:56:15.41
ゴルァのん、ゴルァ、ピザトースト焼けやゴルァ;;
0884Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:57:16.78
>>864
ノーサンキュ🐓プ


朝のマーキングぅうううううう🐑プゥ〜
0885Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:58:54.28
早乙女なんたらちゃん
名前忘れちゃった
0886Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:00:42.44
>>880
は?🐓プ
0887Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:01:54.24
はとり珍しく壷扱ってんのか🐓プ
0889Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:11:58.62
TBS見ろおおおおお!!!!!
0891Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:16:26.98
白石麻衣「めざましテレビ」で情報番組プレゼンター初挑戦
0892Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:18:51.45
ラヴィットはブスしか出なくなったからもう見てないわ
0893Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:23:10.74
広島ってラヴイットやってるっけ?
あぁRCCか
0894Team774(御前山)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:25:14.27
>>891
女優がダメだから指原目指すんか
0895Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:25:24.34
朝ドラタイムに軽く扱って終わりかよ🐓プ

ゴミ出してる間に終わったやんけひでえな🐓プ
0896Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:32:23.36
ゴルァのん、今日も暑くなるからTVなんか見てないで節電してエアコンだけガンガンに入れとけやゴルァ;;
0897Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:32:36.72
>>888
産む🐼プ

見ないけど🐓プぅー

そろそろ仕事再開すっか🐓プ
0899Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:34:53.61
>>898
まなふぃ!
0900Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:36:05.47
>>864
近所のおばはん
0901Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:36:16.35
>>900
0903Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:41:46.17
テスト
0904Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:26.58
>>890
0905Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:33.08
>>902
これみれい?
0906Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:55.44
田村と守屋ってキャバ嬢臭しゅげえのれす
0907Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:00:33.42
こんな可愛いキャバ嬢がいたら世界は平和になるのれす
0908Team774(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:09.76
嬢は加藤史帆みたいな厚化粧ブスばかりだもんなー(´・ω・`)
0911Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:18.07
ほのcれなぁキター!
0912Team774(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:28.60
きたーーーー
0913Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:12.92
れなぁれなぁ
0914Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:06.35
武藤十夢@tommuto1125
今日(3日)は、東北では
非常に激しい雨が降っていて、
秋田や青森では記録的短時間大雨情報が
発表されています⚠
土砂災害や河川の増水、氾濫、
低地の浸水に警戒してください。
一方、関東から西では猛烈な暑さが
続きます🥵
熱中症対策は万全に💦
#武藤十夢のひとことお天気
http://pbs.twimg.com/media/FZMe6sHaMAAR4tA.jpg
0919Team774(大韓民国)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:35.96
暑すぎるってレベルじゃねーぞ
0920Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:27.55
>>915
😘
0921Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:56.40
ペロ天来てああああああああああああああああ
0922Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:19.21
ゴルァのん、パナップさん買ってこいやゴルァ;;
0923Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:00:13.53
れなぁ処女
0924Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:10:28.53
えちえちやったねー
0925Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:15:41.08
加藤桃子清麗c頑張れー
0926Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:18:11.61
来週もぞのほのれなぁクルー!
0927Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:30:02.08
@Twitter
今晩のNHKニュース7
ガーシー議員の海外滞在を認めない事
は詳しく報じるのに、
自民党と統一教会
とのズブズブ関係は『組織として支援を
受けた事無い』『党との関係は一切無い』とかの自民党擁護報道ばかり…😩
0928Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:32:45.25
ガーシーザマァw
0929Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:35:24.88
日本大好き珠理奈を番組に出演させなかったりとNHKはなんかアレだな
0930Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:42:20.75
甲子園まだ組み合わせ決まってないの?
0931Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:42:24.31
犬えいちけーは壷えいちけー🐓プ

これで受信料強盗するんだから悪質やんけ🐓プ


スイカでも食うかな🐓プ
0932Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:43:43.90
があしーとかいうデマ吐きはどうでもいいけどな投票するやつがあほすぎ🐓プ
0933Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:43:50.94
コロナ感染校はなぜか2回戦進出してるしw
0934Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:45:32.46
朝鮮カルトに侵食される日本
0935Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:54:02.47
ゴルァのん、ひやむぎ作ってこんかいゴルァ;;
0936名無し募集中。。。(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:55:20.71
>>877
あああああああああありゅにぉおおおおお💖
0937Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:57:33.01
スイカって子供の時はあんなにうまく感じたのに大人になると割とどうでもいい食い物になるな🍉🐓プ

ジョアうめえは🐓プ
0938Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:57:52.98
お昼生姜焼き定食食べるか天ざる食べるか悩んでるのれす
0940名無し募集中。。。(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:58:22.55
>>888
おらんじゅのんだけど。。。
坂道運営の『瀬戸口編成局長への貢献度』が凄くて驚く。。。

月曜日ザ・タイムの梅澤美波も良かったけど、明日木曜日のまつりちゃんも『凄い事』になりそう。。。

安住紳一郎アナがめっちゃウキウキしてる(笑)
0941Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:01:54.74
のんはもっぱら生姜焼きは肩ロースれす
0942Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:02:58.08
のんは豚バラが好きなのれ
0943Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:05:09.32
ソーミのめんつゆって追い鰹とかの倍するけど高いだけあってうまいのか?
0944Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:08:09.75
吉田クリスピーcにはずっと乃木坂にいてもらいたいよのれすね^^
0945Team774(御前山)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:14:50.29
中村の次は珠美かな
0946Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:16:12.13
乃木坂と言えど知らない名前れす
0947Team774(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:19:07.61
なんでおまえら外出ないの
0948Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:35.51
うふふ
かっきーの営団地下鉄の1日周遊券届いたよ(●´ϖ`●)
0949Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:36.38
台湾美少女を日本に避難させろ
そして独身おじさんの家にホームステイさせろ
0950Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:44:00.36
ツウィちゃん
0951Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:45:44.49
台湾美少女と農業やれ
自給自足国家プロジェクトだ
備えよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況