X



トップページmissingno
41コメント25KB
佐藤美波さん、最近ゆいゆい並に鉄人すぎじゃないかと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (初段)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:45.42
ここ最近の頑張りでファンがうれションしてる模様






1ヶ月で激痩せダイエット成功
2日でセンター振り入れでフェス大成功
サヨナラ毛利さん全力出演で撮れ高に貢献
長年サボっていたメールを毎日欠かさず何通も送信
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:58.57
78 Team774(SB-Android)[] 2022/08/02(火) 09:56:21.62 ID:
コロナ代役をずっきーではなく、さとみなで行ってみようと言う運営の采配マジでグッジョブだった
あのフェスでさとみなの楽しそうな本気のパフォーマンスは控えめに言って誰よりも輝いてた
人はポジションであんなにも全力になれるんだと感動をもらった
さとみなと運営には感謝したい
0003Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:08:58.62
とりあえずSR面白い
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:09:15.91
ファンを励ますアイドルの鑑
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:12:07.57
狂犬スタイルだけどしっかりアイドルしてるんやな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:26:23.12
メール毎日は本気ですげえな
文面考えるのに普通3時間はかかるから
365日頑張ったら1000時間はヲタのために使ってるってこと
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:43:56.19
3時間かは知らんけど毎日凄いよな
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:58:55.30
俺は餅腹が見たいのよ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:59:47.54
モバメて毎日届くのが普通だと思ってたけど最近は違うんか?
かつて市岡あゆみんの取ってたころは毎日来てたと思うけどあの子が特殊だったんか
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:29:52.05
朝5時前から午前様になっても帰りつかないような仕事させられてえる小栗様と比べたらダメだろ
鉄人どころか超人だぞ
0011Team774(群馬県)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:32:00.41
できる女だ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:09.93
2日でってww
あんな過去曲、他メンなら20分だろ
いまだに根も葉もも元カレも踊れないくせにw
0013Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:09.47
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 誰もお前の立てたスレに興味無いから死ね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0014Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:28.98
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスううううううオワコンアフィカスううううううオワコン
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0015Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:39.40
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

1行目にコマンドは使うなよボケ
犯罪者集団はスレを立てるな

★★★★★★★★★★★★
社会のゴミクズ乞食犯罪者集団アフィカス共へ

自演コメント生成中か???
自演コメント生成中か???
コメント生成し終わったか???

■■■■■■■■■■■■■■
もうここまで来たらお前らの個人ブログでやれよクズ

あくまで匿名掲示板上での"オタクの意見"って体での実績が欲しいんだろうけど無意味だから

★自分で県名・回線コロコロして自演コメント★して★自分でまとめる★

★やらせ掲示板★

★まともなファンは皆無★


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

※たまたまこの板に立ち寄った方・住民の方々へ
※IDの無い犯罪者集団が立てたスレッドの利用は控えましょう。犯罪者集団を助長させる反社会的行為です。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

★★★★★★★★★★★★
0016Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:49.72
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93
--------------------------
【悲報】スクリプト使える俺凄い君(AKBアフィカス)やはり狼を荒らしていた模様
161 Team774(東京都)[] 2022/06/28(火) 05:10:36.97 ID:
狼はスクリプトだから勢い低いスレでも容赦なく荒らすが
この無能バカは手動だから勢い上位しか荒らせないhttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656343283/161
※明らかに自分が使っているような発言をしてしまう
(その他に自分が使っている様な発言多数)
---------------------------
【悲報】宮脇東京都茸アフィカス、アジアエンタメスレも荒らしていた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1651602578/1 宮脇咲良オタさんにお願い

1 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/04(水) 03:29:38.18 ID:Gjc2vmt6
アジアエンタメのスレを荒らすのは辞めてください
--------------------------
宮脇アフィ庭
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/akbsaloon/1462210742/

http://hissi.org/read.php/akb/20160614/UlB5MGpSQWxh.html
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】 411 :(アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:56:20.28 ID:RPy0jRAla
さくめーる来てたぁ!!!

最終ベルの踊った感、なんか見ててわかるなw
【博多の】HKT48★1175【本スレ】©2ch.net
999 : (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:57:29.75 ID:RPy0jRAla
>988-989
スレ立ておつー
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】©2ch.net
412 :@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:59:38.14 ID:RPy0jRAla
何を思いついたんだろう
さくちゃんにとって良いことだといいなぁ

NMBヲタってなんであんなに陰湿なんだろう?他を叩くことでしか精神保ってられないキチガイ多いよね?©2ch.net
1 :!id:ignor47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa97-db/g)[ageteoff]:2016/06/14(火) 22:02:36.71 ID:RPy0jRAla
もう見てられないくらい酷い
本当にキチガイしかいないし、あいつらのせいで地下が凄くつまらなくなった
珍カスって呼ばれる理由がよくわかる
あれは本当のカスの集まり
--------------------------
宮脇茸東京都こと”さくめーるおじさん”って坂道行くって言ってたけど結局どこのアフィなの?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1657281631/

一行目にコマンドは使うなつってんだろボケ
犯罪者集団はスレを立てるなゴミクズさっさと死ね
0017Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:56.98
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

【闇深】ガーシー「元NMB48メンバーKが飲酒、性行為」←誰?
0001 Team774(日本) (8段) 2022/07/06 09:10:54
誰?
https://imgur.com/myXysvJ.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured



0076 Team774(東京都) 2022/07/06 12:19:54
750 名無し48さん(仮名) 2022/07/06(水) 10:36:25.74
石川こころ
小鷹狩佑香
杉本香乃
篠原栞那
小柳有沙
小林莉加子
與儀ケイラ
河野早紀
室加奈子
近藤里奈
小谷里歩
門脇佳奈子
岸野里香
木下春奈
黒川葉月
上西恵
上枝恵美加
木下百花
日下このみ
内木志
磯佳奈江
川上うどん
古賀成美
小林莉奈
北村真菜
河野奈々帆
折坂小春
杉浦琴音
梅山恋和

0079 Team774(茸) 2022/07/06 12:28:00
小林が飲酒か何か写真出回ってなかったか?


0083 Team774(SB-Android) 2022/07/06 12:34:57
>79
ホストクラブで酒瓶に囲まれてカラオケしてる写真流出→未成年飲酒疑惑で速攻クビやな
その直前の投票イベントかなんかで1位になって浮かれてたんやろな
浮かれた結果がホスト遊びってのがザ・珍カスって感じw


0101 Team774(東京都) 2022/07/06 14:09:34
NMBには常に黒い話題が纏わりつくね
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:24.72
>>1

【 猿 芝 居 】【 ス レ 立 て 】
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:54.91
>>1     〖 注 意 喚 起 〗

   〖 ★劇 団 ★5ch ★アフィカス 〗

==========================


  ★〖 佐  藤  美  波 〗


−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着するなど
多くの〖 メ ン バ ー ・ 卒 業 生 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


    ★〖 小  栗  有  以 〗


〖 坂  川  陽  香 〗

〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

       ●〖 架 空 キ ャ ラ 〗

●〖 自 作・自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:57.88
>>1
   
   ★〖 小  栗  有  以 〗

...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================
◆〖 工  作  活  動 〗
◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー


 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗


 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:49.55
地下しかいないことで有名なさとみなオタ
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:02.95
コピぺ荒らし除いたら10レスも行かない
最近さとみなスレいっぱい立つけど全くの無風・不人気は変わらず
こいつは地味に高校生の時から整形とかして必死だが全然ハネる事もなく終わってる
もう工作員は諦めロン
0025Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:34.99
ファンが増えて欲しいと思って「ファンになって下さい」って言ったけど
メールもやらないしSRもやってないことに私のまとめブログ読んで気がついたから頑張ることにしたって言ってたよね
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:49.53
28号
0027Team774(店)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:52.11
生誕祭外れたしファン増えてるよ
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:16:34.53
5年推し登録してて外れるヲタがいるのか
そりゃ確かにファン増えてるわ
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:06:25.72
17期加入の危機感から、さとみな本来のポテンシャルが発揮されてきたんよ
本来なら16期筆頭エースになるはずのルックス・スキル持ちの実力者
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:30:22.56
鉄人
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:41:02.25
>>30
奇跡の一枚レベルに可愛い画像だが
これネガキャンのつもりなのか?
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:23:11.41
>>10
有以ってそんなに長時間労働なの?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:34.16
小栗坂口みたく仕事あるわけじゃないけどな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:18:18.54
>>30
きゃわ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:31:21.33
>>30
ほっぺにチューしてえええええ!!!!
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:59:00.29
加工したりキメ顔したりしないほうがかわいいんだよな
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:47:41.78
さとみなヲタは山田野絵みたいな顔も好きだから
ネガキャンになってねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況