X



トップページmissingno
996コメント187KB

【衝撃】世界選抜総選挙1位の松井珠理奈さん YouTube登録者数が公開される!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:23.84
珠理奈の脳みそはでっかいからな皺ないけど
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:37.07
渋谷で5万人なんだからそんなもんだろ
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:48.30
人気ないのバレたね/(^o^)\
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:23.88
「海外で人気」という設定も崩壊したか
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:33.53
>>106
どこの渋谷? なぎちゃんねる 16万人だよ
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:12.38
>>109
簡単騙されんのなw 7分の1なんだが
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:30.77
意外といるじゃん
1万切ってるのかと思った
0119Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:47.50
アンチまた負けたのか
0120Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:14.28
>>112
なぎなぎTubeチャンネル登録者数 2.2万人

こっちのなぎちゃんと勘違いしてるんだよ
5万もないけど
0121Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:52.72
>>1
ザッコwww
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:52.39
>>120
本店選抜なのに寂しいorz
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:38.51
>>1
さすがやん!
2万行くYouTuberそうそういないぞ
0124Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:43.06
死体蹴りみたいなことするなよと言いたいけど
最初は公開しててあまりに伸びないから慌てて隠したんだよな
0125Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:47.07
珠理奈無惨
0126Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:13.86
松井玲奈 18.6万人
山内鈴蘭 3.55万人
中西智代梨 3.31万人

松井珠理奈 2.26万人

木﨑ゆりあ&小木曽汐莉 1.89万人
大場美奈 7940人
0127Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:16.27
松井珠理奈
で‪YouTube‬で検索するとハナクソパワハラ事件の動画が上に来る
それぐらい終わってるチャンネル
しかも全て他人任せで自分だけでやってるチャンネルではないのに
ほとんどのメンバーOGが自分で作っているのに
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:56.28
世界の皆様へと
世界女王様がドヤ顔で始めたけど
2万ちょいとか
そりゃ恥ずかしくて隠蔽し逃走します
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:59.89
選挙いかさましたのか?
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:31.95
キミたち……
"マトモ"な人なら"働いてる"時間に
"目""血走らせて""YouTubeの登録数監視"……

あッ!w
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:30.04
あんなに表向きは慕ってたSKEメンバーも
鼻で笑ってるんだろうな
0136Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:34.64
昼休み
0137Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:18.74
昼休みもマトモに取れないブラックか多分昼休みシステム知らんのだろう
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:38.68
>>134
夏休み
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:40.90
ワイの弱小DIYチャンネルより少なくて草
0140Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:19.82
>>1
うわあああああああああああああああああああああああああああああ(;_;)
0142Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:10.15
>134
オマエが働いてないのが良く判るレスだなあw
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:55.38
御輿に担がれてた人だからな
御輿から放り投げられたら何もできない

それを本人は自分1人の実力だと勘違いして
自覚せず育ったのが今の結末

本当の事を言わずに
ヨイショばかりしてた運営やメンバー周りが悪いんだよ
0144Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:52.30
>>119
敗北したのは松井さんでしょ
世界チャンプ気取りでたったの2.3万てww
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:31.01
逆らえない雰囲気を作った一期メンが悪いと思う
幼いときにちゃんと躾けないから
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:55.16
みさきチャンネルより少ない
0148Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:06.03
でも自分のチャンネル2.2万って言われたらスゲーって思うよね
あ芸能人か世界一位の
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:08.25
>>103
もうヤケクソだなお前w
そんなショックだったのかw
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:42.25
流石にSKEの中ではダントツだろ
後輩が尊敬やまない総選挙一位様だぞ
後輩より登録者数少ないなんてないだろ
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:44.59
今まで秋元にセンターやら特推しされたメンバーは数入れど、ここまで推され具合と人気が乖離してるメンバーは居ない
0152Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:34.24
悲しいな
さくらたんライバルになってくれて有難うって
もう上からドヤ顔で言えないじゃないか
0153Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:53.41
10万いってたら盾自慢するだろうから届いてないとしても6万とかはいってると思ってた
そりゃ更新するのやめるわw
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:16.66
思った以上に多くてアンチ涙目というところかw
この伸びなさがその証左
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:27.84
矢作の姉なんて2000人とかだったぞ?w
2万人はSKEとしては快挙だよ
さすが不動の元SKEエース
0156Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:41.86
本人は3日で1000万人位行くと思ってたろうに
0157Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:51.35
アンチのおかげで再生数が伸びてたっていうのはマジだったんだな
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:09.73
東京都がずっと顔真っ赤にしてキーボード叩いてて草
涙ふけよw
0159Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:21.32
仮にも無敵の世界ちゃんぴおんなのにたったの3万すらも届かないなんてそんな事あるん?
何でなん?
そこらの只のド素人でも5万10万なんて腐るほどゴロゴロいるのに…
(´・ω・`)
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:08.49
2万人の大勝利
0161Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:47.62
宮脇の3本しかあげてないサブチャンネルで35万だからな
何も言えねぇ
0162Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:54.38
>>54
珠理奈はコツコツと地道な努力をするのが嫌いで性格的に向いていないのはSKE時代の言動で分かっていたこと。だからプデュも途中で投げ出した
0163Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:08.44
>>162
アンチ乙
本人は伸びなくてもコツコツ頑張るってインタビューで言ってたから
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:10.96
銀の盾は瞬殺のお気持ちでしたけど?
0165Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:21.61
>>57
同意。2万2千6百って登録者数は自分が思っていたよりも多いなって思った。でも他の誰よりも自己評価の高い珠理奈からしたら屈辱的な数字なんだろうな
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:58.30
ににににににまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:20.76
>>155
不動のエースは玲奈さんかなw
三上悠亜 82.7万人
松井玲奈 18.6万人
山内鈴蘭 3.6万人
0168Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:41.98
れなひょんって凄かっんだな
0169Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:29.77
>>163
インタビューで答えていたって実際の行動が伴わずに言葉と裏腹なことばかりやっているのが珠理奈だからwww
0170Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:25.37
隠すな隠すな
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:26.35
時間をかけてもって言ってたのは金の盾な!
0172Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:24.12
あと200年くらい頑張ろうぜw

Q.ズバリ登録者数はどれぐらいを目指しますか?
松井:何年かかってもいいので100万人は行きたいです!(金の盾)欲しいです(笑)

https://www.wws-channel.com/girls2/234624.html?view=more
0173Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:06.37
>>167
鈴蘭はゴルフ特化の上に中井プロがいるのつえーよなー
真面目にやってるチャンネルっていうのがいるだけで認知されるわ
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:52.04
>>172
寿命との勝負だな
YouTubeのサービス残ってるか怪しいけどw
0175Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:00.27
>>166
やめ…やめ…やめたれええええええええあああああああああああああああああああああああいっwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!(^^)
0177Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:43.18
>>175
芸能人としての寿命はもう尽きてるけどね
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:34.99
>>176
まいった
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:18.48
さくらたんは26万か!
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:04.96
>>27
言い方悪いけど指原さんや白石さんみたいに知名度あるか🤔
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:28.25
さくらたんはセカンドで35万
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:08.37
無慈悲なアルファベット
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:38.86
見下してた相手に圧倒的差で負けたら
そりゃ病むさ
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:54.33
>>183
今更、宮脇に媚びへつらうなんてできないしな
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:01.59
>>71(光)
>実質20万人ってところか

馬鹿か?お前
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:17.59
>>92

2万は東京都も悔しいだろww
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:24.35
2万もいるのかよw
0188Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:32.40
こんなことしても
東京都が現実逃避する為に仮想敵の指原叩きにより一層励むだけなのに
0189Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:48.31
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0190Team774(三重県)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:53.00
やっぱ女王を名乗る人は
SNSは300万以上あってよ
youtubeは100万以上楽に越してよ
個人CMも何本もあるような人の事を言うのよ
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:54.99
15マソで9,500人買えるみたいだぞTwitter みたいに
0192Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:18.19
咲良のSNS

YouTube2つで計100万
Instagram400万
Twitter100万
0193Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:59.49
なんだか可哀想に思えてきた
0194Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:29.80
なぎちゃんクラスか
0195Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:56.18
リアルでミスター・サタン
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:38.10
東京都が女王珠理奈の敵だと妄想して山本、宮脇、指原を叩きまくってたがたった20000人じゃほぼ全員叩かないといけないな
ビリレベルの人気だし
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:04.23
Twitter 249,166
つべの見栄張り用に予算回して手薄になってきてるw
0198Team774(三重県)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:29.24
こりゃ病みますわ
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:13.36
アイドルYouTubeチャンネル登録者数
142万人 白石麻衣(OG)
114万人 指原莉乃(OG)
112万人 辻希美(OG)
90.9万人 吉田朱里(OG)
87.5万人 菅本裕子(OG)
82.7万人 三上悠亜(OG)
79.2万人 もえのあずき
69.9万人 熊崎優美(OG)
68.5万人 宮脇咲良(OG)
57.6万人 小嶋陽菜(OG)
56.4万人 柏木由紀
46.9万人 かほなん
41.6万人 西村歩乃果(OG)
36.2万人 わたげ
35.0万人 島崎遥香(OG)
33.0万人 栗田恵美
32.8万人 大園桃子(OG)
32.1万人 後藤真希(OG)
31.1万人 鈴木愛理(OG)
27.5万人 阿部マリア(OG)
24.9万人 新希咲乃
24.1万人 峯岸みなみ(OG)
24.1万人 板野友美(OG)
24.0万人 竹内美宥(OG)
22.8万人 入山杏奈(OG)
22.1万人 生駒里奈(OG)
21.2万人 平手友梨奈(OG)
21.0万人 堀未央奈(OG)
20.4万人 山本彩(OG)
20.1万人 藤本美貴(OG)
18.8万人 佐藤ミケーラ倭子(OG)
18.6万人 松井玲奈(OG)
16.0万人 渋谷凪咲
15.9万人 篠田麻里子(OG)
15.4万人 小倉唯
14.6万人 朝日奈央(OG)
14.4万人 廣田あいか(OG)
14.4万人 井上小百合(OG)
14.3万人 村山彩希&岡田奈々&茂木忍&向井地美音
14.1万人 伊藤かりん(OG)
14.0万人 小嶋真子(OG)
13.9万人 菊地亜美(OG)
13.7万人 白間美瑠(OG)
11.7万人 志田愛佳(OG)
11.5万人 加護亜依(OG)
10.2万人 井口眞緒(OG)
10.1万人 京佳(OG)
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:01.79
8.94万人 大家志津香(OG)
8.93万人 横山由依(OG)
8.86万人 市川美織(OG)
8.84万人 高橋愛(OG)
8.65万人 宮崎美穂(OG)
8.58万人 渡辺美優紀(OG)
8.15万人 平嶋夏海(OG)
7.23万人 織田奈那(OG)
7.08万人 山本優菜 (OG)
6.61万人 雨情華月
6.58万人 大和田南那(OG)
6.06万人 村重杏奈(OG)
5.79万人 西野未姫(OG)&村重杏奈(OG)
5.52万人 北原里英(OG)
5.43万人 川後陽菜(OG)
5.38万人 岡田奈々
5.32万人 新垣里沙(OG)
5.18万人 野呂佳代(OG)
5.14万人 山田菜々(OG)
4.76万人 長沢菜々香(OG)
4.61万人 朝長美桜(OG)
4.42万人 西野美姫(OG)
4.32万人 石塚朱莉(OG)
4.13万人 尾形春水(OG)
3.92万人 門脇佳奈子(OG)
3.91万人 河西智美(OG)
3.78万人 吉田朱里(OG)&太田夢莉(OG)&渋谷凪咲&村瀬紗英(OG)
3.66万人 若月佑美(OG)
3.48万人 石川夏海(OG)
3.33万人 木下百花(OG)
3.31万人 中西智代梨
3.09万人 真野恵里菜(OG)
3.07万人 松村香織(OG)
2.69万人 畠中清羅(OG)
2.26万人 松井珠理奈(OG)
0201Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:47.79
>>200
松村香織にすら負けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:55.88
あんちゅすげーw
0203Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:29.58
あらゆる雑魚メンバーにボロ負けするアイドル世界チャンピオン
0204Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:25.01
>>200
しかもハナクソの場合プデュにも参加していてAKB全盛期を経験しているから他のメンバーより海外ブーストがかかっている
それでこれだから
0205Team774(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:49:25.98
トップアイドルとして10年以上活動したのにここまで不人気な奴って人類初だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況