4月18日(日)松井珠理奈オンラインサイン会
youtu.be/rPHeFDOnGlI?t=2259
珠理奈「玲奈ちゃん、ちゅりの公演出たのに、うちの出てくれんかったからなぁ。」
鈴蘭「なんか仕事がめっちゃ重なってるらしいね。」
珠理奈「わからん。」
鈴蘭「ちゅりちゃんのあの時間しか出られなかった。」
珠理奈「ふぅ~ん、どうなんやろ?謎。」
鈴蘭「ちゅりちゃんが横浜アリーナでやってたら玲奈さんこれなかったらしい。」
珠理奈「ふぅ~ん。詳しいね。」
鈴蘭「言ってた、ちゅりちゃんが。」
珠理奈「私、何も言われないから。何も言われてないし、
前に楽屋あいさつしに行ったことあるんだけど3回行って3回断られた。」
鈴蘭「えぇっ、そんなことある?」
珠理奈「もう、会いたくないのかなぁ。」
鈴蘭「そんなことないよ、ビデオレターも送ったじゃん。」
珠理奈「でも、きびしかったよね、ビデオレターの言葉。」
鈴蘭「そうかな?」
珠理奈「なんか周りに怒ってくれる人がいることを…なんか…感謝して…みたいな。
みんなと違うかった、なんか言うことが。」
鈴蘭「親目線なんじゃない?」
珠理奈「私と会うと取り乱しちゃうしみたいなこと思ってるのかな?」
珠理奈「めっちゃ悲しかった、一期生オファーしてみんな来てくれて嬉しかったなぁ。」
鈴蘭「ずっと一緒に頑張ってきた人だもんね。」
珠理奈「そうだよ、W松井揃ったとこ、みんなファンの人に見せたかったよー。」
珠理奈「あんだけ好きだったのに。前のめりの時も頭おかしくなった。あんだけ想ってたのにさぁ。」
鈴蘭「愛が深いからね、おじゅりは。」
珠理奈「重いんかなぁ私が。重くて逃げられたのかもしれん。」
珠理奈「未練たらたらよ。」
ヲタのコメント【YOUTUBEでもコラボできるんじゃない?】
珠理奈「絶対にしてくれないと思うよ。」
ヲタのコメント【ふたりが揃っているところを見たかったけど、らしいと言えばらしい】
珠理奈「ほらね。わかっている人わかってる。お互いの性格を。」
珠理奈「みんな期待したと思うよ。だってちゅりのところ来たということは、次の日も来るよねみたいな。」
探検
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
25Team774(東京都)
2022/08/03(水) 11:14:25.06■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相「コメ5キロ3000円台に下げる」 備蓄米の随意契約を指示 [蚤の市★]
- 【芸能】ロンブー淳、フジ&中居正広の問題に見解 「どっちかが嘘ついてる」「中居君が嘘をついてるとは、ちょっと考えづらい」と主張 [冬月記者★]
- 【話題】「どうして隣に停めるかなあ!?」スペースがあるのに隣にピタッと駐車する「トナラー」、7割が経験あり [ひぃぃ★]
- 【コメ】小泉新農相「1年前と比べて2倍ほどに上がっている地域がある…1年間でおよそ2倍に上がる商品はほかにあまりない」就任会見で [少考さん★]
- 月亭方正、「いじめられてる感じがした」「俺ばっかりやん」『ガキ使』蝶野ビンタを振り返り「トラウマ」告白 [muffin★]
- 「外免切替」住民票の写し提出を原則に 筆記試験も厳格化、警察庁が見直し検討…外国人との秩序ある共生社会実現に関する特命委員会で [少考さん★]
- 【速報】小泉進次郎大臣、備蓄米の入札を中止、もっとも安売すると約束したスーパーと随意契約 [249548894]
- 【悲報】大阪万博、絶滅危惧種も生息する貴重な湿地を潰して会場にしてた事が判明。そりゃユスリカも大量発生するわ🥺 [616817505]
- 玉木雄一郎氏と不倫疑惑報じられた小泉みゆき(43)が観光PRを再開 [633746646]
- 【悲報】小泉進次郎農水相の会話力。記者「コメを何kg買いましたか?」小泉「パックごはんも買います」 [354616885]
- ▶原点回帰の白上フブキファンスレ
- Fate/GOスレ