生誕のお手紙書き起こしです。長文失礼
8月8日(月)チームH「RESET」公演 松岡菜摘生誕祭
~本村碧唯から松岡菜摘への手紙~
なっちゃんへ
お誕生日おめでとう。そして、約11年、そばにいてくれて、ありがとう
なっちゃんにお手紙書くのは2回目かな?
毎日レッスン終わって、タリーズで親の迎えを一緒に待ってたあの時からもう11年
まさか、こんなにずっと一緒にいるとは思わなかったし
二人暮らし出来る様な存在になるなんてね
お互い、何だかペースが一緒で、ガツガツ前に出れなくて
でも、どこか負けず嫌いで、私はなっちゃんがそばにいてくれて
頑張れた事も、救われた事もたくさんあるし
似てるけど、考え方が違うとこもたくさんあったから、成長出来たり
変われたりした所もあって、深い仕事の話、たくさんしてきたわけじゃないけど
すごい支えられてたなって、今、とても実感しています
気付いたら、二人共キャプテンになって、背負うのも、考える事も、プレッシャーも
きっと、なっちゃんの方が多かったと思うけど
しっかり周り見れてて、思った事をちゃんと伝えて
そんな事を考え過ぎずにサラっと出来ちゃうなっちゃんが
私はとっても羨ましくて仕方なかったです
なっちゃんの言葉は、たくさんのメンバーとファンの皆を救ってきたと思います
「何でそんなピッタリな言葉が出てくるの?」って、いっつも思ってた
これは多分みんな思ってる事なんじゃないかな?
なっちゃんがみんなに好かれる理由のひとつだね
でも、自分の事になると全然分からなくて、言葉が出て来ないところも好き
あと、昔からクセの変わらないダンス。すぐメンバーを集めたがるところ
すんごい気分屋なところ(な「悪口ばっかり書いてあるけど?」)
コンサート終わりは口が止まらないところ。たまにくる頭おかしい時間
ライブ中のニコニコ笑顔。何かあったら、泣きそうな顔で無言で近寄って来るところ
ライブの締めで話してる時、ちょっと“ん?”ってなると私の顔を見てくるところ
最後のは勘違いかもだけど、並べると好きなところたくさん
何だか恥ずかしくて、いつも言わないけど実は大好きなんだよァァァァァァ
(な「大丈夫ですか?」代読「書いてあるんで」な「あおいちゃん大丈夫ですか?」)
実は、これからはとっても寂しくなっちゃうなぁ
予定たてなくても一緒にいれて、お出かけ出来てたのに、そんな事も出来なくなっちゃうもんね
ちゃんと予定たてようね?約束です
あと約一ヶ月。思う存分楽しんでね!
私はなっちゃんに出会えて、とっても幸せです!
そして、これからもず~っとよろしくね!
あおいより
探検
【HKT48】本村碧唯応援スレ☆117【あおいたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
125Team774(千葉県) (プチプチ 934e-hrn9)
2022/08/08(月) 21:49:32.60ID:xFf6RtVl00808■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか ★3 [ぐれ★]
- ひろゆき氏「中居氏の『悪事』と断言する根拠があるなら知りたい…憶測を伝搬してるの?」と私見 [ネギうどん★]
- 【ボクシング】井上尚弥の挑戦者グッドマンが試合キャンセル発表、再び目の上を裂傷 代替挑戦者で世界戦実施へ [ニーニーφ★]
- なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】 [少考さん★]
- 箕輪厚介氏「私刑や週刊誌刑が横行しすぎるのは危険」“色んな騒動”について私見 [少考さん★]
- 猛威を振るうインフルエンザ、新型コロナが要因か?「警報」レベルの基準超え [Gecko★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★1★2
- 【朗報】Twitterで男叩きしてる女さん(豚丼)、早くもイラスト化されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- 【悲報】ラオス、変態ジャップのロリ買春が横行してもうちゃくちゃ [931339463]
- ハンマー韓国女「軽く見られていた。同じ教室にいる学生たちを殴るしか、解決方法がないと思った」 [407370637]
- 石破の首都移転発言で『新潟に首都機能を部分的に移転しよう』という機運、日本中で高まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwqwwwwwww [629770959]
- ▶休日のホロライブスレッド❤❤❤