X



トップページmissingno
712コメント118KB
市川愛美さんまた流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4級)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:16:28.14
http://imgur.com/LorhkV1.mp4

授業中に授業関係なく歌ってたと言うDQN発言
マホトとの写真

スリーアウトかな?!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0043Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:40:18.53
大和田がいまだに完璧に踊れてるのが怖い
あの当時切られた軍団はまだAKBに未練があるんだろうな
今のAKBなんかに固執しなくていいのに
0044Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:43:44.26
>>43
隣にいるの大和田なの?
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:43:53.74
いつ撮った動画なのかわからんけどな
0048Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:48:10.17
>>45
大和田の髪型と服装と流出ツイートから考えて先月じゃないの?
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:52:18.44
ゆいゆいがキスしてるレベルのAKAだからこんなのセーフ
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:58:49.51
なぜ流出したか教えてやるよ
このあとラブホ連れてこうとしたら帰られたから憤慨して腹いせに投稿な
0052Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:59:28.38
やっぱり諸悪の根元は15期だよな
0053Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:00:43.82
>>51
だろうな
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:04:20.44
男とカラオケは全然問題無し
だがこの映像のようにヲタとカラオケは最低
終わったなw
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:07:59.65
>>28
ニートなの?
世の中には付き合いとか色々人間関係があるから杓子定規にはいかないんだよ
0056Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:12:24.68
>>50
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:12:47.93
エンドロールが汚れるわやめろや
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:13:22.80
問題なしならこの動画が晒されもしないしスレも立たないけどなww
0060Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:13:42.98
こういうやつらがまだいるから
粛清しないとな運営よ
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:56.29
15期全員解雇でよくね?
0063Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:56.92
いくら不人気と言えどもスレが伸びなさ過ぎてAKBの終わりを感じる
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:52.73
13期以降で合宿経験無いの15期だけだったっけ
0065Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:54.17
市川は最近ゆうなぁとも仲良いから
ほっといたら飛び火するぞ
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:22:46.85
主力が必死に乞食やって集めた金がこういう雑魚の給料になります
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:25:07.13
まだ現役なのか卒業してるのかわからないレベルの干され方は一応されてるようだな
0068Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:28:18.67
でも糞真面目なのも良くないよ 麻友なんかそれで病んじゃったし
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:30:47.04
こんなことやってるグループに新規のファンは増えないわな
まじめに頑張ってるメンバーが可哀想だ
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:33:19.64
大丈夫
いつものようにKの優しい仲間たち()がネタ化して文句言うオタを切ってくれるから
素晴らしい伝統ですね笑
0074Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:28.83
まだガーシー信奉バカいるんだ
0075Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:32.33
遊んでるのは市川湯本茂木向井地大竹おかりな辺りかな
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:32.78
やっぱり最初のKクラスターの原因て市川さんなんじゃないかな一人だけ症状すごかったし
2回目も市川さんだとおもうw
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:31.32
>>75
おかりなはああ見えて真面目でインドア派だぞただし先輩とご飯に行く時は財布は持ってかないやつ
0078Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:55.82
まあおかりなとカラオケ行きたい男子はいないか
0079Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:10.16
これを遊んでるに分類するなら9割以上遊んでるだろ
0080Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:29.67
お泊まりの時は流出させないからな
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:58.93
流石いちごちゃんずの絆
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:12.44
>>1
現役メンバーにガーシー一派と飲み仲間がいんのにカラオケ動画くらい問題ないだろ


ガーシーのAKB48暴露一覧まとめ!パパ活やステマ、アテンドの逸話ありは15名 | モブの達人
https://www.alloff.jp/akb48/

ガーシーのAKB48暴露内容まとめ!未成年飲酒やパトロン、アテンドについても - D-media
https://decopachi.com/entry/gashi-akb
0083Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:52:44.82
ガーシー篠崎市川大和田
この辺とつるんでるみーおんって
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:36.20
向井地の家に遊びに行けばもれなく市川がいてそこからゆうなぁも仲良くなったんだよな
本当はゆうなぁもぎおんチャンネルも辞めてほしいんだがゆうなぁが楽しそうだから強くも言えない
0085Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:54:03.91
篠崎と仲悪いなぁちゃんやゆいゆいは安心安全だなよかった
0086Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:01:23.36
二人の服装辿ればいつ遊んだかも分かりそうだけど
調べるのすら面倒
0087Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:04:14.74
動画の市川の右に座ってるのもメンバーぽいな
オネストマン普通に踊れてるんだけど
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:04:37.30
>>59
勝手に問題にしてるアホが居るだけ
この板らしいけどここの常識で生きるには世間は辛いぞ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:05:59.34
>>88
オマエは働けよ
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:08.61
すまん何が問題なのこれ
男も一緒とか?
0091Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:56.36
島田晴香
小嶋真子
高橋朱里
柏木由紀
市川美織
石田優美
村瀬紗英
東由樹
明石奈津子
三上悠亜
島崎遥香
板野友美
大島麻衣
川上礼奈
永尾まりや
志田愛佳
今泉佑唯
堀未央奈
鈴本美愉
守屋茜
土生瑞穂
野村奈央
平松加奈子
0092Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:10:06.85
>>91
ガーシー
0093Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:10:21.97
ここの連中、最下層メンバーは基本なにしても叩かないから優しいよな
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:11:31.06
>>90
普通に男の声も入ってるからな
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:24.49
>>94
そうなんかそれはアカンね
プロ意識低すぎ
てか現役ナンだよね?この子は
0096Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:51.84
>>90
男「(エンドロール)本家だから。ふー」って声が入ってる
0097Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:18:23.53
>>95
ただの素人だし
0098Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:23.38
>>93
もう何起きても驚かないくらい免疫が着いた
先輩が色々やらかしたせいで飲酒デートへえで終わる

ぱるるが優子に彼氏寝盗られたり
なっつんがデート現場見つかり彼氏が置いて逃げたり不倫したり
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:42.37
流出はちょっと前らしいから
課金イベントに協力してたヲタクは
折り込み済みで応援してたんだよな?
知らなかったら流石にかわいそうw
なんか終了後も偉そうなこと言ってたらしいけど
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:33:21.350
きんたま流出
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:38:50.84
>>87
もう1人メンバーいるよ
カーキ色の服で腕まくってる子が
0102Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:59.94
>>50
これはいつの配信?
まさか同じ日じゃないよな
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:48.51
>>93
逆に庇ってるのが凄いよな
昔だったら考えられない
全く伸びないし本当に落ち目になったんだなと実感
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:56:58.53
昔なら母校の同窓会に出席しただけでも基地外アフィ組織の攻撃材料になっていた
0105Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:30.27
>>101
表題曲じゃなくてオネストマン踊れるのメンバーぽいよな
15期だったりして
0106Team774(長崎県)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:39.34
向井地がカスだもん
0107Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:56.46
15期で安心安全なのは聖ちゃんだけ!
0108Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:58.59
エンドロール歌ってるのなーにゃ?
あと1人メンバーいるけど誰だろう
OGかなりょうかとか
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:38.39
>>107
巨乳で処女のせいちゃん最高だな!
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:04:51.69
別にメンバーがプライベート好き放題のバレるかバレないか綱渡りでもいいだろ
問題はそこじゃない

どうせならハメ鳥とかが流出しないか期待してるのに歴代数百人いて動画はゼロなことが無念だ
みんな画像どまりだ
0111Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:31.57
てかまだいたの?
0113Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:26.95
大和田市川と仲良い向井地さん
0114Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:01.12
岡田村山は向井地通して愛美と仲良くなったと話してた
0115Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:18:36.49
大和田がショートにしてるから最近だな
0116Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:03.05
>>50
マジでクズだな
そりゃガーシーから美音呼びされるわ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:25:07.87
ってかいつの時代の動画持って来てんのこれw
0118Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:26:03.67
>>117
大和田の髪型的に最近
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:27.71
ああ、なーにゃ見たらマジで最近のか
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:16.90
市川総理には責任説明があると思います
総理!総理!総理に聞いてるんですよ!
0121Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:29.25
ていうか大和田市川が踊ってる時に歌ってるのもメンバーじゃないの?
一般人がオネストマン歌えるか?
0122Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:35:24.21
>>114
2人してみーおん家に行ったら愛美がいてという話だな
真面目な話して泣かせてしまったと
0123Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:38:19.21
オネストマンの歌声があの人に聞こえないこともない
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:38:30.19
>>114
アテンドしちゃったか
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:00.05
もう1人はガーシーとも繋がってたし向井地かもな
0127Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:49.24
エンドロールとオネストマン歌ってるの誰?
メンバーだろこれ
0128Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:54.28
>>84
ゆうなぁがつきあってるのは別に気にしないのかw
0129Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:52.56
>>122
思い出した
おんちゃん家でゆうなぁに説教されてる人だ
想ってるからこそちゃんとして欲しいみたいな
0130Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:06.28
オネストマン歌ってるのあの人にしか思えなくなってきたぞ
0131Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:54.14
雑魚メンすぎてTwitterに上げて10日以上経ってもまったく燃えないから剛を煮やして5ちゃんにスレ立てたって感じか
それでも雑魚メンすぎて燃えないけどなw
0132Team774(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:19.12
>>131
雑魚メンだけど選抜メンバーと関わり深いからな
市川には興味ない
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:53.11
オネストマン歌ってる奴何か聞覚えあると思ったがこれ田北の声じゃん
0134Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:13.38
>>132
今日も頑張ってスレ伸ばしなよ!
ファイト!
0135Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:14.48
>>133
確かにそうだなw
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:52.52
振りコピしてるのは誰だよ
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:54.16
>>133
あー納得
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:26.37
絶対に違うんだろうけどエンドロール歌ってるのがなんか大西に聞こえる
0140Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:14.09
田北と市川仲良いんだよな
生誕祭出られないはずだったけど急なメンバー変更で急きょ卒業前に出て田北が手紙読んでた記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況