負けたのは必然だった
むしろあの非効率な配信スケジュールと度々あった直前での時間変更や配信内容の乏しさで35万差まで持っていってくれた支援者達に強く感謝すべき
「10分遅れます」でも10分遅れると3周はできなくなるのよ。仕事が押す可能性があるなら最初からそれを加味して時間設定しないと
捨て星してたのに無駄になってうんざりした人も多いと思うし、そもそも3周の仕組みもちゃんと理解できてないよね?
他のみんなはもっといろいろ工夫してたよ。家でカラオケはできない、キッチンが狭い、だったらできる範囲で何かしないと。大西は1万円分の配信用グッズを用意してたよ
今までそういう大雑把なやり方でいろいろ上手く行き過ぎてきたんだと思う。でももっと一つ一つにしっかり取り組まないと。
SRが全てじゃないから見捨てるとかはないけど、なんでもっとやらないんだろう、なんでこうしないんだろうと思うことはままある
もう子供じゃないんだから大人として社会人として先輩としてもっとしっかりしてほしい、と言いたい。

#まとめに載りたい #僕のレスは青文字でお願いします