X



トップページmissingno
1002コメント551KB
【速報】AKB48 メンバーからファンの皆さまに爽やかなお知らせをお届け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:04.61
AKB48公式@AKB48_staff

🔔明日8/6(土)21時〜🌠
【AKB48 お仕事現場から生配信SP】
公式YouTubeにて配信決定❣🥳🌈✨


#AKB48 メンバーが
とある撮影現場から生配信🎥📡⚡

🌻出演メンバー🌻
#岡田奈々 #向井地美音 #村山彩希 ほか

ぜひご覧ください👇👀💖
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12757159264.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0214Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:19.70
サムネなんて夏だからそれぽいのにしただけだろ
ここの運営に深い考えないよ
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:38.97
>>183
金魚の糞でなくて自ヲタだけで全完売させてから出直してこいw
0216Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:39.10
>>205
文句言ったら叩かれるとか
そらオタ離れしますわw
0217Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:50.11
埼玉イラ付いてて草
0218Team774(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:59.93
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253
>>254-261>>262-269
>>276-283>>284-291
0007 Team774(茸) 2022/05/28 04:08:41
ぺニスでも1週間洗わなかったらすげぇクセェから、ヴァギナともなると凄そうだな
臭いだけじゃなくヴァギナは清潔にしてないと病気になったりするんだよな
まあ王シュレットをシャワー代わりにして洗ってるのかもしれんが



0010 Team774(茸) 2022/05/28 04:17:22
>6
俺は週に1回しか外出しないから風呂も1週間に1回なんだが、ケツはわかる
頭は2日で限界くるからも頭だけ大体毎日お湯で洗ってるわ
ちなみに1週間風呂に入らないと外出してなくても大して汗かいてなくても垢まみれになる
だから正直柏木の暴露聞いても何とも思わなかったな
でも柏木は外出しようが3日くらいは入らないようなニュアンスだったからそれはさすがにないと思った
外出したら普通にコロナ菌とか気になるし


0012 Team774(富山県) 2022/05/28 04:34:13
>11
湯船に浸かるのが苦手なのは別に珍しくないけどな
風呂に入らないとは次元が違うw


0016 Team774(茸) 2022/05/28 04:44:05
もし風呂に入らないはそのままの意味で湯船につからないだけでシャワーは浴びてますなんて言ったら今より大ブーイング食らうんじゃないか
松本もハ?って怒り出すぞ
風呂入らん=シャワーも浴びんの意味やろが!なめとんか!って
休みの日は布団の上から動かないと言ってたから普通にシャワーも浴びないの意味だと思うが


0017 オクタゴン(東京都) 2022/05/28 05:17:35
湯船が嫌いとかじゃなく入浴そのものが嫌いなのね
現実に居るけどあまり口にすんなよ
特に女は
女は清潔さが武器じゃん逆に不潔な女は存在価値なしじゃん


0018 Team774(神奈川県) 2022/05/28 05:24:29
舐める方の身にもならないとな
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:36.49
豚骨大阪が暴れてて草
0220Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:39:34.18
ゆきりんオタこえぇな
なんであんなBBA擁護しないといけないんだよw
0221Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:12.66
えりいだとしたら坂道以上にルックス重視のグループになったな
もうほぼ確定だが
https://i.imgur.com/H7qItbo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています