X



トップページmissingno
564コメント118KB

【速報】AKB48、武道館コンサート決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (初段)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:14.77
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0125皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:04.78
>>124
じゃあ欧米に行けばええやん
0126Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:33.24
>>125
欧米でAKBやってくれんのか?
0127Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:57.84
横浜アリーナは?
大阪城ホールは?
日本ガイシホールは?
0128Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:29.27
声だしは禁止でいいよ
動物のうめき声みたいな汚いコールする奴が隣の席きたら地獄だぞ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:17.96
デブが隣に来るだけで地獄だから声関係ねえw
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:57.98
>>124
キモヲタの鬱陶しい煽りが無いから最高
0131Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:09.03
いやあ〜常念岳登山の予定組んじゃったよ
まるかぶりやんけ
絶対楽しませてくれるんならキャンセルするけど
どうなんやろか

もう2週間早く教えてくれてたらなあ
悩む
0132Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:54.74
>>131
常念岳行っときな
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:31.33
申し込むか。
0134Team774(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:02.11
一番見たいチームコンが金曜日でつらい
0137Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:50.98
なんでもいいからとりあえず数人コロナになったから中止というは止めて欲しい
0142Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:34.81
金曜日6時半からだよなぁ
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:47.27
S席とA席
表記なしで売り出すのか
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:50.48
今のAKBに出来る最高の箱と日取りだな
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:52.15
>>142
17時開場18時開演
普通に有給使っちゃおう
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:36.84
お前ら3日とも参加するの?
0147Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:28.01
コール出来ないから1日も行かない
0148Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:05.28
10月7日(金)~9日(日)の3DAYS
日本武道館にて60thシングル発売記念コンサートを開催することが決定しました!!


リリイベレベル?
0150Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:40.62
半休でよかろうもん
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:24.73
キモさ集結でいきましょうよ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:22.19
日産じゃなかったか
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:52.27
スレ伸びないけど3日間も大丈夫かな
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:54.27
これもう当選祭りだろ
全然魅力を感じない
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:54.75
最後の宴
0156Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:11.68
さすがにサンリオの400は埋まるけどさ、今のAKBに武道館が埋められるわけないやん
0157Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:14.90
今年はもうシングル出さない
コンサートやらない


言ってたことが2つ同時に外れた悔しさはわかるがw
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:22.41
やっぱり卒業絡みかな
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:02.54
>>152
ワンチャン国立期待したんだが…
0161Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:54.44
中野フルとかじゃなくてよかった
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:38.56
最終日は少し開始早いから結構詰め込むはず
最近ライブやってなかったからね
柏木の事だから若い子達にも沢山出番与えるだろう
0167Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:08.43
去年のMMのとき見るとほぼ全員参加で
一日目二日目も内容考えると全員参加みたいな
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:43.91
AKBさんはまだ武道館レベルなんすね
0170Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:14.54
研究生だけでやってたみたいに今年の新人だけでやればいい
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:01.57
糞席1000円なら行っても良いかも、どうせアリーナの一部しか見えないし。
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:18.97
いやマジでS席とA席の座席表記見せろよ
酷い売り方するなぁ
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:09.65
またドトール臭いおじさん祭りw
0175Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:01.47
アリーナ、1階席がSでそれ以外はAだろ(適当)
0176Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:20:24.64
武道館のスタンドとか後列はやばいからな
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:38.84
誰かの卒業セレモニー兼ねそうだな
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:00.72
これは客層何歳くらいなのかな?
0182Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:17.60
>>46
ありきたりってかカップリングリクアワだから
0183Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:15.43
まだ解散してなかったのか

このクソみたいなグループ
0184Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:57.81
どこ行こうか迷うな
0188Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:43.03
>>123
卒業なくてホッとした
0189Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:13:36.41
『大声ダイヤモンド』の「音源流失さわぎ」から2008年10月22日の正式発売までの間か。
『まさか、このコンサートの音源は流出しないよね?』は、2008年11月23日にNHKホール。
0190Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:24.11
マジかよ・・・_|\○_

8日から1泊2日の人間ドッグ予約してる俺涙目(´;ω;`)
今から変更しても土日は混んでるからいつなるかわからんしなぁ
0191Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:24:58.41
>>166
TIF2日間見たけどもはやAKBGは地下上位陣より全てにおいて下よ
まだメディア出てるから知名度はあるし落ちぶれても秋元のコネで音楽番組出れるけど本来そんな資格はないほどの落ちぶれ方
もう死に体なのに管つけて延命されてる状態
武道館3日間なんて埋まるのかね
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:38.69
>>191
お前が推してるグループは地下より下だよ
0195Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:33.63
グッズでAKBのワッペンバッジとか売って欲しいけどないだろうな
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:10:30.68
ゆきりんやめへんで
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:12:03.11
全然いいけど汚れはやめなよ
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:18:02.74
日曜日になるにつれてどんどん時間が早くなっていってるな
ちゃんと配慮してくれてやっと運営わかったか
0203Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:42:13.90
涙止まらん
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:05:30.56
>>12
ステージ構成による
普通は8000から10000
センターステージで目いっぱい入れたら13000
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:09:18.70
かつて研究生だけで武道館を埋めたことは一つのムーブメントだったんだな
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:09:40.77
>>47
イコラブは半キャパの武道館しかやってない
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:09:55.03
チケ代高そう
もう秋元系は高すぎて無理
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:31:44.76
メンバー内クラスターとかで最悪中止になっても損害かぶらなくてすむのかな
0209Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:40:12.34
スタンディングは解禁なんだな
NMBも9末のコンサートからスタンディングになる
ようやく、思い存分振りコピできる
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:43:53.00
埋まるの?
ハロカスみたいにガラッガラの武道館の画像出てきそう
0211Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:45:02.34
柏木卒業には全く興味ないんで2日に絞れる
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:09:00.55
>>210
アホか
ハロプロは武道館瞬殺だぞ
アップフロントは石橋を叩いて渡らないと言われるくらい会場選びに慎重
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:09:33.18
4月のぴあアリーナは番組企画イベントだから埋まらなかった
普通のコンサートやれば今でも1万ぐらいの箱は余裕で即完だよ
という仮説が真実なのか証明出来るな
0218Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:23:40.31
>>209
座ってる光る棒を振る地蔵の群れよりは少しはマシになるかも
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:02:25.59
>>8
最終日はゆきりん卒コン?
0221Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:10:52.25
>>207
90分で8300円よりは安そう
0222Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:13:50.22
コピペ荒らしは犯罪者
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:13:54.91
ハロプロはコロナ対策がしっかりしてるから
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:17:20.80
これ3日とも参戦しろってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況