X



トップページmissingno
191コメント36KB

武藤十夢( 2 7 ) ブチギレwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:35.81
うわぁああああああああああああああああああああ
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:14.82
辞めないメンタルが凄いw
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:41.36
もう十分独り立ちできるでしょうに
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:02.29
年齢の問題だろうね
柏木はオーバーエイジ枠だけど多分今回のシングルが最後だろう
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:16.77
てか、辞めてほしくない
AKB48にとって必要な人材だから
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:15.57
すべては途中経過
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:23.03
もういいからやめろ
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:26.60
院卒の気象予報士なら辞めてもそれなりに食っていきそうなのに
0010Team774(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:38.47
一部の固定メンバー以外はある程度ローテーションでやるんやろ
他のグループもだいたいこんな感じやん
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:42.40
頭がいいやつほどプライドは高いからな
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:12.28
そうか断ったわけでなかったんだな
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:02.14
なーみんもなかなかブチギレてる
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:34.16
なんでおりんが選抜に入れなくて佐藤妹が入れるのか?くらい書いてほしかった
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:31.66
こういう強い人いいね
こういうハングリーなメンバーが増えればグループが強くなっていくんだけどなー
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:48.43
ゆうなぁもぎおんだけが楽しくそれ以外は
ただただギスギスしていくAKB
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:58.07
体格的に佐藤あいりとペア組めるのに
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:17.29
総選挙7位で選抜落ちは前代未聞




親族が勘違いさせたせいだ
親族は選挙だけじゃなくお話券やSNSフォロワーいいねも買うべきだった
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:29.64
お話会はボーダーだし曲のコンセプト的にもここらで一回外されてしまうのは正直納得だが、このコメントは少し心が痛むな
次はとむさほ入れるといいなあ
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:22.86
そっちがその気ならもうええわって感じだな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:45.00
結婚視野に入れてるだろうし良い年頃だもんな
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:55.50
これで次選抜枠が広がったとき
とむさほガチンコ勝負になるわけで
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:32.70
今年28歳だからもう年齢的に……
でも9歳年下の子がセンターに選ばれてるのにまだ辞めない20代後半の先輩達もすごいと思う
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:08.32
それより婚活そろそろはじめないと
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:51.36
パートナーとの幸せ応援するわ
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:08.87
まだしがみつくんだね
0040Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:34.97
お話会だけで決まるわけではないがお話会が田口より売れてない時点でなぜだ?とはならない
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:37.95
>>1
茅野しのぶにメンションしてこいよ
0042Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:56.76
運営は若手に切り替えるって宣言してるようなもんだからとむさほオタも完売のばして選抜入れようともう思ってないだろ
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:01.27
卒業が決まって選抜を辞退したわけじゃないんだ
事実上の肩叩きをされたわけか
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:38.00
あのさぁ・・・
ちったぁ自分の年齢とか鑑みてアイドルというもの、AKBというものを冷静に考えてみては?
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:51.18
運営のもう卒業しなさいっていう気持ちを分かってあげないと
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:10.44
永久就職かな
0047Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:50.88
さっほー同様に
べつに居てももいいけど選抜には絶対入れない認定されたのよ
0052Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:36.95
そもそも今まで何で選抜やったんや
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:16.14
上に柏木が残ってるから立ち位置が中途半端なんだよな
0057Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:05.34
天気予報に例えると
明日は晴のち曇り所により雨
こんな感じのお気持ち表明じゃん
0059Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:34.04
福岡とか
ほかの選抜落ちのお気持ち表明もくれよ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:17.28
>>53
仮に柏木が居なかったらとっくに卒業だろ
実績や功績は柏木とは比べ物にならいし
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:57.34
正直アイドルとしては柏木とは雲泥の差があるよ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:39.65
人気嬢は通常のサービス以上のサービス
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:06:22.15
無糖姉妹負け
砂糖姉妹勝ち
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:12.44
いや、もう十分だろう
気象予報士資格取って事務所も決まって外仕事も順調
方や選抜とはいえ毎回3列目でこれ以上上がり目なし
正直選抜のうちに卒業すべきだったな
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:35.73
十夢に恨みはないけど…運営はもう
ゆうなあもぎおん+17期+エイト一部でやっていことにしたんだろう
残念だけどこれから先はもう
選抜に入るチャンスはほぼないんじゃないかと
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:04.50
武藤財閥の力でなんとかならんかったか
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:51.09
妹辞めたのに姉ちゃんだけ残ってんの?
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:49.11
>>61
十夢関係なくゆきりんに勝てるアイドルなんていないだろ
わざわざゆきりんの名前出すなや
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:57.24
柏木はんやばw
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:28:49.18
柏木さんはむしろ私がいらなくなったら3列目にしてくれ、そしたら卒業するからって運営に伝えてて余裕の構え
むしろ選抜とか足かせにしか思ってない
0072Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:03.33
生島企画室みたいな優良事務所に入れたんだから贅沢言うなよ
0073Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:09.99
パーリーピーポー パーリーピーポー
0074Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:25.86
事務所が強かったら選抜から外れることないのでは?
0076Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:08.07
サンジャポだったり夕焼け酒場出してくれたりTBSと強パイプあるいい事務所
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:39.27
お局枠も埋まってきてるから
どうしても外されるんだよな
0079Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:57.82
前回選抜だったのか
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:34:45.87
さすがにもう十分やろ若手に譲れよ
0081Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:35:41.85
>>73
あぁそういえばレイクCM流れてたとき選抜落ちしたな
今も缶酎ハイのCM流れたら落ちた
地上波で流れるCMやると選抜落ちという相乗効果無視な十夢の選抜采配
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:36:06.67
跳ねないもんな
常に現状維持やってもジリ貧になる
年齢も年齢だしな
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:49:03.97
遠慮せずに辞めろや選挙芸人
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:49:28.71
>>76
生島がTBSラジオの顔だからな
0087Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:55:03.65
いろんな資格取ってアイドル以外でもやっていけるんだから
アイドルしかできない奴に譲ればええやん
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:01:32.10
選挙あれば選抜やったのに🤣
0095Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:06:58.69
佐藤姉みたいにすでに諦めてるやつより全然まし
そういう人はAKBにいる意味ないから辞めて欲しい
0098Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:03.43
十夢の選抜歴
◯希リフ
Xグリフラ
◯僕戦
☆ハロナイ(16)
Xビーマイ
X君メロ
◯翼
☆ラブトリ(10)
Xハイテンション
◯シュートサイン
◯願い事
X#
Xアンクレット
Xジャバジャ
Xティーチャー
☆セントレ(7)
XNO WAY
Xじわる
◯サステナ
◯失恋
◯根も葉も
◯元カレ
Xリップ

(☆は選挙選抜( )は順位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況