X



トップページmissingno
16コメント8KB

【悲報】AKBさん、課金額やお話し会の人気が選抜の序列に関係なかったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-C/ga)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:41:06.43ID:/+pbJRHd0
課金しまくってるオタ可哀想www
0002Team774(茸) (スフッ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:11.81ID:qI2Vnzi3d
課金厨はハナからそんな事期待してない
だから課金できるんだよ
お話会厨は他の指標弱いヲタが意識的に騒いでいるからタチが悪い
0003 (東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:46:06.16
お金は大切に
0005Team774(京都府) (ドコグロ MMab-wA/p)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:53.95ID:QPsCdURRM
前から指標になるてメンバーが個別買っててお話会でも散々言ってたけどね給料も変わるして
個別グッズの売上だけじゃないのは昔も同じ
事務所メンバー優遇だったり運営の推したい枠設けたり16人選抜だと個別やグッズ売れても決まった枠がいっぱいで入れない
今回運営枠17期と千葉大盛辺りは数年先に戦力を担う存在に育てたいんだろうと

当確ラインが16人と21人でも変わるし総合的や年齢売上育成含めての選抜選びだと思うよ
0006Team774(東京都) (ワッチョイW eb3d-SpG4)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:36.16ID:DEENFJBe0
大盛は22だから将来どうこうってよりD3枠だろ
ついでにいえば千葉も久保さとねが卒業したことでお鉢が回ってきた感じだし 
運営はなるべくどこかの期にひとりエース候補、センター候補、選抜メンバー作ろうとするから
0007Team774(光) (アウアウウー Sa55-pPg/)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:33.23ID:1yIoIQjNa
>>5
それですね。
倍ヲタに売れてるならまだしも
完売してないなら若い方優先しますね。
大盛も去年からに比べ売れて来てます
もんね。
0008Team774(東京都) (ワッチョイW 13f7-6DKO)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:12:43.02ID:XcM0Xbbf0
年に1曲くらいはオタの意見だけで選抜を決めましょうとなったのが総選挙だったはず。その総選挙が厄介オタの巣窟になって結果NGT事件の引き金になっちゃったんだから。
もう、オタの意見で選抜が決まるという世界戦は2度とやって来ないことをいい加減自覚するべきだよね
0009Team774(東京都) (ワッチョイW 13cf-SpG4)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:43:00.03ID:Xs3XRaFZ0
課金バカは知恵遅れジジイ(笑)
0010Team774(神奈川県) (ワッチョイW 13f7-1wM/)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:57:05.36ID:QKtKjka40
よこゆいが選抜になった時から実力重視で正しい道筋になった
0011Team774(東京都) (ワッチョイ 13f9-CE7l)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:59:03.27ID:FFMkaBzP0
お話し会売り上げ一定以上は関係あるやろ
一定よりも下なら関係なくて、若返り考えた人選してる感じする
0012Team774(愛知県) (ワッチョイW 5134-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:05:04.04ID:o8shN7br0
>>5
グッズや握手が売れていても選抜に入れなかったメンバーはいる

後2、3年で卒業するだろ
0013Team774(東京都) (テテンテンテン MM8b-1sEF)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:39:07.86ID:XqGUK8UqM
>>1 むしろいつから課金やお話し会だけで選抜序列が決まると勘違いしたんだ?
0014Team774(大阪府) (ワッチョイ 9b56-PUHh)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:03.85ID:icVRu2xa0
>>1
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 小  栗  有  以 〗


〖 坂  川  陽  香 〗
〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 〗〖 まとめサイト 運営団 〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ  〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0015Team774(大阪府) (ワッチョイ 9b56-PUHh)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:55.70ID:icVRu2xa0
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================
0016Team774(大阪府) (ワッチョイ 9b56-PUHh)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:42.92ID:icVRu2xa0
>>1
〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、
〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 チ ー ム8 版 〗〖 現 役 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高 橋 彩 香 〗
〖 藤 園 麗 〗〖 川 原 美 咲 〗〖 山 田 杏 華 〗〖御 供 茉 白〗
〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

==============================
特に


   ★〖 千  葉  恵  里 〗



さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況