X



トップページmissingno
199コメント67KB

選抜落ち田口愛佳号泣き配信wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:11.69
週プレソログラビアのチャンスを生かそうとすらしなかったくせにな
0135Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:05.32
完売数だけではないけど今回フル部数フル完売メンバーが岡田本田村山小栗向井地倉野尾岡部茂木の8人いて茂木の代わりに柏木入れた8人は選抜固定と考えると残り枠は8人
その8人の中に田口は選んでもらえるようにならないといけない
完売数伸ばしてSNS指標あげてパフォーマンス力あげて個人に興味をもってもらえるようにしていけば結果はついてくる
身長はマイナスだけどそこは倉野尾向井地も一緒
0136Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:02.69
茂木はフル部数じゃなかったわw
4部完売だ
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:33.03
>>136
ついでに書くと岡部は59/60で未完売
代わりに訂正させてもらったが悪く思わないでくれ
0138Team774(光)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:43.85
20歳前後で茂木にすら負けたらアイドル向いてないと言うしかない
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:40.31
>>120
こんなずれてるやつ叩かれるやろ
おめぇわざとだろw
0140Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:56.16
>>137
すまん岡部のデータ間違ってたか
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:33:39.18
茂木氏に負けたという絶望感よ
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:40:18.82
#茂木忍氏の選抜入りに反対します
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:20:57.25
田口もヲタ媚びかよ
もっと誇り高い女かと思ってたのに
0144Team774(光)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:53.18
運営から推されまくってた18歳のアイドルが
全く推されてない25歳のベテランに全てにおいて力負けして選抜から外されるって悲惨だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:56.34
あと2年すれば佐藤妹が20歳になる
そこでチームAキャプテン
その後ジキソーに
運営の思惑はそういう流れかと
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:01:50.64
>>120
本当の気持ちを言ってるように見えないからなw

・休んでたから選抜に選ばれなくてOK→じゃあなんで泣いてるんだろう?
・選抜入れない山根や稲垣を応援→自分も同じ立場のはずなのになぜ?
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:05:17.01
>>145
捨て石じゃないけど17期に本命は他にいるようだから
案外消費期間短いかも
盾や風よけ役
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:07:44.18
こんなにメンタル弱い子がジキソーとかありえないから
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:15:46.29
たった1回御祝儀で入っただけで選抜面しやがって
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:16:06.09
>>134
田口の週プレオファーは胸詰めに気づかず美味しそうに見えたところから来たと思える
それでもまだ需要はあるから積極的に水着グラビア出たいといい、下尾みたいに尻も欠かさず見せる
これしかないな
0151Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:22:19.68
高橋Pのいったとおり芸人目指せよ
アイドルよりそっち系だよ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:02:19.54
は?しばらくサボってたんだから選抜落ちて当たり前だろ
0153Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:39.53
そりゃ超絶不人気の千葉や大盛が選ばれたら
泣きたくもなるわなメンバーみんな
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:54.33
>>1
これ半分甘えだろ
0155Team774(光)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:10.92
簡単にいうけど芸人の方がスキルが必要だし過酷な椅子取りレースを勝ち抜かないと生き残れないだろ
指原がよく云う「私はグループのお笑い担当だから、といってるアイドルで本当に面白かった試しがない」ってやつを思い出せ
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:15:27.70
グチグチとはるぴょんみたいだな
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:48.82
SR見てるとアイドル枠じゃないのがよくわかる
0158Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:38.45
>>155
アイドル続けても先はない
話の切り返しはAKB一といっていい
ガチ芸人にならずとも配信含めたバラエティに進出できれば、アイドルより幸せになれる
ただDHでは、、ってところだな
0159Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:17.52
>>65
ナギは感情の起伏が薄い
何十回も色んな課金イベントでヲタが頑張ってナギちゃんが勝っても反応が毎回薄い
あのリアクションでヲタもよく課金がんばるねって思ってる
今回ギリギリ負けてもリアクション薄いし入ってもどうせ薄いだろうし
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:00.70
>>135
茂木はフル部数じゃねーよカス
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:25.12
>>135
岡部もフル部数じゃねーよドカス
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:58.48
いい気味ありがと植木
0163Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:57:17.42
田口
「休養してたから仕方ない」
次は入れる気マンマンで引くわw
0164Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:15.16
最近の運営はあきらかに若者受け狙ってるから
垢抜けたら入れるかもしれん
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:21.56
後列のチーム8初期メンは歳いってるから数字出せたらチャンスはまだまだあるでしょ
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:41:43.27
ぶっちゃけえりいがセンターで
愛佳ちゃんみたいな
おもしろ体系が入ったらやばいよね
この間のテレビ番組でも一人だけ体型がおもしろすぎた
0167Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:54:52.02
岡田とか倉野尾とかと大差ないだろ
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:42.70
選抜メンでスタイル悪いのなるとゆいりーくらい
あとはみんな細い
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:04:52.94
>>168
倉野尾
はい論破
0170Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:46.90
痩せても骨格は変わらないんだから
顔デカが強調されるだけの場合もあるだろ
村山とかあんま痩せずに今くらいの体型が似合ってるよ
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:08.40
年齢とかルックス考えて普通に頑張ってたら選抜入れるよ
0172Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:44:06.41
泣くほど悔しいなら将来性あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況