X



トップページmissingno
352コメント71KB
【悲報】村山彩希さん、ケンコバの下ネタに沈黙…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (1級)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:46:33.86
8:12~くらい、ちなみに沢口愛華さんは笑って対応
https://youtu.be/NX_ZV27grn8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:12:56.45
今の中高生もこんなの聴いてるほど暇じゃないでしょ
0202Team774(山梨県)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:42.05
>>192
通報した
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:36.16
ケンコバは世間に見つかってすぐの橋環にも下ネタぶっ込んでたな
0204Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:15.39
ゆいりーラジオ収録の日はムラムラして寝れないって
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:19:20.01
文化的素養が無いからリスナーにために行うケンコバのサービスも理解できてないんだろうな
0206Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:24:14.25
これってマジで言ってたのかな単なるいじりなのかな

0014 ラジオネーム名無しさん 2022/08/01(月) 12:36:21.48
小栗は水曜に来て後日、ケンコバに何やあの
嘘つきのクソバカ言われてたろ笑
んで柏木由紀大爆笑オチ これすらオモロイ
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:37:54.83
ラジオ
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:40:59.16
これラジオでしょ
ラジオで沈黙は放送事故だから絶対NGだと思うんだけど
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:52.92
にけつで言ってたがケンコバなりにも配慮があって
自分がメインじゃない場では下ネタは控えめにするようにしてるらしいぞ
視聴者が自分を目的として視聴してるか否かで立ち振舞を変えると

やる水はケンコバが中心ではあるが微妙なラインだな
0211Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:08.05
おっさんのセクハラ見て楽しいか?
ケンコバに自分を投影してんのか
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:24.60
>>209
なんで周りまで沈黙してることになってんのよ
1に動画があるにも関わらず妄想だけで語るなら
せめて人並みの妄想はできるようになろうぜガイジくん
0217Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:48:39.28
>>211
アッパレ聴いてないだろ?
セクハラなんて感じは微塵も無いぞ
最近ではゆいりーもケンコバのオナニーの話を笑いながら楽しそうにきいて質問もしたりしてる
同僚の沢口なんか自分からAVの話したりしてるから
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:08:30.57
>>212
他力本願で沈黙してるんじゃラジオでは使えないぜガイジ君
0219Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:10:59.39
>>217
セクハラっぽく見せないことで成立させてるけど本質は?
このスレを見るだけでもそういう擬似セクハラ的な消費のされ方をしてるのは明らかよね
それに女性陣は明らかに順応していくことを求められているから微妙なのよ
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:42:01.03
>>218
処女性でヲタに金を使わせるアイドルにとって下ネタスルーは正常な防御反応だ
複数の視点を持つことができないガイジくんにプロデューサーごっこは早い
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:02:52.39
仕事だからそうするしかないってのもあると思う
つまんなそうにしたら芸人がぐだぐだ始まるだろうし
本当に楽しいラジオなら本人達も沢山宣伝するんじゃない
0222Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:04:32.69
イマドキッにでも移籍したほうがいい
ここのアクロバティック擁護オタクも幸せになれるだろw
0223Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:10:43.74
>>222
今日は個人の感想ですぅって逃げないの?
0224Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:11:10.21
>>219
嫌なら外仕事全部断ればいい
そういう文化壊したいのかな???

自らそういう文化の仕事引き受けたんだから順応しないとな
0225Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:11:44.28
>>223
イミフ
0226Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:14:19.27
しつこく粘着してる兵庫はお前しかいねえだろ
0227Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:14:32.37
何か刺さっちゃったのかw
妄想全開でアンカ向けてくんじゃねえよ
0228Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:20:22.74
嘘書いてもどこにも刺さらんがな
0229Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:15.61
兵庫が全部俺と思い込んでるお前がやべえ
ネットから離れて深呼吸でもしてなさいw
0230Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:30:20.45
>>224
ほっといても消えていくか、より分かりやすくフィクショナルな見せ方になっていくことでしょう
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:31:42.81
>>224
大阪ではセクハラが文化なのか
セクハラまがいな事するのって芸人が多いよな
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:33:20.18
>>224
文化とは?
深夜ラジオならセクハラしてもOKっていう前時代的な慣例のこと?
0233Team774(御前山)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:33:31.71
沢口からしたら

何純粋ぶってんの
このおばさんだわな🤣
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:51.92
無言でもむっつりスケベかもな
エロい妄想してビショビショかもしれない
まぁリアクションしてなんぼ
制作サイドもそれを期待してるんだろうけど
ベッドでマグロとかわらんつらまらなさ
0235Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:45.51
ゆいりーがゆきりんみたいにノリノリで下ネタに反応するのもヲタは見たくないやろ
無言のときもあるけど適当にあいづち打ったり笑って聞いてるときもあるからいいんでは?
0236Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:16.24
ケンコバってテンガ茶屋の人だろ
FM大阪というFM局でAMぽいことしている
0237Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:21.41
ゆきりんはノリノリじゃなくてある程度の線を引いて対応してたぞ
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:18.81
小林友治根も葉もルーマー研究家
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:52.12
>>235
今はゆいりーもノリノリやぞ
ケンコバのオナニー体験談に色々質問するほどにな
0244Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:05.25
>>235
こうやってAKB48のメンバーがラジオ呼ばれなくなりんだよな
ヲタの為にラジオやってるんじゃないよ
0245Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:18.30
ゆいりーがキンタマ チンポ オナニー と淫語を話すラジオ
0246Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:09.80
昔からケンコバのラジオはセクハラ下ネタばっかでおもんない 
出てほしくない 
nmbのラジオやってた名前忘れたけど私は神だのネタのやつとかもだけど安易な下ネタに走る芸人おもんない説
0247Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:10:12.18
朝倉未来の元カノも下ネタが嫌だったんじゃない?
0248Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:49.64
>>225
小倉優香は下ネタOKだったぞ
エロい映画見てる事とか自分から言ってたからな
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:15:18.44
そもそもケンコバってそういう芸風だろ
下ネタ嫌なら今すぐ降板してくれほんと
0250Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:06.54
>>227
ゆいりーは下ネタ嫌いじゃないよ
キンタマとかチンポとかノリノリで言ってるから
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:49.11
下ネタに限らず6歳も年下の沢口より喋れない時点で…
0252Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:55.69
ゆいりーは無趣味と言うかアイドルやダンス以外何にも知らな過ぎて何の話題でもポカーンだからいかんのよ
逆に沢口は漫画や野球とか昔の歌謡曲とかオッサンが好きそうな事の知識持ってるから盛り上がってる
ゆいりーはだから逆にさほど知識なんかなくてもイケるエロでチンポやキンタマって発言をがんばってるんだと思う
でもそっちのエロ方面も沢口がここ最近リミッター外してくてるからこのままだと一年目の改変時期にお役御免になりそう
0253Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:13.23
若い子がおっさんの話に合わせるのも大変で可哀想だな
おっさんの話ってつまらないし
0254Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:54.91
>>253
推しが対応能力なけえばラジオまでつまらなくなって大変だな
0255Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:03:30.99
下ネタ耐性をバラエティーに必要な能力として心理的圧力をかけできなきゃ仕事なくなるけどいいの?と
アホほどよく見る構図だな
0256Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:08.80
もういっそケンコバにやめてもらって沢口と村山だけでやればいい
0257Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:44.35
>>256
クソつまらなくなって番組成立しなくなるぞ
そもそもアッパレリスナーはヲタクなんかよりラジオ好きの一般の方が断然多い
元々アッパレ水曜日はケンコバの話が聞きたくて聴いてる人の方が多いから沢口村山だけになったら少数のヲタしか聴かなくなる
0258Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:29.19
>>257
村山はいなくても成立するはケンコバいなかったら成立しないからなwww
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:20:20.54
ケンコバも柏木相手じゃあそこまで熱を入れて根も葉も元カレ分析しなかっただろうから村山になってよかったよ
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:40:51.07
おっさんに合わせるのも大変だなあ。。
0265Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:54:21.66
これは反応しにくいよ
0267Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:19.05
>>259
元々ケンコバはAKBの歌結構きいてるんだぞ
柏木がいた頃から異常にAKBの歌のヲタでも気づかないような細かいところ知っていて柏木もビックリしてたからな
ハロウィンナイトとかのマイナーなシングルの柏木も気づいてなかったような事も知っていた
別に村山がきたからAKBに興味もったわけじゃないよ
0268Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:11:45.71
沢口愛華はグラビアよりもツイッターでファンになったやつ多いかもしれん
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:06.00
柏木は世間擦れしすぎてて面白くない
0270Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:59:05.48
>>269
でもそれよりさらに村山が面白くないと思われてるんだよな
女性陣が柏木さんから変わってからつまらなくなったって書かれてたって沢口が落ち込んでたからな
0271Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:37.88
ウブなほうが面白いってそれこそセクハラ的視点やないかい
むしろ下ネタ上等の擦れた子を集めてやらんといかん内容でしょう
0273Team774(山梨県)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:08.73
>>1     〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−



     ★〖 村  山  彩  希 〗



−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着するなど
多くの〖 メ ン バ ー ・ 卒 業 生 〗に対して
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
==========================

〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


      ★〖 小  栗  有  以 〗


〖 坂  川  陽  香 〗
〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ 〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0274Team774(山梨県)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:24.66
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================

     ★〖 小  栗  有  以 〗

〖 坂 川 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0275Team774(山梨県)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:37.60
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗

 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0276Team774(山梨県)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:11:10.23
>>1
〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、
〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高 橋 彩 香 〗
〖 藤 園 麗 〗〖 川 原 美 咲 〗〖 山 田 杏 華 〗〖御 供 茉 白〗
〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

==============================
特に

   ★〖 岡  田  奈  々 〗


   ★〖 村  山  彩  希 〗


   ★〖 向  井  地  美  音 〗


さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:39:10.60
バラエティー力の無さ 売れない子役上がりなだけはある
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:49:58.80
このラジオ更に深夜に追いやられるくらいつまらないからしょうがない
面白ければそんな事ないはず
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:51:52.71
水曜より火曜がしょぼいメンツだらけで酷いけどな
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:54:24.64
>>278
誰がそんなこと言ってるんだよキモオタw
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 05:18:02.17
昨日の昼公演ゆいりーのケツあつで衣装やぶけて夜スカートに変わった
0282Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/12(金) 05:48:38.65
スレタイは誤りで放送時間90分のうち88分は沈黙してる
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:06:17.83
そもそも1はたまたま沈黙になった時を抜き出して叩きたいだけだろ
今は下ネタでも普通に会話に入ってチンポ キンタマ オナニーとか全然平気で言えてるから
0284Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:34.44
>>1
まぁ作り話にしても、ゆいりーにとってオ⚪ニーというワードはキツいな
絶対この番組好きじゃないと思う
0285Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:01.18
なぜか下ネタを言えることを誇ってる奴いて草
0286Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:17:45.03
>>284
ラジオ聴いてるとゆいりーは下ネタ嫌いじゃないね
わりと楽しそうだもの
そもそも仲のいい岡田が下ネタばかり言ってるって話してたからね
0287Team774(山梨県)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:56.25
>>286
無駄にスレ伸ばすな
岡田さん推しだろあんた 自分のテリトリーに帰れ
0288Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:41.13
>>285
そう感じてるのはキモオタのお前くらいだw
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:58:04.00
>>289
効いてる効いてるーーーw

お前自身もキモオタってちゃんと自覚してるから敏感に反応するんだよ、このマヌケ愛知w
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:55.90
>>291
めっちゃ効いてるじゃんw

しかもこの愛知ってスルー耐性が全く無在チョンらしくいつも火病ってレス返してくるアタオカの
バカチョンだから、時間潰しにはもってこいの
いいオモチャだよお前はw
0293Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:51.50
ラジオ収録の前にパンツにティッシュ挟むゆいりーかわいい
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:42:17.18
>>293
ゆいりーは濡れやすいのか
エロ話聞かされまくってびちょびちょになって家に帰ったらオナニーするんかな
0295Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:11.53
あのラジオにでると段々下品になっていくのが手にとるようにわかる
柏木も最初は下ネタに反応しないようにしてたでも最後には言えない事がないくらい下品になった
ゆいりーも近々そうなるはず
ゆいりーヲタは覚悟を決めておいた方がいい
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:50:56.93
みんながやりたがらないから俺がやんねん
0297Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:03:42.85
>>296
田中が今回代打の茂木ちゃんもワニの話を力説して
「ゆいりーにこの話をAKBメンバーに伝えてって言ってあるのに一切話してくれないから茂木ちゃんがYouTubeで話して!」って頼んでたけど
実は5年前にみーおんがゆきりんの代打で出た時にもワニの話してるんだよね
つまりゆうなあもぎおんに限れば4分の3がワニを既に知っている
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:44:20.59
ケンコバの下ネタに沈黙
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:18:32.19
>>297
この下手くそでツマンネ文章
お前回線変えたろ
光だぞ~光だぞ~
精神科いけ処方薬もらって飲め
0300Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:55:13.05
ゆいりーがラジオ収録前にパンツに挟んでびちょびちょになったティッシュ見たい
0301Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:23.61
ケンコバの下ネタに沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況