X



トップページmissingno
1002コメント276KB
AKB48 60thシングル「久し振りのリップグロス」劇場盤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (初段)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:40:03.85
<開催日>
2022年10月29日(土)
2022年10月30日(日)
2022年11月03日(木・祝)
2022年12月10日(土)
2022年12月11日(日)
2022年12月24日(土)
2022年12月25日(日)
2023年1月15日(日)
2023年1月21日(土)
2023年1月22日(日)
2023年2月12日(日)
2023年2月19日(日)

<メンバー別参加スケジュール>
▼2022年10月~12月開催分
http://akb.kingrecords.co.jp/images/60th-akb48-online-20221012-schedule.pdf
▼2023年1月~2月開催分
http://akb.kingrecords.co.jp/images/60th-akb48-online-20230102-schedule.pdf
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:40:25.95
うおおおおおおおおおおおおお
0003Team774(光)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:41:53.76
相変わらずダサキモイタイトルだな
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:42:03.61
佐藤美波 2022/08/08 18:29:40
お話会3部制の舞🕺🕺✨✨‼‼😆✨✨🕺🕺🕺✨✨✨😆😆😆‼‼‼‼
0005Team774(光)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:42:27.21
半年かけてもキモヲタ交流会やるんか
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:42:55.83
第1次受付
2022年8月9日(火)18:00~8月10日(水)13:00
※1回の登録につきまして5種まで、1種あたりの登録枚数上限は2枚まで。

第2次受付
2022年8月10日(水)18:00~8月12日(金)13:00
※1回の登録につきまして5種まで、1種あたりの登録枚数上限は2枚まで。

第3次受付
2022年8月12日(金)18:00~8月15日(月)13:00
※1回の登録につきまして10種まで、1種あたりの登録枚数上限は3枚まで。

第4次受付
2022年8月15日(月)18:00~8月17日(水)13:00

第5次受付
2022年8月17日(水)18:00~8月19日(金)13:00

第6次受付
2022年8月19日(金)18:00~8月22日(月)13:00
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:05.79
うわまだ現地やらないとか終わってんな
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:06.16
なんかセンター様の部数が少ないだけど
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:11.43
現地なしのお話会地獄継続w
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:13.76
18:00に発表されたのにスレ立つの遅すぎない?
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:44:02.12
いいかげん新しい施策考えてくれよ・・
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:45:57.21
4部制がセンターはドン引き
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:11.14
センター様が4部制なのに5部制以上の非選抜メンが存在するのが都合悪かったのか
武藤、浅井、田口が不当に部数減らされて非選抜メンは全員4部制以下になってる
4部制の選抜メンも多いけど
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:31.44
オンラインの方が経費が安上がりとかやっぱりあるのかね
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:47:17.49
そろそろ現地でのお話会やれるんじゃないか?
0026Team774(宮城県)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:48:05.30
同じ部数のセンター様と茂木の数字がどのように出るか楽しみだな
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:48:07.74
>>20
そこらは適正部数だろ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:48:18.36
本気でふざけんじゃねぇよ
もう潰れてしまえ
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:48:29.68
お話会買うよりSNS水増しした方がいいぞw
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:49:20.28
茂木は元々4部だから減ってない
でも5部昇格が妥当だったのに現状維持
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:49:48.75
【朗報】御供茉白さん、全日程参加
0032Team774(光)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:15.85
茂木は何で増えてないの?
前回4部フル完売だったから選抜入りしたんでしょ?
6部にしろや
0033Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:31.55
女が運営したらいいのにチンポついてる爺がやってるからな
政治家もそうだがチンポなんて害悪
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:48.13
運営のオキニは甘やかされてますからね
0035Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:51.70
毎度アホみたいに3桁枚数買ってたけどもういい加減オンラインは飽きたよ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:59.00
17期は全員2部制か
ひななとかの1部メン立場ないだろw
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:00.54
クリスマスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:13.88
千葉の分は選抜メンオタが買えってことだな
みんな忙しいのにおもり大変だわ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:31.63
千葉ヲタセンターの意地見せろよ
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:31.78
早く現地開催してくれよ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:35.81
地獄や
0042Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:48.00
クリスマスに仕事を入れる運営
0043Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:08.28
誰が何部制になったか一覧表くれ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:54.70
>>42
紅白ないな
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:53:19.00
クリスマス謎の払い戻し祭りに
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:53:59.47
さとみな「3部制!?マ?オイラの時代がやってきたのか」
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:18.03
はやくゆいゆいと間近でお話ししたいよ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:17.93
現場やってる支店に推し変する
どこがおすすめ?
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:18.28
15期以前の1部メンはもう無理だからクビにしろ
0058Team774(光)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:01.44
5部はないとな
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:34.88
>>54
黙って坂道に行け
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:44.07
アフィ君あくせくと忙しいねw

書き込みながら 自分で貼り付け荒らして また書き込む

バレバレなんだよw
都合が悪い指摘がきた時や悪質犯罪書き込みをした直後とかね

オマエの幼稚なママゴト、観衆の皆さんが爆笑だぜw
自分以外はみんなバカ、そういう前提で成り立つ商売は急激に消えていっている
そろそろ理解しましょうね
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:56:06.00
さとみなは一歩選抜に近づいたな
17期は現時点で多少売上に差が付いてはいるがとりあえず全員2部制にして様子見ってとこか
0065Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:12.17
クリスマスは土日だから歌の特番ありそうだけど
もう諦めてるんかね
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:45.08
フォロワーいいね数>>>>完売部数

CD必死に買う時代は終わった
業者からフォロワーいいね買うことが推されるための最重要事項
0067Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:00:35.45
>>66
メンバーはどうお金作ってどこの業者からいいねを買うの?
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:01:08.53
もう支えるならフォロワー買い無銭指標買いの時代
ここはもう韓国だから
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:01:20.27
売上そんなに重視してないのか
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:58.22
フォロワーいいね買ったところで人気が付いてこなかったら結局そこで終わりだろ
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:34.49
>>71
センターになれるから大丈夫や
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:42.37
>>1
Bと8の色逆じゃね?
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:34.45
12日あるけど追加日程ありそうだな
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:46.37
千葉ちゃんヲタにムチ入れて買わせるしかないな
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:03.42
>>65
最近の手口は一旦売れる物は売り付ける
先にお話し会の予定入っていても平気で別仕事入れる
お話し会は振替対応しますとオタク軽視
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:35.21
>>73
青→青
紺→見づらいため水色に変更
0078Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:52.33
千葉は無銭ヲタしかいないからな
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:49.26
現地お話会ないとモチベ保てん
0080Team774(公衆)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:08:45.17
>>22
そりゃ会場借りる金と剥がしの人件費考えたらな
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:13.09
年内は無理でも年明けは握手会とか行けんじゃねぇかな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:00.49
追加日程何日くらい来るのか楽しみ~
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:05.68
1部制メンバー
中西智代梨
市川愛美、湯本亜美、佐藤妃星
下口ひなな
高岡薫
山邊歩夢
道枝咲、黒須遥香
永野恵
吉田華恋、御供茉白、奥原妃奈子、上見天乃、平野ひかる
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:42.87
人気メンバーと不人気メンバーの格差が広がるばかりだな
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:35.44
まだ、握手会はおろか現地でのお話会すらやらねえのか
どんだけ貧乏なんだよ、このグループ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:17.70
不人気の千葉は無理して4部設定www
全て推し増し可のくせに
3部以下だとセンターや選抜としてまずいもんな
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:19.74
>>83
給料というよりむしろカンバン料を月30万くらい請求したらダメ?
0092Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:20.58
4年前のセンチメンタルトレインあたりで36部だろ
今のメンバーは大変すぎないか
0093Team774(光)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:34.07
>>86
>>85

都合悪いレス流してんじゃねーよ偽善者野郎
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:43.70
またオンラインなの?
マジでやる気あんのか?
0095Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:13:03.78
金かけずに金巻き上げたい運営
ガス抜きに武道館
0097Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:13:41.49
>>89
ヒトケタ完売も無理だろね
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:13:49.77
ミリオン切りの反動ヤベェなこれ
相当予算無いんだな
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:14:17.05
支店は普通に関東でお話会してるんだよ?
マジでアホなのか。
また支店の現地お話会いくわ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:14:43.17
>>83
下口湯本市川の超絶不人気Kトリオはどうにかしろよ
この3人は売り上げだけじゃなくチームに溶け込みにくくなってる原因でもあるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況