X



トップページmissingno
349コメント73KB
田口愛佳(18)「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2級)2022/08/08(月) 19:39:27.35
https://youtu.be/IMikt-8w0ao

怖えええ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)2022/08/08(月) 19:42:36.22
一般企業でも体調不良で長期で休むやつとか使いづらいからな
0003Team774(千葉県)2022/08/08(月) 19:44:05.19
自然の摂理だわ
0004(光)2022/08/08(月) 19:44:25.39
これは運営に理があるだろ
年度始まってすぐ休業する人に選抜は任せられないよ
0005Team774(茸)2022/08/08(月) 19:44:46.43
活動してないと周りが納得出来ないって面もあるんでしょ
0006Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:45:04.86
運営の気持ちはわかるがこれはパワハラ案件
0007Team774(大阪府)2022/08/08(月) 19:46:44.51
受けた仕事をやり遂げることができない人だと思われちゃうからな
0008Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:47:08.19
クビじゃなくて選抜外すは別にいいだろ
解雇ならまずいけど
0009Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:47:33.48
日本代表に選ばれたJリーガーがメンタル病んで試合欠場するようなもんだから
0010Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:48:19.06
休業明けにセンターにする鬼畜日向運営よりマシだな
0011Team774(愛知県)2022/08/08(月) 19:48:53.18
これをパワハラとかアホすぎ
0012Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:49:29.75
元々16番以内にいないだろ
0014Team774(SB-Android)2022/08/08(月) 19:49:46.46
休業しながら選抜入りできると思ってることに驚き
0015Team774(茸)2022/08/08(月) 19:50:37.55
18歳の子にブラック叩き込むなよ
0016Team774(茸)2022/08/08(月) 19:50:49.62
休まなかった選抜になれたとでも?
負け惜しみが凄い
0017Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:50:59.98
で、なんで休養したん?
0018Team774(大阪府)2022/08/08(月) 19:51:36.28
昔、珠理奈が「何度でも立ち上がります」なんて馬鹿丸出しのツイートをしてたけどさ

今の運営はその反省もあるのかな
ドタキャンや遅刻を不問にしたら本人のためにも良くないと
0019Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:51:57.03
>>11
企業に所属して仕事してみろ
0020Team774(茸)2022/08/08(月) 19:52:13.20
なんで大学辞める
SRイベントで余裕をかます
選抜落ち
0021Team774(大阪府)2022/08/08(月) 19:52:31.29
運営「大学辞めてて草」
0022Team774(静岡県)2022/08/08(月) 19:52:46.57
普通にパワハラw
0024Team774(茸)2022/08/08(月) 19:53:07.19
一般社会に出たときのための教育やで
0025Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:54:11.73
一方、お話し会完売0、スキャンダルスルーしたのにセンターに選ばれた千葉恵里
0026Team774(埼玉県)2022/08/08(月) 19:54:14.59
なぁちゃん「せやろか」
0027Team774(神奈川県)2022/08/08(月) 19:54:56.66
クビにする→バワハラ。ブラック企業
選抜外す→一人一人に合わせた働き方。今の主流。
0028Team774(日本のどこかに)2022/08/08(月) 19:55:33.42
選抜漏れたメンバーが泣き言言ってるのも運営に何かしら言われてるんじゃないかな
10年近く非選抜で平気だったのに今になってワーワー言うのは
0029Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:55:42.04
>>19
そりゃ休業に入ったらプロジェクトメンバーには選ばれないわ
0030Team774(長野県)2022/08/08(月) 19:55:51.09
まあリーダーになって新チーム始動と同時に休むのは流石にどうかと
0031Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:56:20.45
休業メンを選抜に入れたらアンチからフルボッコにされるから運営はメンバーを守ってるんだからな?
0032Team774(SB-iPhone)2022/08/08(月) 19:56:25.48
向井地政権では田口の評価が低いのかも
0034Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:56:58.41
そりゃ病み上がりにキツい仕事は任せられないわ
ブラックどころかピュアホワイトだろ
0035Team774(大阪府)2022/08/08(月) 19:57:06.83
>>31
そもそも入る要素ないから
人気ないちんちくりんは今論外や
0036Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:57:12.12
大学辞めたの長友さんじゃないのか
0037Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:58:09.06
運営って意外にもそういう判断の仕方するんだと思ったよ
まなかちゃんも納得してるみたいだし
まあ若いからまだチャンスはあるでしょ
0038Team774(新潟県)2022/08/08(月) 19:58:10.48
田口に限らず選抜より目立つ方法でも考えればいいのになーって思った。 今の運営無能なんだからムカついてる奴いっぱいいるがらそこら辺と結託してさ。
0039Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:58:31.49
>>32
田口ちゃんはジキソーの候補だから何かあるのかも
0041Team774(茸)2022/08/08(月) 19:58:39.91
まなかかわいそう
0042Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:58:46.21
悪い方に進んでた自信がある初めて聞いた表現だ
0043Team774(大阪府)2022/08/08(月) 19:59:10.61
厳しくなると外すはちょっと印象が違うんだが
活動休んで選抜に選ばれたら周りの印象は悪くなるから仕方ないのでは
0045Team774(東京都)2022/08/08(月) 19:59:25.32
ありがたぐち
0047Team774(茸)2022/08/08(月) 20:00:28.36
中井みたいな事はやめろよ
見苦しい
0048Team774(青森県)2022/08/08(月) 20:00:29.14
>>32
メンバーに人事権なんか無いわ
0049Team774(茸)2022/08/08(月) 20:00:41.47
岡部「最近はずっとAKBでの現場などでの仕事ができてなくてこのままだと選抜は無理かなあと思ってたら入れてわろた」
0050Team774(兵庫県)2022/08/08(月) 20:00:52.84
でも男遊びしてる不人気をセンターにする運営
千葉の男遊びはYouTube登録者数185万人のコレコレによってバラされた
コレコレ 千葉
で検索
0051Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:02:07.53
>>49
聖域さんが選抜に入らないわけないのにわざとらしい
0053Team774(茸)2022/08/08(月) 20:02:31.45
仮にまなか選抜入れてたとしても今のあの体型ではあかんぞ仕上げてこないとな
なーみんだって選抜に入ってたとしたらMVは怪我した指一本何かしらで隠して撮影しなければいけなかったし
0054Team774(SB-iPhone)2022/08/08(月) 20:03:01.27
浅井や田口のようなジキソー候補が台頭してきたら
向井地総監督の立場が危うくなるだろ
出る杭は打たれるじゃないけど
向井地派閥を守る為には田口浅井を推すのは厳しいかと
0055Team774(茸)2022/08/08(月) 20:03:22.45
悔しいって気持ちは大事だけど普段から自分よりも周りのメンバーを優先するスタンスではいつか自分の首を締める
0056Team774(茸)2022/08/08(月) 20:04:09.41
前回選抜今回外すことによってヲタクへの餌にするんだよわかるだろ
そしえヲタクが奮起して金たくさん落とせばええんやで
0057Team774(千葉県)2022/08/08(月) 20:04:42.79
田口と浅井が内情喋りまくってるけど何かあったの?
0058Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:04:43.40
>>56
SNS水増しした方がいいって教えてあげて
0059Team774(光)2022/08/08(月) 20:04:57.16
当たり前やろ誰が幽霊部員をレギュラーにすんねん
0060Team774(青森県)2022/08/08(月) 20:05:24.04
>>54
みーおんは一時落ち込んでたかもしれないけど
そもそもフル部数をオマケ無しで完売してたんだぞ
そのレベルまでいかないと運営の信頼何か得られないだろ
0061Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:05:58.56
秋元が実質手を引いたときからAKBは良くも悪くもメンバー個人の意思尊重(自己責任)
0062Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:06:53.21
動画見た印象だけど初選抜の子をフォローする人間誰も居なかったんじゃないか?これ
0064Team774(茸)2022/08/08(月) 20:08:31.03
>>57
今回選抜落ち組厳しく言われたのかもな
0065Team774(やわらか銀行)2022/08/08(月) 20:09:14.67
田口か
0066Team774(埼玉県)2022/08/08(月) 20:09:17.76
また悪意あるスレタイにしてるし
0067Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:09:32.54
今回異様に愚痴言ってる奴いるな
いうて落ちて当然レベルだろ
センターあれだから文句言いたいんだろうけど
0068Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:09:36.73
こんな女は解雇でおk
0069Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:10:24.57
>>54
無知な人よ
そもそもみーおんが期待してる2人だぞ
ジキソー候補なんて言われるのはみーおんの発言のみがソース
0070Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:10:44.02
休業の理由が選抜活動でこのまま続けると頭がパッカーンしそうだったんだからそりゃ選抜入れちゃいかんでしょ
0071Team774(茸)2022/08/08(月) 20:11:56.26
まなかはアイドルよりもウェディングプランナーになってたほうが幸せだったかもな
0072Team774(青森県)2022/08/08(月) 20:12:01.09
>>69
みーおんが本当に期待してたのは西川っぽいけどな
0073Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:12:19.02
AKBは格闘技やからな
もう自分以外全て敵と思わな生き残れんシステムになっとる
今は選抜に定着したなるちゃんも以前は何度も落とされとった
悔しさをバネにできるかや!
0074Team774(茸)2022/08/08(月) 20:12:27.59
千葉にも厳しく言えたら一流のスタッフだわ
0075Team774(愛知県)2022/08/08(月) 20:13:03.30
本田加入して小田大西下尾の古参エイトメンが聖域化
グループ選抜時代から選抜に居た岡部小栗は超聖域は仕方ないとしても
本店メンバーの評価が低すぎるわ
0076Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:13:05.77
>>67
1番文句言っとるのはお前やろ^^
0077Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:13:10.22
休業してしまう様な状態の人間をこき使う方がブラックだろ
0078Team774(千葉県)2022/08/08(月) 20:13:38.62
>>16
選抜なんて運営の匙加減が全て
たかが選抜ごときを神格化するな
0079Team774(光)2022/08/08(月) 20:13:41.27
面白いキャラ売りで面白くなければな…
田口より大盛の方が一般受けトーク出来るし。
見た目も大盛さんの方が良いもん。
仕方無いよ。
0080Team774(ジパング)2022/08/08(月) 20:14:13.97
「は?年休?取ったら昇進に響くけどいい?」
0081Team774(茸)2022/08/08(月) 20:14:22.28
若いスタッフ多いらしいし格上ぽい人間には厳しく言えないんやで
0082Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:15:25.87
>>72
それはそれこれはこれ
向井地が田口浅井に期待しているからジキソー候補と言われたりするんだ
エビデンスは向井地の発言しかありませんよ
0083Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:15:34.78
>>75
大西は人気あるからええが下尾は謎やなw
下着になったことが評価されとる可能性もあるわw
0084Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:15:35.15
>>75
しかも小田と大西は今年25歳だからな
こんな高齢を今更選抜固定聖域にしてどうするんだって
0085Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:16:18.10
休業する状態の人を休ませるのは当たり前じゃ
0086Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:16:34.83
>>82
だいたいどっぷり向井地政権のキャプテンだからな
0087Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:17:27.02
>>84
逆に言えばそれくらいの年齢になって評価され始めるメンバーもおるんやから我慢するしかないやろ?
茂木さんなんか11年目やで?^^
0088Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:17:46.99
要するに
精神科で診てもらったわけでもなく
肉体的に病気になったわけでもない
単なる自己都合の口だけ”体調不良”で
又、それによる休業も簡単に出来る体制という事が証明されたわけか
0089Team774(茸)2022/08/08(月) 20:17:59.22
去年のTIFはマネージャーが考えたから不評だった
私がセトリ変更提案しても却下された
0090Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:18:10.95
まあ休職してた人をすぐに昇進させる会社ってのもあんまりないからねえ、対応は仕方ないけど口に出さなくてもいいんじゃない大人のみなさん?という感じかね
0091Team774(千葉県)2022/08/08(月) 20:18:18.02
ずっきーだってサステナで何故か選抜外されたのにその後センターだし
一度は選抜外されたってまだ可能性はある
選抜ごときに拘らなくていい
0092Team774(愛知県)2022/08/08(月) 20:19:44.70
>>19
バカかおまえw
0093Team774(SB-iPhone)2022/08/08(月) 20:19:57.98
向井地は自分の脅威と思ってないから浅井田口をジキソー候補と言えるんでしょ
0094Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:20:49.01
>>72
もちろん西川にも期待してるただろう
西川卒業公演のセットリスに向井地が提案した曲があるよな。
西川が向井地に相談しに行ってこんなのどう?と言われて採用されたな
0095Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:21:28.72
AKBのいい所はベテランメンバーにも可能性があるということや
ワシはまださっほーの選抜あると思うで
0096Team774(京都府)2022/08/08(月) 20:22:26.14
どうせ岡田が邪魔してるんだろうけどな
0097Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:22:49.67
休暇じゃなく休職ならつぎの選抜外すに決まってるじゃん
0098Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:23:27.39
>>93
あー言ったりどさくさ紛れに向井地を叩きたいだけじゃん
0099Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:23:58.30
>>95
そういう希望をもたせるのも酷い話でさ
運営は責任を以て、本人に肩たたきすればいいのに
0100Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:24:12.65
向井地とかスレチだし叩く必要まったくないじゃん
0101Team774(光)2022/08/08(月) 20:24:28.54
これは当たり前の判断だぞ
0102Team774(埼玉県)2022/08/08(月) 20:25:04.37
言い方の問題あるけど仕方ねえな🐓プゥーアフィ
0103Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:27:23.78
パワハラ
0104Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:29:06.18
>>94
向井地が提案したのが峯岸4の曲だったからそのせいで村山4の千秋楽ともろ被りしてたなw
0105Team774(愛知県)2022/08/08(月) 20:29:46.76
休業してるのに選抜外されるどころかセンターのままで
真ん中に総選挙1位のトロフィー置いて踊ってた地獄のような経験があるからなあ
0106Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:30:39.61
>>99
説明は必要やな
さっほーや田口はあと何点足りんかったのか?
その辺を公明正大にやらんからボーダーメンバーは病むことになる
0107Team774(茸)2022/08/08(月) 20:31:32.35
黙って選抜外せばいいのに
0108Team774(茸)2022/08/08(月) 20:34:11.02
やっぱり偉い人に気に入ってもらわないと
0109Team774(光)2022/08/08(月) 20:35:38.78
まあキャプテンだったら根性見せないといかんわな
0111Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:36:49.93
本当にメンバーがメンタル壊したり体調不良なら運営側が休業させるからな
「今休業したら〜」なんてセリフを運営が返すということは田口から「休業させて下さい」と言って
気遣いの言葉もなく即「そんな事したらお前の評価下げるぞ」なんて言われるという事は
診断書も何も無い詐病・サボりと運営は判断した、というかサボり
最近のゆとり脳メンは多いからな
本田、山根、齋藤、横山、平野、田口、運営としてももうウンザリだろうな
0112Team774(SB-iPhone)2022/08/08(月) 20:36:58.67
16期世代は今が全盛期だろ
田口キャプテンになっても
Kは込山キャプテン時代のように市川下口湯本茂木のような古参Kが牛耳ってる
0113Team774(水都アリスタシア)2022/08/08(月) 20:37:18.32
田口が動画の中で言ってるやん
休んでたメンバーがそのまま選抜入ったら「何でだよ」と思う他のメンバーがいるって
運営もそれを分かってるからグループ内での秩序のために外さざるをえない
0114Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:38:45.99
>>113
自己評価高くて草
0116Team774(神奈川県)2022/08/08(月) 20:39:03.88
これ田口擁護してるやつは無職アピールと一緒だぞw
0117Team774(茨城県)2022/08/08(月) 20:40:27.59
>>113
選抜入って当たり前な人なら何とも思われない
0118Team774(千葉県)2022/08/08(月) 20:40:40.30
逆に休業してなかったら入れてたん?
0119Team774(SB-iPhone)2022/08/08(月) 20:41:30.67
茂木は最初で最後の選抜だと思うが
佐藤妹を入れた事で中堅メンバーは希望が無くなったのかも
0120Team774(茨城県)2022/08/08(月) 20:41:53.53
無理でしょ
前回のは単なるキャプテン枠だし
0121Team774(愛知県)2022/08/08(月) 20:42:05.69
>>112
また糞アンチ
0123Team774(神奈川県)2022/08/08(月) 20:45:45.91
>>111
だからリストラすればいいんだよ
休んだところで一ミリも影響ないやつが多すぎる
0124Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:46:06.31
>>116
就労者は叩くのが当たり前みたいな論理か?w
0125Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:46:10.57
理由がはっきりしてるなら一曲外れたけど
次はチャンスってことでもアル
0126Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:46:29.81
>>118
身長、体重、脂肪率、全指標見ても選抜は無理
0127Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:47:38.02
>>126
身長はどうにもならないからそれ言うなよ
0128Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:49:16.72
>>119
茂木はフル完売だから固定になる可能性高いよ
1作ごとに1、2人辞めるから自動的に繰り上げになる場合も多い
0129Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:49:38.55
>>116
擁護っていうか見解の違い
0130Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:50:57.05
>>123
チームが回らんやろ?
選抜選ぶためにグループやっとるわけやないんやで?w
0131Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:51:27.07
田口がまた選抜入るころにはAKBもうテレビ出れて無さそう
0132Team774(SB-iPhone)2022/08/08(月) 20:52:04.55
浅井田口が外れて向井地政権の次は16期が中核では無いのは確実やな
まだ5年は向井地政権だろうし
17期を育成して中核にするつもりなんやろか
0133Team774(愛知県)2022/08/08(月) 20:52:20.41
スレタイが詐欺だな
むしろ休業すると次の選抜入りにはマイナスであるよという当然のことを教えてあげただけやん
0134Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:53:45.64
元々推されだし終わってしまったことは帰って来ないし次回頑張って結果出せば入れるよ
前向きに行こう
0135Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:53:59.29
>>131
一時期無くなったが今は復活しまくっとるやろ?
支店の心配しなさはれw
0136Team774(埼玉県)2022/08/08(月) 20:54:06.23
>>1
体調管理できない奴は

どの業界でも使われない

そして運営批判はもう選抜には呼ばれない
0137Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:55:22.25
>>135
ゆうなぁひぃゆいずき居なくなってる頃は無理やろ
柏木さんはいるけど
0139Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:55:34.09
>>132
既に最長を更新してるのにあと5年もやるつもりなんか?w
0140Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:56:41.02
>>136
誰が運営批判しとるねん
これアフィやな
さっきの神奈川もそうやがw
0141Team774(愛知県)2022/08/08(月) 20:56:44.57
茂木は文句なしだからな
52部フル完売
茂木メイン踊ってみた動画2本で106万再生
(シングル販促宣伝に貢献)
SNS指標も好調
新規の女ファン多数

ここまで目に見えて貢献して入らなかったら逆にAKBは終わりだよ
0142Team774(千葉県)2022/08/08(月) 20:56:58.38
向井地さんやりたい放題できて楽しそうだしまだまだ辞めんわな
0144Team774(東京都)2022/08/08(月) 20:58:01.31
>>143
極論ばかり
0145Team774(神奈川県)2022/08/08(月) 20:58:01.46
この子めんどくさいなあ
0147Team774(大阪府)2022/08/08(月) 20:59:12.55
>>137
そらそんな先はわからんわ
まずもって秋元がいつまでプロデューサーやり続けるかわからんしな
0148Team774(愛知県)2022/08/08(月) 20:59:25.94
今の選抜はエイト至上主義だから
本店メンバーには厳しいわ
まだ久保西川が居れば勢力図も変わってたかもしれんが
0149Team774(大阪府)2022/08/08(月) 21:03:06.10
さとねは惜しかったな
0150Team774(東京都)2022/08/08(月) 21:03:37.45
一通りテレビで新曲披露して
美味しい仕事が終わったら休養
ダルいお話会はサボって特番がある時期に復帰

舐め腐ってんだろ干されて当然だわ
0151Team774(大阪府)2022/08/08(月) 21:03:46.30
>>143
劇場に関心がないのに何でAKBのオタクやってんのか疑問やw
0152Team774(神奈川県)2022/08/08(月) 21:13:24.42
>>20
病み上がりにSRイベントやらせる訳に行かないから、運営がやるなというに決まってるだろ
0153Team774(京都府)2022/08/08(月) 21:14:18.54
田口を生かせなかったら本当にアホだわ
0154Team774(SB-Android)2022/08/08(月) 21:15:48.69
相変わらずだな運営
0155Team774(茸)2022/08/08(月) 21:17:14.45
ちんちくりんは映えないからすぐ落選する
ただしなるちゃんはちゃんと自分の見せ方がわかってて結果を出してるから起用される
0156Team774(大阪府)2022/08/08(月) 21:19:03.59
>>132
そんなん誰にもわからんやろ?
向井地がキャプテンになったのは21やで?
田口はあと3年近くある
仮に3年後に譲るとしても17期が4年目で総監督?
それの方が有り得んやろなw
0157Team774(神奈川県)2022/08/08(月) 21:20:49.09
福岡なんか暴露した?
0158Team774(大阪府)2022/08/08(月) 21:23:06.64
>>155
与田も単独センターゼロやしな
今考えると向井地センターはかなり思いきったな
大和田が転けたからやけど
0159Team774(大阪府)2022/08/08(月) 21:26:56.96
田口は目上の人間にズケズケ意見する度胸があるだけで
人の上に立って全体をまとめられる人間と違うで
フレッシュコンとか田口と浅井が揃ってる若手だけの現場でキャプテン役やってるのは常に浅井
0160Team774(やわらか銀行)2022/08/08(月) 21:29:52.40
「今後選抜にしない」ならともかく
「今から休むなら次の選抜にしない」は当たり前だろ
何言ってんだ
0162Team774(東京都)2022/08/08(月) 21:33:59.85
そこまで厳しい言い方してないし本人も納得した上で休業してるしこの部分に関しては運営悪くないだろ
0163Team774(京都府)2022/08/08(月) 21:36:19.24
本当に片手で足りるぐらいしかいない、価値あるメンバーの一人なのに。
0164Team774(愛知県)2022/08/08(月) 21:36:21.40
浅井田口内閣を早期に見たいヲタは多いと思うけどなあ
ゆうなぁもぎおんだけが楽しいAKBに不満が有るメンバーも居るやろ
先輩にも物申す田口やキャプテン気質の浅井が中心のAKBを見てみたい
0165Team774(茨城県)2022/08/08(月) 21:36:39.82
そもそもなんで休業したんだ?
恋を断ち切るためか
0166Team774(光)2022/08/08(月) 21:37:21.60
だから外れたのか
0167Team774(東京都)2022/08/08(月) 21:38:04.50
反ゆうなぁもぎおん連合を田口くんなーみん盟主に立ち上げるべき
0168Team774(SB-iPhone)2022/08/08(月) 21:39:22.98
見て思ったのは、ありが田口さんは茂木さんと真逆の考え方をしてる人だってこと

ありが田口さん→人と比べてしまう、自分にはできてないことばかりが目に付いて落ち込む
茂木さん→自分には期待しない、出来ることだけポジティブに捉えてできてないところは今のところは苦手と考える

大変だー!って喚きながらも、今出せる力を充分に発揮して完遂するメンバーが選抜に選ばれるのかもしれない
0170Team774(岐阜県)2022/08/08(月) 21:39:44.25
無理して働かせて壊れたらそれこそ運営の責任だから当然の判断
ちゃんぴおんとか前からおかしくなってんのに、本人が強がって働いたからぱっかーんしたじゃん
0172Team774(愛知県)2022/08/08(月) 21:40:07.06
田口を1番評価してたのは横山前総監督やろ
0177Team774(茸)2022/08/08(月) 21:41:51.98
仕事して御捻りもらうって事を甘く考えすぎなんすわ
0179Team774(光)2022/08/08(月) 21:42:19.24
こんな暴露したら益々干されるよ
0182Team774(東京都)2022/08/08(月) 21:44:44.10
自傷行為に走られても困るしな
0184Team774(神奈川県)2022/08/08(月) 21:49:16.21
>>168
さらに田口は、自分ができることは、
西川怜にも小林蘭にも同じように出来ると考え、ブチブチするし
0186Team774(東京都)2022/08/08(月) 22:03:54.80
この子、知らないうちに可愛くなってた、びっくり。
考えもしっかりしてるし、これでファン対応良ければまだ人気上がりそう。
0187Team774(茸)2022/08/08(月) 22:05:37.70
選抜としての販促活動が出来ない恐れのある子を外すという運営の判断は当然のことと思うがな
不動のセンターとかだったらまた別の判断もあるかもしれないが
0188Team774(東京都)2022/08/08(月) 22:08:28.14
>>164
多くないからお話会売れてないんですが?
0189Team774(東京都)2022/08/08(月) 22:10:29.62
>>164
田口とかみーおんと飯食ったりプリクラ撮ったりしてるみーおん派閥でしょ
0192Team774(東京都)2022/08/08(月) 22:23:40.28
田口愛佳「最近、みーおんさんと私と前田の3人でおでかけしてプリクラを撮らせてもらったんですよ。そしたら前田が異様に隙間があるっていう。みーおんさん真ん中にいて、私とみーおんさんこんな感じなんですけ
0193Team774(東京都)2022/08/08(月) 22:30:44.61
どぐされ対立厨とは裏腹に向井地と浅井田口は対立関係になりようがないなw
向井地と田口はあれだし
浅井は向井地とお泊り会したりしてるし
0194Team774(東京都)2022/08/08(月) 22:32:04.99
>>193
それにみーおんとめっちゃ仲いいゆいりーの弟子だしな
0195Team774(東京都)2022/08/08(月) 22:40:59.62
もう枠は帰って来ないし済んだこと
頑張れば次あるさ
0196Team774(SB-iPhone)2022/08/08(月) 22:45:34.47
選抜に入っても2列目までは超聖域で変わらないから
後列の入れ替えしか出来ないのが今の選抜だな
茂木にしても佐藤妹にしても次は厳しいでしょ
0197Team774(青森県)2022/08/08(月) 22:48:28.50
>>164
ゆうなぁもぎおんへの不満とか地下で声がデカい連中が連呼してるだけだろ
マイノリティなのを自覚できてないならヤバいよ
0198Team774(東京都)2022/08/08(月) 22:48:50.64
佐藤てあいちゃんて子か
0199Team774(茸)2022/08/08(月) 22:53:23.67
真相は知らんけど運営的にはサボりだと思ってるってこと?
0200Team774(東京都)2022/08/08(月) 22:54:28.44
>>141
他メンは1本で100万越え
0201Team774(山形県)2022/08/08(月) 22:57:02.42
>>50
コレコレなんて小物のアクセス増やそうとしても無駄
0202Team774(千葉県)2022/08/08(月) 22:59:14.21
>>197
昨日の発表はちょっと引いたわ
0203Team774(愛知県)2022/08/08(月) 23:00:28.78
20歳前後がアイドルの全盛期なのに
田口のような若手を落として
運営は数年後を何も考えてないんだな
0204Team774(青森県)2022/08/08(月) 23:05:40.93
>>203
数年後のために17期生を選抜に抜擢しました
ていうか運営はもう16期生は諦めてる感じがする
0205Team774(大阪府)2022/08/08(月) 23:08:46.99
田口に伸び代があれば無理してでも選抜入れてる
16期はさんざん推して伸びなかったしもう17期推すしかないわな
0206Team774(東京都)2022/08/08(月) 23:10:46.34
そりゃ17期は粒ぞろいだと俺も思うけど
0207Team774(愛知県)2022/08/08(月) 23:11:57.93
16期はこれからって時にNGT騒動が起きて
総選挙廃止、冠番組全滅で本格的に売り出す前に終わった感が有る
0208Team774(青森県)2022/08/08(月) 23:16:04.84
16期って17期までの間が空きすぎて未だに新人気分が抜けて無い感じがするんだよな
0209Team774(SB-iPhone)2022/08/08(月) 23:18:35.49
入山加藤みたいに田口浅井は3年は聖域にして様子みるべきだった
毎回のようにボーダーメンバーの入れ替えするなら
超選抜の人選にもメス入れろ
0210Team774(愛知県)2022/08/08(月) 23:19:40.16
実際そうするとしてもそう言って追い込んじゃいかんだろ
0211Team774(糸)2022/08/08(月) 23:22:00.67
だからお局選抜とフレッシュ選抜作るべきなんだって
0212Team774(日本のどこかに)2022/08/08(月) 23:26:26.86
>>203
グループ選抜のときからAKBの若手は割を食ってきた
0213Team774(SB-iPhone)2022/08/08(月) 23:26:49.66
推されもせず終了したドラ3より良いだろ
0214Team774(日本のどこかに)2022/08/08(月) 23:27:37.38
ひろゆきにも推されなかったな
0215Team774(東京都)2022/08/09(火) 00:32:49.42
>>164
もぎの代わりにはなれるかもしれんがゆうなぁおんとは次元が違いすぎるだろ

岡田なんて16歳で初選抜
選抜回数19回
去年23歳の時点で表題曲センター2回目

浅井は選抜回数1回のみ
来年23歳
0216Team774(光)2022/08/09(火) 01:13:47.28
逆に言えば田口愛佳は次は可能性あるってことだろう
そういうチャンスがない人もだっているだろうしまあこれから頑張れ
0217Team774(光)2022/08/09(火) 01:50:39.07
>>209
いらんわ

千葉と下尾はもっといらんけどな
0218Team774(東京都)2022/08/09(火) 02:22:33.25
今回は外された理由が明確にあるが
次回は余裕で選抜に戻れる

と如何にも聖域らしい発想だ
0219Team774(埼玉県)2022/08/09(火) 03:17:04.91
田口「運営に今休業したら次の選抜外すってゆあれた…泣いちゃったもん ><」
0220Team774(東京都)2022/08/09(火) 04:27:02.83
選抜の器じゃない
昔のAKBなら速攻で埋もれてたな
0221Team774(東京都)2022/08/09(火) 05:20:09.71
16期は与田山下のいる乃木坂3期とほぼ同期だということを肝に銘じるべし
0222Team774(兵庫県)2022/08/09(火) 06:03:33.37
働き方改革に逆らってるから政府に訴えてやれ
0224Team774(東京都)2022/08/09(火) 07:25:40.97
休業がマイナス査定になるのは当たり前
そうじゃないならみんな好き勝手に休むぞ
半年働いて半年休むみたいな人が出てきてもおかしくない
0225Team774(SB-Android)2022/08/09(火) 07:41:31.96
これを怖いと言って牽制スレを立てしとこうという気持ちが、純粋な競争か目を反らしたがることに繋がるのだろうか…
0226Team774(千葉県)2022/08/09(火) 09:10:59.32
韓国いってAKB活動サボってたオカメが
選抜常連なのが納得いかんわな
0227Team774(東京都)2022/08/09(火) 09:40:43.00
スレタイは悪意がありすぎるな
厳しくくなるとまなか自身思ってることをちゃんと運営も事前に話してる評価高い

そういや選抜メンバー発表直前に休養から復帰して選抜メンバーになった方も過去にいましたね
0228Team774(高知県)2022/08/09(火) 10:10:53.38
>>60
たまにしかお風呂に入らない汚い臭いみーおんが好きw
0229Team774(やわらか銀行)2022/08/09(火) 10:16:46.42
病んでもうダメって人間に向かってさらに病ませるような事言うんだ
0230Team774(茸)2022/08/09(火) 10:41:34.22
・いつ頃言われた話なのか
・想定される休業期間は次シングルの販促期間に掛かってくるのか否か

こういうのでだいぶ話は違ってくると思うんだが
その辺どうなのさ?
0231Team774(東京都)2022/08/09(火) 10:43:58.34
>>106
そんなことしたらゴリ押しができなくなるからやらん
0232Team774(茸)2022/08/09(火) 10:47:56.66
>>106
言ったところで次回もその点数で選抜に乗っかれるとは限らないけどな
0233Team774(大阪府)2022/08/09(火) 12:11:16.18
悪意むき出しで清々しいまでのアンチスレ
アフィカスしつこ過ぎてキモいわ
0234Team774(茸)2022/08/09(火) 12:31:45.78
言葉で言ったらアウト、態度で示さないと
0235Team774(東京都)2022/08/09(火) 12:45:56.37
休養してなくても今回は無理だった気がする
浅井坂口武藤ですら無理なんだから
0236Team774(東京都)2022/08/09(火) 12:46:41.68
産休や育休にも繋がる話だよな
休んだ間頑張ってた人はどうなんだという
0237Team774(東京都)2022/08/09(火) 12:47:47.26
選抜ボーダーが大接戦だからなぁ
そりゃ休めば難しくなるとは忠告はする
0238Team774(東京都)2022/08/09(火) 12:49:35.51
まあ原因がわかってんならそこまで落ち込むこともない
今回は一回休みということで、これが二回休み、三回休みに
ならないように頑張りなってとこだわな
0239Team774(東京都)2022/08/09(火) 12:54:47.82
>>211
HKTがそれやったけど結局イマイチで終わったし
0240Team774(東京都)2022/08/09(火) 12:56:05.00
茂木→お話会売れてる
下尾→韓国人気&ダンス高評価
小田→お話会売れてる&アンダー頑張ってる
大西→SR頑張ってる

ボーダー面はそれなりに理由ハッキリしてるよね
0241Team774(茸)2022/08/09(火) 12:57:10.42
昔は中学生に学校に行くなら仕事させないとか言ってたからな
0242Team774(大阪府)2022/08/09(火) 12:58:17.73
秋元は器用貧乏嫌ってたな
やっぱ先生の意思が反映されてる
0243Team774(東京都)2022/08/09(火) 13:24:30.52
こういう内部の話バラしちゃダメだろ
中井リカかオマエは
あいつみたいに嫌われたいのか
田口終わったな
0244Team774(茸)2022/08/09(火) 13:38:32.98
反運営みたいな連中が持ち上げてもアイツら金使わないしな
0247Team774(東京都)2022/08/09(火) 13:49:32.57
>>196
佐藤は大丈夫な気がする、茂木も次の選抜いける気がする
下尾小田大西はかなり危ない
0248Team774(東京都)2022/08/09(火) 14:20:48.90
>>240
下尾でダウト
0249Team774(東京都)2022/08/09(火) 15:15:13.56
>>226
PD48はAKBが公式に参加した番組だろ
そこで選ばれて活動してたんだから紛れもなくAKB活動の一環だ
0250Team774(東京都)2022/08/09(火) 15:17:22.17
>>241
授業と仕事を合わせて7時間という制限があるので長引く仕事のときは学校行く日は入れないのが当然です
0251Team774(光)2022/08/09(火) 15:18:31.23
相撲かよ
0252Team774(神奈川県)2022/08/09(火) 17:48:51.32
>>240
小田はフェス出まくってるイメージあるし運営からのご褒美かと
0253Team774(東京都)2022/08/09(火) 17:59:44.32
80人中20人しか入れない選抜という最高のご褒美を貰っておいて病むという発想がわからん
60人側の人たちの方が病むんじゃないの普通
0254Team774(東京都)2022/08/09(火) 18:39:24.41
>>253
憧れのAKBに入れたものの病んでくメンバーがいるのと同じで選抜もそれと変わらないよ
理想になれないことへのギャップ
0255Team774(千葉県)2022/08/09(火) 18:46:57.29
負荷が上がった事に対するストレス耐性の問題じゃね
0256Team774(京都府)2022/08/09(火) 18:57:01.36
皆勤賞で選抜に入れるとか悪平等ってレベルじゃないわ
0258Team774(大阪府)2022/08/09(火) 22:19:56.06
>>256
素行の悪い人は外す
それだけのことだろ

休養の理由は理解するけど
結果は受け入れられないよと
0259Team774(茸)2022/08/10(水) 00:31:40.79
何が出来る訳でもない癖に何を根拠に自分は推されて然るべきと思うのかがわからん
0261Team774(京都府)2022/08/10(水) 07:01:03.20
>>259
歌えるし踊れるし可愛い
選抜入りして当たり前のメンバー
0262Team774(東京都)2022/08/10(水) 07:02:02.47
うむ
0263Team774(富山県)2022/08/10(水) 07:06:55.96
休業→わかる
休業して選抜もしたい→休み必要ないじゃん
0264Team774(富山県)2022/08/10(水) 07:14:07.29
女プロゲーマーは貴重だから

あんまり注意されないから

ふとした瞬間にライン超える
0265Team774(東京都)2022/08/10(水) 10:36:01.14
>>261
歌と顔は認めるがダンスは戦力にならない
元カレですのソロダンス動画の再生数めちゃくちゃ低い
0266Team774(茸)2022/08/10(水) 15:44:29.19
>>261
コンビニ店員が「自分、レジ打ち出来ます」とか言ってる次元だな
強いてお前である必要がないという話だ
0267Team774(東京都)2022/08/10(水) 16:12:02.88
選抜に入りたてのメンバーが
入りたてて休養するのって印象も良くないし
そんな子が選抜入り続ける価値はない
0268Team774(東京都)2022/08/10(水) 16:30:31.12
運営クズ過ぎる
人権侵害
0269Team774(東京都)2022/08/10(水) 16:37:52.76
>>1
休業したから落ちたと本気で思ってそうな辺りが怖い
谷口福岡浅井辺りと並んで選抜落ちの筆頭候補なのに
0270Team774(茸)2022/08/10(水) 16:44:30.84
>>269
この子の勘違いは「休業で査定が下がる」と思ってること
正しくは「休業で査定を上げられない」なのに
選抜落ち濃厚なところで休業してプラス査定を積む可能性を摘み取ったらそら落ちるわなって話で
0271Team774(大阪府)2022/08/10(水) 16:47:31.81
田口なんて不遇ポイント何一つないからな
選抜一回はいっただけでもおかしいのに
0272Team774(京都府)2022/08/10(水) 20:36:20.64
ダンスの正確性において田口は一番だよ
ちゃんと理解して踊っているから動きに芯がある
0273Team774(千葉県)2022/08/10(水) 21:27:37.46
hadoに出たがったりノリが変だな
0274Team774(ジパング)2022/08/11(木) 01:29:25.53
HADOも干される
休んでるときにキャプテン回は初回にやっちゃったからな
0275Team774(東京都)2022/08/11(木) 01:31:25.88
愛佳ちゃんは賢すぎるのかもしれないね
頭の回転早い
0276Team774(東京都)2022/08/11(木) 01:48:14.20
>>229
大人は「病んでない」とお見通しだったってだけ
実際ネットで叩かれて嫌になって単なるサボりだったわけだし
0277Team774(愛知県)2022/08/11(木) 03:09:54.22
サボりとか侮辱どころか名誉毀損でしかないわな
0278Team774(大阪府)2022/08/11(木) 03:37:32.16
https://i.imgur.com/EdiJfjS.jpg
16人選抜って時点で休業関係なく落ちてただろ
AKBが最後に出演した音楽番組が16人選抜で、そこから外れてたんだから
この時点で田口坂口福岡が外れ、さらにここから浅井谷口武藤が外れた
0279Team774(東京都)2022/08/11(木) 03:47:36.26
初選抜2名は既定路線として、田口が16人選抜に残るには小田、大西、倉野尾、下尾、大盛辺りから1人抜かさないといけない
前半3人は何だかんだ接触売れてるし、あとは新聖域にさんま御殿出演の推され
まぁ休んでも休まなくても厳しいよね
0280Team774(東京都)2022/08/11(木) 03:58:43.62
>>277
サボったらアカンの横山は後輩を侮辱してるんだな
0281Team774(東京都)2022/08/11(木) 04:15:13.74
>>212
それな
0287Team774(東京都)2022/08/11(木) 06:41:41.40
>>264
人権無いとか言ってた人?
あの人は確かに失言したとは思うけどそんなに責めなくてもよくないか?
よく見るとおっぱいさんなんだからもっとおっぱいを活かした仕事が出来るように配慮するべきだと思うよ
0289Team774(京都府)2022/08/11(木) 07:37:58.22
本当にこの仕事を続けて行きたいと考えてるやつだけにチャンスはやればいい
仕事を断って学業を優先するメンバーは干されて当然
0291Team774(SB-iPhone)2022/08/11(木) 11:31:42.62
本人も納得できる理由を与えるのは
まだ期待してるんやろ
元々実績から見れば選抜ボーダー辺りで
選抜人数を減らすなら
落選しても不思議じゃないくらいの評価でしょ
期待してないなら何も告げずに落とすでしょ
0292Team774(ガラパゴス県)2022/08/11(木) 11:50:34.16
>>1

脅迫だ!
0293Team774(千葉県)2022/08/11(木) 11:53:25.12
>>1
DHやっぱりゴミ会社だったな
少しはましになったと思ったが全然そんなことなかった
0294Team774(神奈川県)2022/08/11(木) 12:33:26.36
じゃあ休んでなかったら
だれが外れていたんだろうか
0295Team774(東京都)2022/08/11(木) 13:22:37.50
>>294
18人になってた
0296Team774(大阪府)2022/08/11(木) 13:46:45.50
こういう話を外でベラベラしゃべるような人材は総監督向きじゃないな
0302Team774(茸)2022/08/11(木) 20:33:30.59
田口って大分馬鹿なんだな
0303Team774(神奈川県)2022/08/11(木) 20:46:14.51
割とマジで田口は用済みだな
0304Team774(茸)2022/08/11(木) 23:24:52.63
運営は間違ってないけどここまでグループが下降してるのに未だに全盛期並に傲慢なようにも見えるな
0305Team774(大阪府)2022/08/12(金) 08:46:39.31
>>1     〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−


   ★〖 田  口  愛  佳 〗


−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着するなど
多くの〖 メ ン バ ー ・ 卒 業 生 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 小  栗  有  以 〗


★〖 坂  川  陽  香 〗

★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ 〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0306Team774(大阪府)2022/08/12(金) 08:46:53.51
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================

〖 小  栗  有  以 〗

      〖 坂  川  陽  香 〗

      〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0307Team774(大阪府)2022/08/12(金) 08:47:09.12
>>1
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
0308Team774(大阪府)2022/08/12(金) 08:47:26.47
>>1
〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、
〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高 橋 彩 香 〗
〖 藤 園 麗 〗〖 川 原 美 咲 〗〖 山 田 杏 華 〗〖御 供 茉 白〗
〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

==============================
特に


   ★〖 田  口  愛  佳 〗



さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0309Team774(大阪府)2022/08/12(金) 08:49:12.19
>>50
===========================


  ◆〖    捏      造    〗


===========================


   ★〖 千  葉  恵  里 〗
.

さんに粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−


   ★〖 小  栗  有  以 〗


...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による
============================


  ◆〖  工   作   活   動  〗


===========================
0310Team774(茸)2022/08/12(金) 18:40:53.14
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0311Team774(北海道)2022/08/13(土) 05:55:02.62
いや当たり前だろ
選抜に入りたい子はたくさんいるんだから
0313Team774(茸)2022/08/13(土) 18:20:31.41
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0314Team774(埼玉県)2022/08/14(日) 11:42:45.14
厳しい世界だ
0315Team774(茸)2022/08/14(日) 19:03:17.06
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0316Team774(茸)2022/08/15(月) 23:43:16.51
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0317Team774(茸)2022/08/17(水) 11:32:46.36
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0318Team774(茸)2022/08/18(木) 11:27:56.79
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0319Team774(茸)2022/08/19(金) 10:55:10.47
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0320Team774(茸)2022/08/20(土) 13:47:15.36
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0321Team774(茸)2022/08/21(日) 15:50:01.85
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0322Team774(茸)2022/08/22(月) 15:44:08.46
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0323Team774(茸)2022/08/23(火) 11:36:18.77
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0324Team774(茸)2022/08/26(金) 04:48:58.09
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0325Team774(茸)2022/08/28(日) 10:18:29.81
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0326Team774(茸)2022/08/29(月) 10:17:35.78
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0327Team774(茸)2022/08/31(水) 05:26:51.80
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0328Team774(茸)2022/09/02(金) 09:10:44.73
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0329Team774(茸)2022/09/04(日) 03:23:40.68
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0330Team774(茸)2022/09/05(月) 03:16:46.72
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0331Team774(茸)2022/09/06(火) 04:32:50.68
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0332Team774(茸)2022/09/07(水) 08:28:52.27
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0333Team774(茸)2022/09/08(木) 10:13:38.67
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0334Team774(茸)2022/09/09(金) 04:57:18.49
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0335Team774(茸)2022/09/10(土) 20:54:37.33
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0336Team774(茸)2022/09/11(日) 18:41:52.17
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0337Team774(茸)2022/09/13(火) 04:59:37.68
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0338Team774(茸)2022/09/14(水) 08:54:34.72
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0339Team774(茸)2022/09/15(木) 13:25:47.43
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0340Team774(茸)2022/09/17(土) 10:23:37.89
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0341Team774(茸)2022/09/19(月) 12:19:22.18
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0342Team774(茸)2022/09/20(火) 02:01:38.69
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0343Team774(茸)2022/09/21(水) 08:24:53.19
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0344Team774(茸)2022/09/22(木) 11:54:24.24
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0345Team774(茸)2022/09/23(金) 20:49:08.30
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0346Team774(茸)2022/09/24(土) 19:49:16.06
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0347Team774(茸)2022/09/25(日) 17:11:05.58
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0348Team774(茸)2022/09/26(月) 10:15:08.46
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
0349Team774(茸)2022/09/27(火) 11:28:51.74
「運営に今休業したら次の選抜外すって言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況