X



トップページmissingno
912コメント221KB
千葉よりも人気無かったろっていうセンター過去におる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (6級)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:30.26
そんな奴おらんよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:17.28
人気が無かったら応援すればいいじゃん…もう決まったことなんだし足引っ張るよりは盛り上げてあげようぜ
0003Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:46.19
>>1
しつこいよ
決まったことにケチつけるのやめな
女々しいなー
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:27.85
握手うれてないだけで人気はあるらしい
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:31.37
鈴なんちゃらのセンター
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:07.16
えりい一人にヘイト集まらんように大量に入れ替えてビジュアル選抜にしたら良かったのにな
0009Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:39.29
最低限の努力として水着グラビアはやってくれ。
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:42.16
新人ならまだしも8年目の不人気をセンターとか前代未聞
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:09.88
トライアングルセンター笑笑
0012Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:53.18
よこゆいだって完売0でフロント入れてきたんだから尾崎の常套手段
ただセンターはやりすぎよな
えりぃもかわいそう
0013Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:02.02
だからモテないんだよ

で、片付くスレ
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:18.23
尾崎のゴリ推しセンター
弱小事務所なのに48とのパイプは強力たからたちが悪い
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:09.14
これで前作より話題になったら笑えるな
0016Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:08.51
そんな前作センターは今韓国に居るようです
0017Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:52.79
選抜発表の配信でゆうなぁおんが尾崎さん喜んでると言ってたからえりぃのバックはメンバーみんな分かってんのよ
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:59.97
鈴懸なんちゃら
0019Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:16.94
もういいだろ決まったんだから
本人がなりたくて決まった訳じゃないんだし
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:25.60
>>12
よこゆいは分かるよ
あれが無ければ間違いなく断トツのエースになってたからな
逆に勿体ないから一回はフロントに入れとけとすら思える
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:29.29
えりぃは嫌いじゃないけど
今回は不安要素が多いような
まずはお手並み拝見かな
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:32.41
村山や岡田がセンターになるよりはまし
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:06.65
個別売れなくても事務所で入ってた峯岸横山とか昔もいたがセンターが不人気なのは過去一矢作ですらもっと売れてた
0024Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:20:42.98
今日から劇場盤売るからヲタは頑張らないとな
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:33.23
じゃんけん大会の内田くらいだけどこれは特例だしな
圧倒的に史上最低人気のセンターだよ千葉は
0026Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:41.73
こんな不人気をセンターにするとか、そりゃ人気なくなるわakBはwww
0027Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:29.72
高校の頃から恋愛してバレて辞めなかったのはこいつが初めて
矢作ブーすら辞めた
お話会も完売無しの不人気だし普通はセンター辞退するがスキャンダルスルー女は図太いので叩かれ上等
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:41.94
この子を推してるスタッフって誰?
センターの器ではないと思うけど
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:05.85
声の大きい関係者がバックに付いてるんだろうな
どの数値を見ればこの子がセンターに最適って回答が導き出せるんだ
決定権のある鶴の一声で決まったのか
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:08.34
秋元P「いいポジションを貰ってるなあって子はスタッフの誰かが強く推してるから(僕は関係ない)」
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:58.35
色々試してるんだろ?
こんなことで騒いでてもしょうがない
次は田口か大盛では?
そんなことより自分の推しを推してれば良いんだよ
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:30:24.79
コレコレ録画しておけばよかった
もう一回見たい
0034Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:30:57.69
ある意味、指原
0035Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:32:17.68
>>28
えりぃの事務所の尾崎
あとはオサレのしのぶ?
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:32:59.82
>>1
初の内田眞由美以下かもな

【AKB48】「歴代シングルセンター」で一番好きなアイドルは?【人気投票】
合計:12,226票
実施期間:2022/06/06 00:00 ~ 2022/06/13 00:00

1位 大島優子 2431票
2位 渡辺麻友 1822票
3位 前田敦子 1691票
4位 宮脇咲良 1056票
5位 指原莉乃 912票
6位 岡田奈々  552票
7位 島崎遥香  546票
8位 本田仁美  462票
9位 柏木由紀  434票
10位 矢作萌夏  353票

11位 松井珠理奈 349票
12位 小嶋陽菜  288票
13位 篠田麻里子 266票
14位 小栗有以  262票
15位 高橋みなみ 215票
16位 板野友美  165票
17位 向井地美音 157票
18位 山内瑞葵  156票
19位 内田眞由美 109票

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/759423/ ;
0037Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:33:30.94
お話会完売させる太ヲタがいないだけでSNS見る限り人気はあるからな
本当に不人気のおかりなとかがセンターだったら流石にひどいけど
0038Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:39.20
>>5

今回、内田より人気ないやつがセンターだから
大問題なんだよ
0039Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:14.11
AKBは代々ゴリ押しで人気を作ってきたんだから
千葉さんにも期待しましょう!
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:29.92
>>37
お金使わないやつがファンなわけねえ
0041Team774(新潟県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:31.73
まさか内田以下の人間がセンターになるとは予想できなかった。
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:43:44.31
>>1
屋敷とか
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:45:55.65
>>37
人気がなかったじゅにゅう横山も選抜フロントにごり推し出来るような半分身内事務所だからたちが悪い
0044Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:46:28.97
>>40
学生さん
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:20.23
ヲタにさえ好かれない子が大衆にうけるとは思えんが
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:33.12
>>37
その唯一の拠り所のSNSもいうほど大したことないしな
韓国人利用したインスタのいいねとか本田くらい突出してればまだしも見りゃ分かるけど本当に大したことない
0048Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:50:54.96
株式会社 充s 代表尾崎 充(元HKT48支配人)
所属タレント:横山結衣 千葉恵里2名のみ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:24.66
他での数字が無視できないレベルのものならまだ分かるが
全然そうではないしな
0050Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:49.34
>>48
小学館編集長「事務所がものすごく推してくるんですよね」
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:53:46.91
>>45
元近鉄の?
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:17.61
身内事務所入るだけでセンター
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:20.64
そもそも秋元グループなんてヲタしか応援してないんだからヲタに人気なかったら終わりやんw
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:27.80
>>48
逸材を見つける尾崎さんには頭が上がりませんわ
0058Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:46.23
まいじつが
今回のセンター大不評!って記事かくのは
目に見えとるわ
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:17.57
>>48
このポエム爺さんもようわからんな
こんな二人よりHKTから他に居たろうに
ポエム爺さんももっと上の誰かに頼まれて所属させたのかもな
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:47.14
元スタッフが事務所作ってメンバー拾うの流行ってるからな。
これ以上の悲劇があるかもしれない。
0061Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:56.14
>>55
バカなん?
アイドル同士の社交辞令を真に受けんなよw
先輩アイドルがいいねくれたんだからそう書くのが常識なだけじゃん
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:09.09
えりぃが今後人気が出て実人気ともに選抜に妥当に育てばいいが性格がくそだからいくら押してもリソースの無駄になりそう
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:45.15
よこゆいは休業中!
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:14.65
事務所とかそういう話はいくらここで妄想しても無意味だよん
吉成氏腹心の2人の幹部スタッフの実名さえ一度も出てこないこんな板ではね
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:10.31
事務所メンバーって言っても事務所がDHと同じ場所w
思いっ切り身内だけど一応事務所メンバーだから聖域にしやすい
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:27.03
誰がセンターでも一緒なのに何がそんな不満なのかわからん
売上なんて結局劇場盤だよりなのは変わらんのに
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:55.47
センター
ゆいゆい紅白
ずっきー落選
岡田落選
本田千葉紅白復帰
0069Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:20.74
>>66
誰がセンターだろうが売上に大差ないのはもちろんそう
でもこんなのが年末にかけてテレビ番組でずっとセンターなんだぞ
あの気持ち悪い歯茎がこれまで以上に映る
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:13.30
尾崎がAKBからHKTに移動になってチーム8もドラ2もできたし
直接の関わりないからな
そりゃ誰かに頼まれて入れたのだろう
ほんとうなら自分の事務所にはスター級を入れたいわな
カスみたいなの掴まされて可哀相w
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:14.15
差なんかあるわけ無いだろw通常版の売上壊滅してんのに
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:03.48
>>65
身内ではない
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:55.63
尾崎に拾ってもらったら人気ないとかお話し券が売れてなくても選抜になれる希望が出てくるんだな
干されのDHメンは尾崎に気に入られるように頑張れ
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:14.96
千葉完売したところで売上は数百しか変わらん
それより全握でも復活させた方が売上伸びる
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:12.83
支配人までやって名前の入った冠事務所なのにな
所属がザコ二人ってw
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:05.02
>>77
全握やったら千葉は間違いなく複数レーンだろうなw
センターなのに列が少なすぎて晒されるから人気メンバーと一緒にしてもらうしかない
0081Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:10:40.76
中井りか
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:11:29.05
>>2
ほんまそれ
アケカスは推し以外は敵の思考が染み付いてるからしゃーないんだが
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:11:30.86
お前らはそろそろちゃんと不買した方が良いぞ
ちょっとは売れた方が良いかなって気持ちで買ってた部分もあるだろ
それをマジで完全に否定されたんだからな

まあ自分中心に考えて話したいだけならそれは買えばいいとは思うが
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:17.70
センター
小栗有以
山内瑞葵
岡田奈々
本田仁美
千葉恵里いまここ
大盛真歩
柏木由紀卒業センター

多分こんな感じ
0087Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:13.83
大盛センターは指原センターと同じ匂いがする
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:27.91
>>14
その弱小にすら移籍できないお前の推しみたいな雑魚が多すぎるんだわw
0089Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:08.54
>>85
ゆいりーセンターもありうる
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:20.51
>>84
不買したら俺達の可愛い推しの居場所がなくなるやろ
そんな単純なことも分からんのか?
限界ギリギリまで買いまくるに決まっとるわアホ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:21.77
ゆいりーは岡田と一緒に卒業センターまでやらなさそう
0092Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:07.97
昔は大手事務所メン優遇するのはAKBの外仕事につながるから仕方ないみたいな雰囲気があったけど今ウンコみたいな仕事しかないじゃん
もう事務所メン優遇やめて人気重視で選抜組めばいいのに
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:37.57
このスレで結構間違えてる奴いるから一応言っておくけど
えりぃじゃなくてえりいな
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:04.16
>>89
究極の完全ヲタ専用機にやらすわけないだろ
0095Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:08.69
みーおんセンターやったときはあまり人気無かったよね
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:17.00
フォロワー数では山内より上だね
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:53.31
>>94
えりいセンターは外受け狙いだしな
0098Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:59.44
>>85
そんなに早く柏木卒業させたいのか?
35までいても別に良くね
0099Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:23.36
>>95
十分人気だった
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:24:21.62
>>95
みーおんセンターってなった時は水着曲来ると思ったんだがなぁ
まさかのクソ曲とはな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況