X



トップページmissingno
386コメント63KB
武藤十夢が新型コロナ感染、岩立沙穂と中西智代梨が活動自粛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:55.10
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

AKB48 チームKメンバー武藤十夢が、新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしました。
今後は、医療機関および保健所の指示のもと適宜対応してまいります。

また、チームA 岩立沙穂・中西智代梨につきましては、大事をとって一定の期間、活動を自粛させていただきます。

上記に伴い、本日14時に開催予定の向井地チームA「重力シンパシー」公演の開演時間を15時に、18時30分に開催予定の同公演を19時開演に変更させていただきます。
出演メンバーに関しましては、岩立沙穂・中西智代梨の代わりを 馬 嘉伶・福岡聖菜が務めさせていただきます。
また、同公演に出演を予定していました 大竹ひとみは 体調不良のため休演とさせていただき、髙橋彩香が代わりを務めさせていただきます。

【AKB48劇場公演・イベント】
▼8月10日(水)15:00開演 / 19:00開演
向井地チームA「重力シンパシー」公演
休演:岩立沙穂・大竹ひとみ・中西智代梨
出演:髙橋彩香・馬 嘉伶・福岡聖菜


武藤十夢の直近のスケジュールに関しましては、以下のとおり変更させていただきます。

【出演イベント】
▼8月10日(水)
「SUMMER STATION 六本木怪談フェス」
休演:武藤十夢
出演:大西桃香・濵 咲友菜

【「元カレです」劇場盤 オンラインお話し会】
▼8月13日(土)・8月14日(日)
不参加:武藤十夢

その他のスケジュールについて変更が生じる場合は、別途お知らせいたします。

メンバーの出演・お話し会を楽しみにお待ちいただいておりましたみなさまには、突然のお知らせとなりましたことを深くお詫びいたします。
何とぞ ご理解とご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

弊社としましては、引き続き、感染予防の意識強化や指導、社内外の感染拡大防止と、メンバー・スタッフの安全確保に努めてまいります。

株式会社DH
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:24.98
だからワクチンを打ってはいけない
打つほどかかりやすくなっている
エキスパートの査読済み論文通り、テレビの御用コメンテーターを信じるな
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:09:16.27
ちよりがAになってからおかしくなってんなこのチームは
0048Team774(光)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:21.15
生島ヒロシも陽性だったから、まさか濃厚接触したか…
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:50.47
>>48
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:53.10
選抜外して正解
運営の見極め力凄いな
0051Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:54.00
>>48
あーもうめちゃくちゃだよ!w
0052Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:18:15.73
>>40
おりんちゃんはおそらくセーフだが、
おりんちゃんと同時期にコロナ罹患したちゃけが
まだ体調が戻らず今日の公演休演

何気に昨日もきぃちゃんが開演直前休演しているし、
BA5組のダメージは思ったより大きいことが確認されている
0053Team774(光)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:14.02
>>48
マネージャー介して、移ってるな
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:04.17
TeamAは
先頭に立つべきものがこれだから
絶賛大問題発生中
https://i.imgur.com/a8Bq3Se.jpg

これでクラスター起こして
主賓の方がいまだに体調戻らないのはね・・・?
0055Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:51.41
>>54
向井地は超インドアだからもうこれ以上コロナに罹ることはないから安心しろ
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:50.81
チケット売ってるし夜からだから大西濱ヲタは間に合うな
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:10.74
>>55
向井地は大丈夫でも
他のメンバーが再起不能になったら元も子もないだろ
0059Team774(公衆)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:15.51
ヒロシうらやま
0060Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:10.24
茂木「非選抜とつるんでるとロクなことあらへんな」
0062Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:23.08
>>61
やめたれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:28.69
>>58
向井地は休日は外に一歩も出ず引きこもってる超インドアなんだからコロナに罹ることはない
Twitterでノーマスク論争永遠に広げてる気狂いにマスクさせるのが無理なのと同じで諦めるしかない
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:49.62
>>61
ソースが口だけwww
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:04.55
あんなヤツ信用してるバカまだいるんだなw
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:29.75
おかりな復帰
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:44.86
>>61
あれは峯岸だろ
峯岸も夜遊び止めたみたいだしもう関係ないよ
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:58.82
>>65
みーおんまだ信用してるやつとかあほだわな
0069Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:21.60
>>61
向井地は家にメンバーを呼ぶだけで自分が出向くことはない
ガーシーに会ったとしてもせいぜい一回か二回だろ
向井地が外に出向くはずがないからそんなに頻繁に会ってるとは思えない
たとえ交流があるとしても家からzoom中継だろうな
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:18.25
意識の低いやつしかかからない病気コロナ(笑)
1番忙しいひぃちゃんはかかってないぞ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:59.54
ひろゆきコラボで煽ってきた峯岸の後輩で
総監督だから体よくボードに書かれたけど
ほんとにやばいのは篠崎
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:50.37
>>68
日本のフィクサー杉良太郎がアホだと
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:02.44
最近コロナ大人気だな
ジェラだぜ
0074Team774(光)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:18.18
>>70
ボッチじゃん
逆にかからない奴が不自然なんだよ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:59.74
向井地は警察庁特別防犯支援間だぞ
0076Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:45.28
ひぃちゃんは雑魚メンと違ってコロナにならないからすごい
0077Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:11.02
本田にヘイト集めようとしてるのバレバレ
罹ったら叩こうと準備してんだろ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:23.63
>>75
支援官なw
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:42.59
>>75
公安防衛大臣が統一協会に乗っ取られてる国なんだよなぁw
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:43.46
ガーシー信者は壺や聖本買う奴と同レベルにヤバい
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:50.18
武藤って姉も妹も無能だわ
無能十夢に改名しろ
0082Team774(光)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:20.68
>>76
KPOPアーティストもみんな感染
もうただの風邪だし、私は風邪にかからなかったと自慢するのは滑稽だ
0083Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:22.96
TIF出てたメンバーは全員隔離対象じゃないのか
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:33.84
本田の場合は誘われても「ごめーん、明日朝から仕事なんだぁ」みたいな感じで付き合わない(付き合えない)のが理由だろ
メンバーもスケジュール知ってれば誘わないだろうし
あとは目立つからそんなに遊べない
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:51.66
>>85
さっほーで
0088Team774(秋田県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:38.91
怪談フェス、とむ一人の代役は二人なんだな
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:15.34
十夢はしょうがないとして
何でちよりとさっほーが自粛?
一緒に仕事でもあった?
0090Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:32.29
>>86
クソ迷惑な…ヲタに土下座しに来いや
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:28.43
AKBと違ってハロプロはコロナ対策が以下省略
0092Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:54.48
>>89
なにかまだ発表されていない仕事があったか?
プライベートで一緒にいたか?
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:57:08.16
生島ももう高齢だな
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:57:41.13
そこらへん仲いいしプライベートじゃね
0095Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:02.69
WHO「だから鼻うがいは効果無いと言ってるのに」
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:21.68
十夢はみーおん宅にも遊びに来るからな
一緒に寝て十夢がみーおんの歯ぎしりを目撃したw
0097Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:35.70
>>54
やっぱ意識低いんだなこやつは🐓アフィプ
0098Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:54.80
十夢と一緒にごはんでも食べたのかね
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:06.17
>>98
そもそも
武藤家と岩立家は
昔から家族ぐるみで付き合いがある関係
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:36.20
そういえば武藤姉妹と中西智代梨の運用バトルって
いつの間にやら先月で終わってたんだな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:00.14
>>99
そこにちよりも混ぜてもらってるんだよな
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:06:04.00
ちよりは最近は向井地家に入り浸ってる
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:52.47
ワクチン打ってさらに2度もかかってなにやってるのw
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:18:03.02
>>103
村瀬って一回ドラマに出てたけどその後が分からないな
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:05.95
>>52
その前に流行したオミクロン株は感染力強かったけど症状も後遺症もさほどなくてかかったメンバーみなケロっとしてたのにな
昨年のデルタ株と今現在のBA5株がヤバイってのはAKBメンバーの復帰後の配信でいろいろと明らかになってな
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:46.86
+ゆかるんで旅行企画してた組じゃないか
こんなところでもハブられるのかゆ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:15.49
ワクチンも年に一回のインフルエンザ的な感じになるのかもな
0112Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:34:43.98
>>1
だから本店も支店も全部解散せーよ

仕事無い
CD売れん
MV回らん
ツアーが小箱でもガラガラ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:35:52.67
>>112
お前には無関係だし退散せーよ
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:41:45.48
十夢は選抜落ちから踏んだり蹴ったりだな
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:47:36.07
>>102
家に何回も泊まりに行ってるしマブおんとは「付き合ってると言っても過言ではない」と豪語してたな(笑)
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:41.31
一緒に編集することが多いからな
0117Team774(秋田県)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:58.13
舞台やりまくってるゆかるんは何でコロナにかからないんだろ?
何か不思議な力でも持ってるのか…?
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:55:22.45
おいおい生島ヒロシも感染しとるやん
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:55:51.49
中西と岩立は10日ほどで戻ってくるし大事ない
問題は武藤だけ!人によってはキツいからのう
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:01.66
>>117
ハピネスはスパイクタンパク質をなんちゃらと科学では理解できない特殊な事例があるらしい
0121Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:59:05.82
>>114
メンタル落ちると免疫も落ちるからねぇ
まさにただの風邪
0122Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:59:26.83
>>91

ハロプロ感染者
12 モ娘 譜久村 石田 小田 野中 牧野 羽賀 加賀 横山 森戸 北川 岡村 山﨑
06 アン 竹内 川村 上國料 伊勢 松本 平山
03 JJ 井上 工藤 有澤
04 つば 谷本 秋山 河西 豫風
11 ビヨ 一岡 島倉 西田 高瀬 前田 山﨑 岡村 清野 平井 小林 里吉
06 オチ 斉藤 広本 石栗 米村 窪田 西﨑
01 研 不明1名

モーニング娘。'22メンバーの新型コロナウイルス感染についてのご報告
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1659084118/
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:18.23
武藤十夢
岩立沙穂
中西智代梨

ワロタw
見事だな
干されに不思議の干されなし
選抜落ちに不思議の選抜落ちなし
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:48.93
>>123
お前の理論だと
コロナ感染した芸能人は皆、干されなのか
0125Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:22.09
遂に武藤十夢まで
これで選抜ほぼ全員1度は感染したなw
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:18.78
これでせいちゃんが感染したらって舞台がって思ったけどこの前感染したばっかりだからある意味無敵の人か
0127Team774(光)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:24:36.45
>>123
岡田奈々
村山彩希

「え?」
0128Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:58.59
感染してないのは本田、谷口とあと誰だ?
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:09.62
岩立 沙穂 @yahho_sahho
本日の公演、休演することになりました。楽しみにしててくださった皆さんごめんなさい。心配もかけてしまって…
A公演は色々な変更がある中で開催されることになってます。観に行かれるみなさん、温かい全力の応援をお願いします💭
十夢!早く元気になってね🌼
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12758036621.html
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:43:24.80
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12752539408.html
2022年8月20日(土) に開催の、フジテレビ音楽番組「Tune」連動イベント『IDOL SQUARE Summer Festival 2022 in 日比谷野音 ~推しは推せる時に推せ~』の出演メンバーが決定しました!!

大西桃香
小栗有以
小田えりな
坂口渚沙
下尾みう
村山彩希
山内瑞葵
浅井七海
倉野尾成美
込山榛香
行天優莉奈
永野芹佳
武藤小麟
徳永羚海
中西智代梨
篠崎彩奈

貴重な中西出演のフェスが・・・
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:12.43
COLORZ出てなかったっけ?
0133Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:22.70
今日の夜公演キャンセル待ち10番台だったけど、昼過ぎに繰り上げ当選通知来てびっくりした
それから当選者向けに十夢がコロナになったーと個別にメール来て納得
出演者変更なければギリギリ対象内かどうかってところだった
みーおん目当てで応募してたけど
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:24.87
劇場は生歌にシフトチェンジしたことで素早い交代劇がうまくできてるなみんな頑張れ3人には特別ボーナス1000円くらい上乗せしてくれ
0135Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:16:41.86
SRイベ中に自粛にならなくてよかったな
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:17:13.73
せいちゃん一部出演になるみたいだぞ
0137Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:07.61
>>123
サンジャポ今年3回単独で呼ばれてる武藤が干されなわけ無いだろw
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:25:54.74
まちゃりん咳してるんだが…
0140Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:51.26
感染したメンバーを休ませて、復帰したメンバーを代打で出すローテーションみたいになってきてるけど、今後は後遺症が心配だね
何度も感染したら身体への負担も倍かかるだろうし、ふらつきまで出てるメンバーもいるから
0141Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:11.64
>>108
「殆ど無症状」とか大嘘だからな…とくに女性は注意
0142Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:37.62
十夢さん選抜落ちのショックで夜の街に繰り出したのね
0143Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:27.52
>>137
十夢の場合は選抜干されというちょっと特殊な干されだから
昔からシングル選抜以外は好ポジションで重用されるのにシングルだけは外され続けて入っても最後尾という
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:17.65
せいちゃんは内心キレてるだろこれ
さすがに朝に公演出てくれ言われて昼まで舞台稽古して急いで劇場に行ってパフォーマンスしてるのは舞台の人達にも少なからず迷惑かかるしな
0145Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:57.91
>>144
朝のどのタイミングなんだろ
寝起きかな
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:07.45
>>139
まちゃりんもちゃけと同じく向井地クラスター被害組だろ
0148Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:32.48
前のは時系列的に福岡聖菜さん発でしょう
0149Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:53.67
>>119
今は濃厚だけなら早けりゃ5日前後だ
佐藤妹とかそうだった
0150Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:44.28
うわああああああTIF出てるじゃん
頼むからツアー控えてる坂道に移さないでくれよ
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:01.10
>>124
概ねその理論で通るだろ
帯番組MCとかドラマ主演中の俳優とか罹ってない
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:59.55
>>150
坂道は隠蔽すればいいだけじゃん
0153Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:02.49
選抜落ちのショックで免疫が落ちたんだな
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:34.35
>>143
パフォーマンスが最底辺だからな
向上させる努力もしないし
先輩からアドバイス貰うコーナーでも「超選抜勝ち組になるにはどうしたらいいですか?」
総選挙もファンに応援してもらうイベントなのに
武藤ひとりだけ、身内に応援してもらうイベントをやってコンセプト壊した
身内砲ありならという事でスタッフが各推しメン票操作が始まりNGT今村砲にまで発展して
総選挙イベント自体崩壊してしまった
0156Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:00.31
事務所の社長と会食でもしたのか?
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:16.85
DMM限定公演さっほームリになったな
0159Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:31.77
十夢さんは間一髪TIF当日は発症していなかったのよ
強運の持ち主
0160Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:16.66
しゃーねーよ
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:08:46.80
誰がなってもおかしくない病気、気にせずしっかり治して下さい
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:07.29
小田えりなが僕太の練習できないと言って外して貰った急に入れられた仕事は怪談フェスかな?
十夢から大西、濵だから生島案件じゃなくて
AKB案件だったのか
坂口が別日で出るし
チームK内で調整したみたいだから山邊歩夢だって良いだろうに
大西、濵もホラー苦手らしいし
0163Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:14.92
十夢も2日くらい前に決まったんだよ
誰かの代役頼まれたのかなと思った
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:37:14.52
AKBの運営はきちんと公表しているのにNGTの運営は相変わらず隠蔽工作して一切メンバーを公表していないな
0165Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:39:05.57
>>163
追加されただけでは?
ホームページにこれから追加される可能性があると書いてあるし
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:40:54.89
>>154
勝ち組の質問で才加に言われた以外は
妄想が激し過ぎる
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:45:43.36
>>154
うるせーよあたおか
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:50.40
十夢のパフォが最底辺なんの事実だろ
むしろパフォが良いなんて言ってる奴が妄想・精神病
0169Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:57.53
>>154
なんでちょいちょい尾びれ背びれ足しちゃうの?
バカなの?
0171Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:54.32
>>117
(⊃´-`⊂) 当然ゆ
(⊃´-`⊂) ハピネス波動水を毎日飲んでるからなゆ
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:18.93
ハピネス教は壺売ってないの?
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:09.37
>>151
MC番組持つ人気芸人のコロナ感染相次ぐ…麒麟・川島に続きバナナマン日村、バカリズムも

新変異株「オミクロン株」が猛威を振るい、2月に入っても芸能界、スポーツ界から新型コロナウイルス感染、濃厚接触者の報告が相次いだ。前夜にTBS「ラヴィット!」でMCを務めるお笑いコンビ「麒麟」の川島明(42)の新型コロナウイルス感染発表されたのに続いて、この日はお笑いコンビ「バナナマン」の日村勇紀(49)、お笑い芸人のバカリズム(46)とMC番組を持つ人気芸人の感染が判明。日村は妻のフリーアナウンサー、神田愛花(41)の感染も報告された。
0176Team774(光)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:33.18
精神病の東京都が暴れてるのかw
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:05:20.02
>>162
ホラー苦手な方が怖ガフ顔見れていいんじゃないの?
0179Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:56:20.17
ちょり今はどんな仕事してるんだ
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:00:11.24
見事なくらい仕事無くて遊び歩いてる奴しか罹患しないウイルスだなw
厚生省は無職ウイルスと呼び方変えれば馬鹿も少しは感染対策するんじゃね?ww
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:21:06.61
>>52
きぃちゃんは歌うと咳が出る(むせる)と言ってたな
後遺症のほうが厄介とも言われてるし、喉使う仕事してるメンバーは普通に辛いと思う
0182Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:05.35
永野芽郁がハコヅメの真っ最中に感染して2回分くらい吹っ飛んでたな
0183Team774(光)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:03.52
Long Covidは普通にQOLに影響するからな
下手すれば慢性的な疲労感や呼吸困難もあるし、糖尿病や脳血管疾患のリスクも必然的に高くなる
今のは味覚・嗅覚異常はそれほど目立たない感じ
0184Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:47:28.82
お話し会不参加は十夢しか書いてないから
さっほーとちよりは13日から復帰か
あくまで「大事をとって」だからそんなものか
0185Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/11(木) 03:00:18.44
濃厚接触者ですらないかもね>さっほーと智代梨
0190Team774(山形県)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:23.07
>>52
おかりなも咳がまだ出ると
0191Team774(山梨県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:37:26.24
>>1     〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
       〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================


     ★〖 小  栗  有  以 〗


〖 坂  川  陽  香 〗

〖 歌  田  初  夏 〗を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0192Team774(山梨県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:37:35.83
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−



     ★〖 小  栗  有  以 〗



〖 坂  川  陽  香 〗

〖 歌  田  初  夏 〗を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5 ch 運営 〗〖アフィブログ運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗
●〖 自  作  自  演 〗〖 板 〗である
==========================
0193Team774(山梨県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:42:21.40
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================

〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0194Team774(山梨県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:42:48.39
>>1
     〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗


〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗



〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、
〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================

〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高 橋 彩 香 〗
〖 藤 園 麗 〗〖 川 原 美 咲 〗〖 山 田 杏 華 〗〖御 供 茉 白〗

〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================
0218Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:57.11
遊び歩いてるからコロナになるんじゃん。
中西智代梨
0219Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:12:27.13
中西智代梨

池袋のHIV1000人発祥、大丈夫なの?
0220Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:12:49.93
汚いおじさん相手にがっつり稼ぐ、なかにし。
0242Team774(山形県)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:07:22.28
いまどき、AKBファンなんてクソ

こんなののふぁんの旦那がいたら離婚して当然、きえろ

ひとりであきはばらいってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況