X



トップページmissingno
110コメント23KB
下口ひなな 「おい!坂口渚沙に釣られてんじゃねーよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(神奈川県) (1級)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:50:35.59
今やってるHADOにて
ボール回収タイムでK席のヲタが坂口渚沙にボールをあげてるのを何回も見ての下口の発言
かなり大声で叫んでた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:51:34.47
ひななは本当にうるさい
目立ちたがりすぎなんだよ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:52:01.58
ずっきー早くKから脱出してくれ…
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:52:04.32
じゃあお前が釣れよ
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:53:15.78
別にK席に座ってるヲタが全員Kメン推しとは限らないのにね
今日だったら大量のなぁちゃんヲタが他の席にも座ってそう
0006Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:54:35.00
この人は何で先輩風をそんなに吹かせるの?
全然仲良くもない年上メンバーに呼び捨てとか
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:21.45
そんな餌で
  俺様が釣られクマ――
\  ∩――、
 \/ ●ヽ_ ヽ
  /\( ● ●|つ =
 | X入_ノ ミ  ==
 人 (_/  ノ /⌒)
  /\___ノ_/ / =
 (     __ノ =
  \ \_  \ ズザザ
   \__)  \ ==
    \  __\__
     \___)__)
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:26.82
こういう煽りは有りだろ
なんでもかんでも丁寧に喋らなければいけない訳じゃない
そんなのつまらなすぎるわ
0009Team774(北海道)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:26.55
テレビや配信的には大有りwww

ノーレスポンスが一番良くないwww
0010Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:31.42
いちいちうるせえバカ多すぎw
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:57:20.76
Kの席にボール?もらいにいく坂口も糞じゃね?
自分とこのチームにもらいに行けよ
0012Team774(福井県)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:59:41.66
ひなな良い仕事してる
0013Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:00:19.65
動画で見たかったな
言葉だと面白さが伝わらん
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:17.35
>>11
いやこれそういう時間なんで
見たことないのかよ
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:47.92
>>11
何回か見たことないのか?別に普通
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:02:38.01
口は悪いわ
顔は悪いわ
態度悪いわ
とっとと辞めてくんねーかなマジで
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:18.41
盛り上げるのとただの悪目立ちを履き違えてるんだよな
大声で何か言えば盛り上がると思ってる
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:57.25
ろくに把握もせずDD席にも言ってそう
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:04:07.96
>>11
貰いに行くのはルール的にあり
ただそういうの抜きでも
坂口は糞というのは他ヲタの間じゃ常識
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:05:36.92
小田原w
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:05:49.91
いいじゃん何が悪いの?不人気はずっと下向いてろよってこと?
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:57.95
>>19
おまえは年中無休で坂口に噛み付いてんじゃんw
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:03.47
>>19
すげえなお前w
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:44.82
>>19
お前だけだろw
なあ?いつもの糞ゴミ粘着よw
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:08.72
ひょっとしと見た事ないのか小田原は
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:35.62
本当に下口はうるさい
すぐに目立とうとする
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:46.55
ひななのウザさは異常だからね
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:03.52
そういやなぎちゃんて今どこ兼任か知らないわ
ひななはKのままだよね
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:19:01.75
不人気メンのスレ立ては一日一回で
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:15.58
>>32
B
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:26:52.28
早く辞めねえかな
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:07.07
カイジに出てきそうな顔してるくせに
0039Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:35:13.64
本店現役で漢字の口が名前に付くのは下口と坂口の2人だけなので
どっちが人気の口か勝負してるんだろう
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:36:45.72
下口また大声でうるさいわ
本当にこの人は何なの
0041Team774(北海道)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:22.59
>>40
下口は自分の役割を演じているだけwww
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:30.68
ひななええキャラや
このまま突っ走って欲しい
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:05.15
>>39
山口お前にも口ついてんぞ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:05.40
こういううるさい不人気に限って選抜だけがAKBじゃないとか私には役割があるとか言って居座るんだよな
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:53.76
顔も汚ければ言葉遣いも汚い
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:51:42.05
>>39
坂口は本店ではなく姉妹グループのチーム8
乃木坂と吉本坂みたいな感じ
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:32.63
>>47
お前、>>19だろ
どんだけ8を憎んでんだよw
0049Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:56.79
ひななはもうさすがに諦めてくれよ、アイドル
0050Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:49.77
次の選抜を狙ってるとしか思えない
ドボンコンサート選抜だし今年の下口はいつもと違う
来年はドラフト1期の生き残りとして選抜に入るかも
0051Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:45.25
坂口渚沙「おい下口ひなな!ドボンで不正してんじゃねーよ!」
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:31.92
盛り上げるのと悪目立ちしてるの違いがわかってないメンバーの典型的な例だよな
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:32:47.87
すまんなぎちゃんにあげちゃったわ
昨日なぎちゃんのグラビアでお世話になったばかりなので目の前に現れた時にもう手が勝手に股関…じゃなかった受け口に投入してもうた
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:30.41
ひななの下口を黙らせたい
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:27:47.03
なぎちゃんにおねだりされたら入れる以外の選択肢はない
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:31.78
>>36
今なーみんBチーム兼任なのか
ありがとう
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:10.08
>>50
今まで「選抜なんて…」と卒業考えてたようなメンバーのモチベが高まるという意味では茂木の選抜入りは良かったのかもしれない
茂木の選抜入りは反対だけど
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:05.21
お兄ちゃんのちょうだいって言われたらそりゃパンツ下ろすよな
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:11.81
個別一部制は何をどうあがいても選抜はないのに無駄なモチベだな
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:53.81
ひなな泣いてるぞ
K席にボールを貰いに行ったのにもの凄く睨まれたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています