X



トップページmissingno
103コメント25KB

AKB峯岸みなみ「アイドル頑張ってたら恋愛なんてしてる暇はない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:55:39.14
さよなら毛利さん
向井地美音とか遊び歩いてるやつに言ってた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:15.10
>>32
初めて峯岸の握手行ったときびっくりしたわ
知名度あるのにこんなに滑走路なのかと
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:32.04
そんなことないよー
0036Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:10.52
体験談が1番説得力があるな
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:33.85
つまりおまえらは必死に応援してたけど向こうは本気じゃなかったんだよ
今どんな気持ち?
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:35.10
中川パラダイス:オールナイトニッポンで過去に千秋さんの誕生パーティしたじゃないですか。

佐藤健さんとか、あと俳優さんとかすごい楽しいパーティですからね。

峯岸さんは本当に楽しそうに男性と喋ってるなって、僕はその時に春日さんにこそっと「あいつもう一回坊主なるんとちゃいます?」って言ったんですよ(一同爆笑)

春日俊彰:
パラちゃん・・・

若林正恭:
ちょっとパラちゃん、大丈夫か?その話。

春日俊彰:
何が目的なんだ?(一同爆笑)

中川パラダイス:
いや、これ後日談があるって話なんですけど。

その話を僕の一人のトークライブでしたんですよ。

その時にバーンと受けて、良かったと思って、終わりで楽屋におったら、コンコンコンってノックがしてAKBの誰とかは言わないですけど女性が「実は今日私見学に来てたんです」と。

わーありがたいねーって思ったんですけど、あ、マズったと。峯岸さんの事ディスってるの言ってしまったと。

で、僕が「峯岸さんには言わんとてね。言ったら変な事になりそうだから」って言ったら、「そうですよねー・・・私もやっぱりかと思いました」って。だから多分そういう人なんでしょうね。

春日俊彰:
何の話なんだよ!

若林正恭:
こいつ頭おかしい!(笑)

春日俊彰:
お前もう帰ってくんねーか!

https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/1/d/1d10bb20.jpg

http://radiokotoba.com/2015/12/21/中川パラダイス、峯岸みなみをディスってオード/
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:24.53
>>1
指原「余裕で、できたよw」
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:39.04
さすが卒業まで処女を貫いたみぃちゃんが言うと説得力あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況